Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я никому не нравлюсь.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я никому не нравлюсь.

Новое сообщение Махи » 11.11.2013 15:31:38

У вас был похожий случай?
Я не понимаю, почему парни меня не замечают. я обычная девушка, не красотка и не синий чулок. за 18 лет моей жизни я ни разу не танцевала медленного танца. и уж тем более ни с кем не встречалась. и слова "почему первая не пригласишь?" или "сама прояви инициативу" меня ранят - почему к той он осмелился подойти, почему этой предложил встречаться... А Я?!?! мне так мало любви!! если кто-то полюбит меня, я полюблю его. хотя наверное это будет не любовь а благодарность. но все равно.
я дружелюбная, ласковая, веселая, умная, симпатичная, у меня много подруг... (ни одного друга) я прсила подруг помочь мне, если я как-то не так себя веду, пусть скажут. были замечания насчет скромности, дескать надо понаглее быть. я учла, к тому же стала "стильнее", женственнее одеваться, тщательнее следить за собой (хотя казалось бы куда уж тщательнее), поскольку круг моих интересов довольно широк, здесь я оставила все как есть. и все девушки просто нахвалить меня не могли, "если бы я была парнем, я бы тебя сразу замуж звала!!". они пытались познакомить меня с кем-то, мы хорошо общались, а потом он "радовал" меня новостью, что нашел девушку своей мечты и спрашивает совета, куда ее позвать, что подарить...
но почему его избранница - НЕ Я?! что со мной не так!! "ты хорошая, поверь ты найдешь свою любовь! так что мне ей подарить?.."
мне начало казаться, что я не достойна любви. и мне очень от этого горько и обидно...

я готова быть с любым человеком, который меня полюбит... с любым. не надо умниц-красавцев, хоть кто-нибудь!! неужели нет такого человека, которому я нужна?!...
зачем жить, если никто меня не любит как девушку?! если никто не хочет быть со мной?!
что мне делать, я хочу быть любимой!! меня уже ничто не радует, я перестала выходить из дома... устала пытаться... я понимаю, что от того, что я сижу в 4 стенах и плачу ничего не изменится. так страшно снова пережить отказ. точнее, НЕ пережить. прошу, помогите!
Махи

хороший человек

На форуме: 4196 дн.
Последний ответ: 18.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.11.2013 16:45:43

Зайка если бы ты была где нибудь поближе, я бы тебя под свое крыло взял))Мало таких очень мало.Подруг не слушай, будь индивидуальной будь такой какая ты есть.Ты очень замечательная))Блин если бы ты была где нибудь рядом было бы все замечательно)Но по закону подлости, это наверное не так =(
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4507 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение е444 » 11.11.2013 16:56:47

posted by Мистер Фортелл
Зайка если бы ты была где нибудь поближе, я бы тебя под свое крыло взял))

ты только свою пипиську можешь взять в ладошку и подергать взад-вперет :))
е444
хороший человек

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.11.2013 17:53:37

ууу че еще расскажишь одноклеточное?Или дергания пиписьки это на все что ты способен(на)?)))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение е4444 » 11.11.2013 18:23:10

posted by Мистер Фортелл
ууу че еще расскажишь одноклеточное?Или дергания пиписьки это на все что ты способен(на)?)))

как у старушки ты лизал
е4444
хороший человек

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Мистер Фортелл » 11.11.2013 18:24:54

Я вижу ты само страдаешь от недотраха, раз шутки у тебя на ту же тему , , письки сиськи, , Я всетаки думаю что ты баба, потому что только у бабы хватит ума на такие выпендрежи детсадовского уровня.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 11.11.2013 18:26:40

Махи
готов побыть с тобой искренним и указать на твои недостатки, подруги и парни видимо не говорят в слух дабы не обидеть-а недостатки есть и дело не в скромности
напиши скайп, или почту с которой напишешь скайп, пообщаемся в чате скайпа- я тебе помогу
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый123 » 12.11.2013 8:33:29

может все не так плохо, и есть кто-то кого ты не замечаешь???? кто-нибудь скромный и незаметный???? подумай хорошо сама.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4224 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Вика » 12.11.2013 21:55:00

Привет! Я помогу тебе правда, я тебе скажу ты здоровая и красивая, полноценная девушка и 18 лет - это очень классный возраст! Правда правда!!! То, что не приглашают да и фиг с ними, они больше потеряли! Так и думай! Вообще о плохом Перестань думать! Честно Перестань думать, ведь от депрессии ты можешь заболеть, я тебя не пугаю, а говорю правду на собственном опыте пройденную!!! Все, что ты написала - это твоя депрессия у меня она тоже была, я не хочу озвучивать что было после, меня так вот очень "любят" честно некоторые парни так я не знаю куда от них ДЕВАТЬСЯ!!!!а у тебя есть шанс все начать с начала без предубеждений и без разбитого сердца жить, травмы от разбитой любви сильнее, чем травма от того, что ты одна, классно, что тебе никто не нравиться!пожила бы ты моей жизнью то оценила бы Как это классно! Спокойная жизнь без чувств к этим блин... Парням(((((тот твой диалог, который ты описала, да - это удар ниже пояса, так вот учись стойко сносить эти удары, ограничь общение с этим мужиком, задень его, демонстраитвно поставь себя выше, не здоровайся, общайся с высока, на фиг его вбей себе в свою маленькую голову : На фиг все прошлое и дурацкие мысли! Ты хорошая правда, я вижу это, парни еще могут воспринимать тебя как друга, просто потому, что ты их понимаешь, я это тоже видела такое дружеское со мной лично общение, что я друган, который поможет парню с его девушкой, так вот: прямее тебе надо быть, не нравиться такой расклад, так парню говори или игнорируй, хочешь-закати истерику покажи, что ты не друг а девушка! Выкини все плохие мысли из головы пожалуйста!!! Ну поработай над собой, честно у всех бывают периоды, когда кажется, что тебя никто не любит, это пройдет, ты сама главное внутренне Перестань думать о плохом и знай, что ты такая одна а значит кому-то одному ты больше жизни нужна ;-))))добра тебе!
Вика
хороший человек

На форуме: 4201 дн.
Последний ответ: 17.11.2013

Новое сообщение Олег » 12.11.2013 23:34:54

posted by Вика
Привет! Я помогу тебе правда, я тебе скажу ты здоровая и красивая, полноценная девушка и 18 лет - это очень классный возраст! Правда правда!!! То, что не приглашают да и фиг с ними, они больше потеряли!

Это путь в никуда, у неё скорее всего куча загонов, ну будет она думать, что она классная и чо? от этого ничего не изменится, только еще больше иллюзий создаст
а с остальным всем согласен, нужно перестать думать-но автор нас не будет слушать т.к. видимо на форум зашла только поныть, помощь ей не нужна
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Махи » 13.11.2013 9:45:10

posted by серый123
может все не так плохо, и есть кто-то кого ты не замечаешь???? кто-нибудь скромный и незаметный???? подумай хорошо сама.

да есть такой, но его и парнем не назовешь..если тебе приглянулась девушка неужели нельзя просто подойти поздороваться, завести какой-нибудь разговор, скромных и стеснительных девушек могу понять, но такие вот парни........?
Махи

хороший человек

Новое сообщение Махи » 13.11.2013 9:49:52

posted by Олег
Махи
готов побыть с тобой искренним и указать на твои недостатки, подруги и парни видимо не говорят в слух дабы не обидеть-а недостатки есть и дело не в скромности
напиши скайп, или почту с которой напишешь скайп, пообщаемся в чате скайпа- я тебе помогу

я не ищу вирт. знакомств с парнями, думаю в этом нет необходимости, не в обиду.

На сайт редко захожу, но это не говорит что я не нуждаюсь ваших советов, пишите, буду всем признательно.
Махи

хороший человек

Новое сообщение Махи » 13.11.2013 9:58:16

Может мне не стоит быть слишком открытой, правильной (не только с парнями, но и со всеми я такая), поэтому они видят во мне больше друга, собеседника, с который готов выслушать их и говорить с ним на любую тему..Но ведь я такая какая есть, не умею подстраиваться под каждого.
Махи

хороший человек

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты