|
Помогите вылечить/вытащить себя самого
Maggz » 08.09.2013 18:16:19
Привет. Мне 21 год, я студент. И так, в качестве предисловия, 3 года назад у меня была серьезная депрессия, дело дошло до больницы, но госпитализации я чудом избежал. Вообщем в то время я ходил на прием к двум врачам, психиатру, который мне оказывал колесную помощь и психотерапевту, с которым я разговаривал о жизни и которого я еле уговорил чтобы меня не положили в больницу. Психотер. реально очень помог и в наставление сказал что я должен заняться спортом и найти какое-то экстримальное хобби, мол так будет гораздо легче и меньшая вероятность рецидива. Выбор пал на тренажерку и дерт-джампинг (прыжки на земляных трамплинах с кучей трюков, с детства очень люблю велосипед), зимой делаю упор на зал и работу. Все вроде было хорошо, но пару месяцев назад, из-за болезни мне запретили физические нагрузки, про качку и про вел пришлось на время забыть((((((((((((((((((((((((( Первое время было легко и ничего не предвещало беды, но потом дело шатнулось с мертвой точки. Из-за кого?? - конечно же из-за прекрасной половины человечества, у меня после нового года вообще не было девушки, вроде были и свидания и кучи знакомств, но как-то не складывалось, особо и не парился но, что начало получаться с одной девицей, до тех пор пока я не застукал её
- Maggz
- хороший человек
-
Maggz » 08.09.2013 18:33:38
епт...не дописал. Кароч застукал я её с моим соседом по комнате, которого я считал чуть ли не лучшим другом - классическая история((( С друзьями тоже все не очень гладко, после депрессеху у меня толком не компании и редко когда провожу время тусуясь с друзьями, тоже не мало меня напрягает, общаюсь в универе с парой-тройкой человек (можно сказать по делу) ну и пара парней с которыми катаю. На работе чисто приятельские отношения.
Народ помогите, посоветуйте чем можете, просто сейчас к плохому настроению, резким перепадам настроения (с этим как-то справляюсь) добавились раздражительность, резкое ухудшение отношений с окружающими, нарушения сна (стал слишком много спать, тяжело засыпаю и очень тяжело просыпаюсь), быстрая потеря веса (за месяц -8кг), высыпания на теле (были при прошлой болезни). Пытаюсь как-то отвлекаться, не очень помогает, может подскажите занятие)) Стараюсь больше работать и лучше и качественнее питаться. Стараюсь больше быть на свежем воздухе (но из-за того что мне приходиться гулять одному становиться еще хуже) С девушками сейчас проблем и как-то мне не очень хочется в таком состоянии с ними общаться. С друзьями тоже не все гладко - с этой стороны я не жду ни какой помощи. С родителями нормальные отношения - они не знаю про мои проблемы и я не хочу им ничего говорить. В больницу идти не хочу. Такое чувство что это все идет изнутри и портит всю жизнь(((
- Maggz
- хороший человек
-
- На форуме: 4274 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
Олег » 08.09.2013 18:36:38
друг, а что тебя именно парит опиши в двух словах? то что спортом заниматься не можешь? так наверно есть спорт который тебе разрешен, не знаю.... настольный теннис какой нибудь или прыжки на скакалке, прыжки с парашютом, аквабайк, мотоспорт итд да и это же временно, порадуйся и займись чем нибудь другим, книжки почитай или с людьми новыми познакомься а девушки-ну так ты сам таких выбираешь, не научился видимо и судьба дает тебе шанс научиться
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 08.09.2013 18:38:07
можем по скайпу пообщаться, помогу во многих вопросах
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Maggz » 08.09.2013 18:52:17
Мне сейчас пока что больше 5 кг поднимать нельзя((( Что парит - постоянно хреновое настроение, апатия и т.д. и т.п. чисто душевное состояние, которое у меня не получается улучшить(( С людьми и так стараюсь знакомиться, но как-то не очень получается, как-то нет желания.
- Maggz
- хороший человек
-
- На форуме: 4274 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|