Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ваше мнение - к чему это все идет ?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Ваше мнение - к чему это все идет ?

Новое сообщение iRed » 18.06.2013 23:48:46

Приветствую девушки\женщины\парни\мужчины )
Читал форум , находил разные темы - и как то не хотелось что бы со мной случилось нечто подобное , но я так понял проблемы всегда будут возникать)
я сейчас напишу от начало до конца , и если вам впадло читать то жаль , возможно именно ВАШ совет мне как то помог бы))
И так начнем :
познакомился я с девушкой,в онлайн игре , на удивление она мне очень быстро понравилась , как и я ей ,"отношения" начались как по мне быстро и меня это радовало , мы могли сидеть ночами до утра , когда ей нужно было на работу - она не смотря ни на что сидела , мы радовались друг другом , все было просто как я мечтал , для меня нету и не было лучшей девушки чем она
Хочу заметить девушке 21 год,мне было 19 как познакомились (сейчас 20,телец) , она живет в России , я с Украины , еще и ко всему этому она исповедует ислам , а я не верю во все это - но замечу что на этом я не зацикливался никогда,мне всегда было с ней приятно , в любую минуту и секунду я был рад ей , придумывал какие то идеи , что бы разнообразить все это - да и что говорить , мне все самому было это интересно ) Я решил измениться ради нее , мб вы подумаете что какое -то хвастовство - но я уделяю ей много внимание , какие то милые моменты , никогда не упущу сказать ей что то приятное - мне и самому это нравилось , это искренне было и есть, всегда интересуюсь ее делами , любую мелочь замечу и не упущу , начались и разговоры о сексе , это было удовольствие наверное сравнимое с самим сексом , я замечу что за несколько месяцев я и не припомню ссор, для меня лично было все идеально , как и наверное ей) но это я тогда так думал
сама она родом с Чечни ,родители не то что суровые,но против общения уж точно (да и сами подумайте будь у вас дочь - вы бы хотели что бы она общалась с студентом младше,другой веры(у них это важно) который по сути ничего не имеет) но как то это все равно было нормально
Проходило время ,как то стала меньше она уделять мне времени(это я понимаю,ведь устает и т.д со мной так много общаться) ,она поехала на родину домой с родными - я вот на радостях думаю что не будет уставать,больше будем общаться но не тут то было , стала засыпать каждый день при общении со мной,редко заходить - на работе и то чаще заходила (кстати вечные отмазки что не может оттуда зайти,хотя мб и так,я такой дурак что вечно считает - нет ничего не возможного) , ну да ладно зато она находила возможность зайти оттуда в говорилку , и верил ей
Приехала домой , опять так же началось , мы очень мало сидели , и я не верил в то например - что она еще кем то увлеклась , т.к я мог контролировать в любой момент где она - да и родители ее такие что не отпускают куда то погулять,
она засыпала при общении , вечно "я не робот ,я человек,у меня есть и другие дела помимо тебя" но все равно мы продолжали и продолжаем , но ссоры чуть ли не каждый день , потом это как то все проходит у нас
И сейчас все так же , но как будто ближе к встрече(ниже об этом напишу) тем хуже- я не говорю что она хреновая,как не крути я ее люблю , но на мое мнение - отношения это взаимный интерес , да она может там спросить "как прошел день" но это какой то максимум,или я не замечаю другого , да я парень ,я инициатор , но девушка же тоже должна иметь подобный интерес) если говорит что любит - значит ей и интересно завести какой-то разговор,спросить что то интересующее , она стала много работать по ее словами (раньше было куда больше выходных, сейчас говорит многие в отпусках - где то верю,ведь лето)
Я привык решать все проблемы сразу,все не понятки и прочее - что бы никто не ушел с каким то плохим настроением \ обидой и прочим , у нее немножко по другому , может выйти и в обиде быть , девочка же)) если и есть моя вина , я ее признаю и попрошу прощения, даже как то не приятно и самому тяжело когда она обижается
Она у меня настолько добрая , я не думал что такие и есть , вокруг для меня как будто одни шлюхи если сравнивать с ней
Добавлю еще о последних событиях - говорит что ее мама и сестра старшая стали КАТЕГОРИЧЕСКИ против нашего общения , поэтому мы вообще перестали сидеть в скайпе \ намного меньше общаться вечером вконтакте(раньше это могло быть как минимум 3 часа и до утра, сейчас это УРА если 2-3 часа нормальных) ,созваниваться , для нее как будто не существует того что бы написать первой что то приятное,позвонить самой,смс*ку простую написать (а раньше было)
Если я дома наше общение это - доброе утром\пару раз днем зайдет\вечером придет , кушает и т.д , потом часто отвлекается и начинает говорить "я устала,я хочу спать" при том что замечу - раньше мы сидели намного дольше
Мы еще давно мечтали о встрече , у меня дн был 30 апреля,она говорила приедет - не произошло,тут я понимаю, еще не тот этап возможно был , сейчас же у меня за месяц будет своя маленькая комната - без всяких родителей и тому подобное ,зато своя и для меня с любимой , у меня желание начать чем то заниматься в финансовом плане , что то заработать , т.к это я понимаю и то что парень добытчик , черт возьми мне хочется лучшей квартиры со временем,машины,хороший отдых - мы же молодые,должны и нагуляться
Но как написал все хуже и хуже, я ей говорю о каких то проблемах - более деликатно стараюсь , но начинаю срываться,она как будто действительно робот - почему так думаю выше писал
Да и не давно пошли слова - как хочешь,не нравится ищи другу и подобное , что для меня является пизд*ц*м , ведь я все так же ее люблю ,мои чувства ну ни на каплю не хуже чем раньше

Ведь встреча ближе , ближе и ближе - а отношения у нас портятся , стараюсь их как то укрепить , показываю и говорю о том что люблю
Да многие подумают и напишут : дебил , поедь к ней и будь с ней, но все не так просто , хотя и нет ничего не возможного

Бросить ее и искать такую которая полностью подходит ? ну это не реально да и не хочется , люблю то я ее и хочу просто больше внимания, как по мне это нормальное желание , какие бы не были преграды в виде родителей\религии\расстояния
я то тоже не святой - в моем понимании она для меня, тоисть не должно быть никаких друзей парней и прочее(да и она так говорит) , но в остальном вроде и не плохой :)))
и еще , недавно была ссора жестокая,она увидела фотку где я на шашлыках с группой дурачился,и девушка повалила и была как будто на мне , в этот момент и сфоткали , хотя я всегда себя позиционировал как ненавистник шлюх ) но она приревновала , я действительно жалел об этом, и тут она написала мне "я этого бы и никогда не сказала , но раз уж так пошло : я познакомилась с мч на работе,он взял мой номер телефона,заигрывал, а сейчас перед тобой звонил" мб и со злости написала что бы разозлить , но я пришел в дикую ярость
или же написала что бы приревновал, но какой то осадок остался, хоть мы и помирились

интересно что каждый думает по этому
не хочется ведь расставаться ,а как будто идет к этому - когда думаю что и как она делает

iRed
хороший человек

На форуме: 4350 дн.
Последний ответ: 18.06.2013

Новое сообщение arTist » 19.06.2013 8:52:53

Ну смотри, для начала голые факты и циферки... Тебе только 20, жилья нет, работы либо нет, либо пока что не самая прибыльная, не написал ты. Живете вы на расстоянии, поездка Украина - Чечня будет стоить в р-не 10к (не поленился, посмотрел стоимость билетов) без учета проживания. Я не знаю сколько там стоят квартиры, ну грубо говоря еще 5 в неделю при хорошем раскладе. И теперь представь, сколько ты готов потратить на такое развлечение? Как часто ты сможешь к ней ездить? Ну так, хотя бы примерно... Если без работы, то даже с подработками и стипендией много не накопишь, если с работой, то кто тебя туда будет пускать часто?! Понятное дело никто. Хорошо, если будете видеться 2-3 раза в год, будет вообще отлично. Но тогда что дальше? Постоянно ж так не будешь кататься, жизнь так не проживешь... Нужна квартира, минимум, сааамый минимум. Как заработать на нее, если надо ездить? Работа... А если работа, то поездак конец считай... Чуешь логику? И сколько работать тогда надо? Так быстро все не решается... А она? Она готова ждать?! А ей то тоже хочется отношений, нормальных отношений, а не ждать непонятно кого, чтоб видеться 2 раза в год и все. Ладно, можно даже предположить, Кто-то переезжает, оба идете на работу, дай бог 20 хотя бы получать, ипотека, денег в обрез, веселый вариант?) Нравится?) И это я молчу про все остальное... А ты готов бросить все, друзей, знакомых, родственников (!!), чтоб уехать за пару тысяч км к человеку, которого знаешь... ну судя по рассказу год. Готов? Или мб она готова всем рискнуть, чтоб может быть однажды что-то и получилось? И это пока только голые факты... Подумай хорошо, настолько ли сильно ты любишь эту девушку, чтоб настолько круто изменить свою жизнь (это если предположить, что ты все-таки рискнешь). Тут либо 300-процентная готовность, либо даже начинать не стоит... Пардон, если сильно жестко, но я просто сам через такую ситуацию прошел и задавал себе точно такие же вопросы, какие задал тебе сейчас. Один в один.
arTist
хороший человек

На форуме: 4349 дн.
Последний ответ: 29.09.2014

Новое сообщение Олег » 19.06.2013 11:56:19

автор вы правду хотите? у вас нет никаких отношений, вы даже не виделись и не факт, что друг другу понравитесь в жизни( скорее всего не понравитесь.... мимика, интонации, жестикуляции, внешность, голос, темы для общения не совсем такие же как и в интернете и многое другое, что играет решающую роль) просто нарисовали образ какой-то девочки, приедете на встречу и через пару дней поймете, что она совсем другая, не та, какую вы представляли
не совпадет образ с реальностью и он уже не совпадает часто
===============
а если судить из вашего общения с ней- вас слишком много, подзабейте на неё на время, займитесь собой( чтение, спорт, работа/бизнес итд) и тогда должна появиться инициатива с её стороны и интерес, если инициативы не будет- увы вам не по пути, какой смысл тянуть на себе дохлую овцу?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение iRed2 » 19.06.2013 16:46:06

posted by arTist
Ну смотри, для начала голые факты и циферки... Тебе только 20, жилья нет, работы либо нет, либо пока что не самая прибыльная, не написал ты. Живете вы на расстоянии, поездка Украина - Чечня будет стоить в р-не 10к (не поленился, посмотрел стоимость билетов) без учета проживания. Я не знаю сколько там стоят квартиры, ну грубо говоря еще 5 в неделю при хорошем раскладе. И теперь представь, сколько ты готов потратить на такое развлечение? Как часто ты сможешь к ней ездить? Ну так, хотя бы примерно... Если без работы, то даже с подработками и стипендией много не накопишь, если с работой, то кто тебя туда будет пускать часто?! Понятное дело никто. Хорошо, если будете видеться 2-3 раза в год, будет вообще отлично. Но тогда что дальше? Постоянно ж так не будешь кататься, жизнь так не проживешь... Нужна квартира, минимум, сааамый минимум. Как заработать на нее, если надо ездить? Работа... А если работа, то поездак конец считай... Чуешь логику? И сколько работать тогда надо? Так быстро все не решается... А она? Она готова ждать?! А ей то тоже хочется отношений, нормальных отношений, а не ждать непонятно кого, чтоб видеться 2 раза в год и все. Ладно, можно даже предположить, Кто-то переезжает, оба идете на работу, дай бог 20 хотя бы получать, ипотека, денег в обрез, веселый вариант?) Нравится?) И это я молчу про все остальное... А ты готов бросить все, друзей, знакомых, родственников (!!), чтоб уехать за пару тысяч км к человеку, которого знаешь... ну судя по рассказу год. Готов? Или мб она готова всем рискнуть, чтоб может быть однажды что-то и получилось? И это пока только голые факты... Подумай хорошо, настолько ли сильно ты любишь эту девушку, чтоб настолько круто изменить свою жизнь (это если предположить, что ты все-таки рискнешь). Тут либо 300-процентная готовность, либо даже начинать не стоит... Пардон, если сильно жестко, но я просто сам через такую ситуацию прошел и задавал себе точно такие же вопросы, какие задал тебе сейчас. Один в один.

да нет же) у меня за месяц будет свое жилье , хоть и малое , работа - я согласен, но она верит в меня, и я в себя, что я как то да сумею заработать
она приедет ко мне , и получается что она бросит своих родных, приехав ко мне - но говорит она что хочет этого , и я верю в этом
и готов рисковать , не хочется потерять такой шанс и жалеть потом , смотря на остальных и вспоминая ее , думать о ней когда мог бы быть с ней
iRed2
хороший человек

Последний ответ: 19.06.2013

Новое сообщение iRed2 » 19.06.2013 16:53:44

posted by Олег
автор вы правду хотите? у вас нет никаких отношений, вы даже не виделись и не факт, что друг другу понравитесь в жизни( скорее всего не понравитесь.... мимика, интонации, жестикуляции, внешность, голос, темы для общения не совсем такие же как и в интернете и многое другое, что играет решающую роль) просто нарисовали образ какой-то девочки, приедете на встречу и через пару дней поймете, что она совсем другая, не та, какую вы представляли
не совпадет образ с реальностью и он уже не совпадает часто
===============
а если судить из вашего общения с ней- вас слишком много, подзабейте на неё на время, займитесь собой( чтение, спорт, работа/бизнес итд) и тогда должна появиться инициатива с её стороны и интерес, если инициативы не будет- увы вам не по пути, какой смысл тянуть на себе дохлую овцу?

несомненно , но такое желание увидится , и я уверен что встретимся
а мне кажется наоборот , когда сижу в скайпе - мне все нравится, каждое движение , взгляд, улыбочка, ну всееееееее да и если что не понравится, стоит подумать что нету идеальных людей, и нужно радоваться что она такая со мной
не первый форум где пишут что меня много , но и я как будто давлю на нее, когда не получаю чего хочу, ведь я даю ей на мое мнение , все что нужно девушке - в плане общения , это внимание
да и спорт , я хотел , но дурак упустил шанс , а сейчас заканчиваю институт - и ремонт в квартирке , нету когда на нее забивать
я могу в любой момент зайти откуда угодно в той же контакт, посмотреть заходила ли она , написать ей, спросить что то, пожелать - нравится мне давать ей все это
Но меня не радуют слова последнее время "не нравится ищи другу, как хочешь так и думай и проче" , как по мне их не должно быть попросту , но позволяет такое сказать - когда злая только
а делать проверки - я ушел, жду звонка , не считаю нужными , представьте если действительно любили бы вы и вам такое сделали ? какие чувства не приятные
и так вижу иногда "и после этого и не представляю нас вместе, ты убил во мне весь интерес" но при этом она не уходит , а сидит дальше со мной
но хочется дико что бы и она менялась , потому что все катиться хз куда , я ее виню, она меня и мы друг друга не можем понять в итоге
iRed2
хороший человек

Последний ответ: 19.06.2013

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты