Скромная девственница. Где ты есть?
rtep » 04.09.2013 23:40:38
Я уже неоднократно поднимал тему, которая, как мне тут выразились, "подняла на уши весь форум", хотя я в ней ничего не вижу такого. Это, пожалуй, необычно... И вот у меня вопрос. Есть ли скромные девочки 20-ти лет? Социофобки, которые сидят дома, у которых есть свой внутренний мир и т.п. "Слегка повернутые на голову" - называйте как хотите... Просто мне реально интересно сколько таких девушек вообще существует. Мне очень хочется встретить скромную, порядочную девушку. И вопреки расхожему мнению... мне не нужна "уродина" или что-то... Я сам далеко не страшный человек, просто у меня есть таракан по поводу моего заикания, хотя оно совсем не сильное. это постепенно проходит. Но тема не об этом, это моя жизнь и я с этим работаю так, как считаю нужным. Тема в том, что мне хочется встретить свою девушку такого же как и я темперамента и жизненных ценностей. Интересует есть ли вообще такие. И это не просто "стандартный набор", когда девушка после школы обычно с кем-то начинает спать (это весьма недурно; про секс малолеток не говорю). Мне нужно нестандартное... Короче, если вы меня поняли, то огромное спасибо!
petravdeev@qip.ru