Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мой муж меня унижает

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

мой муж меня унижает

Новое сообщение Лизавета » 11.06.2013 7:45:27

здраствуйте!!! моя история такая, мой муж меня унижает, я на 5 месяце беременности, предлагал делать аборт, я отказалалась, потом мы с ним сошлись, жить со мной не хочет, постоянно говорит мол уходи, я один раз ушла, но вернулась, боюсь что ребенок без отца рости будет((( боюсь этого. Умоляла его, чтоб принял меня, но после этого стало еще хуже, он сказал примет, если буду делать то, что хочет. Дошло до того, что заставил делать ему минет((( Живем с его родителями((( на меня вообще внимания не обращает, спит отдельно(((( а недавно меня на скорой увезли, я заболела, так он даже не забрал меня с больницы((( я боюсь уйти, так как родители будут упрекать, и все остальные((( а он как всегда сделает так, как будто виновата я((( что мне делать?
Лизавета
хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 11.06.2013 12:21:37

Доброе утро Лиза!

Что могу сказать... сам был в "шкуре" твоего мужа. Он не ведает что творит - это вылезает его ОБЫЧНОЕ восприятие семьи - что было в своей семье с мамой папой, то он и вкладывает в свою... Я своего отца НЕНАВИЖУ, до сих пор он унижает мать, и этим не дает мне нормально жить - получается я не могу ее защитить от унижений тупого @#$#@...
Короче - хочешь остаться с ребенком - уходи от "мужа", хочешь быть несчастной сама и ребенка воспитать в дурдоме - пожалуйста... Твой выбор. Поверь, сейчас ты более реально смотришь на вещи, чем твой "муж". Скажи ему об этом - пусть покопается в себе, чем потерять семью...
Желаю тебе нормальных родов и здорового малютки.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4959 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Вася » 11.06.2013 13:12:19

так сначала нагуляют ребенка а потом начинают плакать и руки заламывать. думаешь муж твой такой лох и не понимает что это чужой ребенок?
Вася

почетный форумчанин

На форуме: 4364 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Карлыгач » 11.06.2013 17:40:40

Лучше уйти от такого мужа, когда родится ребенок, еще хуже будет, будешь жить, как в аду. Тебе придется отвечать и за себя, и за ребенка. Ребенку нужна спокойная обстановка, ему и сейчас трудно, он же все чувствует. Такие люди неисправимы, надо бежать от них подальше. Поговори со своими родителями, объясни свое состояние, если они нормальные Люди поймут и примут обратно.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4756 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение серый » 11.06.2013 17:47:49

Лизавета, тебе просто некуда идти, я так понял?Или нет, способа заработать пока?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 11.06.2013 23:00:42

Здравствуйте, Лиза!
Ваш муж ясно даёт понять что ребёнок его не интересует. С вами жить он не хочет. Да его поступки ужасны. Но ведь вы сами позволяете ему "вытирать об вас ноги". С какой целью вы это делаете? Вы говорите что ради ребёнка, чтоб у него был отец. А что такой отец может дать вашему ребёнку? Вы думаете после рождения малыша он изменится и станет любящим мужем и отцом? Только представьте каково будет ребёнку каждый день видеть как отец унижает его мать? Как будет чувствовать себя ваш малыш видя вашу боль? Как тяжело ему будет расти в семье где нет любви, уважения и понимания. Возникает вопрос: неужели такой жизни вы хотите для своего малыша?
А ваша жизнь? Неужели о такой жизни вы мечтаете? Почему вы себя настолько не любите и не уважаете? Вы боитесь что вас будут осуждать если уйдёте от мужа? Но это ваша жизнь и своё счастье вы можете построить только сами. Вы пытаетесь переложить ответственность за то, что происходит в вашей жизни на окружающих. Но ваша жизнь зависит от вас. Только вы сами можете позволить или не позволить унижать вас. Только от вас зависит позволите ли вы упрекать вас родителям и окружающим. Или поставите их перед фактом принятия вами конкретного решения.
Мой вам совет: в женской консультации должен быть психолог. Сходите к нему на приём. Он поможет увидеть вашу ситуацию под разным углом и тогда вам легче будет принять решение.
Таня
хороший человек

Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Олег » 11.06.2013 23:27:40

Таня а ты думаешь она сама изменится? не этот мужик- так другой такой же, девушку подсознательно к мудакам тянет и это очень сложно изменить
Да автор мечтает о такой жизни с унижениями( подсознательно) даже если она будет это отрицать
Олег
хороший человек

Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение Zaza » 11.06.2013 23:47:33

Уходи- он тебя не любит, и ребенка тоже. Будет в твоей жизни еще человек, который полюбит тебя, будет уважать и заботиться. Такой мужчина- жалок, это низко, и ты достойна лучшего. А на родственников не нужно смотреть, ведь это твоя жизнь и они за нее не в ответе, будь счастлива, вспомни про чувство собственного достоинства. Лучше ребенок будет жить с тобой и получать от тебя любовь , чем видеть ужасное отношение в семье и от этого быть несчастным.
Zaza
хороший человек

Последний ответ: 30.06.2013

Новое сообщение Олег » 12.06.2013 1:11:44

ну да, разведенка с прицепом всем нужна, при этом не очень умная..... хотя если поумнеет конечно шансы есть, а пока они нулевые
Олег
хороший человек

На форуме: 4363 дн.
Последний ответ: 20.08.2014

Новое сообщение Zaza » 12.06.2013 1:28:05

Олег, здесь люди спрашивают совета, помощи.
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
Zaza
хороший человек

Последний ответ: 30.06.2013

Новое сообщение Олег » 12.06.2013 1:58:13

posted by Zaza
Олег, здесь люди спрашивают совета, помощи.
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.

с чего ты решила, что я осудил? я указал лишь на факты, которые есть на данный момент
не нужно давать ей иллюзии о том, что разведенка с прицепом прям всем мужчинам нужна, это не так
во вторых- в данный момент она глупая( я не спорю с тем, что может поменяться со временем) и в данный момент ей не светит " нормального " найти, вот поумнеет, тогда возможно, это лишь констатация фактов, это не оценка и не осуждение
Олег
хороший человек

Последний ответ: 12.06.2013

Новое сообщение клавдия васильевна » 12.06.2013 17:34:03

posted by Олег
в данный момент она глупая вот поумнеет, тогда возможно

и как же ей поумнеть?

Думаю надо родить ребенка и отдать его папаше на воспитание. Станет трудно - сам позовет. И вот тогда можно поторговаться.

а чо, минет мужу это унижение?
клавдия васильевна
хороший человек

Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Zaza » 12.06.2013 17:43:26

Да с чего вы взяли, что только умная себе нормального найдет? Да и вообще, девушка писала здесь и ждала совет- думаю лучше ничего не писать, чем писать, что она дура и с прицепом ее никто не возьмет.

Мой совет - придумай себе невозможную цель - иди к ней, обычно все в жизни налаживается, становишься самостоятельней и крепче.
Zaza
хороший человек

Последний ответ: 12.06.2013

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты