|
Меня раздражают люди!
Наталья888 » 18.03.2013 2:55:38
На самом деле, люди раздражают не все. а те, что тупят. а таких почему то все больше и больше и я склона думать, что дело во мне((( я честно, считаю себя умной и умнее и сообразительней многих. но в последнее время, я часто замечаю, то что люди склонны делать выводы абсолютно не анализируя свое поведение и поведение других. информация берется с потолка и обсуждается. т.е. эффект сломанного телефона. совсем недавно я была активной участницей обсуждения слухов и людей (как, наверно, большинство девушек), но теперь мне обидно за тех людей. и ведь слухи - это только чья-то точка зрения и она, скорее всего, не верна. со мной разговаривать не возможно, я начинаю все раскладывать по полочкам и учить, как сделать правильно. и на самом деле нареканий к правильности не было (как говорю -так и надо, чаще всего), мне никто не говорит что я не права, но все равно людям не приятно и меня начинают тихо ненавидеть. хочу быть проще (или людей посложнее найти). но я не могу смотреть как люди по всякой херне замарачиваются. стоят девчонки и спорят подходит это лак или нет. ну не подходит, ну перекрасишь, проблем то...нет это на полчаса оживленного разговора. или про парней - оооо это вообще отдельно. вот что поговорить не о чем. по моему это связанно с тем, что многие перестали читать и смотреть хорошие фильмы, где мысли, которые можно обсудить. но это другая тема... а вот что мне делать со своей раздражительностью и как перестать все время всех учить жизни??? а то скоро со мной вообще перестанут общаться...(((((
Живу, чтобы думать - Наталья888
- хороший человек
-
- На форуме: 4485 дн.
- Последний ответ: 03.06.2013
Kseniya1007 » 18.03.2013 20:11:26
Наталья, похоже вы не одна такая. У меня ситуация очень похожа на вашу. Я часто стала замечать у многих своих знакомых низкий интеллект. С такими " курицами", извинюсь за выражение , я свела к минимуму общение. Сейчас у меня значительно сократился круг общения и я не жалею. Я хочу общаться с теми с кем я "росту ", так сказать, умственно , интеллектуально и духовно. Мы не обязаны общаться с теми кто нас раздражает. Просто если вы постоянно будете общатся в духе поучительности , то действительно можете стать объектом ненависти - проверено
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4446 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Наталья888 » 19.03.2013 2:42:04
Да, находиться в обществе людей с которыми растешь - это важно. но есть еще такие люди, как мама, родственники, у нас взаимно мы друг друга раздражаем. мама говорит, что со мной невозможно разговаривать((( есть еще куча людей с которыми приходится общаться и я не хочу так стрессовать на это общение. и если стресс у меня - значит и проблема моя и значит я могу что-то с этим сделать. я вот думаю думаю, но не могу понять причины, почему я не принимаю чужое поведение. может кто пищу для ума подкинет в этом направлении.
- хороший человек
-
Guner334 » 30.03.2013 19:37:30
С мамой, именно ТЫ должна найти общий язык. С родителями, надо заснуть свой светлый ум в одно место и просто общаться, без высокомерия.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
hhrrtt » 30.03.2013 20:34:41
posted by Guner334 С мамой, именно ТЫ должна найти общий язык.
мама тоже ДОЛЖНА найти общий язык со СВОИМ ребенком.
- hhrrtt
- хороший человек
-
- На форуме: 4426 дн.
- Последний ответ: 30.03.2013
svsvsv » 30.03.2013 20:37:21
автор, тебе придется ограничить общение с пустоголовыми людьми, иначе ты станешь такой же либо сойдешь с ума. ищи других людей для общения. на планете Земля 7 миллиардов человек и среди них обязательно найдутся те, что подходят тебе в качестве собеседников.
- svsvsv
- хороший человек
-
- На форуме: 4426 дн.
- Последний ответ: 30.03.2013
Катя Денёва » 30.03.2013 21:13:38
А зачем перед всеми раскрывать богатства своего ума? Автор! Вот вам плохо, друзей нет, постоянное раздражение, отношения плохие. И вы считаете себя умной? Если вы такая умная, почему не можете перестроиться и создать вокруг себя доброжелательную атмосферу? Ваш "ум" - это кувалда, которой вы убиваете всё живое вокруг себя. Может стать более снисходительной? Подключить чувство юмора? Стать более наблюдательной? И вы увидите, что вокруг вас не все такие уж идиоты.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 30.03.2013 22:46:28
А Катюха дело говорит!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Танкист Уральский » 31.03.2013 0:09:10
Окружайте себя правильными людьми (с)
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5976 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Наталья888 » 01.04.2013 2:38:43
posted by Катя Денёва А зачем перед всеми раскрывать богатства своего ума? Автор! Вот вам плохо, друзей нет, постоянное раздражение, отношения плохие. И вы считаете себя умной? Если вы такая умная, почему не можете перестроиться и создать вокруг себя доброжелательную атмосферу? Ваш "ум" - это кувалда, которой вы убиваете всё живое вокруг себя. Может стать более снисходительной? Подключить чувство юмора? Стать более наблюдательной? И вы увидите, что вокруг вас не все такие уж идиоты.
спасибо всем еще раз) Но вот проблема то как раз не том, что я уничтожаю живое, конечно, в моем окружении есть люди которых я раздражаю, но их не так много, я абсолютно социальный человек, у меня много друзей и просто хороших людей рядом. меня уважают. я говорю, про раздражение внутри меня. мне временами кажется, что я единственный адекватный человек на планете)))) кстати у меня есть молодой человек, крепкие отношения и он тоже так считает. я слышу про что говорят люди, о чем они беспокоятся, как, вообще, выстраивается их поведение - я в шоке, большинство людей хаотичны и сами от этого страдают и жалуются...жалуются... вот это прям бесит оч сильно! а с родителями у меня да, не очень все складывается, поэтому с ними уже давно не живу, но они меня и не принимали никогда такой. детей то не выберешь, а друзья - это те кто тебя принимает уже таким))) кстати, как правило моя наблюдательность и склонность к анализу наблюдаемого, чаще всего и дает такой эффект раздражения (с обоих сторон наблюдения)
- хороший человек
-
Прохожий. » 01.04.2013 12:19:11
posted by Наталья888
На самом деле, люди раздражают не все. а те, что тупят. а таких почему то все больше и больше...
Наташ! На самом деле, жизнь - это не то, что происходит, а то как ты относишься к тому, что происходит. Жизнь - это процесс в котором ты и все мы, не можем проявить себя в абсолюте, ибо это не возможно, но исключительно через отношения, которые отражаются в нашем восприятии. Когда ты поймёшь, что никто и ничто на свете не имеет никакого другого значения, кроме того, что каждый из нас придаёт тому или иному прямо здесь и сейчас, тебе станет психологически легче, потому что твоё восприятие, оно твоё, а значит подвластно именно тебе и никому другому. Просто управляй им. Не суди людей, потому что пустое осуждение воспроизводит в нашей жизни именно осуждаемое и ничего другого! Позволь им быть такими какими они есть и не переживай что многие из них тебя в чём то не догоняют. Написал тебе только потому, что твоё восприятие окружающих мне близко и понятно.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7370 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Kseniya1007 » 17.04.2013 18:41:19
Почему всегда умным и неординарным приходится лавировать , подстраиваться, всех понимать, а тупым и напрягаться не надо им и так хорошо, а когда еще под градусом так вообще - красотища...
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4446 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
александр » 01.02.2015 16:45:39
здраствуйте все у меня такаяже проблема злюсь что очень много тупых людей к примеру на днях был в месной полеклинике в которой на каждых дверях написано что работает гардероп на 1этаже но основная маса людей не остовляют вещи в гардеропе а ложат их на скамейки на которых надо сидеть а люди с костылями стоят зделаеш замечание чуствуеш себя идиотом почемуто незнаю почему и люди не довольные что им говорят что делать?
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3753 дн.
- Последний ответ: 13.02.2015
всего : 538 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|