|
Красота - дар или наказание?
Оля » 15.09.2013 17:55:46
Красавица девушка это всегда приятно ее парню, красивый парень тоже круто, и если они пара - любо дорого смотреть! Но, если один из них реально на троечку а второй канфетка? Реальны ли долгие надежные отношения в такой паре?
- Оля
- хороший человек
-
Киржач » 15.09.2013 18:16:51
что больше один час или один километр?
- Киржач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4304 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Milona » 15.09.2013 18:45:51
Для мужчины не обязательно быть красивым, гораздо важнее для него быть умным, сильным, смелым предприимчивым. Что касается девушки, то парень может в ней видеть и внутреннюю красоту...
- Milona
- хороший человек
-
- На форуме: 4263 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
Just A Dream » 15.09.2013 19:11:04
Красота - это несомненно дар. Но вопрос в другом: как использовать эту красоту. ;)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Milona » 15.09.2013 19:24:05
Продать, обменять или подарить?! Использовать во зло или во благо?!
- Milona
- хороший человек
-
Оля » 15.09.2013 19:38:53
Ведь если 1 половинка страшненькая, то 2-ой наверняка приходится слышать от знакомых что то типо - блин, а че ты с ней? или приходи дез своего, там будут прикольные парни... Или родители по доброте душевной могут сказать твоей половинке - у меня есть скидочная карта в салон красоты не хочешь сходим вместе? или двоюродный брат Катеньки нашей очень хорошо разбирается в мужской моде, вас срочно надо познакомить!... И ты такой (ая) думаешь, блин а ведь все вокруг не могут ошибатся, так может ну его... или встречатся только где вас вместе не увидят знакомые... Это же давление на пару, конечно, можно сказать всем - ПОШЛИ ВЫ НА...! Но ведь не все на это способны.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4261 дн.
- Последний ответ: 24.09.2013
Катя Денёва » 15.09.2013 19:53:10
Оля! На этот случай есть старая народная мудрость:"С лица не воду пить". Будьтвоя половинка красоты неземной, "добрые" люди тоже всегда найдут, что "хорошего" сказать! "На всякий роток не накинешь платок"... Не зацикливайся на внешней красоте, жить-то не с красотой придётся, а с характером. Красота примелькается, на неё обращать внимание перестанут, а наружу может вылезти из-под красивого фантика от, как ты говоришь, "канфетки" такое может - мама, не горюй!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Milona » 15.09.2013 21:33:48
posted by Оля Ведь если 1 половинка страшненькая, то 2-ой наверняка приходится слышать от знакомых что то типо - блин, а че ты с ней? или приходи дез своего, там будут прикольные парни... Или родители по доброте душевной могут сказать твоей половинке - у меня есть скидочная карта в салон красоты не хочешь сходим вместе? или двоюродный брат Катеньки нашей очень хорошо разбирается в мужской моде, вас срочно надо познакомить!... И ты такой (ая) думаешь, блин а ведь все вокруг не могут ошибатся, так может ну его... или встречатся только где вас вместе не увидят знакомые... Это же давление на пару, конечно, можно сказать всем - ПОШЛИ ВЫ НА...! Но ведь не все на это способны.
Наплюй на всех, думай только о себе, взращивай в себе чувство здорового эгоизма. Если твой парень не нравится другим, это их проблемы и если они не смогут его адекватно принять, ограничь с ними общение. Старайся их переубедить, чтобы они смотрели на мир твоими глазами, а не ты ихними.
- Milona
- хороший человек
-
Оля » 16.09.2013 12:12:19
Спасибо девченки за ваши отзывы. Ситуация не моя, но интересно было послушать мнение с форума. Последнее время потеряла стержень своего мнения вообще...
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4261 дн.
- Последний ответ: 24.09.2013
Санчес » 16.09.2013 15:32:01
Оля тебе интересно что думает вован с костяном из соседнего подъезда? один думает что гусь свинье товарищ, а второй че бы выпить
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4654 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|