|
Как помириться с девушкой, если не знаешь за что она обиделась?
Алекс » 14.11.2013 5:48:54
Всем доброго времени суток! Ну в общем пришел вчера в шк, как обычно раз говорились. Она что-то сказала и я не расслышал(3раза), да мой косяк, но это не причина менять направление отношений так резко ИМХО. Начала меня с середины дня игнорить по черному. Я спросил у её подруги, она сказала что мол та девушка думает что я меняюсь не в лучшую сторону и хожу постоянно со своими друзьями. Но я же не могу как щенок постоянно за ней бегать!. У меня небольшой депресняк. Вчера перетренировался и повредил колено из-за этого. Что делать? Прошу не игнорировать этот вопрос, ведь от этого многое зависит. Прежде всего моя вера в людей и любовь, ведь она первая кому я реально открылся за свою, правда небольшую, жизнь.
П.с. Мне 15 если кому интересно и тех кто агрится на школьников прошу идти мимо!
- Алекс
- хороший человек
-
Влад » 02.01.2014 18:21:25
Домашний онлайн психолог.Скайп vlad738470 Главного глазами не увидиш.Зорко одно лиш сердце!
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 4144 дн.
- Последний ответ: 02.01.2014
ReginaSun » 16.01.2014 21:53:57
Это очень обижает, когда парень пару раз пропустил мимо ушей то, что девушка ему говорит. Особенно когда это важно и вы делаете чтото наперекосяк ее "неуслышанным" словам. Я ее понимаю. Вам просто советую постараться слушать вашу девушку внимательнее. Тогда она не будет на вас обижаться. И еще, когда вы начинаете в чем-то косячить (например не слушать ее), она начнет сразу по ниточке собирать все ваши прежние косяки, т.к. она не довольна - вот и начинает говорить о вашей деградации, тесном общении с друзьями....(с) с личного опыта)
- ReginaSun
- хороший человек
-
- На форуме: 4270 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Сергей » 19.05.2014 10:05:11
дорогой друг, извольте вам обьяснить и натолкнуть на ту мысль что вы всё делаете правильно, зачем слушать девушку??? Ведь ты Мужик ххха правдо еще не подрос, лучше повешайся и не задавайся такими вопросами , почему она обижается ты этого не когда не узнаеш)) Как можит жизнь от этого зависить вокруг стока девушек а тебе всего 1 гуляй , отдыхай , думаю я понимаю к чему ты клониш) не задумывайся на что они обижаются и тд) ты это не поймеш xD
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4007 дн.
- Последний ответ: 19.05.2014
Сергей » 19.05.2014 10:05:14
дорогой друг, извольте вам обьяснить и натолкнуть на ту мысль что вы всё делаете правильно, зачем слушать девушку??? Ведь ты Мужик ххха правдо еще не подрос, лучше повешайся и не задавайся такими вопросами , почему она обижается ты этого не когда не узнаеш)) Как можит жизнь от этого зависить вокруг стока девушек а тебе всего 1 гуляй , отдыхай , думаю я понимаю к чему ты клониш) не задумывайся на что они обижаются и тд) ты это не поймеш xD
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 19.05.2014 10:05:14
- Сергей
- хороший человек
-
Елена Князева » 28.11.2014 15:31:33
Ну не знаю... мой парень обычно меня заваливаю подарками!! И я ему прощаю, потому что люблю его и все равно прощу!!! Причем можно и не дорогими, главное много всего! Один из того, что припоминаю был здесь ummdecor точка com точка ua
- Елена Князева
- хороший человек
-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 28.11.2014
Олег » 28.11.2014 16:09:08
posted by Елена Князева Ну не знаю... мой парень обычно меня заваливаю подарками!! И я ему прощаю, потому что люблю его и все равно прощу!!! Причем можно и не дорогими, главное много всего! Один из того, что припоминаю был здесь ummdecor точка com точка ua
а мне девушка минет делает на отлично если я обижен на неё, нафиг эти тупые подарки
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Сергей2225 » 30.11.2014 12:56:45
Такая же фигня была, это просто она делает для того что бы привлечь внимание
- Сергей2225
- хороший человек
-
- На форуме: 3956 дн.
- Последний ответ: 02.12.2014
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|