|
Мать меня не навидит!!!
inessa henders » 23.09.2013 18:16:06
Моя мать меня ненавидит!!!Может избить по пустякам!За малейшие провинности: не помыла посуду вовремя, за опоздания, за мое поведение. Бьет по лицу, пощечины, ремнем !!13 лет а я уже не хочу жить!!!каждый день я задаюсь вопросом зачем я живу???в чём смысл жизни??моя жизнь не имеет смысл!!!постоянно орёт бьёт. Моя мать меня зверски избивает, я вся хожу в кровоподтеках, синяках.Когда она меня избивает, она просто теряет над собой контроль, бьет по всему, по чему только возможно, у меня уже появился панический страх, я очень боюсь, что однажды она придет и забьет меня до смерти.. Бьет за все, за что только можно, громко поставила стакан, уронила вилку, дверцу шкафа со звуком захлопнула, за все..Она не разрешает мне общаться с мальчиками, вообще никакими, мне нельзя иметь друзей противоположного пола.Вчера она избила меня за то, что я ей сказала, что пойду гулять с подружкой, а на самом деле встретилась с хорошим другом, которого давно не видела, она случайно узнала об этом, и так озверела, била по страшно, все лицо в потеках, орала, что я потаскуха и все в таком роде...Я не знаю как дальше жить, для меня как глоток свежего воздуха, когда ее нет дома, когда она на работе, я уже не знаю, что делать, мне не к кому обратиться за помощью, как мне сделать, чтобы она перестала надо мной издеваться, я боюсь за свою жизнь, и я точно знаю, что однажды она меня до смерти забьет.Она ничего не понимает, она дьявольское отродье, и как бы это не было грешно, лучше бы у меня вообще не было матери, чем такая, какая есть, я ее ненавижу, я сплю и вижу, как уеду от нее наконец, и в страшном сне буду вспоминать, все что со мной было...но до этого времени нужно дожить, а у меня уже сил нет....Помогите, пожалуйста...
- inessa henders
- хороший человек
-
- На форуме: 4277 дн.
- Последний ответ: 25.09.2013
Санчес » 23.09.2013 20:18:26
Она не разрешает мне общаться с мальчиками, вообще никакими, мне нельзя иметь друзей противоположного пола.Вчера она избила меня за то, что я ей сказала, что пойду гулять с подружкой, а на самом деле встретилась с хорошим другом, которого давно не видела, она случайно узнала об этом, и так озверела, била по страшно, все лицо в потеках, орала, что я потаскуха и все в таком роде..
может она права? веди себя прилично и бить не будут.
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4682 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Татьяна » 24.09.2013 7:02:35
Инесса, а Вы обратитесь в компетентные органы. Не надо быть жертвой.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 24.09.2013
Misha* » 24.09.2013 11:32:42
У меня было всё тоже самое, в 16 я ушла из дома, невыносимо было, наделала много глупостей, просто потому, что не было матери, которая могла бы научить жить, общаться, любить, всему этому я училась сама путём проб и ошибок, сейчас я счастлива, я старше тебя на 10 лет, но забыть не могу и ты возможно через всю жизнь пронесёшь эту боль, хотя я простила свою мать, я просто стараюсь как можно реже с ней контактировать, видимся мы раз 10 в год.Я не люблю свою мать и нет ничего хуже, чем быть матерью, которую не любят, которая сама НЕ любит своё дитя, это ужасно и непонятно, но я это приняла. Я даже не могу рассказать о своей боли ей, поскольку с детства есть страх перед ней, а молчать и пожирать себя тоже не дело. А ты держись, у тебя же должны быть родственники кроме неё, бабушка например, поговори, может поможет, заберет тебя, сходи в церковь и когда вырастешь, не повторяй ошибки своей мамы.
- Misha*

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4276 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
лариса » 27.09.2013 17:24:46
Инесса, начинайте новый этап жизни. Вы уже готовы к нему, поскольку вы уже понимаете все что с вами происходит. Наберите в гугле :"ненавижу мать". Есть много форумов где психологи бесплатно дают консультации таким как вы, жертвам семейных отношений. Вы просто обязаны обратиться в отдел по делам несовершеннолетних, там специально для таких как вы работает команда людей, которые примут все необходимые меры. Есть закон, и он будет соблюден, если вы этого захотите. Вашу мать привлекут к ответственности за жестокое обращение с детьми. Вы будете находиться под защитой государства до совершеннолетия, вас не дадут в обиду, ваша мать попадет под суд, ее будут проверять ежедневно, контролировать атмосферу в семье, ей не дадут спокойно вздохнуть, она будет бегать отчитываться каждую неделю в отдел по делам несовершеннолетних, иначе ее просто посадят . Она вынуждена будет прекратить издевательства над вами, из-за страха потерять свободу. Не спускайте ей такой образ жизни, она зверь, ее нужно лечить в принудительном порядке, а ваше замалчивание приведет к тому что она станет убийцей. Это же можно прекратить! Не бойтесь ничего, вам хуже уже не станет.Хуже уже не бывает. Идите смело , пишите заявление, опишите все так же, как вы написали здесь. Если вы не обратитесь за помощью, вам сложно будет жить в дальнейшем с такой глубокой душевной травмой. С вами поработают психологи и восстановят психику.
- лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 4273 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
серый123 » 28.09.2013 5:54:27
это похоже на шизофрению, поговори с врачем из психиатрии, скорее всего ее закроют надолго.
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
ларисп » 28.09.2013 12:45:36
posted by серый123 это похоже на шизофрению, поговори с врачем из психиатрии, скорее всего ее закроют надолго.
Я тоже так думаю, но вердикт вынесут врачи. Скорей всего так и будет, ее закроют и будут лечить принудительно. Она не просто неадекватно себя ведет, она опасна для окружающих. Инесса, вам уже достаточно лет, чтобы вы могли себя защитить. Вам хватит сил и возможностей. Только поставьте перед собой цель. Ваша мать - ваш враг № 1. Не верьте если вам внушают , что вас воспитывают таким образом, что мать плохого не сделает своему ребенку. Не слушайте тех, кто говорит : "она же ваша мама". Они не понимают о чем говорят. Мать над вами издевается!! Она - садист. Скорей всего из-за сексуальной неудовлетворенности в ней кипит ненависть к мужчинам, и она проецирует ее на вас. Недотрах в народе называется. Вы для нее канализационная канава для слива негативной энергии. Через злость , избивая вас, она освобождается от скопившегося сгустка ненависти. Спасайте себя сами. Никто не приблизится вам помочь пока вы сами не обратитесь за помощью в органы. Ни милиция ни соседи не вмешиваются в семейные скандалы по собственной инициативе, так принято. Вы должны сами написать заявление и как можно подробней описать все что она с вами вытворяет.
- ларисп
- хороший человек
-
- На форуме: 4272 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|