Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помириться с девушкой, если не знаешь за что она обиделась?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как помириться с девушкой, если не знаешь за что она обиделась?

Новое сообщение Алекс » 14.11.2013 5:48:54

Всем доброго времени суток! Ну в общем пришел вчера в шк, как обычно раз говорились. Она что-то сказала и я не расслышал(3раза), да мой косяк, но это не причина менять направление отношений так резко ИМХО. Начала меня с середины дня игнорить по черному. Я спросил у её подруги, она сказала что мол та девушка думает что я меняюсь не в лучшую сторону и хожу постоянно со своими друзьями. Но я же не могу как щенок постоянно за ней бегать!. У меня небольшой депресняк. Вчера перетренировался и повредил колено из-за этого. Что делать? Прошу не игнорировать этот вопрос, ведь от этого многое зависит. Прежде всего моя вера в людей и любовь, ведь она первая кому я реально открылся за свою, правда небольшую, жизнь.

П.с. Мне 15 если кому интересно и тех кто агрится на школьников прошу идти мимо!
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Влад » 02.01.2014 18:21:25

Домашний онлайн психолог.Скайп vlad738470 Главного глазами не увидиш.Зорко одно лиш сердце!
Влад
хороший человек

На форуме: 4144 дн.
Последний ответ: 02.01.2014

Новое сообщение ReginaSun » 16.01.2014 21:53:57

Это очень обижает, когда парень пару раз пропустил мимо ушей то, что девушка ему говорит. Особенно когда это важно и вы делаете чтото наперекосяк ее "неуслышанным" словам. Я ее понимаю.
Вам просто советую постараться слушать вашу девушку внимательнее. Тогда она не будет на вас обижаться.
И еще, когда вы начинаете в чем-то косячить (например не слушать ее), она начнет сразу по ниточке собирать все ваши прежние косяки, т.к. она не довольна - вот и начинает говорить о вашей деградации, тесном общении с друзьями....(с) с личного опыта)
ReginaSun
хороший человек

На форуме: 4270 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение Сергей » 19.05.2014 10:05:11

дорогой друг, извольте вам обьяснить и натолкнуть на ту мысль что вы всё делаете правильно, зачем слушать девушку??? Ведь ты
Мужик ххха правдо еще не подрос, лучше повешайся и не задавайся такими вопросами , почему она обижается
ты этого не когда не узнаеш)) Как можит жизнь от этого зависить вокруг стока девушек а тебе всего 1
гуляй , отдыхай , думаю я понимаю к чему ты клониш) не задумывайся на что они обижаются и тд) ты это не поймеш xD
Сергей
хороший человек

На форуме: 4007 дн.
Последний ответ: 19.05.2014

Новое сообщение Сергей » 19.05.2014 10:05:14

дорогой друг, извольте вам обьяснить и натолкнуть на ту мысль что вы всё делаете правильно, зачем слушать девушку??? Ведь ты
Мужик ххха правдо еще не подрос, лучше повешайся и не задавайся такими вопросами , почему она обижается
ты этого не когда не узнаеш)) Как можит жизнь от этого зависить вокруг стока девушек а тебе всего 1
гуляй , отдыхай , думаю я понимаю к чему ты клониш) не задумывайся на что они обижаются и тд) ты это не поймеш xD
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 19.05.2014 10:05:14

Сергей
хороший человек

Новое сообщение Елена Князева » 28.11.2014 15:31:33

Ну не знаю... мой парень обычно меня заваливаю подарками!! И я ему прощаю, потому что люблю его и все равно прощу!!! Причем можно и не дорогими, главное много всего! Один из того, что припоминаю был здесь ummdecor точка com точка ua
Елена Князева
хороший человек

На форуме: 3814 дн.
Последний ответ: 28.11.2014

Новое сообщение Олег » 28.11.2014 16:09:08

posted by Елена Князева
Ну не знаю... мой парень обычно меня заваливаю подарками!! И я ему прощаю, потому что люблю его и все равно прощу!!! Причем можно и не дорогими, главное много всего! Один из того, что припоминаю был здесь ummdecor точка com точка ua

а мне девушка минет делает на отлично если я обижен на неё, нафиг эти тупые подарки
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Сергей2225 » 30.11.2014 12:56:45

Такая же фигня была, это просто она делает для того что бы привлечь внимание
Сергей2225
хороший человек

На форуме: 3956 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты