|
Разговор с девушкой
Orchid Hopes » 27.05.2013 1:00:34
Доброго времени суток. Хочу..ээм, нет, требую (!) помощи.
Ситуация: я самый обыкновенный парень, мне 18 лет, не мечта среднестатистической девушки, да и вообще - с точки зрения типичного моего ровесника "я не мужик". Да, не хожу по клубам, не хожу в тренажёрный зал, не демонстрирую среди ровесников какой я самец, в отличие от других, не размахиваю кулаками. Событие: 15-ое мая, типичный день, стою на остановке, подъезжает мой автобус. Дверь открывается, передо мной поспешно заходит девушка, но, неожиданно для неё, ей приходится выходить, ибо не все люди ещё вышли. Ну и я тихо захихикал (поспешила, человека рассмешила), на что она мило улыбнулась в ответ и с этого всё и началось. Она присела у окна, я рядом с ней. Едем. Соответственно, иногда смотрю на неё, замечаю как она иногда посматривает. Решил достать книгу, вроде и читаю, но мозг занят другим. Не знаю что сделать, сказать нечего, боюсь. А вдруг пошлёт? Ловлю её взгляд - она улыбается, смущается и отворачивается. Меня колотит, неужели я так с ней и не заговорю, не познакомлюсь? Придумал только одно. Достал листок, пока она отвлеклась написал на нём свой номер телефона и слово "Жду". Когда мне было положено сходить с автобуса - положил листок ей в руки и.. чуть ли не убежал. Когда я оглянулся и увидел улыбку, понял - она позвонит. И я ждал. 17-е мая. Сообщение от неё. Вот такое и было знакомство.
Сейчас же, интереснейший этап. Несмотря на то, что она слегка высокомерна, она оставляет маленькие, маленькие намёки, словно она заинтересована, словно ждёт от меня чего-то. Может я и ошибаюсь, но далеко не всегда девушка звонит первой, далеко не всегда перезванивает. При этом, я был обвинён в навязчивости, но вместо того, чтобы меня отшить она прямо мне сказала: "Будь со мной ненавязчивым и всё будет ок". Вообще, убеждён, что ничем не могу зацепить девушку. И весь мой богатый опыт с девушками был всегда неудачным, никогда общение с какой-либо девушкой не доходило до отношений.
И вот, я в ступоре. И одна из причин - я не знаю, что ей сказать, о чём поговорить. Это неловкое молчание.. Я много разговариваю с другом, но все наши разговоры бессистемны, начинаем с автомобилей, уходим к Большому взрыву. И многочасовые разговоры с другом - биология, анатомия, кулинария, электротехника, физика, музыка, компьютеры. Или же я поднимаю разговор о взаимоотношениях между людьми, о так любимых мне мелочах, о моих наблюдениях за другими людьми, немного психологии и философии.. Одним словом, каждый день и у меня и у него сносит крышу, в хорошем смысле и это прекрасно.
Боюсь, но ей это всё не будет интересно. Это всё науки. Все советуют говорить "ни о чём", но как это? Я не понимаю. Моя ошибка в том, что все мои разговоры основаны на том, что я прочитал, что учил, что осознал, что обдумал, тоесть на знаниях, тоесть всё, что я говорю уже заранее обдумано, заранее спланировано. Так во всех моих поступках, я стараюсь себя сдержать, сначала обдумать и взвесить всё. И тем более с девушкой. Боюсь познакомиться. Боюсь лишний раз двинуться, сказать что-то лишнее, что-то не нужное. Но, это ведь черта характера и с ней ничего не сделаешь.
Лишь сегодня, случайно вышел с ней разговор, нашлось случайное слово, которое раскрыло тему разговора, я впервые услышал её эмоциональную, её спорящую и мне было от этого приятно. Но тема быстро улетучилась, после чего молчание. Она мне который раз уже открыто говорит, чтобы я не молчал и ведь понимаю, и раз говорит, значит это ей явно неприятно. А я, дурак, не знаю, что делать. Боюсь её потерять, но ведь к этому всё и идёт. Когда наступило молчание нашёл только одно решение: "Ну что же, мне нужно отлучиться, до завтра". Я словно ребёнок сдался и убежал. А завтра мне ей звонить. Мне уже хочется выразить свою симпатию, но тут я себя сдерживаю, понимаю, что ещё рано, нужно встретиться хотя бы. Что же мне делать?
Прошу прощения за большое кол-во букв.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4368 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
OneMan » 27.05.2013 7:06:09
Блин, вот ты написал, я вспомнил себя 15-летнего правда. Что ж я тогда творил... А сейчас улыбка на лице :) Все что происходит с тобой сейчас - никакая не черта характера, а банальная неопытность, ты еще не знаешь, как лучше поступить в той или иной ситуации, поэтому пытаешься просчитать наилучший вариант. А фишка в том, что считать НЕ нужно. Не пытайся выглядеть лучше перед ней, не надо темы подбирать, думать что ей интересно. На все эти раздумья уходит очень много времени. Нужно собой быть, СОБОЙ! Давно известный факт - девушки искренность любят. Они прекрасно видят все эмоции, все переживания, а в купе с интуицией хорошую девушку крайне сложно обмануть. Природа у них такая. Хватит думать, твори! Берешь вот щас трубку, звонишь и говоришь: "Привет! А я хочу тебя увидеть. Давай сегодня вечером встретимся?". И все! Не может сегодня - предложи завтра, послезавтра, утром, днем, вечером, НЕ ВАЖНО! Покажи, что она тебе нужна, что она тебе интересна! Пусть в первый раз это будет звучать коряво, неуклюже... нормально. Она уже и так поняла, что ты "не такой", поэтому разочаровать не разочаруешь. Действуй, хотя бы начни действовать. На ошибках учатся. Не получится в первый раз, получится во второй. Удачи! :)
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Orchid Hopes » 27.05.2013 13:51:48
Я согласен с Вами. Но если я и так являюсь самим собой? А встреча.. Заикался по этому поводу. Ответ был таким: "Это в принципе возможно, но не сейчас, у меня много работы, занята, буду более свободна в середине июня." Как-то же нужно дожить до того момента, а там и 1го июля её день рождения. :)
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
OneMan » 27.05.2013 15:05:05
Нет, ты не понимаешь... Вот сразу же что бросается в глаза - заикался. Это что?! Показатель... Нужно было не заикнуться, а в лоб говорить - "Давай встретимся!". Не "было бы неплохо увидеться", не "в голову пришла мысль", а четко и ясно - "Я ТЕБЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ". Именно ТЫ и именно ХОЧЕШЬ, а не какой-то сторонний фактор сподвигнул к этому. Это очень важно. Пойми вот эту разницу. По смыслу одно и тоже, но разница колоссальна на самом деле. Вообще по поводу фраз, очень много таких тонкостей есть, которые показывают свое отношение к человеку. Речь очень сильно характеризует человека. Дальше... Ты серьезно собрался почти месяц ждать?) 99, 9% это была отмазка. Я не поверю, что девушка не может найти даже в течение недели 1 вечер ради парня, который ей понравился. Ну не поверю. Тем более через месяц. Либо ты ее в тот момент разочаровал, либо сказалось твое "заикнулся", не знаю, тут может быть все что угодно, даже просто настроение, но причина тому, вероятно, есть. Иногда помогает фактор неожиданности, когда времени на раздумья нет и человек не готов к твоему предложению (кстати по этой же причине не стоит назначать встречи по смс, т.к девушка успевает подумать перед ответом и "подобрать нужные слова"). Если она сама тобой еще интересуется, то стоит еще раз позвонить и предложить, причем сразу, не под каким-то предлогом. Если нет, то.. увы.. скорей всего тогда это все. В любом случае тебя никто не осудит, если даже она против встречи. Ну отказалась и отказалась, точки над i расставлены, дорожки в разные стороны, не судьба. Ну а по поводу самого себя. posted by Orchid Hopes Так во всех моих поступках, я стараюсь себя сдержать, сначала обдумать и взвесить всё. И тем более с девушкой.
Твои слова, не мои... posted by Orchid Hopes Боюсь лишний раз двинуться, сказать что-то лишнее, что-то не нужное.
В том то и проблема, что думать то не нужно. Расслабься и получай удовольствие :) Если это твой человек, то темы сами собой подбираться будут. Но это при условии, что и ей будет комфортно с тобой. Без напряжения. А то она когда видит, что ты замолчал, то в голове начинают летать мысли вроде "Что не так?! Почему он молчит? Может я что-то не так сделала?!" и все отсюда вытекающее. Не нужно давать думать. И фраза "говорить ни о чем" несет именно этот смысл, а не о том, чтоб нести всякий беспорядочный бред.
- OneMan
- полноправный участник
-
Максиммммм » 27.05.2013 22:24:14
бабы тупые так что тупо будь клоуном . говоря на филосовские темы и о всяких научных передачах или понятиях баба сразу ничего непонимает , входит в состояние полного отрицания и в итоге шлет тебя нахуй т.к она тупее тебя и с тобой сложно . будь обычным клоуном . "люди любят идиотов"
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Мистер Фортелл » 27.05.2013 23:19:57
Отчасти согласен с Максимом.Чтоб привлечь внимание девушки нужно вечно играть из себя идиота, самца, и романтика в одном лице.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Orchid Hopes » 27.05.2013 23:59:04
А вот я же не согласен. Тут даже попахивает женоненавистничеством, а я такого не одобряю. Для справки - нет абсолютно никакого основания полагать, что все (!) женщины тупее мужчин. Честно, сам как-то так считал, ибо начитался всякой шелухи. А потом я всё же начал наблюдать, начал слушать, составлять своё мнение и сделал такие выводы: - нельзя судить обо всех, опираясь на единичный пример; - вообще нужно сдерживаться от осуждений, судить в праве только судья; - девушка может быть интересна и даже очень, она может быть умной, весёлой, скромной и красивой; - верно и обратное: парень может быть глуп, бестактен, при этом полагаться исключительно на свои физические данные (50% моих одногруппников); - как результат: кол-во годных и негодных особей одинаково составляют как один пол, так и другой.
Неужели вы считаете, что абсолютно каждой нужен самец, идиот или романтик? Быть может ей нужен просто парень, будущий мужчина (или уже мужчина)? Вы считаете, что показателем мужчины является то, какой он самец? Бред. Высокопримативные особи играли ключевую роль тогда, когда все что и умели, так это на пальмах сидеть. В нашем то современном мире высокопримативные, кхм, самцы, которые постоянно действуют инстинктивно, наперекор рассудку (или не имея такового) зачастую изолируются от общества. Ибо человек развивается тогда, когда подавляет инстинкты. Да, я знаю, что мной, отчасти, тоже двигают инстинкты, с этим я хорошо знаком.
Так что, даже огорчён. Вроде бы психологический форум, значит специалисты, а попахивает какими-то предрассудками с пикаперских быдлосайтов. Никому не в обиду.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Максиммммм » 28.05.2013 7:03:55
posted by Orchid Hopes А вот я же не согласен. Тут даже попахивает женоненавистничеством, а я такого не одобряю. Для справки - нет абсолютно никакого основания полагать, что все (!) женщины тупее мужчин. Честно, сам как-то так считал, ибо начитался всякой шелухи. А потом я всё же начал наблюдать, начал слушать, составлять своё мнение и сделал такие выводы: - нельзя судить обо всех, опираясь на единичный пример; - вообще нужно сдерживаться от осуждений, судить в праве только судья; - девушка может быть интересна и даже очень, она может быть умной, весёлой, скромной и красивой; - верно и обратное: парень может быть глуп, бестактен, при этом полагаться исключительно на свои физические данные (50% моих одногруппников); - как результат: кол-во годных и негодных особей одинаково составляют как один пол, так и другой.
Неужели вы считаете, что абсолютно каждой нужен самец, идиот или романтик? Быть может ей нужен просто парень, будущий мужчина (или уже мужчина)? Вы считаете, что показателем мужчины является то, какой он самец? Бред. Высокопримативные особи играли ключевую роль тогда, когда все что и умели, так это на пальмах сидеть. В нашем то современном мире высокопримативные, кхм, самцы, которые постоянно действуют инстинктивно, наперекор рассудку (или не имея такового) зачастую изолируются от общества. Ибо человек развивается тогда, когда подавляет инстинкты. Да, я знаю, что мной, отчасти, тоже двигают инстинкты, с этим я хорошо знаком.
Так что, даже огорчён. Вроде бы психологический форум, значит специалисты, а попахивает какими-то предрассудками с пикаперских быдлосайтов. Никому не в обиду.
это потому что бабы такие и есть по натуре . поиграются , понаговорят а потом в кусты с фразами "у меня есть парень" либо "я ни чего не могу обещать но общаться мы можем" . не все а в основном так и есть . по большей части они тупые но не они как такогой в этом виноваты . даже те которые читают книги то читают лишь всякие романы . единичный? окей . пойду трахну пару сотен баб и мое мнение не изменится . судить никто не в праве . я лишь делаю пометку для себя таким способом и осознаю что не в полной мере они виноваты в этом. и добавь к этому жуткую стерву и шлюху . как раз ) перспективы какие у бабы то есть а ? работать кухаркой или уборщицей? может быть волосы стрич ? это перспективы такие четкие ? да хуйня все это . все привыкли к тому что человек в нашем мире должен работать но те кто этого не делают сразу становятся изгоями . почему? людей таких воспитали ептэ . нет . ваще не прав. лично для меня годная баба фактически редкость но в это время я для баб наихудший вариант . абсолютно каждой нужен такой мужик но не факт что для семейной жизни а что бы поразвлечься . ну типо потрахаться там , получить подарков . просто парень? будущий мужчина ? у баб схожее понятие мужчины но оно может разниться . поверь просто мужчина нахуй никому не нужен . для баб так оно и есть . нужен самец с баблинским . поэтому они и любят самцов . они самодостаточные и пытаются привлечь таких вот мужиков) инстинкты могут быть ложными . так что не обольщайся . делоне в пикаперстве а в опыте неком и сборе инфы об этом. возможно есть реально бабы которым даже я нужен но ты найди мне такую ит ак что бы и мне она нравилась. поверь чувак такую ты никогда не найдешь . ко мне главная притензия - ты не работаешь , ты геймер , ты урод , ты тряпка . увы чувак презираю большенство людей и это от части из за моей жизни . большенство баб меня бы тут засрало и пыталось бы доказать что это не так потмоу что это женская натура . великая фраза всея мира " всем похуй" .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
OneMan » 28.05.2013 10:57:30
posted by Orchid Hopes Так что, даже огорчён. Вроде бы психологический форум, значит специалисты, а попахивает какими-то предрассудками с пикаперских быдлосайтов. Никому не в обиду.
Специалисты сидят в высотных зданиях в кабинетах с табличкой Психолог, а здесь только люди с определенным жизненным опытом. Сайт доступен всем, поэтому попадаются такие персонажи вроде Максима или Фортела. Люди сами формируют свое окружение, поэтому по окружению можно судить по людям и наоборот. Если им попадаются одни бляди да шлюхи, ну что сделаешь... Делайте выводы, господа. Каждому свое.
- OneMan
- полноправный участник
-
Максиммммм » 28.05.2013 15:16:01
posted by OneMan posted by Orchid Hopes Так что, даже огорчён. Вроде бы психологический форум, значит специалисты, а попахивает какими-то предрассудками с пикаперских быдлосайтов. Никому не в обиду.
Специалисты сидят в высотных зданиях в кабинетах с табличкой Психолог, а здесь только люди с определенным жизненным опытом. Сайт доступен всем, поэтому попадаются такие персонажи вроде Максима или Фортела. Люди сами формируют свое окружение, поэтому по окружению можно судить по людям и наоборот. Если им попадаются одни бляди да шлюхи, ну что сделаешь... Делайте выводы, господа. Каждому свое. эм я вообще то сам выбераю тех с кем ямогу общатся а если они не хотят то с этим нчиего не сделаешь . вокруг столько людей и как не замечать очевитдного ? везде крики о том что мужики козлы а бабы бляди . просто так что ле ? мне как раз норм попадаются но дальше дружбы ничего не уходит потмоу ычтчо парни у них парни самцы блотные . ведутся на них вот и все . есть окружение которое мешает и есть те с кем общаются . вот меня окружали в обществе одни хуесосы как правило ( моего возраста) общаюсь то я ваще с еденицами . в этом плане я изберателен . мнения основанные на опыте других тоже считает мнением только вот надо правельно как то распределять а не гвоорить что все бабы шлюхи а муэжики козлы . ай лень длальше что то писать
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Orchid Hopes » 28.05.2013 15:40:19
Я всё могу понять, можно долго рассуждать о том, кто хороший, а кто плохой, можно бесконечно обливать всех (!) дерьмом. Но это лишь способ уйти от проблемы. Но давайте начнём с приближенного, с Вас. Вот смотрите, Вы говорите Вам попадаются одни неудачные особи. А Вы задумывались, почему Вам так везет? Вы считаете себя удачным вариантом? Не в обиду, но одна Ваша грубая безграмотность о чем-то, да говорит. Раз Вы говорите, что мужчина должен быть лучше, так соответствуйте, начните хотя бы с речи, с Вашего языка. Я, лично, знал и знаю грамотных девушек и это плюс. По-поводу кухарки. Это плохо? Вы считаете это чем-то не престижным? А кто Вас кормить будет? Или Вы умеете себя нормально накормить? И потом, эта профессия не чисто женская. Вообще, не стоит поднимать тему специальностей, ибо каждый, парикмахер, повар или врач - каждый нужен.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Дарина » 28.05.2013 17:10:23
posted by Orchid Hopes Я всё могу понять, можно долго рассуждать о том, кто хороший, а кто плохой, можно бесконечно обливать всех (!) дерьмом. Но это лишь способ уйти от проблемы. Но давайте начнём с приближенного, с Вас. Вот смотрите, Вы говорите Вам попадаются одни неудачные особи. А Вы задумывались, почему Вам так везет? Вы считаете себя удачным вариантом? Не в обиду, но одна Ваша грубая безграмотность о чем-то, да говорит. Раз Вы говорите, что мужчина должен быть лучше, так соответствуйте, начните хотя бы с речи, с Вашего языка. Я, лично, знал и знаю грамотных девушек и это плюс. По-поводу кухарки. Это плохо? Вы считаете это чем-то не престижным? А кто Вас кормить будет? Или Вы умеете себя нормально накормить? И потом, эта профессия не чисто женская. Вообще, не стоит поднимать тему специальностей, ибо каждый, парикмахер, повар или врач - каждый нужен.
А я знаю много безграмотных, грубых, добрых ученных, которые и рядом не стояли с дипломниками со своими животными эгоистичными инстинктами. Воооот) А люди делятся на породы, И сколько человека не меняй он только со временем усиливает свои природные навыки. Знаете, это как богатство. Дай много денег злому, и он станет ещё злее, ему нужно будет ещё больше. Дай деньги доброму и он пол раздарит их людям его прошлого уровня , на котором он был, потому что хорошо их понимает. Все от гинетики зависит. А так злого и коварного учить -это означает научить его лучше прятать свою коварность, и быть ещё хетрее и изворотливей. Кормить враго...Ярый пример Маша кукла. Проста враг вырос, у него такие же цели -поработить, превратить в цель, но она уже более хитрая, и прячет свое истинное лицо. -И МЕЖ ПРОЧЕМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ) Хм...грамотность. Я тоже пишу с ошибками, однако любому дипломнику утеру нос как нефиг делать, хотя практически не читаю книг. Проста от природы ум и доброта. )
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4582 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Максиммммм » 28.05.2013 17:19:39
posted by Дарина posted by Orchid Hopes Я всё могу понять, можно долго рассуждать о том, кто хороший, а кто плохой, можно бесконечно обливать всех (!) дерьмом. Но это лишь способ уйти от проблемы. Но давайте начнём с приближенного, с Вас. Вот смотрите, Вы говорите Вам попадаются одни неудачные особи. А Вы задумывались, почему Вам так везет? Вы считаете себя удачным вариантом? Не в обиду, но одна Ваша грубая безграмотность о чем-то, да говорит. Раз Вы говорите, что мужчина должен быть лучше, так соответствуйте, начните хотя бы с речи, с Вашего языка. Я, лично, знал и знаю грамотных девушек и это плюс. По-поводу кухарки. Это плохо? Вы считаете это чем-то не престижным? А кто Вас кормить будет? Или Вы умеете себя нормально накормить? И потом, эта профессия не чисто женская. Вообще, не стоит поднимать тему специальностей, ибо каждый, парикмахер, повар или врач - каждый нужен.
А я знаю много безграмотных, грубых, добрых ученных, которые и рядом не стояли с дипломниками со своими животными эгоистичными инстинктами. Воооот) А люди делятся на породы, И сколько человека не меняй он только со временем усиливает свои природные навыки. Знаете, это как богатство. Дай много денег злому, и он станет ещё злее, ему нужно будет ещё больше. Дай деньги доброму и он пол раздарит их людям его прошлого уровня , на котором он был, потому что хорошо их понимает. Все от гинетики зависит. А так злого и коварного учить -это означает научить его лучше прятать свою коварность, и быть ещё хетрее и изворотливей. Кормить враго...Ярый пример Маша кукла. Проста враг вырос, у него такие же цели -поработить, превратить в цель, но она уже более хитрая, и прячет свое истинное лицо. -И МЕЖ ПРОЧЕМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ) Хм...грамотность. Я тоже пишу с ошибками, однако любому дипломнику утеру нос как нефиг делать, хотя практически не читаю книг. Проста от природы ум и доброта. ) от природы ума быть не может никаким образом а доброта может быть но она у всех есть (доброта) ум проявляется в знаниях как такогой .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|