|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как жить нормальной жизнью?
anonim » 23.01.2014 22:14:01
Как жить нормальной жизнью?Как получать удовольствие от каждого мгновения? Если я живу в полном говне! Денег постоянно не хватает,работу не найдёшь ни где, хочу модно одеваться ,постоянно скучаю,девушки нету,учусь плохо,хотел бы заняться спортом но откуда деньги?Вечно без настроения хожу,друзей тоже вобщем-то мало.Учиться я думаю желание появиться если я научусь радоваться жизни но как же радоваться такой серой неудачной жизни? Всегда куча мыслей в голове не могу по ночам засыпать и сонный хожу в колледже.Всегда от меня идёт негатив и никто не хочет со мной общаться все стараются избегать меня.Физкультуру я боюсь потому-что у меня ничего не получается ни один норматив даже на 2 не сдаю.С девушками я не умею общаться теряюсь стесняюсь молчу избегаю встречи с ними , хотя сам я симпатичный парень многим девушкам нравлюсь но этим плюсом я не пользуюсь,хотя есть парни которые не очень симпатяги но с девушками общение отлично улавливают.Я очень обидчивый.Если же надо мной начинают шутить то я злюсь и не могу не чего сделать , ни сказать не ударить , только злюсь и всё. Все однокурсники шутят , гуляют со своими парами, а я один такой неудачник.Постоянно читал про то как поднять самооценку или как стать уверенным в себе или же как быть самим собой сколько читал всё это меня вдохновляло но я не пользовался советами так как они всегда путаются в голове,у меня ощущение что мозг скоро взорвётся от мыслей.Пожалуйста посоветуйте что нибудь,я больше не могу так жить.
- anonim
- хороший человек
-
@infin187 » 26.05.2017 12:32:46
тебе нужна цель!или мечта, мне помогают с этим гавном, бляди наркотики и друзья , коих у меня тоже мало, кутю с кем попало.найди себе занятие и все будет.я так 5 лет где-то живу.как ты.Не парься , главное двигайся вперёд.когда совсем хуево , говори "да ёб..сь оно конем "и делай что тебе надо.жизнь коротка , нож делает её ещё короче©, кути в своё удовольствие.
- @infin187
- хороший человек
-
- На форуме: 2905 дн.
- Последний ответ: 26.05.2017
Smirenie » 29.05.2017 17:47:23
Да - цель в жизни может помочь. В каком-то занятии развиваться (в том что нравится и хорошо получается)...Но работать над собой - тоже хорошее дело мне кажется. Я тоже задавался этими вопросами про то как уверенность в себе поднять и так далее (с девушками тоже самое было, но знаешь одному быть - это не самый плохой вариант, почему ты хочешь непременно быть как все, да и вообще далеко не у всех всё шикарно с противоположным полом - уверен ты не один такой) и разные методики на себе использовал - все что только можно было...
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою - Smirenie
- хороший человек
-
- На форуме: 3881 дн.
- Последний ответ: 22.07.2017
jlodin » 25.10.2017 13:39:30
Для начала прекратить себя уничтожать такими мыслями. Найди хобби, которое будет по душе, а дальше и друзья появятся с такими же интересами.
- jlodin
- хороший человек
-
- На форуме: 2878 дн.
- Последний ответ: 01.11.2017
Vendi » 26.10.2017 19:28:25
posted by @infin187 мне помогают с этим гавном, бляди наркотики и друзья , коих у меня тоже мало, кутю с кем попало.
Вот это "совет"!!!!!!!!!!!! Если всё плохо, то алкоголь, наркотики и т.п. точно не помогут!!!!!!!! Наоборот, загонят в такую яму, из которой выбраться будет ещё сложнее! На самом деле нужна цель в жизни. Нужно успокоиться, привести мысли в порядок и двигаться дальше! Неужели ты думаешь, что ты один такой, у кого нехватка денег, проблемы в учёбе и т.п. Смею заверить, ты далеко не одинок. Нужно для начала найти занятие по душе. Нет денег на спортивные секции, начни тренироваться сам! Найдёшь единомышленников и станет уже легче. Не стоит опускать руки!!! Нет безвыходных ситуаций!
- Vendi
- хороший человек
-
- На форуме: 2769 дн.
- Последний ответ: 10.04.2018
Сали » 06.11.2017 13:24:38
Первое что необходимо - перестать себя жалеть. Какой я бедненький, несчастненький. Всего боюсь, ко всему желание пропало. Да на тебе пахать надо! А то сидишь в тепличных условиях перед зеркальцем и желеешь себя бедненького.
- Сали
- хороший человек
-
- На форуме: 2753 дн.
- Последний ответ: 02.05.2018
s70 » 07.11.2017 17:10:17
posted by Сали Первое что необходимо - перестать себя жалеть. Какой я бедненький, несчастненький. Всего боюсь, ко всему желание пропало. Да на тебе пахать надо! А то сидишь в тепличных условиях перед зеркальцем и желеешь себя бедненького.
А что ему конкретно делать?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3728 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 08.11.2017 12:14:24
posted by Сали Первое что необходимо - перестать себя жалеть. Какой я бедненький, несчастненький. Всего боюсь, ко всему желание пропало. Да на тебе пахать надо! А то сидишь в тепличных условиях перед зеркальцем и желеешь себя бедненького.
А вот соглашусь. Порой правильный пинок под зад - предпосылка для взлета...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5951 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 08.11.2017 12:16:04
posted by s70 А что ему конкретно делать?
А разве Сали не конкретно написала?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5951 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
azur » 20.12.2017 12:23:23
posted by Сали Первое что необходимо - перестать себя жалеть.
соглашусь. поверьте, в жизни может случиться гораздо более плохое. у вас же сейчас просто лень и апатия
- azur
- хороший человек
-
- На форуме: 2714 дн.
- Последний ответ: 14.12.2018
azur » 20.12.2017 12:34:57
- azur
- хороший человек
-
azur » 20.12.2017 12:36:48
- azur
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|