Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу забыть бывшего уже 5 лет.

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Не могу забыть бывшего уже 5 лет.

Новое сообщение Серафима » 30.10.2013 17:00:42

Привет всем) Немного о себе) Мне 28 в/о,красивая, миниатюрная. Танцы.горные лыжи и прочее
Такая история)
Не могу забыть бывшего парня- первая любовь и все такое. Расстались 5 лет назад по его инициативе(из за другой) Вместе были 4 года.
Сейчас он год как женат( не на девушке к которой ушел)
Не могу его забыть. 2 раза пыталась за это время встречаться с другими, но не выходит. Не то - в голове только он. Некого не могу воспринимать как мужчину.
Пыталась уйти в работу- 2 года почти без выходных с 8-8.... это не принесло своего результата.
Обращалась к психологу- ходила пол года, отдала за это кучу денег(если учитывать что прием 50$) в неделю 2 раза.
Ничего не дало ни пересмотр жизни, ни медитации и прочее.
Какое то стойкое чувство,что потерян смысл жизни- он ушел и смысла нет.
Кто то скажет займись собой смени гардероб.занимайся спортом и прочее- все это тоже проходила но когда приходит осознание что и после этого он не вернется..... встает вопрос ... зачем все это надо.
Подруги.... почти все замужние или с детьми.
Я не знаю что это зависимость или одержимость или любовь... я его 5 лет не видела.
У нас были общие друзья, которые меня вычеркнули из жизни...
Я понимаю что он ко мне не вернется.да и навязываться я бы не смогла.... я просто люблю его и мучаюсь от этого. И изредка общие знакомые "случайно" передают что у него все хорошо. Я рада за него и одновременно больно за себя.
Я его не идеализирую- у него есть свои недостатки и неизлечимое заболевание. Я все осознаю и принимаю. Мне это не важно. Просто только к этому человеку у меня чувство что он родной, я его душой чувствую. Я не стремлюсь им владеть. я хочу избавиться от привязанности, своих чувств и мыслей о нем.
Устала так жить .. мне уже 28 лет. И нужно свою жизнь устраивать... а я не могу.
Может у кого нибудь была такая же ситуация в жизни?
Серафима

хороший человек

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 05.11.2013

Новое сообщение Олег » 30.10.2013 17:42:27

перестань думать, через 2 месяца о нём забудешь и станет легче почитай книгу(автор Экхарт Толле "Сила настоящего " в ней написан способ как научиться не думать, еще можно Ошо почитать он возможно тоже поможет)

помогал как-то другу забыть девушку в которую он был влюблен последние несколько лет, справился он за месяц с небольшим

Банально использовали с ним принцип новостей " если не вспоминать о новости-через пару недель о ней никто не вспомнит "
В общем убрал он все напоминания о ней, стал больше общаться с другими девушками , попросил друзей и знакомых о ней не говорить а тех кто всё равно говорил- грубо говоря слил и перестал с ними общаться, стал больше заниматься спортом (ведь физ нагрузки отключают тоже мозг на время), новые увлечения плюс он проделал очень нужную штуку.....
Взял лист бумаги и написал как можно больше минусов о ней, почему он считает её фиговой
пункты могут быть совсем любые " курит/пьет/болеет чем-то/грубит/любит другого человека/смеется стремно " главное, что бы их было много, таким способом можно убедить мозг- что он вам не пара, и как только начинаете о нем вспоминать- сразу вспоминайте эти пункты

видимо вы его считаете идеалом, раз за 5 лет не смогли найти лучше, да и скорее всего не особо искали, зачем? ведь есть идеальный мужчина и он не с вами.... хотя на самом деле это иллюзия созданная вашим сознанием
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Серафима » 30.10.2013 18:02:33

posted by Олег
перестань думать, через 2 месяца о нём забудешь и станет легче почитай книгу(автор Экхарт Толле "Сила настоящего " в ней написан способ как научиться не думать, еще можно Ошо почитать он возможно тоже поможет)

Спасибо за Ваше мнение и за советы.
Все описанное я уже проходила) И на листе писала + и - и с друзьями общими я давно не общаюсь, все фото выбросила и подарки.
Ничего о нем не напоминает. И не каждый я день думаю) Просто всплывает)
А по поводу идеального мужчины... глупость все это. Я знаю что он не идеален знаю все его минусы и прочее. Дело не в этом мне с ним душой хорошо я его чувствую как родного человека. (Я не буду писать здесь мистику, она не уместна и не каждый поймет)
А искала я или нет лучше ........... нужны же чувства а у меня таких ни к кому нет. Я два раза пробовала построить отношения один раз 1, 5 года- не смогла, поняла что не смогу полюбить. да и у него не было особых чувств. 2 раз -отношения 2 года но дружеские больше.
Ну не встретила того к которому будут такие же чувства или сильнее.
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 30.10.2013 19:21:40

Как бы ты не старалась его забыть не забудешь, а это значит что ты плохо стараешся.
Как же скучны люди которые химическую реакцию в организме ставят превыше всего.
А если кто изучал основы химии то должны знать что любая химическая реакция рассеивается, главное не подпитывать ее маразмом, ванилью ну и прочими радостями жизни.И самое главное задействовать мозг во всех житейских проблемах.На деле видно что каждая думает абсолютно другим местом нежели собственным разумом...печально
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4522 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Серафима » 30.10.2013 19:57:18

posted by Мистер Фортелл
На деле видно что каждая думает абсолютно другим местом нежели собственным разумом...печально

Интересно это вы о каком месте намекаете?
Ну для некоторых любовь химическая реакция Я согласна и живет она не больше 3 лет)
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 30.10.2013 20:34:24

Ну вот куколка ты встала на путь выздоровления подравляю!А о месте...по сути я скажу что промежность и попаду в десятку ведь по сути так оно и есть.
уууу секс сожрал ваши мозги..уууу или , , Фортелл да ты не прав, любовь самое лучшее чувство на планете, , Вот и думай кто прав, я или общество.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 30.10.2013 21:05:15

"И не каждый я день думаю) Просто всплывает)"

так сделай так чтоб не всплывало вообще, сходи к гипнотерапевту, пусть тебе под гипнозом уберут это или книгу пойми(название выше писал)

и перестань идеализировать его, даже тут ты его идеализируешь

"А по поводу идеального мужчины... глупость все это. Я знаю что он не идеален знаю все его минусы и прочее. Дело не в этом мне с ним душой хорошо я его чувствую как родного человека."

"Просто только к этому человеку у меня чувство что он родной, я его душой чувствую"

это всё твои иллюзии, которые ты подпитываешь с помощью мыслей
перестань думать либо под гипнозом пусть тебе это уберут
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Серафима » 31.10.2013 6:23:04

posted by Мистер Фортелл
Ну вот куколка ты встала на путь выздоровления подравляю!А о месте...по сути я скажу что промежность и попаду в десятку ведь по сути так оно и есть.
уууу секс сожрал ваши мозги...

Я не поняла а секс при чем здесь? По отношению к этому человеку его не было(по определенным причинам.которые я здесь озвучивать не буду)
Это не суть важно. Так что не на нем мои чувства основываются.
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Серафима » 31.10.2013 6:24:56

posted by Олег
"И не каждый я день думаю) Просто всплывает)"

так сделай так чтоб не всплывало вообще, сходи к гипнотерапевту, пусть тебе под гипнозом уберут это или книгу пойми(название выше писал)

За книгу спасибо. По поводу гипноза. когда я ходила к психологу я это узнавала. Она сказала, что вмешиваться так оч опасно и мне особо не поможет.
Серафима

хороший человек

Новое сообщение серый123 » 31.10.2013 7:13:29

тебе нужен ребенок, от него разумеется, и все встанет на место( я так думаю...)
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4239 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Серафима » 31.10.2013 8:18:13

posted by серый123
тебе нужен ребенок, от него разумеется, и все встанет на место( я так думаю...)

Может Вы и правы.
Но не рожать же от кого попало.
Хотелось бы родить от любимого человека.
А "для себя" это эгоистично мне так не надо, не хочу чтобы ребенок рос в неполноценной семье(без папы)
Серафима

хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 31.10.2013 12:41:20

К глубочайшему сожалению(для некоторых)все, абсолютно все скатились на начальные ступени развития.Все делается не по уму а по зверинным инстинктам.Мужики хотят иметь всех самок во все щели и нет этому конца, А девушки выбирают самых сильных и понтовитых самцов дабы через него принести здоровое и сильное потомство.Именно это я имел ввиду все решается через сексуальное влечение и люди некоторые настолько смешны и глупы что думают что то что они чувствуют, это любовь и великие чувства)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Серафима » 31.10.2013 13:11:17

posted by Мистер Фортелл
К глубочайшему сожалению(для некоторых)все, абсолютно все скатились на начальные ступени развития.Все делается не по уму а по зверинным инстинктам.Мужики хотят иметь всех самок во все щели и нет этому конца, А девушки выбирают самых сильных и понтовитых самцов дабы через него принести здоровое и сильное потомство.Именно это я имел ввиду все решается через сексуальное влечение и люди некоторые настолько смешны и глупы что думают что то что они чувствуют, это любовь и великие чувства)

Спасибо я поняла Ваше мнение.
Но зачем всех под одну гребенку?
На момент знакомства у МЧ не было ни машины, ни квартиры, ни обеспеченных родителей.ни особых денег(как впрочем и сейчас)
А внешне или по понтам (как вы здесь выразились) он обычный среднестатистический.
Он не красавиц прям супер, и как у всех есть недостатки и проблемы со здоровьем ( для партнера риск заражения) то что не лечиться до конца.
И естественно это накладывает определенные ограничения на жизнь (не пить, диета и прочее)
Этим я хочу сказать что мне нет ни финансовой выгоды ни внешнего сильного сексуального влечения ( о котором при отсутствии у нас секса говорить глупо)
Я просто люблю.
Серафима

хороший человек

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты