помошите мне, пожалуйста
Ира » 21.02.2013 1:15:00
История ужасно банальна. В 16 лет начала встречаться с "парнем моей мечты". Взаимно влюбилась первый раз и настолько сильно, что уже не могла жить без него. Вроде все было хорошо, но он меня ото всех скрывал. А через полгода завел себе девушку по нету. Ну, я подумала,что фигня и пустила на самотек. Через три месяца всё закончилось. Год всё было более менее нормально, а потом он встретил другую девушку и влюбился. мне сказал, зная, как сильно я его люблю и как он для меня важен, чтобы я не смела влезать иначе он перестанет со мной общаться вообще. А т.к. он мой единственный(за 16 лет) друг, то я не вмешиалась. в результате они начали встречаться. Но дело в том,что я видела, что со мной он не сильно то и счастлив, хоть и любил, и решила, что это его шанс. Мне 19,прошло больше года,а я всё равно пытаюсь его вернуть. держусь на одних успокоительных и антидепрессантах. Его девушка постоянно меня доводит и издевается, а он всё обещает с ней "поговрить", но если даже и говорит, то это не сильно ее и сдерживает. Перестать общаться с ним не могу,он всё еще мой единственный друг. На других парней смотреть не могу. Противна сама мысль о сближении с кем-то. С "бывшим" общаемся нормально,не считая того,что я постоянно реву и истерю. Надоело так унижаться,но ничего поделать с собой не могу, хоть и пыталась. Помогите мне, пожалуйста...