|
всего : 11 cтраницы : 1 |
ЗАМУЖ идти или нет???
Наталья888 » 28.05.2013 3:22:43
встречаюсь с парнем год. решили, что все серьезно и надо расписываться где-то через пол года после встречи. вот вроде все хорошо, но не было у нас химии. мы как то сошлись на почве общих целей, но не на почве любви. взаимная симпатия есть, конечно. он хороший, верный, с правильными целями и желаниями, молодец, работает старается. до этого чуть замуж не вышла за человека, который был рад кружке пива после работы и друзьям, а семейное счастье не было на первом месте. я ценю нынешнего жениха и даже люблю, но любовью спокойной. есть вещи которые меня в нем нууу очень бесят, я думаю, это потому что из-за любви у многих глаза закрываются на недостатки, а у меня нет. и вот так насмотришься на все его недостатки: на недостаточность опыта, на скоропалительность, суетливость, невнимательность, инфантильность .... с одной стороны для семейной жизни все есть (у него квартира, машина), а с другой я с ним как с ребенком иногда вожусь и объясняю. короче он не альфа-самец, а если учесть, что я девушка жесткая и прагматичная до мозга костей, особо не нежная и не то чтобы на 100% женственная. и я не знаю стоит ли так жизнь то семейную начинать или нет??? сильно переживаю сможем ли???
Живу, чтобы думать - Наталья888
- хороший человек
-
- На форуме: 4481 дн.
- Последний ответ: 03.06.2013
Максиммммм » 28.05.2013 7:10:15
убрать квартиру машыну и тебе он сразу перестанет быть интересен . для системы он как раз то что нужно а по сути он раб как и ты . когда ж вы поймете что самое главное - это сам человек со всеми недостатками . по твоим словам он тебе нужен как донор спермы и отличный вариант для воспитывания детей . машина квартира все такое . обручиться значит сковать себя наручниками и знать о том что ты не свободен . это как кандалы для любого человека . это условность для того что бы баба или мужик не сбежали друг от друга . в жопу брак . я так считаю .
если он согласен то вперед хули думать .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Анфиса » 28.05.2013 13:11:56
оооо началось))))))))))Начинается подкашивания под меня любимую)))))) Плогиатсво плогиатсво...вот так и знала. )))))
что я девушка жесткая и прагматичная до мозга костей, особо не нежная и не то чтобы на 100% женственная. - ХЛОДНОКРОВНАЯ И РАСЧЕТЛИВАЯ))))) повезет пареньку) ууух как повезет) так и надо!)
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Сергей Ищенко » 28.05.2013 13:39:10
Прикиньте, как вам жилось бы с альфа самцом? Все равно в семье кто-то будет доминировать. Чаще это бывает женщина. Причем она сама рвется в лидеры, а потом не знает, что с этим лидерством делать. Хорошо если нянчишся с любимым, а с нелюбимым ведение мальчика за ручку может женщину раздражать. Особенно если это сильная женщина. Вы хотите быть главой семьи? Тогда, если он вас любит, выходите, он будет терпеть и даже радоваться тому, что кто-то берет ответственность вместо него на себя.
- Сергей Ищенко
- хороший человек
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
Олег » 28.05.2013 22:48:43
думаю не стоит выходить замуж, максим правильно написал, вам парень не интересен особо, интересно его положение в обществе, вы его не любите, скорее пытаетесь себя в этом убедить
Сергей Ищенко может быть в отношениях и не ярко выраженный лидер, а так всё правильно пишешь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Сергей Ищенко » 29.05.2013 5:39:27
И слава Богу. Лучше сразу, чем поом маяться с нелюбимым взрослым ребенком.
- Сергей Ищенко
- хороший человек
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
Максиммммм » 29.05.2013 8:21:52
есть способ узнать любите ли его или нет . незнаю работает он или нет но тут нужно представить . убери все кроме самого его !!! работу , деньги всю эту чепуху откинь и посмотри только на него . мы часто делаем ложное суждение о людях по их значимости в обществе исостоятельности . в плане того что любим не человека а любим за его быт . дом, машину , хороошую зарплату и значимость в обществе.
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Jennis » 29.05.2013 16:33:38
Если есть возможность еще немного подождать со свадьбой, то лучше подождите! Как правило, со временем еще лучше видно все недостаки, и через годик вы, возможно, сами сделаете вывод, что не ваш это человек.
- Jennis
- хороший человек
-
- На форуме: 4399 дн.
- Последний ответ: 29.05.2013
Orchid Hopes » 17.07.2013 23:36:23
posted by Анфиса оооо началось))))))))))Начинается подкашивания под меня любимую)))))) Плогиатсво плогиатсво...вот так и знала. )))))
что я девушка жесткая и прагматичная до мозга костей, особо не нежная и не то чтобы на 100% женственная. - ХЛОДНОКРОВНАЯ И РАСЧЕТЛИВАЯ))))) повезет пареньку) ууух как повезет) так и надо!)
Знаете что мне кажется? Не стоит, однозначно. Посмотрите на саму формулировку вопроса. Сам факт, если человек не уверен - точно не стоит выходить за кого-то там замуж.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4364 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
Максиммммм » 19.07.2013 9:52:31
posted by Orchid Hopes posted by Анфиса оооо началось))))))))))Начинается подкашивания под меня любимую)))))) Плогиатсво плогиатсво...вот так и знала. )))))
Знаете что мне кажется? Не стоит, однозначно. Посмотрите на саму формулировку вопроса. Сам факт, если человек не уверен - точно не стоит выходить за кого-то там замуж. а если человек неуверен только по той прчиине что это его особенность поведения ? вот тут уже по другому ситуацию рассматривать нужно .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
злой » 02.08.2013 0:17:46
ты прав полностью максиммм убрать квартиру машыну и тебе он сразу перестанет быть интересен .
- злой
- полноправный участник
-
- На форуме: 4330 дн.
- Последний ответ: 13.11.2014
АКПП bmw » 13.12.2013 18:39:30
Не отвечать на хамство — хамством, а отвечать добродушной шуткой, хоть и на полпути домой, это признак присутствия у Вас благости.
- АКПП bmw
- хороший человек
-
- На форуме: 4164 дн.
- Последний ответ: 13.12.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|