Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня раздражают люди!

всего : 538
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Меня раздражают люди!

Новое сообщение Наталья888 » 18.03.2013 2:55:38

На самом деле, люди раздражают не все. а те, что тупят. а таких почему то все больше и больше и я склона думать, что дело во мне((( я честно, считаю себя умной и умнее и сообразительней многих. но в последнее время, я часто замечаю, то что люди склонны делать выводы абсолютно не анализируя свое поведение и поведение других. информация берется с потолка и обсуждается. т.е. эффект сломанного телефона. совсем недавно я была активной участницей обсуждения слухов и людей (как, наверно, большинство девушек), но теперь мне обидно за тех людей. и ведь слухи - это только чья-то точка зрения и она, скорее всего, не верна. со мной разговаривать не возможно, я начинаю все раскладывать по полочкам и учить, как сделать правильно. и на самом деле нареканий к правильности не было (как говорю -так и надо, чаще всего), мне никто не говорит что я не права, но все равно людям не приятно и меня начинают тихо ненавидеть.
хочу быть проще (или людей посложнее найти). но я не могу смотреть как люди по всякой херне замарачиваются. стоят девчонки и спорят подходит это лак или нет. ну не подходит, ну перекрасишь, проблем то...нет это на полчаса оживленного разговора. или про парней - оооо это вообще отдельно. вот что поговорить не о чем.
по моему это связанно с тем, что многие перестали читать и смотреть хорошие фильмы, где мысли, которые можно обсудить. но это другая тема...
а вот что мне делать со своей раздражительностью и как перестать все время всех учить жизни??? а то скоро со мной вообще перестанут общаться...(((((
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

На форуме: 4485 дн.
Последний ответ: 03.06.2013

Новое сообщение Kseniya1007 » 18.03.2013 20:11:26

Наталья, похоже вы не одна такая. У меня ситуация очень похожа на вашу. Я часто стала замечать у многих своих знакомых низкий интеллект. С такими " курицами", извинюсь за выражение , я свела к минимуму общение. Сейчас у меня значительно сократился круг общения и я не жалею. Я хочу общаться с теми с кем я "росту ", так сказать, умственно , интеллектуально и духовно. Мы не обязаны общаться с теми кто нас раздражает. Просто если вы постоянно будете общатся в духе поучительности , то действительно можете стать объектом ненависти - проверено
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4446 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение Наталья888 » 19.03.2013 2:42:04

Да, находиться в обществе людей с которыми растешь - это важно. но есть еще такие люди, как мама, родственники, у нас взаимно мы друг друга раздражаем. мама говорит, что со мной невозможно разговаривать((( есть еще куча людей с которыми приходится общаться и я не хочу так стрессовать на это общение. и если стресс у меня - значит и проблема моя и значит я могу что-то с этим сделать. я вот думаю думаю, но не могу понять причины, почему я не принимаю чужое поведение. может кто пищу для ума подкинет в этом направлении.
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

Новое сообщение Guner334 » 30.03.2013 19:37:30

С мамой, именно ТЫ должна найти общий язык. С родителями, надо заснуть свой светлый ум в одно место и просто общаться, без высокомерия.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение hhrrtt » 30.03.2013 20:34:41

posted by Guner334
С мамой, именно ТЫ должна найти общий язык.

мама тоже ДОЛЖНА найти общий язык со СВОИМ ребенком.
hhrrtt
хороший человек

На форуме: 4426 дн.
Последний ответ: 30.03.2013

Новое сообщение svsvsv » 30.03.2013 20:37:21

автор, тебе придется ограничить общение с пустоголовыми людьми, иначе ты станешь такой же либо сойдешь с ума.
ищи других людей для общения.
на планете Земля 7 миллиардов человек и среди них обязательно найдутся те, что подходят тебе в качестве собеседников.
svsvsv
хороший человек

На форуме: 4426 дн.
Последний ответ: 30.03.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 30.03.2013 21:13:38

А зачем перед всеми раскрывать богатства своего ума?
Автор! Вот вам плохо, друзей нет, постоянное раздражение, отношения плохие. И вы считаете себя умной? Если вы такая умная, почему не можете перестроиться и создать вокруг себя доброжелательную атмосферу? Ваш "ум" - это кувалда, которой вы убиваете всё живое вокруг себя. Может стать более снисходительной? Подключить чувство юмора? Стать более наблюдательной? И вы увидите, что вокруг вас не все такие уж идиоты.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Чудрец » 30.03.2013 22:46:28

А Катюха дело говорит!
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Танкист Уральский » 31.03.2013 0:09:10

Окружайте себя правильными людьми (с)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Наталья888 » 01.04.2013 2:38:43

posted by Катя Денёва
А зачем перед всеми раскрывать богатства своего ума?
Автор! Вот вам плохо, друзей нет, постоянное раздражение, отношения плохие. И вы считаете себя умной? Если вы такая умная, почему не можете перестроиться и создать вокруг себя доброжелательную атмосферу? Ваш "ум" - это кувалда, которой вы убиваете всё живое вокруг себя. Может стать более снисходительной? Подключить чувство юмора? Стать более наблюдательной? И вы увидите, что вокруг вас не все такие уж идиоты.

спасибо всем еще раз) Но вот проблема то как раз не том, что я уничтожаю живое, конечно, в моем окружении есть люди которых я раздражаю, но их не так много, я абсолютно социальный человек, у меня много друзей и просто хороших людей рядом. меня уважают. я говорю, про раздражение внутри меня. мне временами кажется, что я единственный адекватный человек на планете)))) кстати у меня есть молодой человек, крепкие отношения и он тоже так считает. я слышу про что говорят люди, о чем они беспокоятся, как, вообще, выстраивается их поведение - я в шоке, большинство людей хаотичны и сами от этого страдают и жалуются...жалуются... вот это прям бесит оч сильно! а с родителями у меня да, не очень все складывается, поэтому с ними уже давно не живу, но они меня и не принимали никогда такой. детей то не выберешь, а друзья - это те кто тебя принимает уже таким))) кстати, как правило моя наблюдательность и склонность к анализу наблюдаемого, чаще всего и дает такой эффект раздражения (с обоих сторон наблюдения)
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 01.04.2013 12:19:11

posted by Наталья888

На самом деле, люди раздражают не все. а те, что тупят. а таких почему то все больше и больше...

Наташ! На самом деле, жизнь - это не то, что происходит, а то как ты относишься к тому, что происходит. Жизнь - это процесс в котором ты и все мы, не можем проявить себя в абсолюте, ибо это не возможно, но исключительно через отношения, которые отражаются в нашем восприятии.
Когда ты поймёшь, что никто и ничто на свете не имеет никакого другого значения, кроме того, что каждый из нас придаёт тому или иному прямо здесь и сейчас, тебе станет психологически легче, потому что твоё восприятие, оно твоё, а значит подвластно именно тебе и никому другому. Просто управляй им. Не суди людей, потому что пустое осуждение воспроизводит в нашей жизни именно осуждаемое и ничего другого! Позволь им быть такими какими они есть и не переживай что многие из них тебя в чём то не догоняют.
Написал тебе только потому, что твоё восприятие окружающих мне близко и понятно.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7370 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Kseniya1007 » 17.04.2013 18:41:19

Почему всегда умным и неординарным приходится лавировать , подстраиваться, всех понимать, а тупым и напрягаться не надо им и так хорошо, а когда еще под градусом так вообще - красотища...
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4446 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение александр » 01.02.2015 16:45:39

здраствуйте все у меня такаяже проблема злюсь что очень много тупых людей к примеру на днях был в месной полеклинике в которой на каждых дверях написано что работает гардероп на 1этаже но основная маса людей не остовляют вещи в гардеропе а ложат их на скамейки на которых надо сидеть а люди с костылями стоят зделаеш замечание чуствуеш себя идиотом почемуто незнаю почему и люди не довольные что им говорят что делать?
александр
хороший человек

На форуме: 3753 дн.
Последний ответ: 13.02.2015

всего : 538
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты