Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любить или нет?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Любить или нет?

Новое сообщение Арман » 12.06.2013 2:06:23

Здравствуйте, Я люблю одну девушку.. мы с ней вместе учимся уже 4 года, она моя одногруппница, я понял что её люблю в 1 курсе, и сказал ей об этом, она говорила мы просто друзья не больше, и потом просто начали общаться как простые друзья, и в 3 курсе, я опять ей признался, но она опять сказала что просто друзья, и прошли время, не общались вообще, общались только в колледже когда по урокам вопросы были... и начался 4 курс.. и мы в колледж только 2 раза пришли.. короче говоря 4 курс вообще не общались, и как начался защита диплома, пришлось идти в колледж.. и там с ней начали опять общаться.. ( + еще я купил машину 1 недель назад) и она должно было идти к подруге, по поводу диплома.. было 11 вечера было темно.. и попросила меня отвезти к подруге, я согласился и отвез.. и она еще раз попросила, типа можешь забрать меня потом .. ну я сказал ну ладно позвони.. и тут 2 часа ночи, она звонит я выхожу уже, я подхожу забираю её.. и когда мы уже почти подъехали к её дому, она попросила еще немного посидеть в машине.. мы сидели общались.. я спросила, как твой парень где оно, сказала не знаю, мы уже не вместе.. и я начал её обнять, она тоже хотела чтобы я обнял как я понял... ну мы начали целоваться.. целовались.. обнимались.. и тут я ей говорю.. давай будем встречаться.. я люблю тебя ты же знаешь, и она говорить.. пока что не хочу.. ну может потом.. и я говорю тогда подождать тебя, она говорить не знаю сам знаешь..всё зависит от тебя.. и я думал что она меня любить, и наверно хочет чтобы я добивался её... и вышли с машины и опять начали целоваться.. и тут прощались до завтра..

В след день.. я её приглашаю на кино.. она говорит не могу типа папа не отпускает.. я поверил.. и мы общались.. прошел 3 дня.. , и у нас в городе начался лазерное шоу.. и я пригласил её, она говорила что не может, опять не отпускает.. я говорю ну ладно.. ничё... , и тут где то в 1 ночи , звонить друг.. типа как ты , как жизнь.. и говорить где твоя любимая девушка , я говорю ну дома..) , а он ты уверен, я не понял и сказал , да, а что, и он говорит позвони и спроси её.. что увидел её с нашим одно группником.. ( + у нас еще одно группник тоже её любить, все знают но он сам не признается.. ).. я сказал невозможно.. и начал звонить ей.. не берет трубку где то 70 раз позвонил, и написал смс , позвони мне.. и утром звонит спрашивает что случилось, я говорю ей, ты ночью где была, она и начала говорить.. типа случайно вышло с сестренкой.. она так захотела и по этому, и еще я тебе хотел звонить, но баланс не было.. и тут звонил одно группник и встретились.. просто немного походили.. и сказал ладно но по правде я не много обиделся.. как так можно.. и тут прошел.. мы продолжали общаться, и нас опять вызвали в колледж и мы опять возвращались из колледжа, ночью.. я её довез до дома... и мы еще посидели.. и тут я хотел её обнять, она оттолкнула меня, я не понял.. и спросил почему, она говорить не хочу.. и говорить извини, я не люблю тебя, я люблю бывшего, и что у нас ничего не будет извини.. ,и я сказал но почему ты тогда сказал что всё зависит от меня.. и она говорить, не знаю, наверно не обдуманно говорила, и еще раз извини мы просто близкие друзья, и больше ничего не будет..и она ушла домой.. и как думаете, любить ли она меня или нет? или просто играет?
Арман
хороший человек

Новое сообщение Суровый критик » 12.06.2013 3:27:36

Знаешь, парень, я не очень смыслю в таких делах, но учитывая, с какой грамотностью в пунктуации и лексике ты пишешь, тебе вообще ни с одной девушкой ничего не светит...
Так как по и-нету судить о человеке нельзя, я перепишу этот текст в более толковом варианте, чтобы другие люди тебя поняли и могли дать совет (вдруг ты и правда хороший парень).

Здравствуйте, я люблю одну девушку.
Мы с ней вместе учимся уже 4 года. Она моя одногруппница. Ещё на первом курсе я понял, что люблю её, и признался её в этом. Она тогда ответила, что мы просто друзья, ничего более. После этого мы просто по-дружески общались. На третьем курсе я опять признался ей в любви, но её ответ был таким же, как и в прошлый раз.
Остаток третьего курса и весь четвёртый мы с ней не разговаривали вообще. Разве что когда по урокам возникали вопросы.
Началась защита диплома (прим.: я не знаю, что это значит). Когда я пришёл в колледж, мы возобновили наше общение.
Однажды она должна была идти к подруге по поводу диплома. В 11 вечера, когда на улице было темно, она попросила меня отвезти к подруге (за неделю до этого я купил себе машину). Я согласился. Она ещё тогда спросила, могу ли я забрать её потом. Ну, я сказал, мол ладно, только позвони. В 2 часа ночи она мне позвонила. Я забираю её. Когда мы уже почти подъехали к её дому, она попросила еще немного посидеть в машине. Мы сидели и просто разговаривали. Я спросил: "Как твой парень где он?". Она ответила: "Не знаю, мы уже расстались". И я обнял её... Ну, потом мы вдруг начали целоваться. И тут я ей говорю: "Давай будем встречаться? Я люблю тебя, ты же знаешь".
"Пока что не хочу. Ну, может, потом..."
"Тогда мне подождать?"
"Не знаю, всё от тебя зависит".
Я подумал, что наша любовь взаимна, просто она, наверно, хочет, чтобы я добивался её.
Мы вышли из машины и опять стали целоваться. Через некоторое время мы попрощались.
На следующий день день я пригласил её в кино. Она ответила, что её не пускает папа, поэтому не может.
Я поверил. Прошло ещё 3 дня. У нас в городе намечалось лазерное шоу. Я захотел пойти на него вместе с ней, но она говорила что не может, т.к. отец опять не отпускает. Где-то в час ночи звонит друг. Спрашивает, где моя любимая девушка. Я ответил, что она дома. Он спросил, уверен ли я в этом. Я не понял и сказал: "Да, а что?". Он говорит: "Позвони и спроси её". Сказал, что увидел её с нашим одногруппником (у нас есть одногруппник, который тоже её любит. Все об этом знают, но он сам не признается). Я не поверил и позвонил ей, но сколько бы я этого не делал, она не берала трубку. Я её написал SMS, чтобы она мне перезвонила.
Утром мне звонит спрашивает: "Что случилось?"
"Ты ночью где была?"
"С сестренкой гуляла. Она так захотела. Я и тебе хотел позвонить, но денег на телефоне не было...

(Всё, устала тебя бетить -_-)
Суровый критик
хороший человек

На форуме: 4363 дн.
Последний ответ: 12.06.2013

Новое сообщение Чудрец » 12.06.2013 8:50:39

Суровый критик, у вас две ошибки в тексте :)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Арман » 12.06.2013 10:39:20

Извиняюсь, я просто Казах, по русскому плохо ...((
Арман
хороший человек

Новое сообщение Олег » 12.06.2013 15:14:45

дабы у меня ошибок было в тексте меньше всех.... скажу коротко

твоя любимая- шалава, ищет на чей хуек по лучше бы сесть( выгоду всмысле)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Zaza » 12.06.2013 17:52:49

Много девушек хороших - найдешь себе лучше, а эта твоей любви не достойна!
Zaza
хороший человек

На форуме: 4364 дн.

Новое сообщение Арман » 12.06.2013 23:01:27

Всем спасибо за поддержку.. Сегодня лежу дома.. опять звонит друг, и говорить Брат извини, но я сегодня видел твоего любимого девушку с каким то парням обнявшись , я думал что она опять с бывшей начала встречаться, и вышел ехал к её двору, стою машиной смотрю её нет.. и пошел к другому двору.. стоял немного и опять пошел посмотреть, смотрю она с бывшей стоит там, где мы всегда встречались.. и я проезжая мимо них, сигналил и подняла руку типа привет, и она смотрела с таким лицом, что даж не поздоровался.. Теперь думаю что делать?( и Всем еще раз спасибо за поддержку.. и извиняюсь заранее за ошибки в тексте
Арман
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты