|
Люблю девушку не знаю, что с этим делать.
Vadim77 » 26.09.2013 21:23:51
Здравствуйте. Решил обратиться за советом. Мне 35 я женат, у меня двое детей. Женился рано, в 23, жили с женой нормально. Сейчас со мной происходит что-то невообразимое, я уже год люблю девушку, мою сотрудницу, она младше меня на 12 лет, замужем. Понимая всю абсурдность ситуации, я мечтаю о ней, она ничего не догадывается, хочу признаться ей во всем. Часто подвожу ее домой, как вы думаете если признаюсь ей во всем отношения ухудшаться? Просто я замечаю, что она флиртует со мной, но девушка просто бомба, из головы совсем не выходит...😥
- Vadim77
- хороший человек
-
- На форуме: 4246 дн.
- Последний ответ: 26.09.2013
rtep » 26.09.2013 22:45:47
Что делать? Трахать. ТРАХАТЬ, ТРАХАТЬ и еще раз ТРАХАТЬ. Сегодня видел собачью оргию. Вот точно так.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Катя Денёва » 26.09.2013 23:53:13
Вадим! Есть стандартная формула принятия разумного решения в таких ситуациях. Если абстрагироваться от понятий "плохо-хорошо", то оцени свой поступок как "разумный-неразумный", задав себе несколько вопросов:
Этот поступок будет разумным или неразумным ДЛЯ МЕНЯ? Послужит ли он удовлетворению МОИХ основных потребностей? Повредит ли он МНЕ или кому-нибудь еще? Находится ли он в гармонии с законами Вселенной, как Я их понимаю? Какова общая цена, которую МНЕ придется заплатить? Хочу и способен ли Я заплатить эту цену и принять последствия?
Ответив себе на эти вопросы, ты обретёшь контроль над своими поступками. Ты будешь понимать чем ты рискуешь, и как ты расплатишься за свой поступок при любом развитии событий.
Тебя же пока заботит только вопрос - не испортишьли ты отношения с этой девушкой. Это вопрос подростка, а не отца семейства, несущего полную ответственность за себя и свою семью.
Ты готов отвечать за последствия? Вперёд, и не жалуйся потом, что она сама первая начала, совратила тебя, бедного ягнёночка...
P.S. Мужчинам на четвёртом десятке вдруг почему-то начинает казаться, что молодые сотрудницы с ними заигрывают и буквально сходят с ума от вожделения к ним. Так вот, очень часто им это только кажется.....
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
фореверелон » 08.10.2013 16:18:23
я надеюсь ты умрешь от рака, мучительно и долго. добра тебе.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
Викки » 09.10.2013 20:03:30
posted by фореверелон я надеюсь ты умрешь от рака, мучительно и долго. добра тебе.
ужас какой ну нельзя же так с человеком! А если тебе такое пожелают, не делай другому то, чего не хочешь для себя!
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4235 дн.
- Последний ответ: 11.10.2013
Маньяк » 09.10.2013 21:51:18
Довелось наблюдать как умирают от рака, именно в варианте долго и мучительно. По сравнению с этим, посадить человека на кол - это просто путевка в тропики.
По топику - не ломай две семьи, долбоеб, сними женщину легкого поведения и прочисть трубы.
- Маньяк
- хороший человек
-
- На форуме: 4234 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
фореверелон » 11.10.2013 6:51:27
posted by Викки posted by фореверелон я надеюсь ты умрешь от рака, мучительно и долго. добра тебе.
ужас какой ну нельзя же так с человеком! А если тебе такое пожелают, не делай другому то, чего не хочешь для себя! Для человека, который сломает 2 семьи, потом еще и сюда напишет что на самом деле любит жену, помогите вернуть, совершил ошибку. Я не знаю что еще посоветовать, взрослому человеку который захотел трахнуть молоденькую, кроме как рака, рака легких например. Еще я бы пожелал парню молоденькой девушки узнать про этого морального урода, и по меньшей мере запретить "подвозить до дома", хотя я бы морду набил не думая, я бы не поскромничал проявить такой жест дружелюбия для человека который хочет трахнуть мою жену.
- фореверелон
- полноправный участник
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 01.11.2013
Алиса » 15.10.2014 6:28:30
фореверелон, таких как Вы нужно заносить в Красную книгу. Основная суть проблемы - безответственность и эгоизм мужчины. И все. Если эгоизм перевесит, то он оправдает любой свой поступок. А потом.... как это ни тривиально....обязательно пожалеет. Сейчас он не хочет взять ответственность даже за свои мысли о девушке, ответственность о том, что предает семью. Только глубоко ответственные люди могут себе в чем-то отказывать, понимая, что в этом только польза. Мой муж менее терзался муками совести и перешагнул дозволенное. Результат: любовные отношения на стороне, развод, новые его отношения распались, раскаяние и попытка вернуться, отказ. И теперь он поменял уже кучу новых женщин и так ни с кем ничего и не сложилось. Меня постоянно достает, хочет вернуть. А результат такой - ради животного желания удовольствия он пожертвовал своим счастьем (стабильным и теплым). Он не смог отказать себе в сексе, а сломал в итоге судьбу. Если у мужчины достаточно высокий интеллект и воля, он сможет разумом подавить инстинкты. А слабаки и "животные" всегда проходят по этому сценарию. Это горькая и частая правда жизни.
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 3862 дн.
- Последний ответ: 15.10.2014
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|