|
РАСТАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ? МУЧАЮСЬ
Артем » 17.04.2013 20:38:16
3 ГОДА встречался с девушкой, около года жили вместе, снимали жилье. Сама она не местная.От меня 1.30 езды на автобусе.Она закончила колледж и ее направили на практику (3 года ). Год она приезжала ко мне на выходные, и я к ней. Всё было хорошо. И вот я начал замечать что она стала не много не такая. Не искренняя. Я, естественно начал ей это говорить, она мне отвечала что мне так кажется, что у нее просто дипрессия из-за плохой погоды...Но я чувствовал что здесь что-то не так. И недавно как всегда позвонил ей перед сном и услышал в телефоне мужской голос, она сказала что это телевизор, я ей не поверил....Начал снова звонить,снова услышал голос. Наорал на нее и сказал всё давай говори! ГДЕ ТЫ? С КЕМ? она спросила: Ты хочешь правды? - я ответил ДА. Она мне ответила что она сейчас с пацаном, я спросил ты с ним спала? Она сказала НЕТ. Я сел на ближайший автобус и поехал к ней, она не хотела говорить, сказала через неделю всё скажу. Я не мог ждать, начал ей звонить она не отвечала. Потом взяла трубку и сказала - что всё скажет завтра. На следующий день мы с ней поговорили и расстались. Она плакала, сказала что уже ошибка сделана и назад дороги нет. Она меня предала, и она себе этого не простит. Не сможет смотреть мне в глаза. Теперь я мучаюсь без нее......мне плохо..я ЛЮБИЛ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! Она это знает! У нас всё было супер,нам завидовали,клевая пара.Возможно делал ошибки- но все не идеальны... Но если она так посупила- значит она не любила..... Как мне быть? плохо....
- Артем
- хороший человек
-
Kseniya1007 » 17.04.2013 21:16:02
Вам сначала надо искренне ее простить . И когда вы сможете немного " остыть" поговорить снова с ней , спокойно , без упреков. Спросите ее ( опять же без унижений, оскорбления и упреков) , что заставило ее так с вами поступить , может узнаете много интересного о себе.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Мистер Фортелл » 17.04.2013 21:45:08
Не вздумай!!НАчнет обсирать ты сорвешся и пойдет все заново чувак, послушай меня не надо этот совет выше слушать это все херня.Бабу с глаз долой и с сердца вон выкинул и буй с ней.ПО себе знаю остынешь еще быстрее чем ты думаешь.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4520 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Артем » 17.04.2013 22:10:12
Спасибо за ответы. Еще забыл упомянуть, что она сейчас с ним. Сразу получается заменила меня и с ним сейчас. Говорит что он старый знакомый, нравился ей, раньше лет 7 назад , даже у них был секс. Что типа она в нем уверена.....Ну посмотрим.А я сам, поэтому и тяжело......Блин так ее любил, верил ей, понимал что она моя судьба. Она мне отвечала также. Во время последнего разговора говорила что "я же тебе намекала на свадьбу" а я типа тянул.... Но 3 года это ведь не так долго..Ну ошибки все делают, идеальных людей нет. Выпивал, но и она со мной выпивала. ругались...Забыть её ОЧЕНЬ тяжело. Наверно нужно время..... Это же надо было , так предать...
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 21.04.2013
Артем » 17.04.2013 22:16:56
Также я понимаю, что назад дороги нет. Вместе уже просто не сможем быть...тяжело будет.....мысли.....Все таки наверно надо пытаться ее забыть.а это так тяжело...
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 21.04.2013
Катя Денёва » 17.04.2013 22:21:28
Фортелл, ты наглеешь! С чего это ты решил, что можешь приказывать чьи советы слушать, а чьи нет? Ты свои психологические проблемы решить не можешь, а лезешь командовать. Автор сам разберётся, какой совет полезнее. Ксюша, не обращай внимания на хама, пиши!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4448 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Мистер Фортелл » 18.04.2013 0:44:02
Наглеешь ты со своими бабскими решениями проблем.Я прекрасно знаю чем это кончаеться для мужиков так что не надо меня тут поучать.ПРиказывать не приказываю а призываю прислушаться к моим словам, не путай.У тебя это бывает.Тёма послушай, Знаю как тяжко забыть, понимаю тебя.Но это нужно сделать.ПОнимаешь когда на холодную голову на эту ситуацию смотришь то кажеться.Говорит что стыдно да?что в глаза смотреть не может?предала?Ей плевать чувак.Если замечаешь что что то не так то все.По этой фигне можно время сверять я тебе отвечаю.А если тем более уже с другим(как я на сто процентов уверен)что она и не любила тебя далее.Говорить с ней больше не надо вычеркни ее из своей жизни.Пусть катиться.Раз нравиться.Спиртом заливаться не советую и курить желательно тоже.Это все бред.Выжди время, займись любимым делом.И я тебе отвечаю все пройдет и ты будешь ржать потом над этой фигней всей.А спустя некоторое время вот эта краля вернеться.Поймет свою тупость и вернеться полюбому.Схема проверенна годами не только мной.А ты уже будешь рулить че с ней делать.Так что крепись братишка, самое главное выждать время.Самое сложное при таком состоянии знаю.Соберись ты мужик как никак.Переживешь это все как раз плюнуть)
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 18.04.2013 0:47:40
И кстати, Катенька мои , , психологические проблемы, , как ты называешь бесят тебя только потому что я смешиваю по заслуге большинство женщин с экскрементами, тебя это бесит.Обидно за одноПОЛчанок да?Или ты относишь себя лично к женскому классу , , Такая как все, , ?Не мои проблемы, как греб под один гребень так и гребу.И не подумаю сбавлять обороты
- Мистер Фортелл

-
Катя Денёва » 18.04.2013 8:28:38
posted by Мистер Фортелл И кстати, Катенька мои , , психологические проблемы, , как ты называешь бесят тебя только потому что я смешиваю по заслуге большинство женщин с экскрементами, тебя это бесит.Обидно за одноПОЛчанок да?Или ты относишь себя лично к женскому классу , , Такая как все, , ?Не мои проблемы, как греб под один гребень так и гребу.И не подумаю сбавлять обороты
Да греби ты сколько хочешь, гребун! Только не надорвись в борьбе с виртуальными "бабами".
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Катя Денёва » 18.04.2013 8:46:46
posted by Мистер Фортелл Обидно за одноПОЛчанок да?
Обидно за тебя.. Всегда выглядит жалко, когда лицо мужского пола выставляет себя злобным визгливым клоуном. Это действительно жалко и не по-мужски.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Чудрец » 18.04.2013 9:50:12
Фортелл, ты придурок!
Артем, тебе сейчас реально нужно отдохнуть. Остынешь, потом сможешь подумать, что сделать. Возможно, вам нужно будет еще раз поговорить и разобраться что к чему. Только не делай поспешных выводов. Поговорите, а потом решай, забывать её или нет.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4574 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 18.04.2013 10:56:57
Придурок?Визгливый клоун?мне смешно уже от того факта что попробуй ток подать голос против.И пиздец.Великое общество.Матриархат поганый.А кто интересно для вас в почете друзья мои?Мне просто бл*ть любопытно кто?Давайте глотать вранье, боль, измены.Это су*а по вашему по мужски?Ты стоишь и принимаешь джебы в еб*льник от каждой такой прошмандовки.Ты мужик епта.Честь тебе и хвала работать боксерской грушой.ПО мужски?Я терпел это много лет.Терпению пришел конец.А теперь вы тут мне мозги парите жалко меня..пожалейте себя блен.А ты чудило придурок сам.Мне насрать на нападки.Пока я не увижу своими глазами эталон женственной нормальной хорошей девушки я буду писать то что считаю нужным и мне плевать.Надеюсь ясно обосновал все.Катенька так виртуальные бабы от реальных не отличаються.Что в интернете пни, что в жизни пни ток на передок слабые.От борьбы с дрыщатами не надорвешся.Выглядит жалко лицо мужского пола знаешь когда?Для вас епт для баб.Когда пацан влюбленный морально загнут раком чуть ли тапки в зубах приносит а вы с подругами ржете как суки.Конечно не по мужски обижать дамочек словестно.Надо как можно больше их иметь.Чем жесче тем лучше.И такой вот невинный вопросец...Замуж вышла, стала умной?согласен кольцо на безымянном пальце ты используешь как доказательство своей моральной состоятельности.Мол зацени кольцо пацанчик я замужем я уже жена я уже рулю.А до свадьбы я уверен ты развлекалась неплохо в юности да?И дохрена сердец разбила лузерам да?Гордишся этим?Наверняка гордишся, есть что вспомнить.Есть над чем поржать.и не п*зди что неправда все это знаком мне до боли твой стиль общения.ТЫ такая же как и все как и самовлюбленная пи*дючка из предыдущей темы которая пытаеться доказать всем что она не такая.А муж у тебя внатуре подкаблучник как ты говоришь?У меня такое ощущение что так оно и есть.Потому что ты до сих пор считаешь большую половину мужского рода ничтожествами которые тебе многим обязанны.Нормальное явление для тебя когда мужчина стоя на коленях получает от тебя по морде молчит и глупо улыбаеться? И че это ты на меня так сфокусировала свое внимание?в глубине души тебя бесят все что я сказал и ты понимаешь что отчасти я прав, но не хочешь признавать сама себе этот факт.Цыпа, ты в пролете.
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 18.04.2013 10:58:44
Тема я бабских советов давать не буду.Ты сам решай.Но я тебе советую вобще ее забыть.Если разговор состоиться что то пойдет не так тебя перемкнет или ее и в итоге ты будешь мучиться еще дольше и еще сильнее.Выход из ситуации в твоих руках
- Мистер Фортелл

-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|