|
Почему дети остаются с матерью
Ольга » 28.02.2013 18:15:57
Откуда в нашей стране этот стереотип, если семья рушится, то дети остаются с матерью. И если хорошая, заботливая и т.д. она окружает своего ребенка. Работа, дом, уроки, секции. Когда найти время познакомиться, влюбиться. Почему мужчины в большую степень освобождаются от ответственности. Почему им надо работать, заводить отношения и можно забывать про дни рождения детей если они уже с ними не живут. Почему женщин всегда пытаются обвинить: не так воспитывает, не так выглядит, не так ведет себя в постели, дура если не простит измену, шлюха если изменит сама. А если женщина оставит детей мужу то такая аура за ней полетит.
- Ольга
- хороший человек
-
Девушка » 28.02.2013 19:37:35
почему снег не убирают? почему люди такие злые? куда катится мир? доколе? кто виноват? какой смысл задавать риторические вопросы?
ольга, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". у вас проблема? тогда не надо клеймить страну с её стереотипами! напишите конкретно свою(именно свою!) историю. а если вы хотите получить ответ в общем виде, универсальный для всех российских семей, то я отвечаю:"а не надо за козлов замуж выходить!". устраивает?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4506 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Карлыгач » 28.02.2013 19:40:21
Вы предпочли бы, чтобы дети оставались с отцом алкоголиком и скандалистом? С таким отцом они будут вечно голодные и грязные и никто за ним не будет следить, я уже не говорю об учебе и воспитании. Да, мужчины в России абсолютно безответственны, все тяготы семейной жизни переложили на плечи женщин, у них в уме только где попить, поесть, погулять, не жизнь, а малина.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4741 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Гость » 01.03.2013 2:57:17
Почему то кто пьет большинство живет в семьях. А как только мужчины встают на ноги в материальном плане уже считают они властители мира им все можно, можно менять машины, дома и жен. Почитаешь большинство тем, а там как не поладки в семье то пожить отдельно, да я в ответе за вас с детьми. И никто не предлагает, что я останусь тут с детьми а ты отдельно поживи нам нужно разобраться в наших отношениях. Мужчины считают дети не их забота. Пока я с женщиной я с детьми, а если нет то я свободен от всех. И правосудие наше так устроено. Мы просто живем в мужском мире, и наше дело смириться или бороться
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 01.03.2013
Гость » 01.03.2013 8:41:00
Для женщины важнее всего дети. И никакой мужик не заменит детей. Да пошлите вы их, пусть живут где хотят и как хотят, только больше не возвращаются.
- Гость
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.03.2013
Myrianna » 01.03.2013 12:37:09
posted by Ольга Откуда в нашей стране этот стереотип, если семья рушится, то дети остаются с матерью. И если хорошая, заботливая и т.д. она окружает своего ребенка. Работа, дом, уроки, секции. Когда найти время познакомиться, влюбиться. Почему мужчины в большую степень освобождаются от ответственности. Почему им надо работать, заводить отношения и можно забывать про дни рождения детей если они уже с ними не живут. Почему женщин всегда пытаются обвинить: не так воспитывает, не так выглядит, не так ведет себя в постели, дура если не простит измену, шлюха если изменит сама. А если женщина оставит детей мужу то такая аура за ней полетит.
Такая наша женская доля... Еще с древних времен повелось, что женщина сидит дома, а мужчина бегает где-то в поисках чего-то. Вообще, особенно в наше время, бывает и наоборот, в случае, когда женщина предает мужа и уходит к другому или просто уходит на поиски своего женского счастья. Но это скорее, исключение, чем правило. Зачастую предают семью и жену именно мужчины, а у женщин играет материнский инстинкт. А вы бы оставили своих детей человеку, который вас предал и причинил страдания?
"Каждая семья счастлива одинаково, но несчастна по-своему" (Л.Н. Толстой) - Myrianna

- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.05.2013
webman » 01.03.2013 12:43:24
posted by Ольга Откуда в нашей стране этот стереотип, если семья рушится, то дети остаются с матерью.
с 1917 года...у "избранной" нации, которая тогда наворотила, только по матери "признают"... и прочее...ЗАГС (полная херня) придуман для этого))) БРАК - (в слово вдумайтесь) хорошим телом (делом) не назовут...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5142 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
webman » 20.07.2013 12:46:48
да да)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5142 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Вася » 20.07.2013 13:07:27
тема дерьмо полно мужиков желающих детей себе оставить, только вот закон им не даст этого сделать, в судах судьи обычно женщины и 97% дел решается в пользу матери а дальше по минимуму- выплата алиментов+ кусок его имущества( если заработал) и часто отец даже не видится с ребенком, потому что бывшая жена против, она всё сделает, что бы тот кто не принёс ей счастье-МУЧИЛСЯ в новой жизни даже если виновата в их разводе жена( ушла к другому мужику и изменяла постоянно) всё равно ребенка ей оставят, даже если она алкашка и наркоманка
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 4310 дн.
- Последний ответ: 06.07.2014
Вася » 20.07.2013 13:37:06
posted by Гость Почему то кто пьет большинство живет в семьях. А как только мужчины встают на ноги в материальном плане уже считают они властители мира им все можно, можно менять машины, дома и жен. Почитаешь большинство тем, а там как не поладки в семье то пожить отдельно, да я в ответе за вас с детьми. И никто не предлагает, что я останусь тут с детьми а ты отдельно поживи нам нужно разобраться в наших отношениях. Мужчины считают дети не их забота. Пока я с женщиной я с детьми, а если нет то я свободен от всех. И правосудие наше так устроено. Мы просто живем в мужском мире, и наше дело смириться или бороться
вы видимо наше Российское законодательство не читали уважаемая феминистка у нас нет ни одного закона защищающего мужчин в то же время десятки- защищающих женщин и материнский капитал алименты раздел имущества заработанного(чаще всего) мужем мужчины служат обязательно в армии( тратят год жизни, хотя по конституции мы якобы равны) а женщины отдыхают в это время и ходят по клубам при разводе ребенок в 97% случаев достается матери а еще разные пособия на работе в течении долгого времени пока она беременна и сидит в декрете( хотя казалось бы при чем тут работодатель? в чем он виноват? ведь уволить он её не может, нужно искать ей временную замену, а найти может быть достаточно проблематично) закон запрещает применять к женщинам высшую меру наказания, а при наличии детей сроки заключения по любым даже тяжким преступлениям в разы меньше, чем у мужчин и еще куча куча всего, что перечислять мне просто лень И вы еще женщины ноете? мужчины умирают в стране почти на 10 лет раньше не доживая даже до пенсии....а вам всё мало
- Вася
- хороший человек
-
Максиммммм » 20.07.2013 13:58:55
потмоу вчто такой матриархат . мужик типо не имеет права на ребенка . баба же имеет все права отсудить и еще что бы он платил алименты . мужик воспринимается как инструмент . за человека мужчину считают не все женщины . есть огромное количество мужиков которые желают воспитывать ребенка но как раз таких и ограничивают а те которые неумеют и хуевые отцы наоборот . все шиворот на выворот
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Вася » 20.07.2013 16:17:04
posted by Максиммммм за человека мужчину считают не все женщины . есть огромное количество мужиков которые желают воспитывать ребенка но как раз таких и ограничивают а те которые неумеют и хуевые отцы наоборот . все шиворот на выворот
то же с таким часто сталкиваюсь, женщины себя выше мужчин считают и умнее а по поводу хуевых отцов тут всё логично, не каждая женщина сможет смотреть на то, как счастлив её бывший муж, большинство его проклинать будут и желать зла, по этому детьми и манипулируют а хуевым бывшим мужьям пофиг, по этому ими манипулировать никак
- Вася
- хороший человек
-
Максиммммм » 20.07.2013 16:52:44
posted by Вася posted by Максиммммм за человека мужчину считают не все женщины . есть огромное количество мужиков которые желают воспитывать ребенка но как раз таких и ограничивают а те которые неумеют и хуевые отцы наоборот . все шиворот на выворот
то же с таким часто сталкиваюсь, женщины себя выше мужчин считают и умнее а по поводу хуевых отцов тут всё логично, не каждая женщина сможет смотреть на то, как счастлив её бывший муж, большинство его проклинать будут и желать зла, по этому детьми и манипулируют а хуевым бывшим мужьям пофиг, по этому ими манипулировать никак нехочу выглядеть стереотипным уебаном но все же все бабы ведутся на самцов , мачо и подобных . что мы видим в мире ? женщина хочет быть как мужик и требует что бы мужик был мужиком . дык будь ты тогда бабой которые были раньше на руси хотя бы . чисто домохозайки которые и пикнуть не могли . вот и вывод что бабы требуют все тоже при этом не являясь настоящей бабой . типо подарки им не нужны подовай мужчину в которого они сами влюбятся с 1 раза
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|