Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

СМСки в прошлое

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

СМСки в прошлое

Новое сообщение Дима » 22.05.2013 21:54:54

Здравствуйте люди добрые. Или злые. Вот скажите мне, можно и нужно ли писать бывшым...?)
На деле вопрос прост до нельзя, была у меня девушка, расстались, мирно расстались, без ссор, без всего... С момента разрыва прошло 8 месяцев. Через пару дней у нее будет ДР и я вот хожу и думаю, поздравить или нет... Проще некуда вроде, а я не знаю... Потому что не все так просто, как может показаться. Я даже не знаю с чего начать описывать, слишком много всего. Познакомились случайно, в интернете, начали хорошо общаться, сначала на местном форуме, потом в скайпе... она из другого города оказалась. Расстояние не ближнее, да и я еще студент, денег сами понимаете... особо не покатаешься. Я изначально даже подумать не мог, что все завертится так сильно. Она замужем, я просто живу в свое удовольствие, отношения вроде даже не нужны, одному неплохо. Общались и ладно. Но со временем этого общения стало настолько мало... Как дурак сидишь до 4 утра, хотя вставать в 6, а все равно сидишь, потому что оторваться не можешь! Пока в универе, бесконечные смски, даже звонки иногда.... А потом приходишь и снова в скайп, и ничего не надо больше! Все забросил, все что можно было, учеба ушла на второй план, тренировки... Она стала моим всем... Вот каким надо быть психом, чтоб начать отношения с женатой девушкой на расстоянии? Правильно, надо быть мной :) Не хотел ввязываться в эту авантюру, думал даже не заходить на сайт, чтоб не видеть и не слышать. Но так загорелись друг другом... Общались, узнавали друг друга.. и все больше понимали, что абсолютно разные, во всем. Полная противоположность мне. Но как-то этого всего по началу не замечали, все равно 24 часа в сутки общались, все равно ждали друг друга и скучали каждую минуту проводимую раздельно. Ждали и надеялись. Получали удовольствие и буквально жили друг другом. Но расстояние злобная штука... Трудно, когда человек вроде бы рядом, в 30 см от тебя, а сидит в гребаной электронной коробке с монитором! Ни прикоснуться, ни обнять, ни поцеловать... трудно без этого всего. Но все равно ждали. Через какое-то время договорились встретиться. Я буквально летел в другой город на всех парах, забыв обо всем на свете. Это время... наверно лучшие дни в моей жизни, без преувеличения :) Таким счастливым я не чувствовал себя никогда. И плевать было, что она замужем... на все плевать. Она была рядом, рядом со мной, и была тоже счастлива. Жаль, что все не бесконечно. Отъезд, разлука. Я уезжал, а мы уже думали, когда встретимся в следующий раз, когда снова сможем быть вместе. Да, черт возьми, квартиры своей у меня еще нет... Не мог я ее забрать к себе, не мог увезти, хотя оба так хотели... И снова только общение в сети. А темы-то потихоньку кончаются. И вот уже разговоры "не те", и общение вроде уже не тот наркотик, что был раньше.... 10 раз на дню "чем занимаешься?", легкие ссоры раз в неделю и постепенное угасание отношений. А перспективы... далекие и туманные. В итоге в один момент срабатывает механизм в голове и я говорю, что так больше продолжаться не может. На тот момент оба все понимали, просто кто-то должен был это сделать. Удалились из сетей, с сайта с того, прекратили все контакты и... и все. Мы подарили очень много теплых эмоций друг другу, которые, наверно, не забудутся никогда. И даже не смотря на то, что отношений не получилось, она все равно очень много для меня значит, даже сейчас. Я не хотел совсем прекращаться связь, не хотел бросать на совсем, но она была принципиальна... "Либо так, либо никак". И теперь я просто хочу порадовать этого человечка снова, поздравить с Днем Рождения и знать, что хотя бы раз в этот день она улыбнется. Но не уверен, что это принесет желаемый результат. Я знаю, она любила меня, сильно любила, очень сильно. И это поздравление может наоборот привести к печали чтоли... не знаю как описать. Я не знаю, как она отреагировала в итоге на разрыв, потому что говорить можно одно, а на деле внутри может быть совершенно другое. Я хочу ее порадовать и не доставить никаких отрицательных эмоций, но нужно ли?! Простецкий вопрос... поздравлять или нет... а вот такие сложности. Кто мне подскажет, нужно ли писать бывшим или нет?)
Дима
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 22.05.2013 22:08:28

posted by Дима
Кто мне подскажет, нужно ли писать бывшим или нет?)

Не нужно. Ничего уже не будет, и тебе надо перелистнуть эту страницу уже!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4449 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Дима » 22.05.2013 22:12:42

posted by Катя Денёва
Не нужно. Ничего уже не будет, и тебе надо перелистнуть эту страницу уже!

Нет, я не с этим уклоном... Отношения возвращать я не собираюсь, с этим то все понятно. Я про банальное поздравление. Без всякого умысла и ожиданий на какой-то ответ...
Дима
хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 29.09.2014

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 22:16:54

Хотите пишите , хотите не пишите. )) А она и так в этот день будет улыбатся)) Хотите ОБРАДУЙТЕ) Но помните писать можно лишь тогда, когда есть уверенность что вам рады! ) А то закончится ваш диалог взаимными хуями и вот и все что можно будет вспомнить )
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Катя Денёва » 22.05.2013 22:30:12

Дима! Ты залип! Накатал здоровенный рассказ, буквально полыхающий эмоциями, такой кипеж развёл вокруг смски. Пора переключиться. Ты просто пилишь напиленные опилки. Всё! Скажи себе:"Всё! Она осталась в прошлом!"
Ты не сможешь начать полноценные отношения с другой девушкой, пока проблема поздравления бывшей приобретает для тебя такую остроту.
Дело ведь не в смске как таковой. Дело в том, как ты цепляешься за это возможность напомнить о себе - как за дело невероятного значения, требующего всестороннего обдумывания. Да ничего подобного! Всё это уже не имеет никакого значения!
Понял?
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 22:46:04

Вот тут я с Катериной согласна. Решили отпустить так идите и не возврайтесь. Если вы ей были бы нужны она сама бы вас нашла. А так....))) Будите напрягать. Вы ещё маленький, для вас написать бывший оооой ваааау что значит-событие века.)) Залип-звучит пашловато. ))конечно) У меня же дома собаки две , полегче со словами. =) ВСЕСТОРОНИЕ ОБДУМЫВАНИЕЕЕ--ОООООО)))))))))))=_ ДААААА_____ Успокойтесь! А друзей сразу надо ценить, а главное не напрягать их не бегать не подслушивать, а ценить. воот. ) И тогда даже через 15 лет , уже после школы вы все так же сядите и понеслось. Но такая дружба может быть только у одинаковых людей. ))) .и потом думаешь- вот она коза, любовь всей жизни, сучка) Хоть меняй ориентацию и к ней...а потом нееет отпускаяет. Но у моей подруги грудь 5 размера, кожа фосфор , улыбка жемчуг, волосы шоколад....... трудно не любить такую ))))))=) Что девушки, что парни перед ней падают. ) Эээх если б я была пацаном))))я быыыыы.......)))))))=_ ладно. Каждому свое, если не общаетесь либо она не хочет с вами общатся-значит так надо. Значит ей в другую сторону, и не той дорогой. вот)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дима » 22.05.2013 23:09:19

Кать.

Начиная писать первое сообщение, я прекрасно понимал, что 1 смска лично для меня мало что значит и просто не стоит такого мозгового штурма. С моей то стороны все просто - хочешь пиши, хочешь не пиши, делов то... я хотел максимально подробно и в то же время кратко описать все происходившее, как можно больше фактов, чтоб показать ситуацию именно с ее стороны. Вы, девушки, на происходящее реагируйте несколько иначе, нежели мы, парни. Даже в разговорах с ней она одно и то же событие могла повернуть для меня с такой стороны, с которой я и подумать не мог... + характеры разные, соотв. восприятие разное. Я просто не уверен, что моему сообщению будут действительно рады. Вообще не уверен... Я не спрашивал какое значение смска имеет лично для меня... Где-то ты права, да, я действительно цепляюсь внутри за эти воспоминания. Но это скорее потому что я однолюб) Мне много времени понадобится, чтоб это дело переварилось до конца)) Но это не более чем воспоминания)) Меня интересует обратная сторона, не моя... Именно реакция на сообщение. Вот ДР это просто такая нейтральная ситуация, когда вроде ничего не пишешь толком то, не возращаешь, как будто повод сам собой нашелся. Да, и вот тут я понимаю, что внутри меня все-таки играет такая нотка... хочется напомнить о себе... надо перемолоть это дело. Но вопрос то остается в силе - сама реакция на сообщение)) Как бы вы это восприняли?)

Дима
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 22.05.2013 23:33:39

posted by Дима
Но вопрос то остается в силе - сама реакция на сообщение)) Как бы вы это восприняли?)

Лично я? Откровенно? Как досадное недоразумение!
Ну сам посуди: я замужняя женщина, познакомилась с парнем в интернете, увлеклась, голова закружилась, про щи-борщи забыла, чуть с мужем не развелась из-за тебя.. А потом увлечение прошло, розовый туман рассеялся. Ты далеко, а муж родной рядом, вспомнила вдруг, почему за него замуж шла. Вроде всё налаживаться стало, о детишках задумываться начали. Успокоилась, опять втянулась в свои домашние заботы. Вот днюху решили всей семьёй отпраздновать. И вдруг опять напоминание об уже почти забытых шалостях, я с пирогом вожусь, муж телефон схватил, посмотреть не мама ли его поздравляет... А там смс от Димы. Кто такой Дима? Я краснею, муж надулся, праздник к чёрту, ночью оба ворочаемся, сон не идёт.. С утра одна мысль: какого чёрта? неужели нельзя было обойтись без этих никому не нужных поздравлений?
Ну как тебе сценарий?
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Дима » 22.05.2013 23:48:18

posted by Катя Денёва
Ну как тебе сценарий?

Великолепно :) На самом деле все можно провернуть так, что никто ничего кроме нее не узнает. Все-таки скрываться нам приходилось, поэтому есть вещи, которые понимает только она. Есть выходы... было бы желание. Я спрашивал про эмоции скорее. Ладно, ответ на свой вопрос косвенно я получил, спасибо и на этом :)
Дима
хороший человек

Новое сообщение winnie » 07.07.2013 2:14:05

"я действительно цепляюсь внутри за эти воспоминания. Но это скорее потому что я однолюб) Мне много времени понадобится, чтоб это дело переварилось до конца))"
Да, непросто будет, очень непросто. У меня также.
А самое страшное это думать о том, что придётся обнимать кого-то другого.
winnie
хороший человек

На форуме: 4337 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Ирка » 14.10.2013 1:30:24

А я была бы рада если бы мне бывший любимый отправил поздравление, день рождения это такой праздник когда человек рад любому вниманию! Да и вообще проще надо смотреть на эти вещи расстались и расстались это же не означает, что надо друг к другу ж*пой поворачиваться и забывать о дне рождении. Конечно!!!!всех знакомых людей, которых хочешь поздравить надо поздравлять без детских заморочек !
Ирка
хороший человек

На форуме: 4244 дн.
Последний ответ: 15.10.2013

Новое сообщение Самма » 14.10.2013 11:26:52

posted by Ирка
А я была бы рада если бы мне бывший любимый отправил поздравление, день рождения это такой праздник когда человек рад любому вниманию! Да и вообще проще надо смотреть на эти вещи расстались и расстались это же не означает, что надо друг к другу ж*пой поворачиваться и забывать о дне рождении. Конечно!!!!всех знакомых людей, которых хочешь поздравить надо поздравлять без детских заморочек !

зачем ворошить старые ошибки?
Самма

почетный форумчанин

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Ирка » 14.10.2013 19:25:56

Поздравление это не ошибка это приятное человеку. Вы рассуждаете как малолетки, проще надо быть: захотел поздравить - поздравил! Не захотел - не поздравил! Людей в тюрьму сажают, по судам таскают, имущество отбирают а для вас проблема написать бывшему? Такая мелочь честно у меня ощущение, что тут написали одни дети или мир сошел с ума.
Ирка
хороший человек

На форуме: 4244 дн.
Последний ответ: 15.10.2013

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты