|
Как познакомиться с девушкой, которая старше тебя еще и в вк? Как вообще можно в вк познакомиться чтоб тебя нормально восприняли? Это реально? есть предположения)
assert1 » 15.10.2013 21:22:54
Нравится девушка нашел у кого то из друзей друзей в вк. Она старше меня на 2,5 года. мне 19 ей 21. О себе: 3 курс престижного технического универа. есть не плохая для 3 курса работа. детали внешности ни к чему скажу лишь, что я вполне себе симпатичный м.ч. она на 4 курсе другого тоже престижного универа универа, о ее внешности я не могу говорить объективно. она не из Москвы, при этом она не серая мышь как вы могли подумать, а симпатичная девушка. Если бы мог то обязательно бы познакомился в жизни сразу. Как вообще можно в вк познакомиться чтоб нормально тебя восприняли? Тут же нельзя улыбнуться и потом уже как то по ситуации продолжить разговор. Может спросить что-нибудь типа у нас тут возник спор и нам важно узнать мнение девушек по этому поводу.... У кого-нибудь есть знакомые которые познакомились в вк и из этого получилось что то? Вообще недавно заметил, что мне нравятся девушки, которые немного старше меня. И моя бывшая тоже была старше меня на год. А сверстницы и девушки младше не нравятся. почему так? ( ну это уже не главный вопрос)
- assert1
- хороший человек
-
- На форуме: 4487 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Олег » 15.10.2013 21:48:11
просто добавь в друзья, скажи что она тебе понравилась и ты хочешь пообщаться ну а дальше пообщайся ненавязчиво, если ей будет интересно общаться- предложишь встретиться
"Вообще недавно заметил, что мне нравятся девушки, которые немного старше меня. И моя бывшая тоже была старше меня на год. А сверстницы и девушки младше не нравятся. почему так? ( ну это уже не главный вопрос)" возможно потому, что они умнее( хотя и не все)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
assert1 » 15.10.2013 22:05:44
не ну это... ну вот смотри к тебе в вк добавляется человек и говорит типа "ты мне нравишься давай общаться" тебе это как? тебе понравиться это? ну скорее всего ты нейтрально отнесешься ну пообщаетесь... На мой взгляд лучше спросить мнение по какому-нибудь поводу. Всем приятно когда интересуются их мнением. потом как-нибудь завязать беседу? или я не прав?
- assert1
- хороший человек
-
- На форуме: 4487 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Олег » 15.10.2013 23:03:55
posted by assert1 не ну это... ну вот смотри к тебе в вк добавляется человек и говорит типа ты мне нравишься давай общаться& тебе это как? тебе понравиться это? ну скорее всего ты нейтрально отнесешься ну пообщаетесь... На мой взгляд лучше спросить мнение по какому-нибудь поводу. Всем приятно когда интересуются их мнением. потом как-нибудь завязать беседу? или я не прав?
слушай мне всё равно как это выглядит, я так делал много раз и отказов было минимум, а ты хочешь 100% что бы сработало? ну так, так не бывает если заинтересуешь в общении- значит встретитесь если нет-она тебя сольет вот и вси если тебе проще спросить мнение-спроси мнение, мне проще напрямую сказать, не нужно велосипед изобретать и искать волшебный ключ от всех дверей
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
фореверелон » 17.10.2013 2:40:52
Первое сообщение должно нести в себе заинтересованность, нужно в первых минутах переписки, взять у нее номер телефона. Даже если он у нее написан на странице, нужно спросить его у нее. Во первых если напишет, значит не против звонка. И общение в переписке на этапе знакомства нужно укоротить до взятия номера. Почему так... Таких людей, как ты которые в вк ей пишут будь уверен куча. Ты либо вначале знакомства проявишь свою особенность. В разговоре нужно быть уверенным. Намекать в разговоре на интим но не очень явно, дабы дать ей понять чего ты хочешь, я не говорю что хочешь секса, но это даст понять твою прямую заинтересованность в отношениях. А про девушки старше меня, вот как то не всегда понятно 18 девушке или 21... Если особенно девушка ухоженная не высокого рота которые в моем вкусе. По этому у тебя это скорее совпадение.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4232 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
Kapris » 08.11.2013 12:21:47
Поставь лайки к фото , попросись в друзья , узнай ее, пригласи куда-нибудь.
- Kapris
- хороший человек
-
- На форуме: 4200 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
Timur Uvarovit » 24.12.2013 19:13:35
Доброго времени суток! По сути Вашего вопроса, возможно, Вам поможет Тимур Уваровит. Введите в поисковой системе гугл Timur Uvarovit. Перейдя по первым ссылкам, которые покажет гугл (фейсбук, линкдин) Вы сможете написать ему или зайти на сайт, указанный на его страницах, и поискать информацию самостоятельно.
- Timur Uvarovit
- хороший человек
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 24.12.2013
Мистер Фортелл » 16.01.2014 20:39:28
твои винтажые сумки гавно полное.Барсетка вот это тема
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4507 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Каринка » 26.02.2014 15:41:04
Вот уж проблем нет познакомиться, да я и сама не прочь пообщаться. Берешь интернет и общаешься например на want24, а после общения думаю и телефончиком разживешься.
- Каринка
- хороший человек
-
Инна » 26.02.2014 22:07:18
Да познакомиться с девушкой вк проще простого. Главное, будь собой. Не пиши всякие тупые банальности и дурацкие типа крутые фразочки кавказского стиля и все будет ок) Правильно тебе все парни гооворят. Пару дней пообщайтесь, возьми номер телефона и в выходные вперед на свидание. Будь уверен в себе (не путать с самоуверенностью) и все получится. Я вообще со своим бывшим в твиттере познакомилась. Он просто читал меня и иногда комментил записи, завязалась как-то переписка, провстречались больше года. И он был на год меня младше. Расстались только потому, что в разных городах живем и как-то в один момент обоих на учебе/работе завалили и не было времени. Но мы до сих пор несмотря ни на что как близкие друзья общаемся. Дело не в возрасте, а в голове и поведении.
- Инна
- хороший человек
-
DevaSnov » 05.07.2015 10:43:18
здесь правильно подметили. быть собой в общении. и избегать фраз, которые, наверное, ненавидит любой: "привет", "как дела". я в свое время немного пообщалась на сайте, посвященному онлайн общению и флирту LoveCity3D - это некая хорошая школа пикапа в интернете. без опыта знакомств здесь точно не останетесь.
- DevaSnov
- хороший человек
-
- На форуме: 3595 дн.
- Последний ответ: 05.07.2015
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|