|
Любимый женат . Дайте совет.
Виолетта » 23.03.2014 12:52:22
Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Редко так бывает, но оба влюбились с первого взгляда. Все как полагается, конфетно-букетный период, никаких ссор, заботливый, во всем помогает . В общем все как и полагается настоящему мужчине . Моему счастья не было предела....до поры до времени. Через месяц сказал ,что женат и с детьми. Но жену не любит. Она далеко. Предложил оставить все как есть. Разводиться не хочет, детей жалко. Несколько месяцев вот так вот видимся . А душа болит...самой уже пора замуж выходить и детей рожать. Дайте совет... может есть шанс ,что со мной будет ?
- Виолетта
- хороший человек
-
серый123 » 24.03.2014 6:27:05
я попробую объяснить что будет, будешь ты второй , нет пожалуй третьей женой, любимой женой, он будет тебя носить на руках, дарить дорогие подарки, и ты будешь с ним счастлива, счастлива по расписанию, договорись заранее в какие дни он к тебе будет приходить, чтобы не было проблем в будущем, и хватит этого счастья на пару лет, потом ты начнешь стареть, женщины ведь стареют раньше мужчин, и он найдет себе другую, помоложе, и у него все будет классно, как всегда, , а ты пойдешь вторым сортом в какой-нибудь бар или клуб, где периодически будешь станешь искать мужчину на ночь, такое примерно твое будущее...
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4238 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Виолетта » 24.03.2014 10:04:45
Но он со мной живет. А к жене ездит раз в несколько месяцев. Это ничего не меняет?
Violetta - Виолетта
- хороший человек
-
- На форуме: 4077 дн.
- Последний ответ: 11.04.2014
ddddddddd » 24.03.2014 16:47:21
не живет он с тобой. хотел бы развестить то развелся бы. выбери что тебе лучше - быть временно любовницей или сказать что хочешь большего. если ты ему нужна то разведется. а если скажет что разведется через год или после того как выратут дети или еще какую отмазку скажет то дохлый номер. ты ему нафиг ненужна по серьезному
- ddddddddd
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.03.2014
ееее » 24.03.2014 16:48:26
он у тебя гостит нескольо месяцев. не путай
- ееее
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2014
серый123 » 25.03.2014 17:39:01
posted by Виолетта Но он со мной живет. А к жене ездит раз в несколько месяцев. Это ничего не меняет?
если это продолжается более 5 лет, то все меняет, если пол-года, то шансов у тебя мало, примерно 10 процентов что останется с тобой.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4238 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
ппппппп » 25.03.2014 19:05:08
а если спросить у него ? ты же должна знать что тебя ждет. а то так просидишь у него вторым номером и состаришься. ты же планируй свою жизнь как то. искать начинай кого то.
- ппппппп
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Понимающий » 19.04.2014 6:07:28
posted by Виолетта Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Редко так бывает, но оба влюбились с первого взгляда. Все как полагается, конфетно-букетный период, никаких ссор, заботливый, во всем помогает . В общем все как и полагается настоящему мужчине . Моему счастья не было предела....до поры до времени. Через месяц сказал , что женат и с детьми. Но жену не любит. Она далеко. Предложил оставить все как есть. Разводиться не хочет, детей жалко. Несколько месяцев вот так вот видимся . А душа болит...самой уже пора замуж выходить и детей рожать. Дайте совет... может есть шанс , что со мной будет ?
Как показывает практика, нужно сделать выбор или вам или ему, иначе это будет копиться и в какой то момент произойдет (взрыв вулкана представляете?)
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин - Понимающий
- хороший человек
-
- На форуме: 4061 дн.
- Последний ответ: 05.09.2014
Анна Флорина » 19.10.2014 19:20:58
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
- Анна Флорина

- хороший человек
-
- На форуме: 3870 дн.
- Последний ответ: 14.11.2014
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|