|
Девушка ушла к другому, НО вы едем с ней в отпуск. Как быть?
nejuta » 07.09.2013 13:28:56
Парни очень нужен совет бывалых. Девушка ушла к другому, но мы вместе едем в отпуск.
Вот что произошло
Несколько дней назад заподозрил что-то неладное. Тревога росла. И вот на днях не выдержал и залез в переписку в Конткате. Появился "другой". Я сразу начал ей говорить, чтобы уходила и что не хочу её видеть. В итоге живет сейчас у него. Все произошло в течении недели.
Теперь подробнее.
В отношения с девушкой были 1.5 года. Это не первый мой опыт (хотя и тот закончился уходом от меня). С другой стороны в этих отношениях я понял, что значить любить по настоящему. Познакомился же с ней, спустя несколько месяц после её развода (муж часто изменял). Проводя время вместе, через месяца три уже понимали, что друг без друга не можем и у нас начались настоящие отношения (как я писал выше такого у меня еще не было). Правда первое время, она иногда беспокоилась по поводу измен (прошлый замужний опыт), боялась что это может случится вновь и говорила мне об этом. Сначала я отвечал на это уклончиво (хотел создать у неё впечатление, что мне есть что утаивать), но со времен открыто и честно говорил – «Ты единственная и другой быть не может». Она очень активная личность. По сравнению с ней, я более спокоен. Но, тем не менее, у нас появлялись общие увлечения. Я предложил ходить на танцы (сальса/бачата) и это предложение её очень обрадовало. Даже сказала, что такого ей раньше никто не предлагал. Для меня это было ново и интересно. Поэтому каждый был очень доволен. Спустя какое то время, мне танцы начали немного надоедать, я не очень хотел ходить на вечеринки для учеников. В конце концов, мы перестали туда ходить. После я начал увлекаться фокусами и девушку это тоже заинтересовало. Даже начала изучать некоторые техники. Вместе ходили на выступления фокусников и т.д. Параллельно у нас были и отдельные увлечения. Я вел программу на интернет-радио, был ди-джеем в барах, она (являясь учителем английского) вписывалась в участие в олимпиады для изучающих, а так же (не относящееся к англ.языку) принимала участие во всяких фестивалях еды. Есть правда один «минус» что-ли, у неё довольно много друзей и знакомых по сравнению со мной. Если еще точнее, то у меня друзей раз два и обчелся и вижусь я с ним не часто (так всегда было). Порой, при её активном общении с мужской частью знакомых/друзей, я напрягался (но особо виду не показывал), ревновал - не очень нравится такое поведение (хотя понимаю, что проблема во мне — неуверенность в себе, боязнь потерять девушку). Серьезные сцены устраивал пару раз. Говорил что отношения с ней для меня очень серьёзны и т. д. «Играл» в то, что уйду. В результате таких вот сценок, она плакала и просила прощения, просила не уходить. На самом деле я и не собирался такого делать.
Конец Почти всю эту неделю без неё. В последний вечер вместе, она все таки решила поговорить (я тоже очень хотел, но делал вид, что зол, ненавижу её). Со слезами на глазах, объявила мне, что я ей дорог и близок и еще даже любит. Но вот встретила другого (как же его назвать то). Живет у него (он кстати писатель, публицист и известный в литературных кругах человек. А бывший её муж, музыкант, редактор музыкального журнала. Да уж, полные мне противоположности). За последние дни лично не встречался, НО разговаривали по телефону (не удержался, хотя понимаю что это мне не в плюс.) Правда первый разговор состоялся на отвлеченные темы, рассказывала как дела на работе и т. д. Второй раз был по поводу нашего кота, решали у кого он останется. В этих разговорах я не упоминал, что мне плохо без неё, не просил вернуться и т. д.
А сейчас ВНИМАНИЕ: у нас был запланирован отпуск — я, мой друг и моя девушка! И мы по любому туда едем. Она даже предлагает обсудить, что мы там будем делать и как поводить время. Будет это через пару дней, на 2 недели. Жить будет в отдельной квартире. С одной стороны я понимаю, что это возможность, но с другой, ведь прошло несколько дней после разрыва, не сделаю ли я еще хуже, стараясь вернуть её. Стоить ли использовать такую возможность (хотя сам говорю себе, что стоит)? Как правильно себя вести? В то же время стоит ли поговорить с ней о том, что во мне её отталкивает? Да и вообще, обсуждать ли планы на поезду, как она предлагает? Одно я понимаю точно, надо заново её соблазнить. И вообще я хотел от неё ребенка (мы об этом даже говорили). Но как я прочитал тут — Хочешь сделать женщину своей, не надо ждать, в моём случае, 1,5 года. Б*ЯТЬ!!
- nejuta
- хороший человек
-
- На форуме: 4294 дн.
- Последний ответ: 07.09.2013
Олег » 07.09.2013 13:59:06
вы не подходите друг другу , по поводу мужчин, они сами таких мужчин выбирают обычно т.к. к ним тянет... это я про мужа (муж часто изменял) и ей с тобой " хорошим " видимо просто не комфортно стало через какое-то время , хотелось постоянно ссор, конфликтов, эмоций, ревности а вот твои слова доказывающие это "Она очень активная личность.По сравнению с ней, я более спокоен"
"Есть правда один «минус» что-ли, у неё довольно много друзей и знакомых по сравнению со мной. Если еще точнее, то у меня друзей раз два и обчелся и вижусь я с ним не часто (так всегда было) " "порой, при её активном общении с мужской частью знакомых/друзей, я напрягался (но особо виду не показывал), ревновал - не очень нравится такое поведение (хотя понимаю, что проблема во мне — неуверенность в себе, боязнь потерять девушку)"
у девушек красивых всегда так, часть этих "друзей" просто потенциальные парни, которым она отказала и они банально надеются в случае чего вот и ушла к другому, видимо одному из тех " друзей " который банально стал ей казаться лучше тебя т.е. в принципе она тоже склонна к изменам так что я бы не сказал, что проблема в тебе, просто боялся что свалит к кому-то из тех с кем общается( ну так и вышло)
я надеюсь ты не допустишь такой ошибки "А сейчас ВНИМАНИЕ: у нас был запланирован отпуск — я, мой друг и моя девушка! И мы по любому туда едем. Она даже предлагает обсудить, что мы там будем делать и как поводить время." не едь в отпуск, ты хочешь боли? кто сказал что вы туда едете? захотел и передумал в связи с расставанием, пусть чё хочет делает
"С одной стороны я понимаю, что это возможность, но с другой, ведь прошло несколько дней после разрыва, не сделаю ли я еще хуже, стараясь вернуть её."
КАКАЯ НАФИГ ВОЗМОЖНОСТЬ? ЯЙЦА ПОЩУПАЙ В ШТАНАХ, ТАМ ОНИ ЕЩЕ? ДЕВУШКА ОТ ТЕБЯ К ДРУГОМУ УШЛА, ВИДИМО К ОДНОМУ ИЗ ДРУЖКОВ И ТЕБЕ ШАНСА ОНА НЕ ОСТАВИЛА , МУТИЛА НА СТОРОНЕ ОДНОВРЕМЕННО
" Как правильно себя вести?"
искать другую
"Одно я понимаю точно, надо заново её соблазнить." хочешь-соблазняй, тебя ждет эпик фейл и еще больше боли и разочарования, я тебе еще раз повторю- ОНА МУТИЛА НА СТОРОНЕ С ДРУГИМ ПАРНЕМ ПОЕЗДКУ ОТМЕНЯЙ, НАКОЙ ТЕБЕ ШАЛАВА?
"Но как я прочитал тут — Хочешь сделать женщину своей, не надо ждать"
херню всякую не читай, читай книги по психологии известных авторов если раз так хочется женщин понять
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
nejuta » 07.09.2013 14:08:37
Черт возьми! не ехать в Барсу, где я ни разу не был! Я запланировал это еще довольно давно. Если я не еду, то остаюсь в этом душном городишке, без моря, веселья, сангрии. Я очень хочу туда поехать. Если бы было без нее, так было бы еще лучше. Олег, неужели это крайне дерьмовая идея? Я здесь в овоща превратится могу, нужна смена обстановки. Будем с другом без неё ходить везде.
- nejuta
- хороший человек
-
Дарина » 07.09.2013 15:22:20
дааааа)))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4610 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 07.09.2013 15:50:28
отношения свое ко всему я не скажу)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4610 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Олег » 07.09.2013 16:07:02
posted by nejuta Черт возьми! не ехать в Барсу, где я ни разу не был! Я запланировал это еще довольно давно. Если я не еду, то остаюсь в этом душном городишке, без моря, веселья, сангрии. Я очень хочу туда поехать. Если бы было без нее, так было бы еще лучше. Олег, неужели это крайне дерьмовая идея? Я здесь в овоща превратится могу, нужна смена обстановки. Будем с другом без неё ходить везде.
сдать билеты не вариант? или заплатить ей что бы не ехала она?( ведь она их на свои деньги купила как я понимаю?) я сомневаюсь что ты сможешь приехать и с ней не общаться.... вы недавно расстались, ты сейчас себя в этом убеждаешь.... что будешь с другом без неё ходить, а на деле так не получится скорее всего, или она сама тебя пригласит куда-то и ты начнешь верить в то, что всё может наладиться и будешь испытывать всё больше боли если сможешь, веришь в себя, в свои силы... веришь что не будешь надежду испытывать- то можешь попробовать "Она даже предлагает обсудить, что мы там будем делать и как поводить время." скажи что вы с другом будете вдвоем гулять и развлекаться, а она пусть свою программу сама выбирает, раз вы расстались
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
nejuta » 07.09.2013 22:03:42
Что ж. Скажу чтобы не ехала или как минимум будет там одна (если конечно сама на контакт пойдет, как хотела, сам не буду звонить). Порвало меня, на части. Никого так не любил, как её..... НО ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ГОРИТ В АДУ. posted by Олег вот и ушла к другому, видимо одному из тех " друзей " который банально стал ей казаться лучше тебя т.е. в принципе она тоже склонна к изменам так что я бы не сказал, что проблема в тебе, просто боялся что свалит к кому-то из тех с кем общается( ну так и вышло)
ДЕВУШКА ОТ ТЕБЯ К ДРУГОМУ УШЛА, ВИДИМО К ОДНОМУ ИЗ ДРУЖКОВ И ТЕБЕ ШАНСА ОНА НЕ ОСТАВИЛА , МУТИЛА НА СТОРОНЕ ОДНОВРЕМЕННО
А вот здесь да. Этот, так называемый дружок, давний её знакомый. Ёще до меня она его знала. Я правда его никогда не видел, но она о нем рассказывала. Когда в переписку залез, то там по истории развития было видно, что все время общение на нейтральной волне и только в течении последней недели, все перешло в очень личное и близкое (натирание слизистой) общение.
- nejuta
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|