|
Как правильно поступить?
Валюшка » 15.05.2013 13:40:47
Всем привет! Ребят мне нужна ваша помощь. Не знаю как правильно поступить. У меня есть близкий друг. Хоть мы и не так уж давно общаемся, но с каждым днем было все лучше и лучше. Потом я не выдержала и призналась ему, что он мне нравится. Но т.к. на тот момент он только только стал встречаться с девушкой, я поняла, что пока есть она - шансов у меня нет. Неделю назад они расстались. Он немного выпил. Естественно я оказалась рядом как близкая подруга. Но я не думала тогда что так все выйдет. В тот вечер я осталась у него. Было все шикарно. И на утро он оставался таким же нежным. А потом у него сломалась машина и 4 дня я его не видела. Но мы созванивались, переписывались. На 5 день он снова приехал до меня. Мы как всегда бесились. А вечером на глазах у всех снова меня забрал. И снова я ночевала у него. Но я прекрасно понимала, что ночью со мной он один, днем со мной он другой, а в своей компании третий. Даже сложно сказать что мы вообще общаемся. Тем же днем я узнала, что он помирился со своей девушкой. А на мои вопросы "что теперь дальше?" и "Веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой?" он ответил:"будем так же общаться как раньше" и "Сексом дружбу не испортишь". Вчера я пыталась с ним общаться как раньше. Но он говорил сухо. А вечером мы просто поздоровались и разошлись в разные стороны. как будто не было ничего никогда. Подскажите, что мне делать в данной ситуации?
Бука - Валюшка

- хороший человек
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 04.06.2013
Каят Денёва » 15.05.2013 14:00:18
Валь, ты только не обижайся! Я не хочу тебя обидеть, честно! Но ты для него уже неинтересна. Он за тобой не бегал, не добивался, не ревновал, не сомневался. Ты сама в руки к нему пошла. Я не хочу сказать, что ты - доступная, но ты не добыча для охотника, каким является каждый настоящий мужик. Чтобы женщина зацепила мужика по-настоящему, надолго, он должен её завоевать, как военный трофей В БОЮ. Тогда он будет её ценить и беречь. А твоему парню даже свистеть не надо было, ты уже его ждала с распростёртыми объятьями. Не, ну реально, ему стало скучно! Дружбы уже тоже не будет, потому что вы оба будете чувствовать себя скованно и неискренне. Так что оставь его для другой, может более стервозной, но зато более интригующей и интересной. Прости, если что не так сказала, может я и ошибаюсь.
- Каят Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4380 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Радуга 1 » 15.05.2013 14:49:34
Я стала стервой только тогда, когда разлюбила. Значит, мужчины не любят тех, кто их любит?))))) Так нечестно!!! Валюш, просто он не твой суженый, вот и все. И прекрасно!)))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Валюшка » 15.05.2013 18:26:21
Спасибо вам))))))))))))))))) Сегодня обдумала все хорошенько и решила, что даже как друг он мне не нужен.... Хотя с ним было хорошо...
Бука - Валюшка

- хороший человек
-
катя » 16.05.2013 11:00:30
вот почему нам женщинам так хорошо с мудаками?????? сочувствую... ситуация говно, надо это просто переболеть и забыть. дружбе вашей конец и это ясно...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Валюшка » 18.05.2013 15:33:34
Ребят, я пыталась с ним 4 дня не общаться. Вчера он сам подошел и стал спрашивать что произошло и почему я его игнорирую. Потом еще и вечером звонил. А сегодня мы с ним весь день переписываемся. Может еще есть шанс наладить дружбу или попытаться отношения построить?
Бука - Валюшка

- хороший человек
-
Прохожий. » 18.05.2013 15:51:46
posted by Валюшка Может еще есть шанс наладить дружбу или попытаться отношения построить?
Ты обманываешь сама себя и в этом твоя проблема. Ты не можешь избавится от желания его как мужчины и пытаешься подвести под это желание умо построение каких-то отношений, в которых ты играла бы роль большую, чем женщина для секса. Хочешь секса с ним, скажи сама себе - хочу с ним секса и не претендую на большее и ты его получишь, когда он найдет для тебя время и возможность.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7370 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Олег » 18.05.2013 18:53:41
Автор ему просто удобно так, когда нужно будет- вас позовет, вы переспите и разойдетесь про добычей охотников и то что нужно кого-то добиваться, это всё бред как было сказано в названии одной книги, которую я не читал " ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ "( вы не его идеал) самым лучшим вариантом будет расстаться, т.к. даже просто спать вы с ним не сможете не занимайтесь самообманом, он не ваш прЫнц posted by катя вот почему нам женщинам так хорошо с мудаками??????
с ними больше эмоций, наверно по этому хороший парень будет доставлять только хорошие эмоции и изредка плохие, а плохой и те и другие, а раз эмоций больше( следовательно и думаете о нём чаще о том, что он натворит/натворил)-привязанность к плохому парню тоже больше.... такое вот имхо
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Валюшка » 20.05.2013 17:26:00
А я просто не могу без него. Мне нравится с ним общаться, выслушивать его критику, пожалеть когда плохо. За мной ухаживают 3 парня сейчас, а мысли только о нем. Даже проснувшись утром и не поговорив с ним это буду не я. Хотя он и проявляет нежность по отношению ко мне, переживает за мои неудачи. Помогает с дипломной, скоро поедем выбирать платье мне на выпускной. Блин. Он и "нет" не говорит, но и "да" тоже отсутствует. Даже не общаться не получается.
Бука - Валюшка

- хороший человек
-
Олег » 20.05.2013 19:12:52
posted by Валюшка А я просто не могу без него. Мне нравится с ним общаться, выслушивать его критику, пожалеть когда плохо. За мной ухаживают 3 парня сейчас, а мысли только о нем. Даже проснувшись утром и не поговорив с ним это буду не я. Хотя он и проявляет нежность по отношению ко мне, переживает за мои неудачи. Помогает с дипломной, скоро поедем выбирать платье мне на выпускной. Блин. Он и "нет" не говорит, но и "да" тоже отсутствует. Даже не общаться не получается.
мы так и поняли вам в прикол, когда об вас ножки вытирают, это удовольствие доставляет а тему создали, что бы услышать совет в карту, что-то вроде " подожди 3-4 года, он будет твоим, главное верь, если вам суждено быть вместе, если вы две половинки- вы будете вместе и жить долго и счастливо " хрен там был
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Максиммммм » 20.05.2013 20:20:16
хм не бросай его и не забывай . он не обязан тебя любить и обожать . если ты желаешь быть рядом с ним ТО БУДЬ !!!! зачем выдумыват ьсложные ситуации ? возможно он ждет ваших действий но это лишь предположение .
больше ничего по этой теме не могу сказать(
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.07.2013
НАДИН-БУКА » 24.05.2013 18:50:39
Полностью согласна с высказываниями парней. Ничего и не добавить к такой прямоте и ясности видения ситуации. Вот Вам и "ключик" что делать?
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4371 дн.
- Последний ответ: 21.08.2015
Валюшка » 28.05.2013 21:34:49
Я недавно узнала что скоро буду мамой. Рассказала ему. Он был рад. Теперь он постоянно рядом, но все так же как друг. Я не знаю оставлять ребенка или нет. Хочу что бы у него были и мама и папа. Просто сама без папы росла. А у него от прошлых отношений мальчик растет. он видит его 2 раза в месяц. теперь я вообще не знаю что делать. и его ни о чем не прошу. пытаюсь сама все решить. я думаю ему будет все равно оставлю ли я ребенка или нет. Как теперь поступить??????
Бука - Валюшка

- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|