|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Стресс
Vesna » 19.03.2014 14:46:50
Добрый день. Помогите пожалуйста.Каждый месяц перед месячными жудкйи стресс, а когда начинаются, тогда депрессия.Подскажите как избавится от месячных.
- Vesna

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 22.03.2014 10:16:30
Вы просто не очень любите себя как женщину. Вас раздражает, что Вы зависите от естественных проявлений своего организма. Такие женщины ненавидят себя беременных, кормящих грудью, зависящих от своих детей... Они считают, что живут неполноценно. Кроме того, есть большие сомнения в Вашей удовлетворённости сексуальной жизнью. Женщины, которые живут яркой сексуальной жизнью, воспринимают месячные спокойнее. Мой совет: познавайте себя, читайте спецлитературу, беседуйте с врачом. Если Вы не уясните единство духовного женского и женского физиологического в себе, проблемы будут продолжаться - мастопатии, патологический климакс, проблемы во взаимоотношениях. Любите себя всякую, изучайте себя и заботьтесь о себе!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Кассиопея » 22.03.2014 18:25:27
Тут единственный выход, чтобы не было менструаций, дождитесь когда вам наступит 50 лет и начнется климакс.
- Кассиопея
- хороший человек
-
- На форуме: 4078 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
rrrrrrrrr » 22.03.2014 22:17:34
так проблема в самом факте месячных или в состоянии которое возникает?
- rrrrrrrrr
- хороший человек
-
- На форуме: 4078 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Весна » 23.03.2014 2:44:57
rrrrrrrrr » 22.03.2014 22:17:34 так проблема в самом факте месячных или в состоянии которое возникает?
В прошлом такой проблемы не было. Родственники против моей беременности, да я и вовсе не беременею из за стресса.И это нельзя, и хочу, и не получается так надоело. Как та раз бабули говорю, баб ми хотим ешо одного малыша, бабуля смеханулас и промолчала.С тех пор я и не подхожу к ней.Если кто в красном ходит я прям как водою облита.Темы о беремених табу. Мне правда не смешно, депрессия, ненависть, истерия.
- Весна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4077 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
rrrrrrrr » 23.03.2014 15:38:36
сами то вы что хотите ? и что вам мешает это сделать? или что останавливает?
- rrrrrrrr
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.05.2014
lenoks » 24.03.2014 9:48:49
Какая-то сумбурная штука получается, какие родственники, какая беременность, что за ерунда! Сколько Вам лет? Что у вас с личной жизнью??? Для начала надо себя успокоить, перед ПМС или во время , это не важно, и разобраться со своей жизнью уже! А еще не помещает пропить травки успокаивающие, мне в свое время от такого рода неврозов очень даже помогло именно успокоится!!
- lenoks

- хороший человек
-
- На форуме: 4240 дн.
- Последний ответ: 24.04.2014
Весна » 31.03.2014 14:02:18
Ну твои слова неутешают меня, и всотаки спасибо.
- Весна

- почетный форумчанин
-
AndyNullum » 31.03.2014 18:29:31
В депрессию впадают люди, которые ничего из себя не представляют. Когда себя полюбишь, тогда и осознаешь, что депрессия является тратой энергии. Кроме того, депрессия это не результат окружающих событий, но результат ложной реакции на эти события. Ты не осознаешь. Ты рефлексируешь. Ты не смотришь на события масштабно, а потому, страдаешь депрессией.
В конкретном примере, не менструации являются причиной твоих страданий. Лично знаком с несколькими замечательными девушками, которые нормально переживают это событие. Причиной является твоя неправильная реакция на свою особенность. Да, это приносит дискомфорт. Пардон, но бриться тоже дискомфорт. Прими как факт, что это твоя особенность.
Сделай так, чтобы не было времени на депрессию или страх. Неужели нечем заняться? Найди для себя дело. Хоть кулинарией займись. Себе лучше сделаешь. Возьми книгу. Посмотри фильм. Послушай музыку. Погуляй. Потанцуй. Порисуй. Не умеешь? Учись. Время ещё есть. Потом его не будет. А если нет желания занимать своё время, то никто тебе не поможет. Всякие стрессы происходят исключительно из-за собственных заблуждений. Никто в этом не виноват, только ты сама.
Береги своё время!
Errare humanum est. - AndyNullum

- хороший человек
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 01.04.2014
Весна » 31.03.2014 21:06:05
Ты конечно удивительный человек.Все из перечисленного табой я делаю, правда.Только, получается медленней чем у других.
- Весна

- почетный форумчанин
-
AndyNullum » 31.03.2014 23:15:33
posted by Весна Ты конечно удивительный человек..
Благо дарю. Правда опять вижу заблуждение сразу в двух предложениях. Мне есть что тебе пояснить, но только в виде личного диалога.
Errare humanum est. - AndyNullum

- хороший человек
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 01.04.2014
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|