|
Три года не могу принять решение. Важно мнение со стороны.
Nina » 02.08.2013 1:22:39
Я не представляю как мне рассказать вам кратко о том, что происходит уже четвертый год... Но я постраюсь. Мне 29 лет, из них 11 лет я в браке, есть ребенок (6 лет). Я очень ранимая, спокойная девушка, близко принимаю всё к сердцу. Никогда не изменяла своему мужу и мыслей таких не возникало. Жили тихо мирно и спокойно, но с каждым годом всё это становилось как-то уж слишком никак... Три года назад я встретила мужчину, он стал другом семьи и через какой-то небольшой промежуток времени у нас с ним начался роман. Инициатором романа была я, но я твердо знала что это не надолго и от мужа я не уйду. Для меня было неожиданностью, что мы оба влюбили друг в друга и этот мужчина, который был закоренелым холястяком начал звать меня к себе, быть его женой, очень хорошо относился к моей дочери. А я не могла уйти от мужа из-за каких-то своих тарканов в голове. Сомневалась, боялась ошибиться, сделать плохо дочке. Муж не замечал ничего, создавалось ощущение, что ему всё равно. Он меня продолжал не замечать. Так прошло два года. Я сотни раз уходила от любовника и каждый раз возвращалась, потому как не могу без него. Просто больно было дышать. И вдруг, год назад от меня уходит муж. Говорит, что больше не любит, ему не нравится мое общение с этим мужчиной, хоть и не может что-либо доказать и хочет развода. Я впала в состояние шока, выжить мне помог психолог, она помогла мне пережить эту ситацию, но не помогла разрешить мою проблему. Любовник всё так же был рядом, предлагал переехать к нему, успокаивал меня и помогал. А у меня возникло огромное чувство вины и всеми силами пыталась вернуть мужа. В тот момент я думала, что люблю его и как только он вернется я никогда ему не изменю и буду самым счастливым человеком на земле. Почти год я делала всё что бы его вернуть. Для меня это был год ада... у него в это время были другие женщины. И когда в конце года он пришел за бумагами на развод и словами, что кажется влюбился в другую, я решила что с меня хватит. На развод он не подал по какой-то глупости. Потерялось свидетельство о браке. Я уехала с дочкой к родителям на месяц и когда я вернулась, я поняла что отпустила мужа и хочу попробовать серьезные отношения со своим любовником. На что он ответил - ты столько раз от меня уходила, извини я больше не хочу с тобой отношений, если захочешь секса - звони, но не более. Хочется сказать, что сексуальные отношения у нас с ним были немаловажной частью вообще отношений, до его появления в жизни я только догадывалась, что так бывает... Так вот, как только я для самой себя отпстила мужа и решила помириться с любовником, муж вернулся. Я до сих пор не знаю почему, но я приняла его. Возможно потому что я так долго этого хотела и тут вот - пожалуйста. Мы начали жить вместе, но ничего не изменилось, через два месяца он снова предложил пожить раздельно и я согласилась, пожили - вернулся снова. Сейчас у него вроде как серьезные намерения быть со мной, но только я не могу понять нужно ли мне это. Я научилась жить без него во всех смыслах этого слова, при этом он остается родным и близким. Любовник из моей жизни не исчез, но он твердит, что серьезных отношений не хочет, при этом говорит что не может сказать что уже не любит. Слишком много раз я уходила от него, он не верит мне и т.п. А я не знаю что делать.... Остаться с мужем и пытаться всё восстановить или уйти от него и пытаться настроить отношения с любовником, который относился ко мне так как муж даже в книгах наверное никогда не читал. А ведь есть ещё дочка... И у меня уже много проблем со здоровьем на нервной почве, надо как-то решить это. Я четвертый год живу на паузе... Если кто-то дочитал до конца, расскажите свое мнение. Буду очень благодарна.
- Nina
- хороший человек
-
Mishel* » 02.08.2013 11:22:39
Я думаю оба не подходят, надо ждать кого-то получше, вот такие у нас мужчины, то хотим, то не хотим, любовник, получив свое, расхотел серьезных отношений, да и не хотел никогда, потому что, для него вы были журавлем в небе, а муж, ну я таких называю, мальчик не о чем. Ждите, и обоих отпустите, самой легче будет.Вот.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Марта » 02.08.2013 14:52:16
В вашем случае, Нина, извините заранее если, что не так скажу, у вас навряд ли получатся уже серьёзные, стабильные, надёжные отношения с мужем, да и с любовником, объясню почему, мужу вы сами открыли дорогу налево, показали своим примером, что так можно, а мужчинам это только и надо, тем более муж прочувствовал всю прелесть таких свободных отношений по типу хочу с любовницей, хочу к жене вернусь-ведь мне всё можно, у меня и жена такая, значит и я могу, а почувствовав свободу вседозволенность, к верным семейным отношениям мужчинам ой как трудно вернуться-это один момент, второй- любовник, он скорее всего изначально был трусом, есть такой тип мужчин, трус именно для серьёзных, стабильных отношений, ведь не зря вы писали, что он закоренелый холостяк, в чём причина его закоренелости-это тоже вопрос, мало чего он вам обещал, если женщину любишь по настоящему, как разница как долго она будет решатся на отношения, уходить и возвращаться, тем более он наверняка был осведомлён о вашем замужестве, любил бы-ждал, терпел, но повторюсь, ему это в априори не нужно было.Вроде бы понятно всё объяснила, так, что извините если обидела, мой совет на последок-просто плывите по течению, муж скорее всего останется ходоком, возможно иногда на долго будет в семью возвращаться, но хождения налево будут постоянно, а любовник-смотрите сами...
- Марта
- хороший человек
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Олег » 02.08.2013 15:57:28
вам ничего не нужно женщина, вы думаете только о себе, даже когда говорите о ребенке вы думаете только о себе и о своем комфорте. дети как растения, они растут без вашего участия, их нужно лишь любить и поливать, ничего не требуя в замен читайте больше читайте.... иначе вы обречены на несчастную одинокую жизнь с таким подходом ко всему....
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
марта » 02.08.2013 16:10:24
posted by Олег вам ничего не нужно женщина, вы думаете только о себе, даже когда говорите о ребенке вы думаете только о себе и о своем комфорте. дети как растения, они растут без вашего участия, их нужно лишь любить и поливать, ничего не требуя в замен читайте больше читайте.... иначе вы обречены на несчастную одинокую жизнь с таким подходом ко всему....
А почему она не имеет права думать о себе и о своём комфорте, каждая женщина хочет и имеет право на женское счастье, она ни разу не высказалась тут, что ей ребёнок помеха, а от любви никто не застрахован, значит муж ей чего то не додавал, возможно в сексе, ну ошиблась-с кем не бывает... тут дело совершенно не в том, что она эгоистка, вовсе нет, человек просто ошиблась в жизни, ну у кого этих ошибок нет, мужчины вообще гуляют по страшному от своих жен, а зачастую и не скрывают это, так, что не надо её обвинять незаслуженно.
- марта
- хороший человек
-
- На форуме: 4388 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Олег » 02.08.2013 18:35:44
posted by марта
А почему она не имеет права думать о себе и о своём комфорте, каждая женщина хочет и имеет право на женское счастье, она ни разу не высказалась тут, что ей ребёнок помеха, а от любви никто не застрахован, значит муж ей чего то не додавал, возможно в сексе, ну ошиблась-с кем не бывает... тут дело совершенно не в том, что она эгоистка, вовсе нет, человек просто ошиблась в жизни, ну у кого этих ошибок нет, мужчины вообще гуляют по страшному от своих жен, а зачастую и не скрывают это, так, что не надо её обвинять незаслуженно.
да пусть о чем угодно думает это её жизнь, но счастливой ей не быть с таким раскладом в виде потрахушек с двумя, кучей обмана люди выбирают себе ровню, те мужчины которые были с ней это ровно тот уровень, который она заслуживает не больше, не меньше, следующие будут такими же, если она не одумается и не начнет работать над собой.
- Олег

- мастер психолог
-
Mishel* » 02.08.2013 18:37:25
Олег, вы такой агрессивный)))
- Mishel*

-
Олег » 02.08.2013 18:51:40
это ваш самообман у меня нет агрессии к людям я лишь написал тут правду а всем у кого проблемы в жизни- я желаю только избавления от этих проблем, тем более большая часть из них мне видна насквозь
- Олег

- мастер психолог
-
Mishel* » 02.08.2013 18:52:43
Да еще и умный)
- Mishel*

-
Алеся » 03.08.2013 12:29:33
posted by Олег это ваш самообман у меня нет агрессии к людям я лишь написал тут правду а всем у кого проблемы в жизни- я желаю только избавления от этих проблем, тем более большая часть из них мне видна насквозь
Только эта правда ваша, а не людей и самообман только ваш. Это у вас мир где все в черно-белых тонах. Вас наверное били и унижали в детстве? Ведь я права?
- Алеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4314 дн.
- Последний ответ: 03.08.2013
Алеся » 03.08.2013 12:36:17
Автор мне кажется у вас типичная ситуация - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Сейчас вам главное принять четкое решение хотите вы с ним быть или нет и уже отталкиваться от этого. Потому как ваши колебания и раздрай не приносят счастья ни ребенку, не мужу, не главное ВАМ. Если вы будете принимать четкие безвозвратные решения и уверенно действовать все у вас будет хорошо.
Я бы на вашем месте еще тогда ушла к любовнику. И уж точно бы не стала возвращать нелюбимого само ушедшего мужа. Естественно второй мужчина наверное всетаки мужчина, а не тряпка, вот ему и надоеда эта подвешенность. Но на ошибках учатся.
Все у вас будет хорошо!!!
- Алеся
- хороший человек
-
Олег » 03.08.2013 15:50:58
posted by Алеся Автор мне кажется у вас типичная ситуация - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Сейчас вам главное принять четкое решение хотите вы с ним быть или нет и уже отталкиваться от этого. Потому как ваши колебания и раздрай не приносят счастья ни ребенку, не мужу, не главное ВАМ. Если вы будете принимать четкие безвозвратные решения и уверенно действовать все у вас будет хорошо.
Я бы на вашем месте еще тогда ушла к любовнику. И уж точно бы не стала возвращать нелюбимого само ушедшего мужа. Естественно второй мужчина наверное всетаки мужчина, а не тряпка, вот ему и надоеда эта подвешенность. Но на ошибках учатся.
Все у вас будет хорошо!!!
автор темы прежде чем советы других людей слушать соседнюю тему не забудьте почитать , будете знать что вам советует женщина одиночка у которой ребенок на руках и муж не платит алименты, не ладит с родителями+ ко всему этому куча проблем с психикой( и прочих проблем), которые она не хочет принять за факт на данный момент жизни и начать меняться в лучшую сторону
- Олег

- мастер психолог
-
Алеся » 03.08.2013 22:39:44
posted by Олег
автор темы прежде чем советы других людей слушать соседнюю тему не забудьте почитать , будете знать что вам советует женщина одиночка у которой ребенок на руках и муж не платит алименты, не ладит с родителями+ ко всему этому куча проблем с психикой( и прочих проблем), которые она не хочет принять за факт на данный момент жизни и начать меняться в лучшую сторону
Автор, обязательно почитайте! Сами все поймете))) у кого здесь реальные проблемы....)
- Алеся
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|