в прошлом у него двое детей.
Катарина » 20.09.2013 14:02:46
Летом с подругой гуляли по ночному городу часто, в одну ночь познакомились с мальчиками)) их было двое, пообщались погуляли, конечно же сразу по симпатиям разделились на парочки, у подруги не вышло ничего, а вот у меня начали завязываться отношения. Сначала он начал каждый день меня забирать с работы, потом мы все выходные проводили вместе гуляя и развлекаясь,познакомил меня со всеми своими друзьями и родной сестрой с мужем. Всё было замечательно, но я чувствовала что его что то тревожит, это тревожило и меня. Замечала частые звонки от девушки Д. но не говорила ему ничего, без году неделю вместе были не могла же я ему сцену ревности закатить. И однажды увидев смс от этой Д. с ласковыми словами и явным её уведомлением где он и что делает я решила не закатывать истерик,а просто спросить , он мне ответил что это сестра, но я не поверила и позвонила ей, она была удивлена что он назвал её сестрой,сказала что жена и вообще у него есть двое детей. Я не знала что говорить и что делать, у нас с ним близости никакой не было, но как то не по себе стало. Он в этот вечер отнекивался, но на следующий рассказал, что у него есть дочка и ей 5 лет, когда ему было 18 он встречался с Д., а когда расстался узнал что она беременна. Я приняла это как есть долго мучилась, думала, но оставила...болела даже из за этого принимала успокоительные, но он был рядом и убеждал что она ему не нужна, а дочку он очень любит и боялся мне признаться
, боялся что я уйду. Я осталась, боль прошла... но со временем ко мне вернулось чувство, что это ещё не все секреты его, тогда мы уже начали спать вместе и я верила ему, но не до конца. И правильно делала, спустя месяц мать его ребенка снова объявилась, написав мне в соц. сетях, попыталась нас рассорить, но я вовремя объяснила ему, чтобы он остановился т.к знала- она делает это специально. Мы не стали ругаться я поставила её в черный список, но она все таки успела мне написать что у него не одна дочь и даже имя матери второго ребенка написала. Я спросила у его сестры, назвав имя и фамилию той про которую мне писала Д., кто она такая... на что сестра заметно расстроилась и сказала, что это очень сложная история и он мне сам хочет все рассказать только не знает как я это приму, я расстроилась ещё больше снова достала свои успокоительные, но они мне совсем не помогали, вечером он приехал чтобы поговорить, я заранее купила бутылку шампанского и выпивая слушала его историю. Он не думал, что у нас с ним все зайдет так далеко и что все будет серьёзно, поэтому не рассказывал и заметно нервничая начал повествовать: " Когда мне было 17 у друга на дне рождении мы собрались на чьей то квартире и изрядно выпив я переспал с девушкой, её звали Л., но встречался я с другой, так вышло, что Л. забеременела, я хотел жениться на ней, но так как она была из богатой и приличной семьи они запретили ей выходить замуж за меня, а аборт она не стала делать потому что были проблемы со здоровьем. Потом спустя время я начал встречаться с Д. мы постоянно ругались, потом я уехал в армию, она меня дождалась, но после армии у меня было другое отношение к ней и спустя две недели после возвращения я расстался с ней, но либо она специально либо это случайно вышло, но она забеременела и родила дочку. Я потом ещё ездил к Л., но она уже вышла замуж за другого, а с Д. мы так и не сошлись." И что? Я конечно ревела... я отдалась я доверилась человеку который не думал не о чем серьезным со мной, у которого двое детей и он их очень любит... А что я? Кто я такая? я вообще никак не вписываюсь в эту историю. что мне делать? мы до сих пор вместе, но я знаю что он созванивается со своими девочками( дочками и их матерями) меня это безумно раздражает, но я не могу ему этого запретить. Я бы рассталась с ним, но я не знаю как... я ведь такая молодая мне всего 19 лет, а парней сколько уже было... мне моему мужу будущему, кем бы он ни был будет стыдно посмотреть, не девочка я... да и не как в песне " кто у нас не первый, тот у нас второй" не умею я врать. как мне быть?