Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЗАМУЖ идти или нет???

всего : 11
cтраницы : 1 |

ЗАМУЖ идти или нет???

Новое сообщение Наталья888 » 28.05.2013 3:22:43

встречаюсь с парнем год. решили, что все серьезно и надо расписываться где-то через пол года после встречи. вот вроде все хорошо, но не было у нас химии. мы как то сошлись на почве общих целей, но не на почве любви. взаимная симпатия есть, конечно. он хороший, верный, с правильными целями и желаниями, молодец, работает старается. до этого чуть замуж не вышла за человека, который был рад кружке пива после работы и друзьям, а семейное счастье не было на первом месте. я ценю нынешнего жениха и даже люблю, но любовью спокойной. есть вещи которые меня в нем нууу очень бесят, я думаю, это потому что из-за любви у многих глаза закрываются на недостатки, а у меня нет. и вот так насмотришься на все его недостатки: на недостаточность опыта, на скоропалительность, суетливость, невнимательность, инфантильность .... с одной стороны для семейной жизни все есть (у него квартира, машина), а с другой я с ним как с ребенком иногда вожусь и объясняю. короче он не альфа-самец, а если учесть, что я девушка жесткая и прагматичная до мозга костей, особо не нежная и не то чтобы на 100% женственная. и я не знаю стоит ли так жизнь то семейную начинать или нет??? сильно переживаю сможем ли???
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

На форуме: 4481 дн.
Последний ответ: 03.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 28.05.2013 7:10:15

убрать квартиру машыну и тебе он сразу перестанет быть интересен .
для системы он как раз то что нужно а по сути он раб как и ты .
когда ж вы поймете что самое главное - это сам человек со всеми недостатками . по твоим словам он тебе нужен как донор спермы и отличный вариант для воспитывания детей . машина квартира все такое .
обручиться значит сковать себя наручниками и знать о том что ты не свободен . это как кандалы для любого человека . это условность для того что бы баба или мужик не сбежали друг от друга . в жопу брак . я так считаю .

если он согласен то вперед хули думать .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4378 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Анфиса » 28.05.2013 13:11:56

оооо началось))))))))))Начинается подкашивания под меня любимую)))))) Плогиатсво плогиатсво...вот так и знала. )))))

что я девушка жесткая и прагматичная до мозга костей, особо не нежная и не то чтобы на 100% женственная. - ХЛОДНОКРОВНАЯ И РАСЧЕТЛИВАЯ))))) повезет пареньку) ууух как повезет) так и надо!)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Сергей Ищенко » 28.05.2013 13:39:10

Прикиньте, как вам жилось бы с альфа самцом?
Все равно в семье кто-то будет доминировать. Чаще это бывает женщина. Причем она сама рвется в лидеры, а потом не знает, что с этим лидерством делать. Хорошо если нянчишся с любимым, а с нелюбимым ведение мальчика за ручку может женщину раздражать. Особенно если это сильная женщина. Вы хотите быть главой семьи? Тогда, если он вас любит, выходите, он будет терпеть и даже радоваться тому, что кто-то берет ответственность вместо него на себя.
Сергей Ищенко
хороший человек

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

Новое сообщение Олег » 28.05.2013 22:48:43

думаю не стоит выходить замуж, максим правильно написал, вам парень не интересен особо, интересно его положение в обществе, вы его не любите, скорее пытаетесь себя в этом убедить

Сергей Ищенко может быть в отношениях и не ярко выраженный лидер, а так всё правильно пишешь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Сергей Ищенко » 29.05.2013 5:39:27

И слава Богу. Лучше сразу, чем поом маяться с нелюбимым взрослым ребенком.
Сергей Ищенко
хороший человек

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 29.05.2013 8:21:52

есть способ узнать любите ли его или нет . незнаю работает он или нет но тут нужно представить .
убери все кроме самого его !!! работу , деньги всю эту чепуху откинь и посмотри только на него . мы часто делаем ложное суждение о людях по их значимости в обществе исостоятельности . в плане того что любим не человека а любим за его быт . дом, машину , хороошую зарплату и значимость в обществе.
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Jennis » 29.05.2013 16:33:38

Если есть возможность еще немного подождать со свадьбой, то лучше подождите! Как правило, со временем еще лучше видно все недостаки, и через годик вы, возможно, сами сделаете вывод, что не ваш это человек.
Jennis
хороший человек

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 29.05.2013

Новое сообщение Orchid Hopes » 17.07.2013 23:36:23

posted by Анфиса
оооо началось))))))))))Начинается подкашивания под меня любимую)))))) Плогиатсво плогиатсво...вот так и знала. )))))

что я девушка жесткая и прагматичная до мозга костей, особо не нежная и не то чтобы на 100% женственная. - ХЛОДНОКРОВНАЯ И РАСЧЕТЛИВАЯ))))) повезет пареньку) ууух как повезет) так и надо!)

Знаете что мне кажется? Не стоит, однозначно. Посмотрите на саму формулировку вопроса. Сам факт, если человек не уверен - точно не стоит выходить за кого-то там замуж.
Orchid Hopes

хороший человек

На форуме: 4364 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 19.07.2013 9:52:31

posted by Orchid Hopes
posted by Анфиса

Знаете что мне кажется? Не стоит, однозначно. Посмотрите на саму формулировку вопроса. Сам факт, если человек не уверен - точно не стоит выходить за кого-то там замуж.

а если человек неуверен только по той прчиине что это его особенность поведения ? вот тут уже по другому ситуацию рассматривать нужно .
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение злой » 02.08.2013 0:17:46

ты прав полностью максиммм

убрать квартиру машыну и тебе он сразу перестанет быть интересен .
злой
полноправный участник

На форуме: 4330 дн.
Последний ответ: 13.11.2014

Новое сообщение АКПП bmw » 13.12.2013 18:39:30

Не отвечать на хамство — хамством, а отвечать добродушной шуткой, хоть и на полпути домой, это признак присутствия у Вас благости.
АКПП bmw
хороший человек

На форуме: 4164 дн.
Последний ответ: 13.12.2013

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты