|
Не хочу быть похожим на родителей.
anonim » 08.03.2014 18:07:08
Мне 16 лет, я в последнее время страдаю резкими перепадами настроения,живу я мягко говоря не в богатой семье. Я не хочу быть похожим на родителей, они совсем не пример для подражания, я в кратце охарактеризую их. Отец у меня мелочный человек,всегда на всем экономит, одевается в дешевые вещи, всегда чем то недоволен, у него нет цели в жизни, он работает на работе которая ему не нравится, он серый человек, очень редко вижу его позитивным, никогда лишний раз ни купить что нибудь вкусное, вечно считается, критикует других людей у них за спиной, как придет с работы и сразу начинает говорить свои проблемы,он никогда не скажет прямо в глаза человеку что он не согласен с его мнением, а дома обсуждает его и высказывает свое мнение дома когда всем наплювать, он никогда не может отказать человеку например его попросят починить что либо и он неуверенно отвечает да если даже знает что у него дела и времени нету, в кратце могу сказать что он неуверенный, негативный, самокритичный, низкий как человек в целом. Теперь про мать, тоже всегда обсуждает людей за спиной, очень чувствительная обидчивая, ЧТО САМОЕ БЕСЮЧЕЕ КАЧЕСТВО -ПОСТОЯННО БЕСПОКОИТСЯ ПО ПУСТЯКАМ. Я не хочу быть таким и хочу чтобы они не были такими, хочу чтобы изменились ПОЧУВСТВОВАЛИ ВКУС НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, ЖИЗНИ ОТ КОТОРЫЙ ОНИ БЫ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я очень люблю их они лучшие! Но изменяться нужно, я не хочу чтобы они прожили остаток жизни в такой суете. Я сам постоянно им твержу чтобы они изменились и сделали меня счастливей. Я учусь на электомеханика, но знаю что сам не буду работать электомехаником, они говорят чтобы я учился и получил диплом, но я не могу работать там где мне не нравится, у меня есть своя мечта и я к ней стремлюсь но они меня демотивируют просто, они в меня не верят думают что я ничего не добьюсь потому-что они сами не чего не добились, у них совсем иной взгляд на мир, они думают что все те люди которые добились больших высот только по связям этого добились, но это ведь не так они добились всего только тем что стремились к совершенству в своем любимом деле. Ну думаю все писать больше нету смысла, жду ваших ответов. За ошибки заранее прошу извинения.
- anonim
- хороший человек
-
Дарина » 08.03.2014 21:25:20
Про совершенство, вы конечно хорошо сказали. Вы молодец, потому что люди как и Я собственно любят мастеров у которых набита рука, для которых ты ее подопотный кролик.))) По себе знаю, сесть для наращивания ноготков к непрофессиональному мастеру подобно средневекой пытки, в прочем как и к не великому парикмахеру , потому что он чей то ребенок и стоит в хорошем месте. И так.....вы очень целеустремленны, вы ннамерены хорошо зарабатывать....ну так какого же вы обращаете еа кого то внимания. Все что вам не нравится в родных, есть в вас. Научите увренности себя, и вам станет все равно. А родители... Если они так живут , значит у них все хорошо, все их устраивает. Бывает и семья невзрачная, никакой показухи, и пира на весь мир, но они с ума по друг другу сходят. Для вас это несчастья, а для них- нормально! Ваши удовольствия не для них. Вот... Так что не надо растраиватся. Если человек что то хочет изменить в себе , он это изменит. Главное любить работу. Я на себе это проверила, вот прям на этом сайте. После 5 клиента мне все нач.не нравится. А психологи за ооодин день по 6 человек принимают(но за деньги конечно). Это ж нагрузка которую нужно любить, иначе фияско. Так что если вы действительно любите свою работу, вы уже ааак говориися „на коне"!
- Дарина
- хороший человек
-
Дарина » 08.03.2014 21:37:51
оопааа))))))) Мои сообщения тю тююю...эээх думаю хватит тут торчать, пора идти дальше. ДОПРЫГАЛАСЪ!!=-))) Всем гуд бай!!! И помните, не стоит выставлять професмиональные книги по психологии на показ. Во первых лишаете приемущества себя, ОТБИРАЕТЕ ХЛЕБ У ДРУГИХ, обесцениваете инфу и попросту- это глупо. Разбрасыватся дорогим направа и налево. Даж миллионеры экономят. Цените...
- Дарина
- хороший человек
-
Понимающий » 19.04.2014 6:30:19
Возлюби ближнего как самого себя. Помни это! Это не просто слова. Чтобы изменить мир, измени себя. Начнешь меняться и все вокруг тебя начнут меняться, а в кокою сторону то это тебе решать дорогой друг. Нужен будет совет, пиши в личку
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин - Понимающий
- хороший человек
-
- На форуме: 4057 дн.
- Последний ответ: 05.09.2014
Veronik@ » 19.04.2014 19:20:30
Хм, а у меня ситуация немного похожая... Хотя мои родители нормально зарабатывают. Но их как будто не интересует жизнь. В том-то и дело, что их интересует в основном зарабатывать) И я тоже не хочу конечно, чтобы они прожили остаток своей жизни, погруженные в суету. Мне жаль таких людей. Но здесь, как уже дали совет, нужно меняться. И так как ты больше зришь ситуацию, то меняться придётся именно тебе, а не тянуть родителей за рукав. Стань ты примером для окружающих, и они возможно пойдут за тобой. Вот только так мир и может поменяться. Да, а то что в тебя кто-то не верит - Хе! Так это специальный барьер, через который ты должен перепрыгнуть) Чтобы ты поверил в свою мечту несмотря ни на что, несмотря на мнения окружающих. Это не философия, это опыт.
- Veronik@

- хороший человек
-
- На форуме: 4063 дн.
- Последний ответ: 13.10.2019
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|