|
Я встречаюсь с женатым
Marishka » 01.04.2013 11:13:41
Два года назад я познакомилась с молодым человеком, но на продолжительные отношения и общения я планы не строила: во-первых, он живет с девушкой в гражданском браке, во-вторых, он не особо мне нравился по началу. Мы с ним познакомились в рабочей обстановке, и общались мы только по работе. Но чуть позже он стал чаще заезжать на базу, именно тогда когда была моя смена. Через два месяца я уволилась из-за конфликта с начальницей (якобы я не на работу хожу, а с ним увидется). Наше общение продолжилось, в основном мы переписывались по смс. Но не было и дня чтобы он не написал. Днем мы переписывались, вечером созванивались. Иногда встречались. Я сама не заметила, как в него влюбилась. Каждый день ждала его звонка, смс-ки. Как-то вечером он позвонил и я ему призналась что он мне очень сильно нравиться. Сейчас нас связывает только секс. Я ему ничего не обещала, он мне тоже. Да мне от него ничего и не надо, лишь бы рядом был. Но теперь я незнаю как мне быть и что делать!!! Каждая наша встреча проходит по разному: то он добрый, ласковый и нежный, то как с цепи срывается. Два дня назад он захотел со мной встретится, я согласилась. Я опоздала на час, так как посидеть с ребенком должна была придти снаха. Я вызвала такси и поехала к нему на встречу в назначенное место. Я немного не доехала до места и вышла с машины. Когда он подъехал он начал кричать на меня, из-за того что я опаздала, заставила его ждать, из такси вышла не там где надо, если кто-то про нас узнает он мне "голову оторвет",требовал объяснений. Меня это разозлило, я накричала на него в свою защиту. Всю дорогу он на меня кричал, я была в шоке. я старалась с ним неразговаривать. Под конец вечера он мне сказал, еще чуть-чуть и он бы меня ударил. Я не понимаю его поведения, чем я это заслужила. О наших встречах никто незнает, да и я никому говорить не хочу. Мне не с кем поделиться. Подскажите как поступить в такой ситуации!?
- Marishka
- хороший человек
-
Катя Денёва » 01.04.2013 11:50:45
А ничего тебе делать и не надо! Он сам всё сделает. Ты уже ему начала надоедать, он раздражается, психует. Скоро он тебя бросит, это точно, но напоследок побьёт, нос сломает или синяков наставит, чтоб память о себе оставить. А ты не переживай, так бывает, когда связываешься с женатыми любителями сексуальных приключений. Взрослая ведь вроде девочка, ребёночек вроде имеется? Учёная вроде... Вон и работы из-за него лишилась. Так и собираешься дальше игрушкой быть для скучающих озорников? Ну жди тогда, недолго.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Marishka » 01.04.2013 12:18:17
Екатерина у меня такая ситуация первая. После мужа он единственный мужчина.
- Marishka
- хороший человек
-
- На форуме: 4424 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Marishka » 01.04.2013 12:24:11
Я понимаю что такие отношения до хорошего не доведут.
- Marishka
- хороший человек
-
Катя Денёва » 01.04.2013 13:21:18
posted by Marishka Я понимаю что такие отношения до хорошего не доведут.
Отношения - это когда есть перспектива, когда есть чувства. Когда люди думают о том, что будет завтра. Если твой парень не удосужился оставить даже гражданскую жену(любовницу) ради тебя, а трахает вас обеих, то о каких чувствах и отношениях может идти речь? У него же не семеро по лавкам сидят. Действительно, тут только голый секс. Но при этом он ещё и орёт на тебя, ты ещё и работу потеряла, ты ещё и вынуждена унижаться перед снохой, бросая на неё ребёнка, ты ещё и проходишь мимо нормальных мужиков, с которыми могли бы возникнуть серьёзные отношения... Продолжать? Купи длинный тепличный огурец. От него проблем у тебя будет гораздо меньше по сравнению с этим хахалем, а пользы гораздо больше!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Marishka » 01.04.2013 13:56:34
Спасибо Вам большое Екатерина за советы ))))))))
- Marishka
- хороший человек
-
MetDoc » 11.04.2013 0:01:31
Тут, как по мне, два варианта. 1. Проявляет собственнические чувства, а значит считает вас своей. 2. Хочет чтобы вы его бросили. Если это его естественное поведение, скорее первое. Если он "играл роль", скорее второе.
motivacia.com.ua - все о психологии - MetDoc
- хороший человек
-
- На форуме: 4415 дн.
- Последний ответ: 11.04.2013
Marishka » 19.04.2013 8:15:30
Если человек хочет чтоб его бросили, почему не сказать в лоб?
- Marishka
- хороший человек
-
Сергей Ищенко » 19.04.2013 10:18:52
Может быть не хочет быть инициатором расставания. У самого духу не хватает и провоцирует разрыв с вашей подачи. А быть может вообще просто решил что такое длительное ожидание это попытка его унизить. Ну и завелся, отстаивать свое самолюбие. На одном сексе хороших отношений не построишь. Искренне не советую продолжать. И разрыв, если планируете, не связывать с этим неприятным случаем. Просто спокойно расстаться и все. По тихому и без выяснения отношений. Мужское самолюбие это тонкая штука и чревата самыми идиотскими реакциями. Оно вам надо?
- Сергей Ищенко
- хороший человек
-
- На форуме: 4408 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
Просто » 19.04.2013 22:00:06
да поиграл он уже с Вами.
если в отношениях нет позитива, если подобные встречи имеют место быть (с негативом любого уровня), вашему мужчине просто пОрАаа.
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Salanna » 22.04.2013 10:55:14
Вы любите его? Может дело в этом!? Он не знает на сколько серьезны ваши намерения, и его это настораживает. А вдруг вы поиграетесь с ним и бросите. Люди разные. Попробуйте с ним поговорить.
- Salanna
- хороший человек
-
- На форуме: 4403 дн.
Marishka » 22.04.2013 10:59:12
Да, люблю. Вот как раз я боюсь с ним поговорить на эту тему!
- Marishka
- хороший человек
-
Сергей Ищенко » 20.05.2013 8:55:44
Прежде чем говорить с ним определитесь со своими отношениями. Вы хотите семью и видите его в качестве мужа? Это тот мужчина, который будет отцом ваших детей? Он способен быть кормильцем семьи? Он не предаст вас и не оставит с детьми в трудное для вас время? Он не поддастся искушению когда вас не будет рядом или вы будете "не в форме" по болезни или по беременности? Его история отношения с другими девушками подтверждает ваши надежды? Ведь как он ведет себя с другими, так и будет вести себя с вами. А может быть и еще резче. Ведь те кто к нам ближе, доставляют радости и печали больше всех. Если вам от него ничего не нужно и достаточно того, чтобы он был рядом, то будьте готовы к расставанию Когда нибудь он захочет семью и уйдет к той, которая сумеет выставить ему требования как к мужу. Бояться разговора не нужно. Вы же не собираетесь его в чем-то обвинять или к чему-то принуждать? Вы обозначаете свое желание а ему достаточно сделать выбор и отнести вас к какой-то категории жены или временного развлечения.
- Сергей Ищенко
- хороший человек
-
- На форуме: 4408 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|