|
как забыть девушку, в которую влюблен?
jjfox » 08.04.2013 1:08:17
привет
в общем, я человек не особо открытый, но сил уже не осталось совсем, голова как часовая бомба - вечное напряжение и стресс просто лишили меня всех сил, одни нервы.. и высказаться некому, потому накапливается это все без конца
началось все в принципе давно, был у меня друг, например - михаил, а у него девушка - виктория встречались они 4 года, за все время что я пересекался в общей компании с викой -некогда не мог ее воспринимать как девушку, точнее не обращал на него именно подобного внимания -девка как девка, красивая даже ну и так вышло, что примерно с полгода назад стали мы с викой по случайности хорошо общаться, чаще и чаще, бывало с утра и до вечера, и симпатии как девушке не было, зато была зависимость от человека, мы не гуляли и не встречались, но общались очень много через интернет, вика стала настоящим другом - рассказывал ей все, ей всегда было интересно, (и это для меня очень важно,я по характеру очень общительный, и порой поток информации просто разрывает голову) в один момент девочка стала делать комплименты, и много -я прикольный, милый очень, забавный и т.п. честно скажу, я сразу стал пресекать этот момент - мол вика, это не правильно, не говори пож (может из за того что парень ее друг, может боялся продолжения, ведь меня на данный момент все устраивало, когда то я уже обжегся, променяв дружбу на отношения, и второй раз подобного не хотел и был уверен, что не позволю этому случиться), на что получал ответы - ты эгоист, нельзя запрещать делать комплименты и т.п. потом вика намекнула, что в кино ее никто не водит, и очень ей хотелось бы (я не проявлял никаких жестов по отношению к ней, не звал гулять и в кино, принципиально), позвал на премьеру хоббита, отлично сходили, потом гуляли пару раз тем временем все уже было не очень хорошо у вики и михаила, ну и он в итоге бросил ее, тут же ушел к другой девушке, как это восприняла вика я не знаю - она не общалась на эту тему совсем ну и потом, несмотря на все мои старания - я не выдержал, и поехал в гости, фильм посмотреть к ней, а там поцелуй и т.д. в общем, не совсем друзьями мы стали, чуть больше, но и не встречались совсем - вика сказала мы не пара, друзья, тем не менее почти каждый день она звала меня к себе на ночь, говорила что скучает очень.. если по началу все начиналось вроде как обычно, то потом началась жопа.. перепады в отношении ко мне - то есть страсть у нее, секс, то совсем нечего - даже притронуться запрещает, мол неудобно ей.. просила просто не давить на нее, и дать время на все она говорила так - мне сейчас тяжело, дай время мне отойти после отношений, все наладится затем настал момент переломный, когда я понял что будет хуже не только мне, но и друга в ее лице я потеряю в итоге, и твердо решил все прекратить, и силы на это были - связался, сказал что дальше так продолжатся не должно, если по ее словам мы друзья, значит так и будет.я не буду к тебе ездить каждый день и звонить по 6 раз в день.. мол, давай пока не поздно оставим нашу дружбу. вика перезвонила, и говорить ей было не просто - сказала что не хочет делать выбор, ей и так тяжело, и очень не хочет меня терять.. пообещала! пообещала, что все наладится, просто дать ей шанс и время, и у нас все будет хорошо - тут был переломный момент и моя главная ошибка, чувствовал что зря так поступаю, но поступил как она просила.. дальше все тоже самое- какие то не понятные в отношении ко мне чувства- то ли близкий друг, то ли что то типа парня.. везде с собой таскала, по всяким друзьям ее вместе, много с кем познакомила (кстати многим ее друзьям сразу понравился) ну и в общем, получилось так, что мы поссорились, совсем по мелочи, но она раздула из этого дикую обиду! итог такой - был разговор, вика призналась, что запуталась, и сейчас поняла что просто хорошо ко мне относилась, ничего не будет и я должен смирится, и попросила не писать ей неопределенный срок, якобы я сильно ее достал и надоел, придет время и она сама должна написать, при этом всем вика заявила- что хочет общаться как раньше и быть друзьями, но не сейчас... прошел месяц с того разговора -я ей не пишу, мы пересекаемся в гостях у общих друзей- она не когда не здоровается со мной- я приведение, в одной комнате тоже со мной не остается, если так получается, сразу уходит куда нибудь, живет своей жизнью- гуляет, развлекается, на меня ей плевать.. ни какова внимания нет, отношение ко мне вообще -агрессивное кажется иногда, как будто я в чем то виноват, но причины не известны.. не виделись мы недели 3, вроде постепенно меня даже отпускать начало, стало легче - начал забивать себя тренировками, стабильно хожу в тренажерку, на работе стараюсь побольше смен рабочих выставить, забить все свое время в общем.. в общем так вышло, что недавно мы снова пересеклись в общей компании, там мне стало совсем паршиво, старался не находится с ней в одной комнате, постоянно куда нибудь уходил.. но накрыло меня очень сильно.. а тут еще и с работы уволили по чужой вине, работой дорожил -были большие перспективы там.. стресс из за работы, + вика ... не знаю что делать... написать ей не могу, и думаю нечего уже не изменить, хочу забыть.. мечтаю уже об этом, ибо каждый день в течении 2 месяцев думать и скучать уже непереносимо, кроме боли нет ничего..
- jjfox
- хороший человек
-
- На форуме: 4421 дн.
- Последний ответ: 09.04.2013
Мистер Фортелл » 08.04.2013 6:58:21
прочитал все, сложная ситуация просто крепись братака что есть сил.время лечит.Главное не опускай руки
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4515 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
jjfox » 08.04.2013 9:46:44
нет уже сил, нормально хочу жить
- jjfox
- хороший человек
-
Радуга 1 » 08.04.2013 9:50:08
Сейчас переходный период. Пройдет все...)))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
jjfox » 08.04.2013 10:00:49
мы очень часто пересекаемся в компаниях, это нормально ?
- jjfox
- хороший человек
-
Елена » 08.04.2013 18:38:03
Она не должна видеть, что тебе плохо. Ты все правильно делаешь, нужно направить всю свою энергию на тренировки и т. д. Когда ты думаешь и страдаешь о ней - она получает твою энергию, поэтому когда тебе плохо ей хорошо, как только поток энергии от тебя перестанет поступать( ты переключишь свои мысли на что- то другое) она моментально это почувствует и попытается тебя вернуть. Почитай про противофазные отношения, должно помочь.
- Елена
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.04.2013
jjfox » 09.04.2013 14:08:10
posted by Елена Она не должна видеть, что тебе плохо. Ты все правильно делаешь, нужно направить всю свою энергию на тренировки и т. д. Когда ты думаешь и страдаешь о ней - она получает твою энергию, поэтому когда тебе плохо ей хорошо, как только поток энергии от тебя перестанет поступать( ты переключишь свои мысли на что- то другое) она моментально это почувствует и попытается тебя вернуть. Почитай про противофазные отношения, должно помочь.
Я считаю что ей на самом деле уже плевать, это нечем не поможет.
- jjfox
- хороший человек
-
Никита » 09.04.2013 16:49:01
Время лечит. Надо постараться увлечься новой девушкой или новым делом. Даже заставить себя увлечься
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4420 дн.
Vigreshen » 09.04.2013 20:50:53
Время лечит, не беги от боли просто вдохни поглубже и попытайся насладиться ею, вобрать до самой последней капли, так она уйдёт быстрее.
- Vigreshen
- хороший человек
-
- На форуме: 4420 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
ВсёХорошо » 13.04.2013 13:17:27
Одна популярная писательница Eleni Zoe дала совет девочкам, как преодолеть опрометчивое увлечение, но советы сгодятся и не только девочкам. Читать здесь http://blog-mix.ru/kak-preodolet-oprometchivoe-uvlechenie/
- ВсёХорошо
- хороший человек
-
- На форуме: 4416 дн.
- Последний ответ: 07.08.2013
Елена » 03.06.2013 17:49:54
Мой тебе совет, сходи к психологу, он тебе поможет разобраться со всем беспорядком внутри, поставить себя на ноги и не губить мыслями. Психолог - это человек со стороны, который поможет тебе умственно настроиться на позитивную ноту, который учился на этом и в всем разбирается. И на мой взгляд с этим лучше не тянуть, депрессия - это болезнь и ее надо лечить. У тебя вся жизнь впереди, не нужно его тратить на переживания.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4365 дн.
- Последний ответ: 03.06.2013
Максиммммм » 03.06.2013 19:25:57
уже позно наверно но по опыту скажу что если тебе лет не больше 25 то просто попробуй найти другую девушку и прошлая сразу забудеться но не забывай что и с этой возможна такая же ситуация что была с прошлой . можно тупо уйти с головой в какой нибудь дело , удалить , выкинуть и убрать все ычто с ней связанно что бы не вспоминать и просто ждать . если говорить про меня то всех кто мне нравился до сих пор помню и наврятли забуду вообще (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4386 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Владислав » 19.06.2013 7:07:52
Привет. У меня была такая ситуация: 3 февраля 2013 года мы с группой пошли на каток, я согласился т.к. меня уговорил хороший знакомый с группы и хотя я вообще не умею кататься на коньках я всё таки решил пойти, ускорить скучный день. На льду я был как корова честное слово и тут сидела она, девушка которую с того времени я не могу забыть. Она предложила мне свою помощь и я согласился. Я не расчитывал на какое то близкое знакомство и т.д. , но она предложила мне прогуляться с ней после котка ! Я согласился. Мы так хорошо погуляли и мне казалось, чот я ни когда не встречал такой девушки как она. Она меня чем то зацепила и зацепила конкретно. Когда я её проводил до дома, то она попросила дать ей мой номер естесственно я дал. На следующий день проснувший я понял, что я уже о ней думаю ! Она мне позванила и предложила сходить с ней норок концерт, который был посвящён дню святого Валентина и естесственно согласился ! Концерт был супер ! После концерта я проводил её и возле подъезда я путём не чего не успел сделать как она меня сама поцеловала ! Я был на седьмом небе от отсчастья ! Мы сней виделись день через день т.к. у неё учоба, много домашки. Я был не против, хотя было тяжело весь день не видеть её, а только под вечер созваниваться. После 2-х самых прекрасных недель в моей жизни мы буквально по мелочи поссорились и то не я с ней, а она со мной. Она сказала неделю ей не звонить, у неё много уроков будет, в институте тяжко учиться и т.д., я не звонил. Это было как в аду ! И в один вечер в пятницу я решил пойти к ней во двор, встретить её и поговорить. Я боялся, что это конец, я не хотел в это верить ! Зайдя к ней во двор я вижу как она в далеке идёт с каким то парнем, мало того видно, что он её намного старше ! Ладно бы просто шли так они шли взявший за руки ! Я целеустремлённо пошол к ним на встречу. Подойдя и притормазив в надежде, что она остановиться или хотябы скажет привет, она с улыбкой на лице посматрела на меня и прошла дальше даже не остановившись. Меня сковало, Я не верил и говорил себе: "" нет так не может быть ! нет это не конец ! Нет !"" немного отойдя от того, что случилось я ей позванил, но она не брала трубку. И тут я понял, вот это теперь точно конец ! Как мне её забать ? Заводя отношения с девушкой, я её называю не замечая по имени той ! И происходят ссоры. Как мне её забыть ? Подскажите ! Проста ващее ПЛИЗ !!!
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 4349 дн.
- Последний ответ: 19.06.2013
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|