Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мать меня не навидит!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Мать меня не навидит!!!

Новое сообщение inessa henders » 23.09.2013 18:16:06

Моя мать меня ненавидит!!!Может избить по пустякам!За малейшие провинности: не помыла посуду вовремя, за опоздания, за мое поведение. Бьет по лицу, пощечины, ремнем
!!13 лет а я уже не хочу жить!!!каждый день я задаюсь вопросом зачем я живу???в чём смысл жизни??моя жизнь не имеет смысл!!!постоянно орёт бьёт. Моя мать меня зверски избивает, я вся хожу в кровоподтеках, синяках.Когда она меня избивает, она просто теряет над собой контроль, бьет по всему, по чему только возможно, у меня уже появился панический страх, я очень боюсь, что однажды она придет и забьет меня до смерти..
Бьет за все, за что только можно, громко поставила стакан, уронила вилку, дверцу шкафа со звуком захлопнула, за все..Она не разрешает мне общаться с мальчиками, вообще никакими, мне нельзя иметь друзей противоположного пола.Вчера она избила меня за то, что я ей сказала, что пойду гулять с подружкой, а на самом деле встретилась с хорошим другом, которого давно не видела, она случайно узнала об этом, и так озверела, била по страшно, все лицо в потеках, орала, что я потаскуха и все в таком роде...Я не знаю как дальше жить, для меня как глоток свежего воздуха, когда ее нет дома, когда она на работе, я уже не знаю, что делать, мне не к кому обратиться за помощью, как мне сделать, чтобы она перестала надо мной издеваться, я боюсь за свою жизнь, и я точно знаю, что однажды она меня до смерти забьет.Она ничего не понимает, она дьявольское отродье, и как бы это не было грешно, лучше бы у меня вообще не было матери, чем такая, какая есть, я ее ненавижу, я сплю и вижу, как уеду от нее наконец, и в страшном сне буду вспоминать, все что со мной было...но до этого времени нужно дожить, а у меня уже сил нет....Помогите, пожалуйста...
inessa henders
хороший человек

На форуме: 4277 дн.
Последний ответ: 25.09.2013

Новое сообщение Санчес » 23.09.2013 20:18:26

Она не разрешает мне общаться с мальчиками, вообще никакими, мне нельзя иметь друзей противоположного пола.Вчера она избила меня за то, что я ей сказала, что пойду гулять с подружкой, а на самом деле встретилась с хорошим другом, которого давно не видела, она случайно узнала об этом, и так озверела, била по страшно, все лицо в потеках, орала, что я потаскуха и все в таком роде..

может она права? веди себя прилично и бить не будут.
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Татьяна » 24.09.2013 7:02:35

Инесса, а Вы обратитесь в компетентные органы. Не надо быть жертвой.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 24.09.2013

Новое сообщение Misha* » 24.09.2013 11:32:42

У меня было всё тоже самое, в 16 я ушла из дома, невыносимо было, наделала много глупостей, просто потому, что не было матери, которая могла бы научить жить, общаться, любить, всему этому я училась сама путём проб и ошибок, сейчас я счастлива, я старше тебя на 10 лет, но забыть не могу и ты возможно через всю жизнь пронесёшь эту боль, хотя я простила свою мать, я просто стараюсь как можно реже с ней контактировать, видимся мы раз 10 в год.Я не люблю свою мать и нет ничего хуже, чем быть матерью, которую не любят, которая сама НЕ любит своё дитя, это ужасно и непонятно, но я это приняла. Я даже не могу рассказать о своей боли ей, поскольку с детства есть страх перед ней, а молчать и пожирать себя тоже не дело. А ты держись, у тебя же должны быть родственники кроме неё, бабушка например, поговори, может поможет, заберет тебя, сходи в церковь и когда вырастешь, не повторяй ошибки своей мамы.
Misha*

почетный форумчанин

На форуме: 4276 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение лариса » 27.09.2013 17:24:46

Инесса, начинайте новый этап жизни. Вы уже готовы к нему, поскольку вы уже понимаете все что с вами происходит. Наберите в гугле :"ненавижу мать". Есть много форумов где психологи бесплатно дают консультации таким как вы, жертвам семейных отношений.
Вы просто обязаны обратиться в отдел по делам несовершеннолетних, там специально для таких как вы работает команда людей, которые примут все необходимые меры. Есть закон, и он будет соблюден, если вы этого захотите. Вашу мать привлекут к ответственности за жестокое обращение с детьми. Вы будете находиться под защитой государства до совершеннолетия, вас не дадут в обиду, ваша мать попадет под суд, ее будут проверять ежедневно, контролировать атмосферу в семье, ей не дадут спокойно вздохнуть, она будет бегать отчитываться каждую неделю в отдел по делам несовершеннолетних, иначе ее просто посадят . Она вынуждена будет прекратить издевательства над вами, из-за страха потерять свободу.
Не спускайте ей такой образ жизни, она зверь, ее нужно лечить в принудительном порядке, а ваше замалчивание приведет к тому что она станет убийцей. Это же можно прекратить!
Не бойтесь ничего, вам хуже уже не станет.Хуже уже не бывает. Идите смело , пишите заявление, опишите все так же, как вы написали здесь.
Если вы не обратитесь за помощью, вам сложно будет жить в дальнейшем с такой глубокой душевной травмой. С вами поработают психологи и восстановят психику.
лариса
хороший человек

На форуме: 4273 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение серый123 » 28.09.2013 5:54:27

это похоже на шизофрению, поговори с врачем из психиатрии, скорее всего ее закроют надолго.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение ларисп » 28.09.2013 12:45:36

posted by серый123
это похоже на шизофрению, поговори с врачем из психиатрии, скорее всего ее закроют надолго.

Я тоже так думаю, но вердикт вынесут врачи. Скорей всего так и будет, ее закроют и будут лечить принудительно.
Она не просто неадекватно себя ведет, она опасна для окружающих. Инесса, вам уже достаточно лет, чтобы вы могли себя защитить. Вам хватит сил и возможностей. Только поставьте перед собой цель. Ваша мать - ваш враг № 1. Не верьте если вам внушают , что вас воспитывают таким образом, что мать плохого не сделает своему ребенку. Не слушайте тех, кто говорит : "она же ваша мама". Они не понимают о чем говорят. Мать над вами издевается!! Она - садист. Скорей всего из-за сексуальной неудовлетворенности в ней кипит ненависть к мужчинам, и она проецирует ее на вас. Недотрах в народе называется. Вы для нее канализационная канава для слива негативной энергии. Через злость , избивая вас, она освобождается от скопившегося сгустка ненависти. Спасайте себя сами. Никто не приблизится вам помочь пока вы сами не обратитесь за помощью в органы.

Ни милиция ни соседи не вмешиваются в семейные скандалы по собственной инициативе, так принято. Вы должны сами написать заявление и как можно подробней описать все что она с вами вытворяет.
ларисп
хороший человек

На форуме: 4272 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты