Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

в прошлом у него двое детей.

всего : 2
cтраницы : 1 |

в прошлом у него двое детей.

Новое сообщение Катарина » 20.09.2013 14:02:46

Летом с подругой гуляли по ночному городу часто, в одну ночь познакомились с мальчиками)) их было двое, пообщались погуляли, конечно же сразу по симпатиям разделились на парочки, у подруги не вышло ничего, а вот у меня начали завязываться отношения. Сначала он начал каждый день меня забирать с работы, потом мы все выходные проводили вместе гуляя и развлекаясь,познакомил меня со всеми своими друзьями и родной сестрой с мужем. Всё было замечательно, но я чувствовала что его что то тревожит, это тревожило и меня. Замечала частые звонки от девушки Д. но не говорила ему ничего, без году неделю вместе были не могла же я ему сцену ревности закатить. И однажды увидев смс от этой Д. с ласковыми словами и явным её уведомлением где он и что делает я решила не закатывать истерик,а просто спросить , он мне ответил что это сестра, но я не поверила и позвонила ей, она была удивлена что он назвал её сестрой,сказала что жена и вообще у него есть двое детей. Я не знала что говорить и что делать, у нас с ним близости никакой не было, но как то не по себе стало. Он в этот вечер отнекивался, но на следующий рассказал, что у него есть дочка и ей 5 лет, когда ему было 18 он встречался с Д., а когда расстался узнал что она беременна. Я приняла это как есть долго мучилась, думала, но оставила...болела даже из за этого принимала успокоительные, но он был рядом и убеждал что она ему не нужна, а дочку он очень любит и боялся мне признаться
, боялся что я уйду. Я осталась, боль прошла... но со временем ко мне вернулось чувство, что это ещё не все секреты его, тогда мы уже начали спать вместе и я верила ему, но не до конца. И правильно делала, спустя месяц мать его ребенка снова объявилась, написав мне в соц. сетях, попыталась нас рассорить, но я вовремя объяснила ему, чтобы он остановился т.к знала- она делает это специально. Мы не стали ругаться я поставила её в черный список, но она все таки успела мне написать что у него не одна дочь и даже имя матери второго ребенка написала. Я спросила у его сестры, назвав имя и фамилию той про которую мне писала Д., кто она такая... на что сестра заметно расстроилась и сказала, что это очень сложная история и он мне сам хочет все рассказать только не знает как я это приму, я расстроилась ещё больше снова достала свои успокоительные, но они мне совсем не помогали, вечером он приехал чтобы поговорить, я заранее купила бутылку шампанского и выпивая слушала его историю. Он не думал, что у нас с ним все зайдет так далеко и что все будет серьёзно, поэтому не рассказывал и заметно нервничая начал повествовать: " Когда мне было 17 у друга на дне рождении мы собрались на чьей то квартире и изрядно выпив я переспал с девушкой, её звали Л., но встречался я с другой, так вышло, что Л. забеременела, я хотел жениться на ней, но так как она была из богатой и приличной семьи они запретили ей выходить замуж за меня, а аборт она не стала делать потому что были проблемы со здоровьем. Потом спустя время я начал встречаться с Д. мы постоянно ругались, потом я уехал в армию, она меня дождалась, но после армии у меня было другое отношение к ней и спустя две недели после возвращения я расстался с ней, но либо она специально либо это случайно вышло, но она забеременела и родила дочку. Я потом ещё ездил к Л., но она уже вышла замуж за другого, а с Д. мы так и не сошлись." И что? Я конечно ревела... я отдалась я доверилась человеку который не думал не о чем серьезным со мной, у которого двое детей и он их очень любит... А что я? Кто я такая? я вообще никак не вписываюсь в эту историю. что мне делать? мы до сих пор вместе, но я знаю что он созванивается со своими девочками( дочками и их матерями) меня это безумно раздражает, но я не могу ему этого запретить. Я бы рассталась с ним, но я не знаю как... я ведь такая молодая мне всего 19 лет, а парней сколько уже было... мне моему мужу будущему, кем бы он ни был будет стыдно посмотреть, не девочка я... да и не как в песне " кто у нас не первый, тот у нас второй" не умею я врать. как мне быть?
Катарина
хороший человек

Новое сообщение Олег » 20.09.2013 14:53:51

я бы такое считал за ложь
но часть твоей вины в этой ситуации тоже есть в том, что ты БОЯЛАСЬ быть искренней и задавать вопросы, которые ДЛЯ ТЕБЯ были важны, если бы спросила сразу
"Всё было замечательно, но я чувствовала что его что то тревожит, это тревожило и меня. Замечала частые звонки от девушки Д. но не говорила ему ничего, без году неделю вместе были не могла же я ему сцену ревности закатить."

скорее всего этой ситуации бы небыло, а так- ты не спрашивала, он недоговаривал.... его вины больше конечно, а что делать решать тебе
что бы ты не решила не забудь эту ситуацию и в следующий раз спрашивай, то что для тебя важно, будь искренней, иначе попадешь в такую же( может похожую)ситуацию и не один раз будешь опять стоять на перепутье с мыслью " что же теперь делать "
==============================
"Я бы рассталась с ним, но я не знаю как... я ведь такая молодая мне всего 19 лет, а парней сколько уже было... мне моему мужу будущему, кем бы он ни был будет стыдно посмотреть, не девочка я... да и не как в песне " кто у нас не первый, тот у нас второй" не умею я врать. как мне быть?"
адекватному мужчине всё равно сколько у тебя парней было, вопросы лишь зачем и одумалась ли ты?( если их правда было слишком много)

"И что? Я конечно ревела... я отдалась я доверилась человеку который не думал не о чем серьезным со мной, у которого двое детей и он их очень любит..."
и что тебе самой небыло приятно? зачем тогда с ним спала? ты как будто жалеешь то, что это произошло только из-за того что ТВОИ ожидания не совпали с реальностью
это тебе урок на будущее, не хватает тебе искренности и плохо разбираешься в людях, но жизнь дает шанс этому научиться
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Светлана » 07.10.2013 17:31:55

Катарина бросайте вы его скорее мой вам совет... все у вас еще в переди.. вам 19... очень тяжело когда у близкого человека такой прицеп...не хватит вас на долго..время лечит.. и вы встретите другого парня и все будет хорошо.

Моя история немного похожа... только вот мне не 19... а почти 29...я была в браке дважды.. детей нет. 1.5 года назад встретила человека, и вот вроде наконец то! Понимаем друг друга с полу слова...ничего не приходится скрывать... я знаю что меня поймут..( в браке мне вечно что то запрещали..то юбки у меня не те... то слова...) Все вроде замечательно... только тоже вот прицеп.. два брака и двое детей...и не думал он что все так затянется...а теперь и сам понимает что погряз во мне.. но тем не менее решить ничего не может...и самое важное .. ему не нужны дети!! Он старше меня на 9 лет..и все эти пеленки вновь ему не к чему... А как же мне быть? Я имею некоторые проблемы со здоровьем..случайно забеременеть у меня не выйдет.. да и не хочу я так..
Светлана
хороший человек

На форуме: 4245 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты