|
Как выбраться из этого болота? Возможно ли это?
Алеся » 31.07.2013 0:35:53
Ситуация... В общем не думалось не ожидалось, но я потеряла все что у меня было. Мне 29 лет. Всегда успешная, красивая, интересный начитанный человек... Я всегда знала что со мной интересно разговаривать поэтому у меня всегда был выбор и возможность выбирать себе не только круг для общения, но и мужчин для любви. Да, я была абсолютно состоявшийся в социальном плане, была на пути к профессиональным успехам, интересовалась и увлекалась всем, в качестве хобби изучала несколько языков, практиковала йогу. Во мне всегда удивительным образом сочетались немного шальной, игривый подход к жизни и в тоже время рассудительность, умение разрулить ситуацию сказать себе стоп. много было ошибок, но и много было восхитительных моментов, интриг, ситуаций, знакомств которых у многих просто никогда не будет. Да, есть, что вспомнить.... Собственно мне только это и осталось... Вспоминать.... А ведь весь мир лежал перед моими ногами. во всяком случае именно так я воспринимала жизнь.
Потом случилась любофф которая привела к браку. В этот период я открыла свой долго лелеемый мной собственный небольшой бизнес, вложив в него все не такие уж и большие средства. Беременность, вроде как любящий сильный мужчина рядом. В начале беременности он уговорил меня на время все закрыть, мол не до того будет с ребенком. Я в целом то и с радостью все приостановила - ведь впереди чудо рождение долгожданного малыша! а потом все по накатанной как бывает у тысячи женщин. 7й месяц беременности ознаменовался нескончаемыми да и нескрываемыми изменами, скандалами на пустом месте, грубостью и полным неуважением. Он остался там, в романтике и беспечных путешествиях по улицам ночного города. А я, я глубоко беременной, раздавленной морально с заявлением о разводе в руках.
Материальная база и отсутствие дохода вынудили уехать как мне тогда казалось ненадолго жить к родителям в деревню в кою они переехали совсем недавно. Вот по сей день я здесь и нахожусь. Все осталось там... Здесь я никого не знаю. С любимыми мною родителями мы к сожалению не нашли общего языка. Они ожидали приезда той наивной пушистой 16й девочки которая я покинула отчий дом. А приехала взрослая личность которая забыла что такое когда тебе указывают и наставляют. В общем найти общего языка у нас не получилась. Внучка для них все, а я так приставка к ней, досадная помеха. Когда родился ребенок стало очень тяжело финансово. ведь пособие то оказывается 2300 вот и живи как хочешь на эти деньги. Бывший алиментов не платил принципиально. пришлось срочно осваивать новую работу через интернет и работать ночами пока ляль спит. Если раньше я могла позволить себе очень многое, то в первый год у меня на ужин часто была детская смесь, на обед остатки каши... Вспоминаю и плачу... Разве таким должно было быть мое долгожданное материнство? Сейчас моей доче чуть больше года. Я так же работаю через интернет - это мое единственное спасение, которое позволяет мне хоть как то одеть дочь накормить и самой не умереть с голода. Где вся та куча друзей знакомых. Многие растаяли там в прошлом еще в период брака. Бывший меня успешно изолировал. Некоторые звонят до сих пор но не единая душа не знает о моих проблемах. Ведь я сильная, у меня просто такой задницы в жизни быть не может, я никому никогда не расскажу... Сейчас я очень сильно похудела, у меня навязчиво в голове отпечатываются кадры прошлого. Я очень одинока. Рядом со мной нет людей которые могли бы просто меня приободрить. Я стала нервной и раздражительной, у меня больше нет времени читать книги, заниматьсся собой, творчеством. Я чувствую как день за днем я просто себя теряю... Я стала неуверенной в себе замученной от недосыпов, от постоянной борьбы. Я часто смотрю на свою дочь и думаю за что ей это, за что ей такая мать, которая не может ничего дать и сможет ли? Устроится на работу здесь нереально ведь дочь пока не ходит в детский сад. Зарплаты здесь смешные, я больше для этого места обитания через интернет заработаю. Но это такие копейки по сравнению с тем что я могла бы зарабатывать в своем городе прошлого. Уехать туда, вернуться возможно только при наличии какого то старта, финансового запаса ведь я с ребенком. А это невозможно, просто невозможно отложить ведь опять же я не одна... и получается замкнутый круг. если раньше я жила оптимизмом - "Ничего этот период закончится, я вернусь и все будет хорошо, все восстановится". То сейчас все чаще и чаще меня точит червь, что ничего у меня не получится. И я так и останусь в этом болоте где не с кем поговорить, пообщаться. Где должность сотрудник банка за 12 тыс. руб считается сверх мечтой, где люди пьют и никогда ничего не слышали ни о восточных практиках, не читают книг. Там где невозможно купить даже нормальный клей потому что здесь продают только то что хорошо покупают, а покупают только самое дешевое. Это нем ой мир. Я не знаю как я здесь очутилась. Я ненавижу это место, эти люди далеки от меня, они хорошие, но нам просто не о чем разговаривать. Если я нес могу выбраться от сюда я останусь одна, никогда не найду здесь любимого человека, не смогу дать дочери то, что хотела и в конце концов сама деградирую как личность от этого постоянного чувства выживания, борьбы и безысходности. Меня иногда посещают мысли - вот бы заболеть, чтобы в больницу положили и была бы возможность выспаться, книгу почитать! останавливаю себя ведь куда мой детеныш без меня! Одно время появился заскок заходить на сайты онлайн диагносты болезней и заполнять, заполнять это болит, то (возможность пожаловаться) и диагнозы в ответ (пожалели). Короче дур-дом.
Вот скажите мне как выбраться из этого говна пока не поздно??? А то иногда хочется просто подохнуть быстро и безболезненно.
- Алеся
- хороший человек
-
Mishel* » 31.07.2013 8:03:06
Уезжать нужно, любым способом, продумать возможность у стройства на работу и снять квартиру, но сначачала по поводу садика продумать, дааа...ну и не говорить так часто слово никогда, а говоришь ты всё так пессимистично, потому что сейчас, на данный момент, рядом нет человека, который может дать волшебный пинок под жопу, всё равно есть же какие-то знакомые, надо не бояться помощь просить
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
АRINA » 31.07.2013 13:03:00
Это не говно это выздоровление.....)))))Здравствуйте Алеся! Не стала читать вашу историю до конца, но как буду готова обязательно дочитаю. Я случайно зашла на этот сайт я не нем не бываю и так просто полазила по нему , обратив внимание на ваше сообшение. Мне 47 в до 25 лет моя жизнь была похожа на вашу, и вдруг само по себе все начало рушиться и так не заметно я опускалась и лпускалась на дно...все это длилось долгие годы .. На сегодня все достаточно понятно , почему это произошло....ия выздаравливаю, но мне потребовались годы на это , в наше время не было психологов, тренингов , все сам, да и не сам какая то сила тобой руководит , ведет, оберегае, подсказывает.иолько надо услышать, остановиться и прислушаться.Вы пишите , что жили разумно, но вотнаверное нет и не вените мужа, вашей жизни, чтото вами делалось не так, что то вы нарушили, и вы можете смеяться, но это так, на своей шкуре испытала. Если вам интересно напишите мнем ы с вами продолжим эту тему .. Думаю, что на сегодня вам обязательно надо пойти в церьковь.это очень важно это наше духовное начало, вы потом поймете, поговорите с богом , божьей матерью просто и обязательно попросите о благополучии вашей семьи не только дочки и мамы папы, ведь они не просто к вам изменились, у меня тоже не простые отношения с близкими , как ваши , но на сегодня очень многое меняется и в этом должна заключаться ваша работа . Семья эта наш фундамент, нужно потрудиться... И попробуйте найдите психолога или психотерапевта ( кстати мне помог психотерапевт не пугайтесь это не психиатор...)))) Как хорошо, что вы сейчас понимаете, что , что то происходит я потратила годы...Обязательно идите в церьков , исповедуйтесь , перед подготовкой к исповеди вы начнете вспоминать все свои как говорят грехи, вы просто не поверете, как много вы увидите и начнете потихоньку разбераться в том, что произошло...почему вы сейчас там где есть..Хорошо когда у вас свой духовник он как психолог выведит вас на ту самуюд дорогу. к просвету а потом к свету.. Все в этой жизни происходит не просто так и самое главное вовремя услышать.Все сложности, паражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которым мы зреем и растем .. Счастья Вам и УДАЧИ!!!! К стати у Натальи Грейс есть хороший тренинг касается он отношений в семье Сейчас мне некогда , но если хотите я вам его найду ..Пишите в личку m4988@mail.ru Марина может помогу , я как психолог сейчас для своих друзей , а ведь мудрость приходит, через испытания, с ней не рождаються , чем могу помогу.
- АRINA
- хороший человек
-
- На форуме: 4314 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
АRINA » 31.07.2013 13:05:44
Извеняюсь, что не откорректировала письмо , надеюсь разберетесь..
- АRINA
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.07.2013
Олег » 31.07.2013 13:43:45
Сколько же у вас самообмана..... и самоуверенности, ваши ошибки ведь на сквозь видны
1.мужикам просто трахаться хотелось вот и была возможность выбирать, чем старше вы будете тем меньше возможности. 2.с родителями у ВАС не заладилось, а не у них и дело не в том, что они ожидали увидеть, дело в вас в вашем характере 3. мужа вы сами такого выбрали это чисто ваша вина, что не научились за столько лет в людях разбираться, видимо книги вам не помогли 4.никто вас не изолировал от друзей, это был ваш выбор =========================
вы сами себе ставите рамки, придумываете иллюзии и отговорки дабы свалить на других вину и себя пожалеть
живу в Санкт-Петербурге, снять комнату у нас стоит 12 тысяч, любая телефонистка на дому за 2/2 получает 25 на оставшиеся 13 тысяч вполне можно жить и искать другую более оплачиваемую работу, можно устроиться в интернете куда-то к примеру тот же сайт vk.com там платят еще 20 тысяч за 160 часов в месяц( тоже удаленно при том работать можно когда захочешь)
что вам советовать? нужно лишь ваше желание изменить свою жизнь, а в данный момент вы только нытьем занимаетесь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Veronika » 31.07.2013 14:40:56
Олег +5! Могу добавить еще, что Вы можете подать в суд на алименты, что значит принципиально не платит, мне не понятна ваша позиция.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Алеся » 31.07.2013 18:53:32
posted by Олег Сколько же у вас самообмана..... и самоуверенности, ваши ошибки ведь на сквозь видны
1.мужикам просто трахаться хотелось вот и была возможность выбирать, чем старше вы будете тем меньше возможности. 2.с родителями у ВАС не заладилось, а не у них и дело не в том, что они ожидали увидеть, дело в вас в вашем характере 3. мужа вы сами такого выбрали это чисто ваша вина, что не научились за столько лет в людях разбираться, видимо книги вам не помогли 4.никто вас не изолировал от друзей, это был ваш выбор =========================
вы сами себе ставите рамки, придумываете иллюзии и отговорки дабы свалить на других вину и себя пожалеть
живу в Санкт-Петербурге, снять комнату у нас стоит 12 тысяч, любая телефонистка на дому за 2/2 получает 25 на оставшиеся 13 тысяч вполне можно жить и искать другую более оплачиваемую работу, можно устроиться в интернете куда-то к примеру тот же сайт vk.com там платят еще 20 тысяч за 160 часов в месяц( тоже удаленно при том работать можно когда захочешь)
что вам советовать? нужно лишь ваше желание изменить свою жизнь, а в данный момент вы только нытьем занимаетесь
1. почему вы решили, что речь идет о сексе??? 2. Вы не правы. 3. Я знаю, что мужа выбрала такого сама. И никого в этом не обвиняю. 4. Я знаю, что я сама изолировалась от друзей. Ну и я в принципе никого не обвиняю в сложившейся ситуации. Где вы увидели это? Я живу не в Санкт-Петербурге, я ищу выход, а не ною как вы выразились. Я работаю через интернет и прекрасно представляю возможные заработки. Я не понимаю почему столько агрессии у вас?
- Алеся
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.08.2013
Алеся » 31.07.2013 18:57:03
posted by АRINA Пишите в личку Марина может помогу , я как психолог сейчас для своих друзей , а ведь мудрость приходит, через испытания, с ней не рождаються , чем могу помогу.
Спасибо вам Марина. Я вам обязательно напишу) Я понимаю что кое что было действительно неправильным тогда... А верхний сабж - порыв какой-то... Выплеснулась и светлее стало)
- Алеся
- хороший человек
-
Алеся » 31.07.2013 19:06:47
нужно лишь ваше желание изменить свою жизнь
У меня есть это желание. Но я не могу выйти на работу потому как в детский сад ребенок еще не ходит. Я могу отложить на съемную квартиру и уехать. Цена вопроса в том городе 40-50 т.р. и ребенок в саду. А такую сумму я сейчас отложить не в состоянии. Либо в лучшем случае в 3-4 года дадут. Я стараюсь как могу. НО я КРУГЛОСУТОЧНО ОДНА с маленьким ребенком. Вы это понимаете? У вас есть дети? Я повязана дочерью по рукам и ногам. Если бы не она меня давно уже бы здесь не было!
Это не отговорки - это реальность.
- Алеся
- хороший человек
-
Киржач » 31.07.2013 21:24:52
место бабы домана кухне. это подтвердилось на практике
- Киржач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4315 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Олеженька » 31.07.2013 21:50:33
Олег все правильно написал +++. А то не найти ей общий язык со местными людьми, читала всю жизнь книги и поговорить не о чем. Это не они виноваты, а ты. Такая умная и не умеешь в людях нормально разбираться, что выбрала такого мужа (если конечно не он сам от тебя ушел). Сходи на тренинги - "как быть, если бросил муж и на руках ребенок?" Жить в деревне наоборот полезно, особенно сейчас в наше время. Дольше проживешь и здоровье будет лучше.
- Олеженька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
Алеся » 31.07.2013 22:49:22
В общем все с вами ясно ребятушки) Ндаа.. На последок совет ниже отписавшимся. Авось пригодится-то по жизни, заставит задуматься...
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ..."
За сим разрешите откланяться)))
- Алеся
- хороший человек
-
Олег » 01.08.2013 1:15:42
posted by Алеся В общем все с вами ясно ребятушки) Ндаа.. На последок совет ниже отписавшимся. Авось пригодится-то по жизни, заставит задуматься...
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ..."
За сим разрешите откланяться)))
Это вы скорее для себя написали, ведь вас всё не устраивает, то с людьми общий язык не можете найти, то родители не такие вдруг стали, то ребенок видите ли вам мешает, то зарплаты низкие, а не будь ребенка и жили бы вы в городе давно уже стали миллионершей бы и мужа доброго и отзывчивого нашли и зажили бы ух! счастливо Почему у меня таких проблем не наблюдается? я могу поговорить и с бабушкой 70ти летней и с девочкой 10ти летней, а вам все люди не такие А еще и советы нам даете..... бог мне судья, я добрый человек, а вы до сих пор не научились добро от зла отличать вот и пролетели видимо с мужем, который сразу изменять стал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|