|
в шоке
Лошадка » 19.02.2013 13:39:21
В общем тут такое дело. Я сегодня увидела фильм про себя саму. Героиня фильма один в один я. Монера разговаривать и характер. Ситуация в семье почти как у меня, и она тоже из за этого не может привести домой друзей. Куда бы не поехала среди женского пола постоянные раздоры в ее сторону. У нее остался один отец, у меня мать. У ее отца такой же дар как и у моей мамы видеть а у ней как и у меня в сильной ярости привлекать котострофы. Имя гераине моя настоящее в жизни. Разве бывает такое, словно для меня фильм. Парень который ей помогал один в один мой бывший парень , стоит на своем и даже услышав про меня сплетни, махнул на это рукой. У меня было тоже самое девки там ему сказали левое, но он не поверил. А эти девки проста завидовали мне и хотели сломать мне жизнь. Увы и ура не вышло. И он мне говорит что я ему всегда снюсь, а он мне ТОЖЕ СНИЛСЯ ЗА ДОЛГО ДО ВСТРЕЧИ СО МНОЙ, НО Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такой же добрый и заботливый, всегда говорит мне комплименты. И он прям так же общается и разговаривает со мной. Один в один. И он говорит ты какая-то загадочная и мистическая. Постоянно врывается в мой дом как тот парень. И дом снаружи и в нутри как у меня. В общем я в офегении.
И один раз моему парню стало холодно и его стало морозить, в общем ему стало конкретно плоха. Не буду говорить что я не знаю из за чего- знаю конечно как и втом фильме...Я ему вытащила мехавую жилетку и налила чаю, в этот фильме тоже самое. Я ему предложила печенья и он тоже так подозрительно на него посмотрел и резко схватил. И я своему парню обьясняла все. И он точно так же сказал назвал по имени. там.....Лена ты ведьма????? Потом сказал что до встречи со мной решил что будет гулять пока меня не встретил. По поводу 16 лет у меня тоже самое мне можно было выбирать добро или зло. И я не зная кем я стану выбрала. И школы часто меняла, и случаи странные были. и его фраза куда убегаешь?
и ОН МНЕ СКАЗАЛ КАК ФИЛЬМЕ ЛЕНА ТЫ ПРОСТА ЧУДО ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ?? У него тоже в семье есть маги. Я об этом не знала. Я думала он меня не поймет знаем друг друга очень мало. Вообще перестанет общатся. И потом он постоянно болтает, как тот парень. И он как мой один раз выпел и сказал давай уедим отсюда В Липетск или в Китай неважно. Поехали со мной. Как мой парень. И сеструха моя так же себя ставит прям как принцеса. Ниче не делает, я устала , сигаретки, рыбка. Знаете что хочу. И все против моего парня были, и сестра мешает. И парня моего окручивала. И я ставила на его дом защиту. И я словна под его защитой. Я словна в нем. Остальное не так волнует, как в тумане. Но до этого фильма этого не замечала. И он всегда ко мне подружески относится. А заклинания мое заключается в том чтобы не делать выбора моей сестры. я этого тоже остригаюсь. Только не в темную. Именно в моем возрасте сестра выбрала . Она никому не помогает кроме животных и живет в свое удовольствие... Я другая. И только тот парень меня понимает больше никто. Есть ещё один этот первый парень, он за мной увязался- но он копия моей сестры, мне такого и даром не надо. 7 лет хватитло за глаза. Я лучше утоплюсь чем с таким буду встречатся благо вовремя это поняла. Такой же надменный ухмыляется, извивается как змея. У них даже словечки одинаковые. -меня от этого воротит. И меня тоже на темную сторону тянет, ухмыляясь. Заманивая к себе тем что пожалейте меня я страдаю...Я его не люблю. Нет в нем ничего родного, а в том есть. Он другой как я, мы и умом похожи. В фильме,все слова все все как у меня мне жутко стало. Вся жизнь в фильме. Но слава богу мой парень наоборот говорит что не сможет меня никогда забыть, и где бы не была меня достанет потому что я его. И больше ему никто не нужен. Но первый хочет ему что то сказать -НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Я не хочу терять своего последнего. В нем увидела себя, он добрый. Зачем рушить чужое счастья. И убивать никого не надо. Мне с ним хорошо. А к первому всегда относилась не серьезна сколько себя помню. Но этот совсем другой для него главное душа. И Я/Л/Л/У/Ц/ Он не богат у него нет машины но дароже его нет. Мы созданы друг для друга. Я не хочу его терять. Зачем рушить чужое счастья? Мы оба такие простые , добрые , наивные, амбициозные,бесшабаныыые и с пылкими сердцами. Уважаем всех людей. И ничего не боимся. Такое странное чувства. Жизнь как в фильме. Только сегодня его посмотрела и до сих пор глаза квадратные. Фильм называется "Прекрасные создания" (2013) вот так вот.
- Лошадка

- почетный местный житель
-
кукла Маша » 19.02.2013 17:59:26
posted by Лошадка Фильм называется "Прекрасные создания" (2013) вот так вот.
ща посмотрим.)
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4783 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Лошадка » 19.02.2013 18:58:34
)) я знаю )))))))
- Лошадка

-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 19.02.2013 20:03:25
posted by кукла Маша posted by Лошадка Фильм называется "Прекрасные создания" (2013) вот так вот.
ща посмотрим.) Потом расскажи кратко про что, у меня соединение слишком низкое, чтобы смотреть))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Лошадка » 19.02.2013 20:09:07
posted by Devil666MafiaHoe у тебя шизофрения
Я с вами разговариваю это раз, во вторых живу только в реальном мире как и мой парень это два. Я же говорю мы похожи сильно. Я люблю дуб, и он любит дуб. Я помогаю людям, он помогает людям. Для меня деньги не важное, для него деньги не важное. Он обожает секс на стене, я обожаю секс на стене. Для меня важно чтобы мужик был мужиком, для него важно чтобы девушка была девушкой, чистой, красивой, стройной, дорогой и умной. Я не люблю запах свежей рыбы, он не любит запах свежей рыбы. Не общаемся с друг другом два дня поперелаемся со всеми как только созваниваемся словно успокаиваемся что свое на месте. Он раз в пол года проверяется, я раз в год проверяюсь. Я люблю ночью кладбище, ему пофиг где быть со мною рядом. У него весь район друзей которые ВСЕГДА ему помогут, дома в другом городе где бы не был люди его любят. У меня тоже много связей. Я хренова вожу, и он тоже хренова водит)). Гармония и никакой шизики.)) А главное каждый уважает друг друга и бздит. Он моего ума, я его силы)
- Лошадка

-
Лошадка » 19.02.2013 20:21:58
posted by Чудрец posted by кукла Маша posted by Лошадка Фильм называется "Прекрасные создания" (2013) вот так вот.
ща посмотрим.) Потом расскажи кратко про что, у меня соединение слишком низкое, чтобы смотреть)) да, дааа - нибусь первый побежал))))))))100% У машки работа , а у тебя че ?? да ничего у тебя. Ложь, пердешь и провакация)!
- Лошадка

-
Чудрец » 19.02.2013 20:36:18
posted by Лошадка posted by Чудрец posted by кукла Маша posted by Лошадка Фильм называется "Прекрасные создания" (2013) вот так вот.
ща посмотрим.) Потом расскажи кратко про что, у меня соединение слишком низкое, чтобы смотреть)) да, дааа - нибусь первый побежал))))))))100% У машки работа , а у тебя че ?? да ничего у тебя. Ложь, пердешь и провакация)! Ну, не так грубо. Во-первых, я не першу, на линейке в первом классе не в счет, а во-вторых не лгу. Даже когда загонял участковому мазу про факиров спаливших супермаркет.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Лошадка » 19.02.2013 20:53:56
Лююди вот он шизофреник. попался???!! Лови его)))))))) А я занята нормальным мужиком)))) Хорошо бы все же детализацию сделать, и у друзей спросить- все поймете) И морду свою сфоткайте после этого) покруче искривленная чем в первом класса будет)
- Лошадка

-
Чудрец » 19.02.2013 21:04:53
То что я шизофреник, весь форум в курсе, потому никто и не придирается))) кстати, выйди на улицу, погуляй, может, и правда мужика нормального встретишь. Судя по твоим постам, тебе его давно не хватает)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Лошадка » 19.02.2013 21:22:05
хммм.....У каждого свои нормы. Мужик с битой для меня не нормально под забором))))Пусть этот мужик нормальный без меня мерзнет- ))кайф)) Да, если бы не подписка о невыезде меня бы вообще сейчас здесь не было, я бы на улице гуляла. Он живет в учарале. Я к нему не поеду) в колхоз имени Тоганкааа, ясный хрен что там со мной будет) Вот и жду. Я же верная, правда весна нашептывает свои планы. )) Если в конце февраля не приедет, буду спайдар вумен)
- Лошадка

-
юля » 19.02.2013 22:10:50
Да ты однозначно чёкнутая или обдолбанная или то и другое, давненько я такого бреда не читала, иди сдайся в психушку, это для тебя только и выход.
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4474 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Лошадка » 19.02.2013 22:23:14
ааа что так реагируйте???аа/))))) Вот у вас реальный брет. Почему мы должны ваш читать а вы наш нет??.)))) Тем более мои текстаа больше похожи на правду) Про парня чистая правда. Он у меня такой. )
- Лошадка

-
Чудрец » 19.02.2013 22:42:49
Так! А ну быстро извинилась перед тётей! А потом выключи компьютер и спать! Парня своего завтра в садике увидишь!
- Чудрец

- мастер психолог
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|