|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Она охладела,разлюбила...помогите советом ...
Борман » 08.08.2013 19:45:42
Расстался с любимой по такой причине...мы очень любили друг друга но в наших отношениях была ревность,постоянный контроль..в обычном все шло с моей стороны..мне нужно было уехать на несколько дней в другой город, мы договаривались не связываться ,мол чтоб деньги не тратить...но когда мы всетаки списались она мне сказала что приедешь расскажу хорошую новость,я не удержался и позвонил ,она сказала что на работе..естественно я разозлился ...на эмоциях..она не рассказав мне устроилась на работу..ну я злился на нее ...начал ревновать дико..она очень обиделась...Когда я приехал она сказала что ей надо уехать в соседний город на обучение по работе..я опять же очень плохо на это отреагировал...я не могу описать свое состояние тогда но я осознаю что сделал неправильно...когда она была на учебе, мы поговорили с ней по телефону ...я как параноик что то заподозрил...а она просто хотела реально выспаться ...а я звонил ей всю ночь и писал смс плохие обзывал...у меня как будто белая горячка была ..я тогда реально ужасно себя повел...вообщем сейчас мы не вместе...но я готов пойти на все чтобы её вернуть!!!она говорит что остыла,не любит,что никогда больше не будет со мной...но я готов Вкорне себя поменять и начать наши отношения с чистого листа...в эту субботу у нас разговор обо всем ...пожалуйста помогите советом...помогите мне её вернуть...я очень её люблю !она родной и дорогой человек мне...встречаемся мы 4 года ...Сейчас она не хочет больше отношений...я хочу очень её вернуть ...начать с чистого листа...помогите как поступить в этой ситуации?еще вопросы будут отвечу..
- Борман
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 08.08.2013 22:31:04
совет прост:перестань себя вести как трехдневный щенок на привязи.Вот эти сопли никому тут не нужны и никто тебе не поможет кроме тебя самого.Девушка которая любит будет без разговоров всегда рядом с тобой и тебя ждать.Девушка которая говорит что любит а после первой ссоры дает заднюю буквально , , с легким сердцем, , конченая стерлядь.Поэтому делай выводы кем ты будешь по жизни.Мужиком за которого ценят, или падалью которая стелиться за блядью, тебе решать
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4520 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Борман » 09.08.2013 8:50:07
Дело в том что косяки мои...я виноват перед ней, она сказала что больше не любит , не хочет со мной больше ничего и никогда не даст шанса...я просто незнаю что делать
- Борман
- хороший человек
-
- На форуме: 4304 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
Рада » 09.08.2013 9:07:50
Хороший ты человек, ты главное успокойся... Всю жизнь нам даются испытания для внутреннего духовного развития. И если уж для этого надо немного пострадать, что поделаешь. В любом случае, как должно быть , так и будет. Попроси дать шанс , а там уж неизвестно. Сразу другую не заводи, потерпи немного, а то вдруг она заскучает. Ты пойми, если человек не сможет без тебя, то вернется. А если сможет, то зачем он тебе нужен?Люди, сопровождающие тебя в жизниостанутся с тобой. Ненужные отсеиваются. И делай выводы. Ревнуешь? Ревнуй! Но не унижай и не оскорбляй! Ок?)))
- Рада
- хороший человек
-
- На форуме: 4303 дн.
Борман » 09.08.2013 9:14:57
Я осознаю свой ужасный поступок...мне очень плохо без нее...я даже думать о другой нехочу...просто она мне родной и любимый человек...мы с ней через огонь и воду прошли...у нас все с ней было впервые...она у меня первая и я очень хотел чтобы последняя..просто щас мне тяжело на душе...может я как то смазливо пишу ..не судите ... может кто сталкивался с подобной ситуацией...как мне быть..
- Борман
- хороший человек
-
Штирлиц » 09.08.2013 9:38:08
Ты вот все, что сейчас написал, пошли еей смс-кой. Я бы растаяла, если бы у меня никого не было... ))) И время еще должно поработать, чтобы последние негативные события стерлись немного из памяти.
- Штирлиц
- хороший человек
-
Борман » 09.08.2013 9:53:17
Девушки на форуме..помогите советом, вы больше разбираетесь в женской психологии..вам виднее..отвечу на любой вопрос если что то непонятно...просто я уже обессилел..я очень хочу её вернуть...и руки я не опущу!!!хочу сделать ей приятное - цветы, много воздушных шариков например..только незнаю уместно ли это будет..
- Борман
- хороший человек
-
Штирлиц » 09.08.2013 10:04:57
Шарики - то понятно..))) Тут главное, .чтобы у нее щелкнуло :"Ну не могу я без него!" Если щелкнет, то не сможет без тебя, а если нет, то ради любви к ней и к себе, придется отпустить и пожелать счастья. Таков поворот судьбы!)))) Вопросы задавать? А вы симпатичный? Что вы делаете сегодня вечером? :-)
- Штирлиц
- хороший человек
-
Борман » 09.08.2013 10:13:19
Извините но мое сердце принадлежит только одной девушке..за совет спасибо)
- Борман
- хороший человек
-
Штирлиц » 09.08.2013 10:35:27
Как романтично!))))) А жаль!)))) Эх! )))
- Штирлиц
- хороший человек
-
Борман » 09.08.2013 10:42:39
Завтра у меня с ней разговор ...завтра все решится...
- Борман
- хороший человек
-
Штирлиц » 09.08.2013 11:13:46
Посмотрим на поворот судьбы. ) Расскажешь, как прошло...))
- Штирлиц
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|