|
Плыву по течению
Быстрый Гонсалес » 08.09.2013 20:25:17
Здравствуйте уважаемые форумчане: те, кто помогает другим людям, и пытается получить здесь помощь. Мне 21 год, и я бородат (пытаюсь начать тему с юмора))).
Ну так вот к делу. Я не могу назвать себя ничем не интересующимся человеком. Увлекаюсь фотографией, учусь играть на акустической гитаре, и даже мечтаю собрать небольшое ВИА. Но. Я думаю, что моя жизнь, несмотря на мой ещё молодой возраст, вошла в колею. Отучился в колледже, устроился на работу и... всё. То есть дом - работа, работа - дом. Ну и выходные - лежим, чешем пузо. Сначала всё списывал на нехватку времени: работа не лёгкая, бывают времена, когда остаюсь на сверурочку, причём на приличное время, и выходные уходят на отсыпания. Но потом время от времени стал задаваться вопросами, грузиться, типа "а в том ли я месте учился", а "почему я не родился мажором", а "чем я хочу заниматься дальше"? Временами наступает дикая апатия, и в один прекрасный момент я понял, что вот она: вся моя жизнь. Конечно, оглядываясь на своих друзей, меня гложет дикая зависть: у них лучше, чем у меня. У всех всё лучше, чем у меня. Материальное положение, и всё-всё-всё. Получается, что я завидую, всё понимаю, но не делаю ничего такого, что бы хоть как-то встряхнуть свою жизнь. Но пройдя немного дальше, и порывшись в своей голове, я пришёл к ужасному выводу, о котором мне стала всё чаще и чаще говорить мне моя мать: мне самому ничего не нужно, и я совершенно спокойно (равнодушно) к этому отношусь, готов прожить жизнь уходя и приходя с работы, ничего не достигая. Один раз дошло до того, что на вопрос матери "чего же ты хочешь от жизни?" я ответил ( в шутку, конечно. Я вообще люблю сарказм) что мечтаю стать старпёром-маразматиком. И моя мать заплакала. Я сразу конечно на попятную, мол извини, шутка, но мне был дан ответ, что это не может быть шуткой. Она видит мне стержень, который невозможно сломать, и что я действительно кончу жизнь винтиком, который всю жизнь искал отвёртку. Мне и приводились примеры как слабые становились сильными, бедные богатыми, несчастные счастливыми, а одинокие не одинокими. Я отвечал, что бы хоть как-то занять себя, мне нужна куча денег, а у меня её нет (я живу один, далеко от дома, деньги уходят на жильё, питание, заочную учёбу), и на это я всё списываю, хотя мать говорит, чтобы устроить свою жизнь, наличие кучи денег необязательно. Она думает, что стоит поднять жопу, а я считаю, чтобы её поднять, мне надо выйти из колеи. Я не знаю, КАК сломать в себе стержень ничего-не-хотения, как перестать относиться к своей собственной жизни, вернее, как относиться к такому пустому её проживанию? И ничего не сделал, о чём бы мог вспомнить с ностальгией и сказать: "Эх, а я когда был молодым...". Я просто живу, плыву по течению, и моих родных это пугает. А ещё их пугает, что мне такой расклад нравиться и мне всё по барабану, хотя это не так. Я думаю об этом очень часто. Пожалуйста, дайте добрый совет.
С уважением.
- Быстрый Гонсалес
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 13.01.2014
Дарина » 08.09.2013 20:37:08
отпуска тавно не было наверное)) и научитесь капить деньги )) По поводу друзей если у них что то лучше прекрасно)))есть повод для мотивации) хочешь яблочко копи на яблочка купи яблочка оля ля у тебя такое же яблочко. А если вам дейсвительно этого всего надо-значит вам этого всего не над0 ! Воооот)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Быстрый Гонсалес » 08.09.2013 20:41:33
Отпуск был. Аж два раза по две недели. Ну то есть один на два разделили.
- Быстрый Гонсалес
- хороший человек
-
Дарина » 08.09.2013 22:09:01
Меня уже подзапарила отвечать....Пошла я в отпуск поработала и хватит. Всем пака. А автору советую придет ваше время не отвертитесь у каждого свое.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Mishel* » 09.09.2013 7:30:32
Автор, привет, отлично, что ты всё это понимаешь, а то вот кучу таких знаю парней и они нифига не парятся, что всю жизнь прочешут пузо на диване, ищи возможности для реализации, пендаля тебе надо волшебного)))Мне дают периодически, помогает))
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Олег » 09.09.2013 17:54:49
мне честно лень отвечать тебе подробно автор, мне не сложно, но в рамках одного поста -ты нифига не поймешь если хочешь-напиши скайп пообщаемся я тебе помогу, объясню многие вещи
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 09.09.2013 17:57:58
ах да-остальные кто выше отписался написали бред)
- Олег

- мастер психолог
-
Mishel* » 09.09.2013 18:32:53
Оооо...мистер всезнающий, может и мне поможешь, хотя...я смотрю ты только у парней скайп просишь...странно. Тут пиши, я тоже посмотреть хочу)))
- Mishel*

-
Быстрый Гонсалес » 09.09.2013 19:17:21
Хах) Мне бы кто пендаля вошебного дал) Вот я писал выше, что мечтаю о вокально-инструментальном ансамбле (XD), но опять же, любое увлечение упирается в бабки, как никрути. Может, у меня отмаза уже такая сформировалась, типа "деньги решают", я не знаю.
- Быстрый Гонсалес
- хороший человек
-
Олег » 09.09.2013 23:44:38
posted by Mishel* Оооо...мистер всезнающий, может и мне поможешь, хотя...я смотрю ты только у парней скайп просишь...странно. Тут пиши, я тоже посмотреть хочу)))
моя великая и глубокая душа не хочет тебе помогать ввиду того, что ты меня оскорбляла мне в принципе всё равно кому помогать(мужчинам или женщинам), просто помогаю в тех проблемах в которых лучше разбираюсь и тем кто как мне кажется в состоянии понять
- Олег

- мастер психолог
-
Mishel* » 10.09.2013 7:18:56
Как?как я тебя оскорбляла?)))обидчивая у тебя душа слишком, тем более я уже извинилась, но конечно твоя великая душа не приняла это к сведению, дааа еще скажи, что я "не те, кто понимают".Ну и ладно, я тоже типо обиделась
- Mishel*

-
Mishel* » 10.09.2013 7:25:11
posted by Быстрый Гонсалес Хах) Мне бы кто пендаля вошебного дал) Вот я писал выше, что мечтаю о вокально-инструментальном ансамбле (XD), но опять же, любое увлечение упирается в бабки, как никрути. Может, у меня отмаза уже такая сформировалась, типа "деньги решают", я не знаю.
Сам себе дай его)))Поставь цель, выбери средства, я вот себе цель поставила и лежу по направлению к ней)))У меня тоже проблема, ленивая до невозможности, поэтому, я очень рада, что в моей жизни есть человек, который является для меня примером и дает под зад иногда)И вообще, я убеждена на 90%, что в жизни всё решают связи, есть связи, ты в шоколаде при любом раскладе, нету, ну иди ищи в себе таланты, либо плыви всю жизнь по течению, а ансамбль тебе зачем, ты там на чем играть будешь, ну или петь?)))Идея прикольная, я вот хочу танцевать уличные танцы, но надо людей, надо бабло, у меня видишь тоже такой отмазон есть, короче, Олег, спаси нас)))
- Mishel*

-
Быстрый Гонсалес » 10.09.2013 11:30:43
Как зачем ансамбль? Играть в группе - это: 1) Тёлки 2) Тоже тёлки) Петь мне противопоказано, я басистом буду, играть четыре ноты. Ну это шуточки всё. Я че только заниматься не хотел, но потом хорошенько поразмыслив, поимал, что что-то я не потяну, а что-то мне неинтересно. Сейчас у меня одно устойчивое хобби - фотография. Время от времени фотки на девианарт сливаю. Больше ничего. А вот когда родные мне начинают говорить что вон Вася занимается парашютным спортом, он находит себе время на это. Но Вася работает в крупной фирме и получает тысяч 70, и может себе это позволить, а мне говорят что это абсолютно никакого значения не имеет, лишь бы хотел.
- Быстрый Гонсалес
- хороший человек
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|