Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Она охладела,разлюбила...помогите советом ...

всего : 11
cтраницы : 1 |

Она охладела,разлюбила...помогите советом ...

Новое сообщение Борман » 08.08.2013 19:45:42

Расстался с любимой по такой причине...мы очень любили друг друга но в наших отношениях была ревность,постоянный контроль..в обычном все шло с моей стороны..мне нужно было уехать на несколько дней в другой город, мы договаривались не связываться ,мол чтоб деньги не тратить...но когда мы всетаки списались она мне сказала что приедешь расскажу хорошую новость,я не удержался и позвонил ,она сказала что на работе..естественно я разозлился ...на эмоциях..она не рассказав мне устроилась на работу..ну я злился на нее ...начал ревновать дико..она очень обиделась...Когда я приехал она сказала что ей надо уехать в соседний город на обучение по работе..я опять же очень плохо на это отреагировал...я не могу описать свое состояние тогда но я осознаю что сделал неправильно...когда она была на учебе, мы поговорили с ней по телефону ...я как параноик что то заподозрил...а она просто хотела реально выспаться ...а я звонил ей всю ночь и писал смс плохие обзывал...у меня как будто белая горячка была ..я тогда реально ужасно себя повел...вообщем сейчас мы не вместе...но я готов пойти на все чтобы её вернуть!!!она говорит что остыла,не любит,что никогда больше не будет со мной...но я готов Вкорне себя поменять и начать наши отношения с чистого листа...в эту субботу у нас разговор обо всем ...пожалуйста помогите советом...помогите мне её вернуть...я очень её люблю !она родной и дорогой человек мне...встречаемся мы 4 года ...Сейчас она не хочет больше отношений...я хочу очень её вернуть ...начать с чистого листа...помогите как поступить в этой ситуации?еще вопросы будут отвечу..
Борман
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 08.08.2013 22:31:04

совет прост:перестань себя вести как трехдневный щенок на привязи.Вот эти сопли никому тут не нужны и никто тебе не поможет кроме тебя самого.Девушка которая любит будет без разговоров всегда рядом с тобой и тебя ждать.Девушка которая говорит что любит а после первой ссоры дает заднюю буквально , , с легким сердцем, , конченая стерлядь.Поэтому делай выводы кем ты будешь по жизни.Мужиком за которого ценят, или падалью которая стелиться за блядью, тебе решать
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4520 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Борман » 09.08.2013 8:50:07

Дело в том что косяки мои...я виноват перед ней, она сказала что больше не любит , не хочет со мной больше ничего и никогда не даст шанса...я просто незнаю что делать
Борман
хороший человек

На форуме: 4304 дн.
Последний ответ: 09.08.2013

Новое сообщение Рада » 09.08.2013 9:07:50

Хороший ты человек, ты главное успокойся... Всю жизнь нам даются испытания для внутреннего духовного развития. И если уж для этого надо немного пострадать, что поделаешь. В любом случае, как должно быть , так и будет. Попроси дать шанс , а там уж неизвестно. Сразу другую не заводи, потерпи немного, а то вдруг она заскучает. Ты пойми, если человек не сможет без тебя, то вернется. А если сможет, то зачем он тебе нужен?Люди, сопровождающие тебя в жизниостанутся с тобой. Ненужные отсеиваются.
И делай выводы. Ревнуешь? Ревнуй! Но не унижай и не оскорбляй! Ок?)))
Рада
хороший человек

На форуме: 4303 дн.

Новое сообщение Борман » 09.08.2013 9:14:57

Я осознаю свой ужасный поступок...мне очень плохо без нее...я даже думать о другой нехочу...просто она мне родной и любимый человек...мы с ней через огонь и воду прошли...у нас все с ней было впервые...она у меня первая и я очень хотел чтобы последняя..просто щас мне тяжело на душе...может я как то смазливо пишу ..не судите ... может кто сталкивался с подобной ситуацией...как мне быть..
Борман
хороший человек

Новое сообщение Штирлиц » 09.08.2013 9:38:08

Ты вот все, что сейчас написал, пошли еей смс-кой. Я бы растаяла, если бы у меня никого не было... ))) И время еще должно поработать, чтобы последние негативные события стерлись немного из памяти.
Штирлиц
хороший человек

Новое сообщение Борман » 09.08.2013 9:53:17

Девушки на форуме..помогите советом, вы больше разбираетесь в женской психологии..вам виднее..отвечу на любой вопрос если что то непонятно...просто я уже обессилел..я очень хочу её вернуть...и руки я не опущу!!!хочу сделать ей приятное - цветы, много воздушных шариков например..только незнаю уместно ли это будет..
Борман
хороший человек

Новое сообщение Штирлиц » 09.08.2013 10:04:57

Шарики - то понятно..))) Тут главное, .чтобы у нее щелкнуло :"Ну не могу я без него!" Если щелкнет, то не сможет без тебя, а если нет, то ради любви к ней и к себе, придется отпустить и пожелать счастья. Таков поворот судьбы!))))
Вопросы задавать? А вы симпатичный? Что вы делаете сегодня вечером? :-)
Штирлиц
хороший человек

Новое сообщение Борман » 09.08.2013 10:13:19

Извините но мое сердце принадлежит только одной девушке..за совет спасибо)
Борман
хороший человек

Новое сообщение Штирлиц » 09.08.2013 10:35:27

Как романтично!)))))
А жаль!))))
Эх! )))
Штирлиц
хороший человек

Новое сообщение Борман » 09.08.2013 10:42:39

Завтра у меня с ней разговор ...завтра все решится...
Борман
хороший человек

Новое сообщение Штирлиц » 09.08.2013 11:13:46

Посмотрим на поворот судьбы. ) Расскажешь, как прошло...))
Штирлиц
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты