|
Ваше мнение - к чему это все идет ?
iRed » 18.06.2013 23:48:46
Приветствую девушки\женщины\парни\мужчины ) Читал форум , находил разные темы - и как то не хотелось что бы со мной случилось нечто подобное , но я так понял проблемы всегда будут возникать) я сейчас напишу от начало до конца , и если вам впадло читать то жаль , возможно именно ВАШ совет мне как то помог бы)) И так начнем : познакомился я с девушкой,в онлайн игре , на удивление она мне очень быстро понравилась , как и я ей ,"отношения" начались как по мне быстро и меня это радовало , мы могли сидеть ночами до утра , когда ей нужно было на работу - она не смотря ни на что сидела , мы радовались друг другом , все было просто как я мечтал , для меня нету и не было лучшей девушки чем она Хочу заметить девушке 21 год,мне было 19 как познакомились (сейчас 20,телец) , она живет в России , я с Украины , еще и ко всему этому она исповедует ислам , а я не верю во все это - но замечу что на этом я не зацикливался никогда,мне всегда было с ней приятно , в любую минуту и секунду я был рад ей , придумывал какие то идеи , что бы разнообразить все это - да и что говорить , мне все самому было это интересно ) Я решил измениться ради нее , мб вы подумаете что какое -то хвастовство - но я уделяю ей много внимание , какие то милые моменты , никогда не упущу сказать ей что то приятное - мне и самому это нравилось , это искренне было и есть, всегда интересуюсь ее делами , любую мелочь замечу и не упущу , начались и разговоры о сексе , это было удовольствие наверное сравнимое с самим сексом , я замечу что за несколько месяцев я и не припомню ссор, для меня лично было все идеально , как и наверное ей) но это я тогда так думал сама она родом с Чечни ,родители не то что суровые,но против общения уж точно (да и сами подумайте будь у вас дочь - вы бы хотели что бы она общалась с студентом младше,другой веры(у них это важно) который по сути ничего не имеет) но как то это все равно было нормально Проходило время ,как то стала меньше она уделять мне времени(это я понимаю,ведь устает и т.д со мной так много общаться) ,она поехала на родину домой с родными - я вот на радостях думаю что не будет уставать,больше будем общаться но не тут то было , стала засыпать каждый день при общении со мной,редко заходить - на работе и то чаще заходила (кстати вечные отмазки что не может оттуда зайти,хотя мб и так,я такой дурак что вечно считает - нет ничего не возможного) , ну да ладно зато она находила возможность зайти оттуда в говорилку , и верил ей Приехала домой , опять так же началось , мы очень мало сидели , и я не верил в то например - что она еще кем то увлеклась , т.к я мог контролировать в любой момент где она - да и родители ее такие что не отпускают куда то погулять, она засыпала при общении , вечно "я не робот ,я человек,у меня есть и другие дела помимо тебя" но все равно мы продолжали и продолжаем , но ссоры чуть ли не каждый день , потом это как то все проходит у нас И сейчас все так же , но как будто ближе к встрече(ниже об этом напишу) тем хуже- я не говорю что она хреновая,как не крути я ее люблю , но на мое мнение - отношения это взаимный интерес , да она может там спросить "как прошел день" но это какой то максимум,или я не замечаю другого , да я парень ,я инициатор , но девушка же тоже должна иметь подобный интерес) если говорит что любит - значит ей и интересно завести какой-то разговор,спросить что то интересующее , она стала много работать по ее словами (раньше было куда больше выходных, сейчас говорит многие в отпусках - где то верю,ведь лето) Я привык решать все проблемы сразу,все не понятки и прочее - что бы никто не ушел с каким то плохим настроением \ обидой и прочим , у нее немножко по другому , может выйти и в обиде быть , девочка же)) если и есть моя вина , я ее признаю и попрошу прощения, даже как то не приятно и самому тяжело когда она обижается Она у меня настолько добрая , я не думал что такие и есть , вокруг для меня как будто одни шлюхи если сравнивать с ней Добавлю еще о последних событиях - говорит что ее мама и сестра старшая стали КАТЕГОРИЧЕСКИ против нашего общения , поэтому мы вообще перестали сидеть в скайпе \ намного меньше общаться вечером вконтакте(раньше это могло быть как минимум 3 часа и до утра, сейчас это УРА если 2-3 часа нормальных) ,созваниваться , для нее как будто не существует того что бы написать первой что то приятное,позвонить самой,смс*ку простую написать (а раньше было) Если я дома наше общение это - доброе утром\пару раз днем зайдет\вечером придет , кушает и т.д , потом часто отвлекается и начинает говорить "я устала,я хочу спать" при том что замечу - раньше мы сидели намного дольше Мы еще давно мечтали о встрече , у меня дн был 30 апреля,она говорила приедет - не произошло,тут я понимаю, еще не тот этап возможно был , сейчас же у меня за месяц будет своя маленькая комната - без всяких родителей и тому подобное ,зато своя и для меня с любимой , у меня желание начать чем то заниматься в финансовом плане , что то заработать , т.к это я понимаю и то что парень добытчик , черт возьми мне хочется лучшей квартиры со временем,машины,хороший отдых - мы же молодые,должны и нагуляться Но как написал все хуже и хуже, я ей говорю о каких то проблемах - более деликатно стараюсь , но начинаю срываться,она как будто действительно робот - почему так думаю выше писал Да и не давно пошли слова - как хочешь,не нравится ищи другу и подобное , что для меня является пизд*ц*м , ведь я все так же ее люблю ,мои чувства ну ни на каплю не хуже чем раньше
Ведь встреча ближе , ближе и ближе - а отношения у нас портятся , стараюсь их как то укрепить , показываю и говорю о том что люблю Да многие подумают и напишут : дебил , поедь к ней и будь с ней, но все не так просто , хотя и нет ничего не возможного
Бросить ее и искать такую которая полностью подходит ? ну это не реально да и не хочется , люблю то я ее и хочу просто больше внимания, как по мне это нормальное желание , какие бы не были преграды в виде родителей\религии\расстояния я то тоже не святой - в моем понимании она для меня, тоисть не должно быть никаких друзей парней и прочее(да и она так говорит) , но в остальном вроде и не плохой :))) и еще , недавно была ссора жестокая,она увидела фотку где я на шашлыках с группой дурачился,и девушка повалила и была как будто на мне , в этот момент и сфоткали , хотя я всегда себя позиционировал как ненавистник шлюх ) но она приревновала , я действительно жалел об этом, и тут она написала мне "я этого бы и никогда не сказала , но раз уж так пошло : я познакомилась с мч на работе,он взял мой номер телефона,заигрывал, а сейчас перед тобой звонил" мб и со злости написала что бы разозлить , но я пришел в дикую ярость или же написала что бы приревновал, но какой то осадок остался, хоть мы и помирились
интересно что каждый думает по этому не хочется ведь расставаться ,а как будто идет к этому - когда думаю что и как она делает
- iRed
- хороший человек
-
- На форуме: 4350 дн.
- Последний ответ: 18.06.2013
arTist » 19.06.2013 8:52:53
Ну смотри, для начала голые факты и циферки... Тебе только 20, жилья нет, работы либо нет, либо пока что не самая прибыльная, не написал ты. Живете вы на расстоянии, поездка Украина - Чечня будет стоить в р-не 10к (не поленился, посмотрел стоимость билетов) без учета проживания. Я не знаю сколько там стоят квартиры, ну грубо говоря еще 5 в неделю при хорошем раскладе. И теперь представь, сколько ты готов потратить на такое развлечение? Как часто ты сможешь к ней ездить? Ну так, хотя бы примерно... Если без работы, то даже с подработками и стипендией много не накопишь, если с работой, то кто тебя туда будет пускать часто?! Понятное дело никто. Хорошо, если будете видеться 2-3 раза в год, будет вообще отлично. Но тогда что дальше? Постоянно ж так не будешь кататься, жизнь так не проживешь... Нужна квартира, минимум, сааамый минимум. Как заработать на нее, если надо ездить? Работа... А если работа, то поездак конец считай... Чуешь логику? И сколько работать тогда надо? Так быстро все не решается... А она? Она готова ждать?! А ей то тоже хочется отношений, нормальных отношений, а не ждать непонятно кого, чтоб видеться 2 раза в год и все. Ладно, можно даже предположить, Кто-то переезжает, оба идете на работу, дай бог 20 хотя бы получать, ипотека, денег в обрез, веселый вариант?) Нравится?) И это я молчу про все остальное... А ты готов бросить все, друзей, знакомых, родственников (!!), чтоб уехать за пару тысяч км к человеку, которого знаешь... ну судя по рассказу год. Готов? Или мб она готова всем рискнуть, чтоб может быть однажды что-то и получилось? И это пока только голые факты... Подумай хорошо, настолько ли сильно ты любишь эту девушку, чтоб настолько круто изменить свою жизнь (это если предположить, что ты все-таки рискнешь). Тут либо 300-процентная готовность, либо даже начинать не стоит... Пардон, если сильно жестко, но я просто сам через такую ситуацию прошел и задавал себе точно такие же вопросы, какие задал тебе сейчас. Один в один.
- arTist
- хороший человек
-
- На форуме: 4349 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
Олег » 19.06.2013 11:56:19
автор вы правду хотите? у вас нет никаких отношений, вы даже не виделись и не факт, что друг другу понравитесь в жизни( скорее всего не понравитесь.... мимика, интонации, жестикуляции, внешность, голос, темы для общения не совсем такие же как и в интернете и многое другое, что играет решающую роль) просто нарисовали образ какой-то девочки, приедете на встречу и через пару дней поймете, что она совсем другая, не та, какую вы представляли не совпадет образ с реальностью и он уже не совпадает часто =============== а если судить из вашего общения с ней- вас слишком много, подзабейте на неё на время, займитесь собой( чтение, спорт, работа/бизнес итд) и тогда должна появиться инициатива с её стороны и интерес, если инициативы не будет- увы вам не по пути, какой смысл тянуть на себе дохлую овцу?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
iRed2 » 19.06.2013 16:46:06
posted by arTist Ну смотри, для начала голые факты и циферки... Тебе только 20, жилья нет, работы либо нет, либо пока что не самая прибыльная, не написал ты. Живете вы на расстоянии, поездка Украина - Чечня будет стоить в р-не 10к (не поленился, посмотрел стоимость билетов) без учета проживания. Я не знаю сколько там стоят квартиры, ну грубо говоря еще 5 в неделю при хорошем раскладе. И теперь представь, сколько ты готов потратить на такое развлечение? Как часто ты сможешь к ней ездить? Ну так, хотя бы примерно... Если без работы, то даже с подработками и стипендией много не накопишь, если с работой, то кто тебя туда будет пускать часто?! Понятное дело никто. Хорошо, если будете видеться 2-3 раза в год, будет вообще отлично. Но тогда что дальше? Постоянно ж так не будешь кататься, жизнь так не проживешь... Нужна квартира, минимум, сааамый минимум. Как заработать на нее, если надо ездить? Работа... А если работа, то поездак конец считай... Чуешь логику? И сколько работать тогда надо? Так быстро все не решается... А она? Она готова ждать?! А ей то тоже хочется отношений, нормальных отношений, а не ждать непонятно кого, чтоб видеться 2 раза в год и все. Ладно, можно даже предположить, Кто-то переезжает, оба идете на работу, дай бог 20 хотя бы получать, ипотека, денег в обрез, веселый вариант?) Нравится?) И это я молчу про все остальное... А ты готов бросить все, друзей, знакомых, родственников (!!), чтоб уехать за пару тысяч км к человеку, которого знаешь... ну судя по рассказу год. Готов? Или мб она готова всем рискнуть, чтоб может быть однажды что-то и получилось? И это пока только голые факты... Подумай хорошо, настолько ли сильно ты любишь эту девушку, чтоб настолько круто изменить свою жизнь (это если предположить, что ты все-таки рискнешь). Тут либо 300-процентная готовность, либо даже начинать не стоит... Пардон, если сильно жестко, но я просто сам через такую ситуацию прошел и задавал себе точно такие же вопросы, какие задал тебе сейчас. Один в один.
да нет же) у меня за месяц будет свое жилье , хоть и малое , работа - я согласен, но она верит в меня, и я в себя, что я как то да сумею заработать она приедет ко мне , и получается что она бросит своих родных, приехав ко мне - но говорит она что хочет этого , и я верю в этом и готов рисковать , не хочется потерять такой шанс и жалеть потом , смотря на остальных и вспоминая ее , думать о ней когда мог бы быть с ней
- iRed2
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.06.2013
iRed2 » 19.06.2013 16:53:44
posted by Олег автор вы правду хотите? у вас нет никаких отношений, вы даже не виделись и не факт, что друг другу понравитесь в жизни( скорее всего не понравитесь.... мимика, интонации, жестикуляции, внешность, голос, темы для общения не совсем такие же как и в интернете и многое другое, что играет решающую роль) просто нарисовали образ какой-то девочки, приедете на встречу и через пару дней поймете, что она совсем другая, не та, какую вы представляли не совпадет образ с реальностью и он уже не совпадает часто =============== а если судить из вашего общения с ней- вас слишком много, подзабейте на неё на время, займитесь собой( чтение, спорт, работа/бизнес итд) и тогда должна появиться инициатива с её стороны и интерес, если инициативы не будет- увы вам не по пути, какой смысл тянуть на себе дохлую овцу?
несомненно , но такое желание увидится , и я уверен что встретимся а мне кажется наоборот , когда сижу в скайпе - мне все нравится, каждое движение , взгляд, улыбочка, ну всееееееее да и если что не понравится, стоит подумать что нету идеальных людей, и нужно радоваться что она такая со мной не первый форум где пишут что меня много , но и я как будто давлю на нее, когда не получаю чего хочу, ведь я даю ей на мое мнение , все что нужно девушке - в плане общения , это внимание да и спорт , я хотел , но дурак упустил шанс , а сейчас заканчиваю институт - и ремонт в квартирке , нету когда на нее забивать я могу в любой момент зайти откуда угодно в той же контакт, посмотреть заходила ли она , написать ей, спросить что то, пожелать - нравится мне давать ей все это Но меня не радуют слова последнее время "не нравится ищи другу, как хочешь так и думай и проче" , как по мне их не должно быть попросту , но позволяет такое сказать - когда злая только а делать проверки - я ушел, жду звонка , не считаю нужными , представьте если действительно любили бы вы и вам такое сделали ? какие чувства не приятные и так вижу иногда "и после этого и не представляю нас вместе, ты убил во мне весь интерес" но при этом она не уходит , а сидит дальше со мной но хочется дико что бы и она менялась , потому что все катиться хз куда , я ее виню, она меня и мы друг друга не можем понять в итоге
- iRed2
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.06.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|