Шлюхой меня считают все!
Мужик испортил жизнь » 10.10.2013 19:35:51
Здравсвуйте я живу в маленьком городе я встречалась с парнем и рассталась он разозлился на меня и распустил ужасные слухи, еще парни которым я не дала злые на меня и тоже сплетничают за спиной да я сама парней бросала и злила я не ангел признаю, в нашем городе меня знают все некоторые считают меня самой красивой девушкой нашего города, я не вру.наш город это бывшая колония поселение зеков у нас до сих пор все парни ходят в спортивках и особый понт ездить на черной приоре с блатными номерами 777,111 итд я в виде исключения езжу на ауди это тоже многих бесит наша семья приезжая, меня раздражает когда местные гопники глядя на меня предполагают что я еврей а мой папа изид в школе тупорылая училка рассказала всем об аварии на ЧАЭС и меня начали обзывать хохлом радиоактивным потому что у меня фамилия не такая ну типа не вшивый Иванов, тупые дети думают что все кто не из их города обязательно в аварии Чернобыль пострадали, но это особенности нашего гопогорода, мой бывший парень "в авторитете" я его огорчила обидела у нас не принято говорить он обосрал меня с ног до головы и ему все поверили, ко мне начали подкатывать а я отказывала очень много кому они тоже огорчались парней желающих меня был почти весь наш небольшой город, девушки порезирают меня хотя я не виновата что привлекаю внимание их парней очень много разборок у меня было по поводу чужих парней которые хотели быть со мной, я вижу что этот город для меня слишком маленький когда я выхожу на улицу меня замечают просто все издалека когда я еду на машине на меня все сильно пялятся как в зоопарке, азеры не дают мне проходу преследуют толпами постоянно хотят меня куда то пригласить у меня язык скоро свернется от слова НЕТ!нет всем всем всем я вообще ни с кем не занимаюсь сексом меня не привлекает секс без отношений и мой бывший тоже это знает но он видете ли обижен и мне он сделал репутацию, со мной знакомятся везде в магазине, в больнице, на заправке, на улице, но я не могу психологически показаться с кем либо на людях я знаю что моему новому парню скажут: как ты можешь быть с этой шлюхой и он просто уйдет от меня, я назначаю парням свидания только в машине т.к. Секса я не хочу а встретиться и пообщаться надо, я боюсь гулять с парнем за ручку по городу и ходить в кафе в голове сидит только одно что ему скажут что я шлюха и он отчалит и будет говорить то же самое и будет еще больше сплетен хотя куда уж больше? Мои подруги свободно занимаются сексом все кроме меня потому что про них тоже говорят но не с такой злобой как про меня у нас любая алкашка с сальным хвостиком быстрее найдет себе парня чем я хотя у меня волосы рыжеватые местами светлые местами темные и длинные и волнистые.бывший хочет все вернуть, куча предложений и в социальных сетях, но в моем городе меня загнали в угол,у меня комплекс даже паника я панически боюсь слухов.