Ничего не хочется,не знаю как взять в себя руки
Анна » 20.02.2013 19:12:35
Добрый вечер.
В общем проблема такая: мне 20 лет,так сложилось,что сейчас я на 1м курсе тех.института. Поступила туда потому,что надо было поступать куда-то,прошла только туда. После сессии у меня остался долг по выс.математике,как сдать не имею понятия,родители не в курсе,все это меня вгоняет в ступор.Вот уже вторая неделя учебы началась,я там практически не была. Меня не покидает ощущение того,что я занимаюсь не тем. Всю жизнь до этого я занималась творчеством,может не очень успешно,но все же. В 14-15 лет играла в группе,выступала,нас любили,в 16 уехала из из дома в большой город,отучилась после 9го класса на фотографа. И вот мне 20,учусь на инженера-атомщика. Живу с молодым человеком,он меня поддерживает конечно,но мне все равно не по себе. В моей семье началась череда тяжелых болезней у бабушек,а я даже не знаю как помочь родителям. Иногда мне кажется,что я просто боюсь позвонить им узнать,что все плохо. Была у одной из бабушек в больнице,испытала шок от увиденного,человек,которого я очень люблю,лежит как маленький беспомощный ребенок,ей даже говорить тяжело после операции. Уже месяц я сижу дома,нет желания делать что-то,даже выйти до магазина не хочется. И так изо дня в день. В голове куча мыслей о том,что нужно сделать,как это сделать,все это наваливается на меня как снежный ком,но приложить хоть малейшее усилие я не могу. Последнее время стало даже тяжело просыпаться по утрам.
Я не знаю и не понимаю как мне выбраться из этой трясины.Я надеюсь ,что кто-нибудь ответит мне.