Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Узнали о прошлом друг друга теперь не понимаем что делать с этим и как жить дальше. Прошлое терзает.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Узнали о прошлом друг друга теперь не понимаем что делать с этим и как жить дальше. Прошлое терзает.

Новое сообщение Vibarcelona » 12.09.2013 3:09:45

Всем Здравствуйте!
Очень не простая у меня проблема, Я в большом замешательстве,
Кто-то говорил не капайся в прошлом любимого человека..
От этого потом не отвертеться, из памяти не выйдет никуда и никогда.,
И так мы с моим м/ч идиоты!!
Похлопаем нам!
- Я спалила о его прошлом т.е. Прошлые отношения,
А он узнал со временем о моем.. Я себя грызла его прошлым в слух и громко.. Ну и его за одно.,
Он же долгое время молчал...
И сейчас ситуация: мы разъехались на несколько месяцев.
Нет. Просто Отдохнули вместе и Я к себе на родину он к себе.
Очень устали друг от друга.
Время идет: Я обо всем забыла, если сто-то и лезло в голову всё стараюсь сращу выносить от туда.,
Он же начал очень сильно и с каждым днем все сильнее загоняться по поводу моего. Вроде далеко, но конфликтуем и не о чем хорошем не говорим если созваниваемся.
В нем злость и ненависть. И он ничего не может с этим сделать.
И мои успокаивантя не в тему.
Всё хуже некуда.
(Хоть прсле всего он сам отходит от этой темы, и Я его отвожу переключаемся и заканчиваем разговор на хорошей ноте. ) но суть не меняется...
Дальше хуже.. Как с этим дить и ему и мне. Боюсь тоже приеду увиду его и снова начнутся загоны.
Vibarcelona
хороший человек

На форуме: 4256 дн.
Последний ответ: 13.09.2013

Новое сообщение Vibarcelona » 12.09.2013 3:12:44

Извините за ошибки в тексте. Пишу с телефона. Не удобно и куча эмоций(
Vibarcelona
хороший человек

На форуме: 4256 дн.
Последний ответ: 13.09.2013

Новое сообщение Олег » 12.09.2013 12:42:15

а что именно узнал он, что именно узнали вы?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Прохожий. » 12.09.2013 21:02:01

posted by Олег
а что именно узнал он, что именно узнали вы?

Олег! Какая разница кто что узнал, когда история хвостов обоих, им не в заслугу числится в глазах друг друга. У них двоих, характер грызунов и самоедов. Жить прошлым и своим, и прошлым друга, не стоит никому. Здесь и сейчас проходит жизнь и если я этого не знаю, то не живу, а существую в своём сознании и памяти о прошлом, тащу туда других, а им туда не надо. Отсюда ругани, скандалы, самоедство. Та жизнь прошла, что толку сожалеть о прошлогоднем снеге?
А в этой, они не могут отпустить её и пользуются как дубиной, которая в действительной любви, не может быть орудьем построения совместной жизни.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7366 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Олег » 12.09.2013 21:07:51

posted by Прохожий.

Олег! Какая разница кто что узнал, когда история хвостов обоих, им не в заслугу числится в глазах друг друга. У них двоих, характер грызунов и самоедов. Жить прошлым и своим, и прошлым друга, не стоит никому. Здесь и сейчас проходит жизнь и если я этого не знаю, то не живу, а существую в своём сознании и памяти о прошлом, тащу туда других, а им туда не надо. Отсюда ругани, скандалы, самоедство. Та жизнь прошла, что толку сожалеть о прошлогоднем снеге?
А в этой, они не могут отпустить её и пользуются как дубиной, которая в действительной любви, не может быть орудьем построения совместной жизни.

кстати, а у тебя скайпа нет случаем?) я бы пообщался
есть ситуации, которые достаточно сложно отпустить т.к. они влияют на настоящее постоянно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Прохожий. » 12.09.2013 23:24:19

posted by Олег
кстати, а у тебя скайпа нет случаем?) я бы пообщался
есть ситуации, которые достаточно сложно отпустить т.к. они влияют на настоящее постоянно

Скайп есть, но пользуюсь им редко, и с очень близкими людьми, прости. Завтра уезжаю в отпуск до 1 числа, если что пиши на: c h i e f. p r o h o j i y 2013 (собака) y a n d e x. r u , чем смогу помогу. Все пробелы в адресе убери, иначе не пропускает форумный фильтр. Удачи. :)
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7366 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Kapris » 07.11.2013 12:26:58

Узнали так узнали, смиритесь с этим. Встретьте нового человека , познакомьтесь
Kapris
хороший человек

На форуме: 4200 дн.
Последний ответ: 12.11.2013

Новое сообщение venedchi » 19.11.2013 17:58:32

"Олег! Какая разница кто что узнал"
================
Олег прав. Если Вы хотите докопаться до сути - так не скрывайте эту суть. А то получается разговор ни о чём.
(Замечу между прочим. Месяца 2 назад со мной в электричке познакомилась девушка. Очень много рассказала о прошлом: возвращается после лечения от наркомании, беспутная жизнь... Но я не решил продолжать отношения. Нет, не из-за её прошлого: оно ведь прошло. Просто не привлекают худенькие.)
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

Новое сообщение ludmila » 26.01.2014 1:46:44

Скажите, что все клетки человеческого тела обновляются за 8 лет. Время прошло и Вы стали совсем другим человеком. А претензии к той человеческой конструкции, которая была прежде, Вы не принимаете. Вы новая и живете по-новому.
ludmila
хороший человек

На форуме: 4120 дн.
Последний ответ: 26.01.2014

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты