|
Бросает трубку.Помогите с правильным решением
Марина » 25.09.2013 18:10:24
Муж с пятницы в гараже другу машину делает,про семью вообще забил.Домой к утру приходит или поздно ночью.Не на блядках 100 %... Все время терпела,ничего не говорила плохого. Сегодня терпение кончилось пыталась поговорить. Поругались сделал виноватой.Мол сама виновата.вела себя так.Хотя я прочла книгу мужчины с марса женщины с венеры,старалась по правилам себя вести,понимать его. В итоге приехал,сел чай пить,только я заговорила о ссоре,дал чашку сказал сейчас вернусь и уехал....Позвонила он бросил трубку.еще позвонила думала связь оборвалась опять бросил,и телефон отключил... Что мне делать,как поступить,чтобы в сердцах ситуацию еще больше не испортить?Муж меня любит,знаю и ребенка тоже,не пьющий,работящий.помогите...
- Марина
- хороший человек
-
Олег » 25.09.2013 21:35:02
"Все время терпела, ничего не говорила плохого" радость моя- всё дело в том, что ты терпишь, а нужно общаться по душам тем более с мужем, а не копить негатив в себе, а потом предъявлять всё скопом, когда терпеть надоело "Хотя я прочла книгу мужчины с марса женщины с венеры, старалась по правилам себя вести, понимать его." книгу ты фигово прочитала, перечитай еще раз, там 100% был пункт про то, что с мужем надо разговаривать, а не держать всё в себе да и мало читать-нужно понимать, толку от набора букв не будет, если ты не осознаешь/не поймешь смысла
"Что мне делать, как поступить, чтобы в сердцах ситуацию еще больше не испортить?Муж меня любит, знаю и ребенка тоже, не пьющий, работящий.помогите..." мозг не выносить вот что делать, можешь еще одну книгу этого же автора прочитать "почему мы ссоримся " там еще более подробно разжёвано почти уверен что когда ты хотела " обсудить " - заведомо по твоей мимике/жестикуляции и интонации было видно что ты претензии предъявляешь, вместо того что бы сказать какую нибудь вступительную фразу, дабы муж не воспринимал всё в штыки
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Катя Денёва » 25.09.2013 21:43:09
Готов к измене на 99%. Его раздражает каждое слово, виноватит во всём жену... Где угодно лучше, чем дома. Почва для измены готова. Оставьте его в покое и займитесь собой и ребёнком. Чему быть, того не миновать. Чем больше Вы будете трепыхаться и пытаться выяснять отношения, тем больше в нём будет нарастать раздражение против Вас... Не нужно ставить ему ультиматумы и устраивать "разговоры по душам". Если Вы начнёте давить на него, он просто уйдёт совсем. И никакой ребёнок его не остановит. Пусть пока мужик перебесится! А Вы пока начинайте думать, как начать становится самостоятельной женщиной: работа, свои интересы, возможно, образование - повышение квалификации, поддержание здоровья и внешнего вида. Вас ждут нелёгкие времена, не бойтесь посмотреть правде в глаза!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4443 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Марина » 26.09.2013 17:34:41
А я так и делаю...я учусь, у меня есть хобби и не одно, занимаюсь ребенком, слежу за собой, за фигурой.Сейчас ищу работу. А муж вчера приехал в 10 вечера.Я просто молча легла спать и он ничего не сказал.Утром я уехала на лекции, с ребенком остался он(малыш не ходит в садик болеет сейчас).В обед приехала, а он сразу ушел в гараж. Оба молчим.И слово друг другу не сказали.Сама не подойду, он унизил меня когда сбежал от разговора.Ждать когда сам захочет разговаривать?
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 26.09.2013
Олег » 26.09.2013 17:46:02
posted by Марина А я так и делаю...я учусь, у меня есть хобби и не одно, занимаюсь ребенком, слежу за собой, за фигурой.Сейчас ищу работу. А муж вчера приехал в 10 вечера.Я просто молча легла спать и он ничего не сказал.Утром я уехала на лекции, с ребенком остался он(малыш не ходит в садик болеет сейчас).В обед приехала, а он сразу ушел в гараж. Оба молчим.И слово друг другу не сказали.Сама не подойду, он унизил меня когда сбежал от разговора.Ждать когда сам захочет разговаривать?
ну жди, корми свое эго, книжку ты вообще не поняла, можно было и не читать
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Марина » 26.09.2013 17:56:18
спасибо за совет!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 26.09.2013
FFFF1103 » 15.01.2014 9:59:34
Тема как я понял уже закончилась, но я прочитал и хочу написать что бы я сделал, точнее если себя ставлю на место мужа, то видимо первое что надо сделать, не общаться и не выяснять по теме ссоры. Зачем говорить о ссоре, когда он точно не хочет говорить об этом, и демонстрирует это, уходя. Я думаю причин почему он так делает куча, надо копаться глубже, поэтому и уходит постоянно куда то, раздражает все, ищет убежище. Что делать я не знаю, но думаю что нужны тут какие то острые перемены, как в компьютерном термине, кнопка резет, для перезагрузки. Ну и по душам стоит тоже поговорить, именно по душам, а не выяснять кто прав кто виноват, и конечно не обижаться если он скажет правду, а принять, обдумать и что то поменять.
- FFFF1103
- полноправный участник
-
- На форуме: 4610 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|