Вместе 4 года, и я все потеряла. Помогите разобраться в себе.
Murzilkina » 23.05.2013 4:32:44
Здравствуйте. У меня смешная такая ситуация... Есть один человечек которого я любила 4 года подряд, он был моим миром, все было хорошо только в последний год было много нелепых ссор. Истерила то я то он, расстались в начале марта, я поздравила его с днем рождения на что он не ответил, потом перещелкивая страницы вконтакте я нашла фотографию где он с девушкой, со своей одногрупницей которая часто ему писала и звонила. Я была в шоке ровным счетом потому что мы с ним всегда вместе были, никогда не гуляли с противоположным полом, ждали пока друг у дружки гордыня пройдет. Я сорвалась и написала ей, гадостей на говорила, она по смеялась и сказала что у нее парень есть. Когда я ус покоилась то поняла что натворила но он не отвечал на сообщения, звонки, я ждала его сутками у дома чтобы просто извинится. Было много слез истерик. Около месяца назад он меня увидел и в тот вечер впервые за прошедший месяц взял трубку, мы встретились, и все стало еще хуже. Он не хотел на меня смотреть, при касаться ко мне, и сказал что они вместе уже две недели с ней. Но когда я извинялась за все что натворила плохого, ревела и я и он. После этого еще пару раз я ему писала но ответа снова не было. Как мы расстались вот уже почти три месяца, и только два дня назад случайно увидела их вдвоем... Счастливая пара, конфетно букетный период. Она у него на ночь оставалась. Они счастливы а меня на части разрывает, хотя всем говорю что я за них рада... Я не хочу мешать им, вырывать его из отношений и провязывать к себе, я просто хочу снова быть счастливой но меня от всех воротит... Пыталась найти новые отношения, но сердце то только к нему тянется ... Посоветуйте что делать?