Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всем привет! Ненавижу Бузову...

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Всем привет! Ненавижу Бузову...

Новое сообщение алина » 11.03.2013 8:19:27

в своё время смотрела дом-2,теперь не смотрю,но вижу постоянно эту идиотку по разным каналам,буквально вчера по мtv по моему-включаю опять она,ну ведь пустышка каких ещё поискать,дура дурой,за что её на телевидении держать???
алина
полноправный участник

Новое сообщение Девушка » 11.03.2013 16:57:16

а почему вы решили, что она идиотка? она снимается на телевидении, пишет книжки, работает в десятках проектов. да, иногда изображает идиотку. но вы хотя бы приблизительно представляете, сколько она за это зарабатывает? изображать идиотку тоже надо уметь! не зря же бузова закончила университет, кстати, хорошо училась. замуж вышла не за последнего парня.
а вы, алина, чем можете похвастать? тем, что вы - не идиотка, а просто сидите с пультом на диване, щёлкаете и везде натыкаетесь на эту идиотку - миллионершу и победительницу конкурсов красоты?
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение светлана » 11.03.2013 19:20:35

Университет на сегодня ни есть показатель великого ума, это крашенная блондинка коль работает на ТВ, то хотя бы научилась разговаривать по русски, чистота речи у неё напрочь отсутствует, а постановка фраз-горе горькое((((((( я лично кроме стыда ничего не испытываю когда вижу, а главное слышу её, я полностью поддерживаю Алину.А кто она и есть-идиотка, дурочка, пустышка, с бесконечным самолюбованием и уверенностью в своей исключительности, мне очень стыдно, что ещё она и моя землячка-позор Питера((( над ней же все смеются, только глупенькие девочки малолетки её боготворят и хотят быть похожи на неё, ну им простительно, они к сожалению воспитываются на пустоголовых образах Барби.
светлана
хороший человек

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение Девушка » 11.03.2013 20:14:12

смеяться можно, смех - положительная эмоция, смех полезен. а ненавидеть-то за что? можно просто выключить телевизор, а не изводиться ненавистью.
светлана, я отчасти понимаю ваше горячее желание осудить бузову. а как у вас самой дела с грамотностью? вот вы обвиняете бузову в отсутствии кульуры речи, а сами пишете "крашенная" с двумя "н", "по русски" без дефиса, "ни есть" вместо "не есть", и ещё десяток ошибок, пунктуационных и стилистических. а ведь вы же петербурженка! вам ли с вашей безграмотностью выступать обвинителем?!
странная тема! не нравится вам передача или персонаж, возьмите и просто переключите на канал "культура" или 蔴тв", "наше кино", или просто книгу почитайте.
ненависть портит карму.
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение светлана » 11.03.2013 21:43:55

И в каких таких словарях, вы вычитали, что слово крашенная, пишется с одной Н?))) не стройте из себя умнее, чем есть на самом деле, в книжку бы сначала заглянули, перед тем как делать замечание, я всего лишь общаюсь на форуме и на ТВ не лезу, и речь моя людям уши не режет, все мои знакомые и друзья, да и не только, общаются со мной с удовольствием, так же и работа моя связана с людьми, подумаешь дефис не поставила... я не в школе за партой, а вы видимо до такой степени зануда, дальше некуда((( ищите ошибки в словах незнакомых вам людей, я писала про мисс её величество бузову(знаю, что фамилии людей пишутся с большой буквы!!!), а не диктант для проверки не весть кем!!!
светлана
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 11.03.2013 22:09:47

posted by светлана
И в каких таких словарях, вы вычитали, что слово крашенная, пишется с одной Н?)))

да во всех!
КРАШЕНЫЙ — КРАШЕНЫЙ, крашеная, крашеное. 1. Покрытый краской, подвергшийся окраске. Крашеная крыша. Крашеные волосы. 2. С искусственной окраской лица (разг. презр.). По бульвару гуляли крашеные девицы. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

КРАШЕНЫЙ — КРАШЕНЫЙ, ая, ое. 1. Подвергшийся окраске, покрытый краской. К. пол. 2. С выкрашенными волосами, накрашенным лицом (разг.). Крашеная блондинка. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

крашеный — ая, ое. 1. Покрытый краской, подвергшийся окраске. Воротник из крашеного песца. В комнате к. пол. К ые волосы. К ые яйца (пасхальные). 2. Разг. Имеющий накрашенное лицо, выкрашенные волосы (о человеке). К ая блондинка, брюнетка. Большой толковый… … Толковый словарь русского языка Кузнецова

да бог с ней с бузовой! да и с вашей грамотностью тоже. это ведь вы ко мне прицепились, я алине отвечала, чтобы посоветовать ей не тратить жизненную энергию на ненависть. и вам советую. хотя понимаю, что рискую получить в ответ от такой "петербургской интеллигентки".
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение светлана » 11.03.2013 23:38:09

Даааааааааааааааааааааааааааааа, нет просто слов, у таких как вы, как правило проблемы с мужчинами, мне вас очень жаль, вы ведь за пустую мелочь, мозг вынесите как нечего делать, и цепляние к словам это что то........, да мне всё равно, что и как пишется, училка вы моя, главное в жизни не это и петербургской интеллигенткой себя лично не называла и не считаю, это вымирающий слой общества к великому сожалению, ну объяснять и, что либо доказывать не собираюсь и не считаю нужным.Устраивайте быстрее свою личную жизнь, может занудство исчезнет хоть частично.
светлана
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 11.03.2013 23:47:55

спокойной ночи, бабуля! пусть вам приснится бузова.
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение светлана » 12.03.2013 12:29:34

И ТЫ НЕ КАШЛЯЙ, СТАРАЯ ДЕВА НЕДОТРАХАНАЯ, СМОТРИ НЕ ОЗВЕРЕЙ К СТАРОСТИ ОТ НЕХВАТКИ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ, ПОЛУДУДОК ЁБНУТЫЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
светлана
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 12.03.2013 13:15:43

posted by светлана
ПОЛУДУДОК ЁБНУТЫЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

класс! вот это чистота речи! нифигасе лингвистика... спасибо, светлана! как у нас говорят: you make my day!
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение светлана » 12.03.2013 15:07:44

Жри на здоровье, сучка недоёбаная, ты меня мразь вывела, будь та проклята, прицепилась не отодрать, заняться нечем что ли???
светлана
хороший человек

Новое сообщение диля » 12.03.2013 15:42:23

Ну девочки, не ссорьтесь из за глупой блондинки, пусть она сидит в телевизоре и нравиться сама себе, она то всё равно нас смертных не услышит)))
диля
хороший человек

На форуме: 4439 дн.

Новое сообщение Девушка » 12.03.2013 15:51:34

posted by светлана
Жри на здоровье, сучка недоёбаная, ты меня мразь вывела, будь та проклята, прицепилась не отодрать, заняться нечем что ли???

ну кто к кому прицепился, родная, это ещё большой вопрос! я, например, с вами ещё вчера попрощалась, уж и не надеялась снова побеседовать... включаю комп, а тут опять вы, какая радость!
заняться-то мне есть чем, к сожалению... но неохота! с вами веселее, нравитесь вы мне почти как бузова. в вас с ней есть что-то общее. наверное, потому что вы обе петербурженки.
а чего-то у вас вроде настроение сегодня не очень, я смотрю. нервничаете? это, наверное, потому что у вас от мужиков отбоя нет. я вот старая дева недотраханная, так мне так хорошо, так спокойно. от мужиков весь стресс!
Девушка

почетный форумчанин

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты