|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Как быть? безысходность что ли?
Admiration » 15.04.2013 9:25:00
добрый день форумчане,описываю всю свою ситуацию(будет долгой) мне 19 лет,учусь на 1ом курсе (матфак,мне очень трудно дается обучение),я человек спокойный,домосед(какие-либо гулянки не переношу,не люблю шумные компании),любитель покавырятся в железе(Пк),не курю,не пью,ничего не употребляю,веду здоровый образ жизни одним словом. Есть сестра двойняшка,одногодки.С ней мы разные,она любит погулять,шумные компании,уже как больше полугода курит,выпивает(сама не показывает,а яперегар и дым всегда чувствую), домой она приходит часто поздно,эдак в часов 21(в среднем) и меня всегда с ней сравнивают,мол вот она с утра до позднего вечера в университете занимается,она такая умница,учится ,а ты сразу идешь домой после универа,ПРОСТО ВЫНОСЯТ МОЗГ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,а тебе лишь бы придти домой и сесть за компьютер. Пытался им доказать что не бывает такого,что преподы не будут тратить свое вечернее время на то чтобы посидеть с ней в универе до 20-22часов(у них тоже есть свои дела,семья,отдых,работа на дому и так далее),говорил им чтобы съездили и проверили,как начну это говорить так все,я тут разнес клевету,тебе лишь бы сестру "зацепить",почему ты такой гнилой. И после такого начинается скандал,в котором я виновен(я всегда был виновен,и в дестве как что случится я виновен.а сестра все делает правильно). Такая же картина была и в школе,когда мы ее заканчивали,мне все говорили что ты не сдашь егэ,не дадут тебе аттестат,у тебя будут одни тройки,а у сестры все будет хорошо(так как она мол и в школе сидела с учителями до 21-22 вечера и занималась,она то еще и деньги брала,мол 1 занятие нужно платить) Что видем после сдачи егэ,и выдачи аттестатов,у меня егэ было лучше на 50 баллов,у меня в аттестате всего было три четверки и все пятерки,у нее похуже. Но даже этот прошедший момент моих домчадцев ничему не научил Такое ощущение что будет скоро нервный срыв,дома как будто я "козел отпущения" на котором все срываются,руки опускаются,говорят что ты тупой,ничему не научишься в жизни,характер у тебя гнилой и прочее.еще любят покричать когда я сижу за компьютером,вот компьютерный наркоман ты,лишь бы посидеть за нем.19 лет,а из-за такой картины дома,и слеза наварачивается, что сестра всех дома дурит(говорит я занимаюсь до 21-22ч),и ей все верят.да еще и хвалят ее,все сходит с рук ей,говоришь правду а тебе никогда не верят. PS родители вместе не живут.они в разводе. Как мне быть?
- Admiration
- хороший человек
-
- На форуме: 4420 дн.
- Последний ответ: 15.04.2013
TUTTY » 15.04.2013 10:43:46
Не падай духом! И готовься к самостоятельной жизни. Я попытаюсь объяснить приблизительно что происходит. Женская часть твоей семьи пытается гнуть тебя под себя, чтобы внушить тебе, что ты без них - никто, в дело идут: внушение чувства вины, комплекса неполноценности, зависимости от них и т.д. Движет ими страх, что ты расправишь крылья и уйдёшь, как твой отец. Они подсознательно очень боятся остаться без мужчины в доме. В глубине души, в дальних закоулках мозга они прекрасно понимают всё про твою сестру, понимают, что она свистулька и скоро улетит или выскочит замуж. Вот они и гнут тебя, чтобы держать на поводке. Что посоветовать? То же, что сделала когда-то сама - пропускать их ругань мимо ушей, жить своей жизнью, искать хорошооплачиваемую работу уже сейчас, а после универа на следующий день после поступления на работу валить. Становиться самостоятельным мужиком. Ты ведь умный парень, не вступай в перепалки с женщинами, которые приучились подпитываться энергией за твой счёт, за счёт твоих эмоций во время этих скандалов. Они просто вампирят тебя, чтобы насытиться эмоциями в своей серой, неудовлетворённой жизни. Учись, работай, и помни:ты мужчина! Сопротивляясь обретёшь силу....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 15.04.2013 11:03:24
Тутти, молодец ! ))) Вот я бы так никогда не смогла! Не вступать в перепалку и быть мудрее- прекрасная вещь. Но вот у меня редко получается, всегда что-нибудь да ляпну... Паренек, стань на голову выше всего этого и все!))) Не ведись!))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 15.04.2013 11:16:56
TUTTY самый психологичный психолог на форуме)) отлично написано)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4575 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
TUTTY » 15.04.2013 13:02:23
А у меня горе - комп умирает, долго и мучительно... Мой старый друг и боевой товарищ. И доктора бессильны, говорят, пора на свалку. Вот где безысходность-то... Хныыыыыыыыг...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.04.2013 17:25:37
Не плачь, Тутти, возьми дешевенький нетбук на пока.... А скоро появится новый друг))))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Чудрец » 15.04.2013 17:33:09
А если случится трагедия, создай тему "Не могу пережить смерть любимого компа". Мы тебя поддержим)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.04.2013 17:55:17
Ну, Чудракабра, умеешь рассмешить)))))))).....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Чудрец » 15.04.2013 19:08:47
Чудракабра!))) Когда меня забанят, возьму себе этот ник!))))
- Чудрец

- мастер психолог
-
TUTTY » 15.04.2013 20:00:55
Спасибо за поддержку! Я знаю, это надо принять... Все компутеры попадают в рай...
Чудракабра?? С детства любила переставлять буквы в словах, начинала с вывесок на магазинах... Дракачубра, чубродрака, абрадурчак, раб дурачка... Ого, ну и богатое слово! Бардак чудр!! Чуб рака - дар!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Моё_имя » 16.04.2013 22:05:52
posted by TUTTY Не падай духом! ... Учись, работай, и помни:ты мужчина! Сопротивляясь обретёшь силу....
Согласен - Золотые слова! Тутти - Мы с Тобой!)
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Чудрец » 16.04.2013 23:55:48
Ты ведь не прогонишь от себя толпу цыган? ;)
- Чудрец

- мастер психолог
-
TUTTY » 17.04.2013 10:40:59
Уж и толпу... Чёй-то мало нас осталось..
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|