Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вместе 4 года, и я все потеряла. Помогите разобраться в себе.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Вместе 4 года, и я все потеряла. Помогите разобраться в себе.

Новое сообщение Murzilkina » 23.05.2013 4:32:44

Здравствуйте. У меня смешная такая ситуация... Есть один человечек которого я любила 4 года подряд, он был моим миром, все было хорошо только в последний год было много нелепых ссор. Истерила то я то он, расстались в начале марта, я поздравила его с днем рождения на что он не ответил, потом перещелкивая страницы вконтакте я нашла фотографию где он с девушкой, со своей одногрупницей которая часто ему писала и звонила. Я была в шоке ровным счетом потому что мы с ним всегда вместе были, никогда не гуляли с противоположным полом, ждали пока друг у дружки гордыня пройдет. Я сорвалась и написала ей, гадостей на говорила, она по смеялась и сказала что у нее парень есть. Когда я ус покоилась то поняла что натворила но он не отвечал на сообщения, звонки, я ждала его сутками у дома чтобы просто извинится. Было много слез истерик. Около месяца назад он меня увидел и в тот вечер впервые за прошедший месяц взял трубку, мы встретились, и все стало еще хуже. Он не хотел на меня смотреть, при касаться ко мне, и сказал что они вместе уже две недели с ней. Но когда я извинялась за все что натворила плохого, ревела и я и он. После этого еще пару раз я ему писала но ответа снова не было. Как мы расстались вот уже почти три месяца, и только два дня назад случайно увидела их вдвоем... Счастливая пара, конфетно букетный период. Она у него на ночь оставалась. Они счастливы а меня на части разрывает, хотя всем говорю что я за них рада... Я не хочу мешать им, вырывать его из отношений и провязывать к себе, я просто хочу снова быть счастливой но меня от всех воротит... Пыталась найти новые отношения, но сердце то только к нему тянется ... Посоветуйте что делать?
Murzilkina
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 23.05.2013 12:11:58

Ну для начала ХА ХА ХА))))))))))) Повзраслеть вам надо. Тогда уже такого не будет. Посмотрите на людей вокруг себя обсалютно любой более ВЕТРЕННО И СВОБОДНО относится ко всему еже ли вы. Вам так не кажется?)) Мало того я встречала парня который похож на вас. Тоесть его девушка с ранее возраста имелла половую жизнь, и родители знали. Она с ним переспала , а для него чтоты это ого го)) Так вот из благородных чувств он на ней женился(ну или по тупости)....Что она удивилась, это ладно. Но то что даже мать ее удивилась конкретно)))))))Неожидали они)))))Что настолкьо туп) Вот это угар)))) А девка та огого с опытом хорошим, и минет и все там. В общем все рады кроме такого паренька)))) Все над ним смеются)))))) Так что ко всему леееххко надо относится))))) =_
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Анфиса » 23.05.2013 12:17:38

Правда невестна его ему в глаза не раз говорит что он лох))))))))Совесть облегчает)))))) =_ Сама сначала притворячлась невиницей и не порочной но со временем как у ней понеслось)))) и растоскалась) Вот такие истории бывают)

Если кто то обидется.....и у него аткая же девушка не растраивайтесь, а подстраивайтесь))))))))=_ Ну а если есть дамы похожие на нее.....уж пардоооооон)))))))))))))))))))))
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Сергей Ищенко » 23.05.2013 17:53:28

Пожалуй, прямо сейчас ничего уже не поделать. Во всяком случае в их конфетно-букетный период. Если он тебе так нужен, то вернее всего будет ждать этапа, когда они насытятся друг дружкой. И тогда попробовать повторить попытку восстановить отношения снова... Пройдет время и все возможно наладить. Для этого есть определенные наработки и люди, умеющие это делать. Ты же знаешь все его пристрастия и попозже у тебя все может получиться! Но уже не повторять этих глупых ошибок, не истерить. Этому нужно научиться, видишь какими болезненными бывают уроки несдержанности и эмоциональной распущенности.
А насчет "все потеряла" - не накручивай себя. Все у тебя обязательно наладится, я точно знаю
Сергей Ищенко
хороший человек

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты