Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Счастье - это когда мы просто кому-то становимся нужными.

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Счастье - это когда мы просто кому-то становимся нужными.

Новое сообщение Цербер » 01.12.2012 17:38:24

Счастье!

Что это такое? Нельзя дать на это вопрос конкретный ответ. Это чувство! Его можно только почувствовать, испытать.

И что самое интересно в этом деле, так это то, что счастье может подарить только другой человек. Нельзя просто посмотреть фильм или послушать музыку и стать счастливым.

В одиночестве нет счастья! Да! В одиночестве много плюсов – самореализация, самообучение – личностный. Каждый из нас по-разному проходит проверку одиночеством – кто-то ломается, кто-то становится черствее, а кому-то нравится независимость и много свободного времени, которое можно потратить на себя. Но, тем не менее – мы все хотим быть счастливыми! А те, кто не хочет – хочет, только на подсознательном уровне.

И вот, однажды мы вдруг становимся радостными и добрыми. Мы просто улыбаемся из-за того, что есть человек, который одним своим появлением приносит настроение. Так бывает часто. Человек просто появляется ниоткуда и понеслась жара!

Мы просто кому-то становимся нужными, даже на уровне обычного собеседника. Просто кто-то хочет всего лишь с нами поговорить. И, чёрт возьми – мы начинаем улыбаться!

Что причина этому? Какой-то необъяснимый парадокс, который похож на ванильную херню! Но тем не менее так оно и есть!

Нет человека – нет ванильной херни. Есть человек – есть ванильная херня.

И почему-то мы в ту же минуту начинаем тупить! Реально тупить. Мы перестаём грамотно строить свою речь, мысли запутываются в клубок. В разгаре разговора мы приходим к выводу что: «Какой же я дебил? Ничего поумнее в голову не пришло? Зачем я это сказал/а?».

Когда мы становимся кому-то нужны, тогда мы испытываем счастье! Хоть и на мгновение.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Дарина » 01.12.2012 18:21:14

счастья это когда хватает того что же есть, наслаждаешься тем что есть, например парнем рядом с тобой, можно его даже не любить по настоящему но если тебе с ним хватает и хорошо это счастье.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 01.12.2012 21:10:56

Счастье есть и у каждого оно своё. Кому-то нужен человек рядом, кому-то внимание, кому-то ванильная херня, некоторые даже балдеют от страданий, жалея самих себя. У счастья нет рамок и ограничений. Просто в какой-то момент ты находишь или испытываешь что-то совершенно необычное, состояние в котором хочется находиться. И воспринимается у каждого по-своему - Душа одного наполняется радостными соплями, другой становится уверенным и швыряется скалами, третьему становится на все плевать, он просто сидит и ловит кайф. Наверное, счастье определить невозможно. Но оно случается.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мандарина » 03.12.2012 1:50:49

Цербер, согласна полностью...
Мандарина
хороший человек

На форуме: 4554 дн.
Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение Tonina » 03.12.2012 15:45:41

Счастье для меня это приходить домой и чувствовать запах парфюма любимого человека и знать что он ждет меня и я ему нужна) Мне этого долгое время не хватало, а сейчас я как будь-то опять живу и это чувство не с чем не сравнится!
Всегда идти только вперед.
Tonina
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение серый123 » 03.12.2012 16:22:18

posted by Tonina
Счастье для меня это приходить домой и чувствовать запах парфюма любимого человека и знать что он ждет меня и я ему нужна) Мне этого долгое время не хватало, а сейчас я как будь-то опять живу и это чувство не с чем не сравнится!

завидую тебе, и присоединяюсь к каждому слову.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Лиса* » 03.12.2012 17:58:54

"Когда мы становимся кому-то нужны, тогда мы испытываем счастье! Хоть и на мгновение."
Кому-то мы всегда нужны
- стоит только захотеть быть кому-то нужным. Испытывать от этого счастье - великий дар Божий.

А чтобы быть счастливым от ванильной хрени с любимым человеком, по большому счету нужно лишь любить самому и уметь кататься на этих эндорфиновых волнах, получая удовольствие от своего состояния.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Моё_имя » 03.12.2012 20:03:52

Счастье: Почесаться там - где чешется! (с)

"Чесаться" может во всех смыслах.
- кому-то хочется машину - "почесался" (появилась машина) - получил свою долю счастья.
- хочется музыку - поставил любимую музыку...
- "чешется" в духовном плане - мы мучаемся и ищем что "чешется", и как его можно "почесать"...)))) процесс мучительный и долгий, но когда находишь ответ - испытываешь что-то с чем-то!
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4959 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение revo » 04.12.2012 1:46:44

Счастье это КаZантип=)
А в целом я полностью согласен с Цербер
Не, ну не дело это!
revo

хороший человек

На форуме: 4553 дн.
Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 04.12.2012 14:56:51

posted by Цербер
В одиночестве нет счастья! Да! В одиночестве много плюсов – самореализация, самообучение – личностный.

А как же всякие там йоги и буддистские монахи? Они не стремятся "сбиваться в пары". Однако, счастливы.
А что тогда несчастье? Ощущение собственной ненужности?
То, что ты описываешь как счастье - это лишь счастье на бытовом, мещанском уровне.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Лиса* » 04.12.2012 15:41:15

posted by Вася с лопатой
posted by Цербер
В одиночестве нет счастья! Да! В одиночестве много плюсов – самореализация, самообучение – личностный.

А как же всякие там йоги и буддистские монахи? Они не стремятся "сбиваться в пары". Однако, счастливы.
А что тогда несчастье? Ощущение собственной ненужности?
То, что ты описываешь как счастье - это лишь счастье на бытовом, мещанском уровне.

даже для бытового уровня описанное счастье говорит лишь о том, что Церберу в данный момент не хватает любви, тепла, родного человека рядом. Когда такой человек появится, со временем придет привыкание, Счастье изменит свою полярность и главным станет нечто другое.
Что для Вас счастье?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 04.12.2012 19:33:22

posted by Лиса*
Что для Вас счастье?

Для меня? Душевное равновесие в наивысшей своей точке.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение кукла Маша » 04.12.2012 20:21:09

posted by Вася с лопатой
posted by Лиса*
Что для Вас счастье?

Для меня? Душевное равновесие в наивысшей своей точке.

одним словом это называется ГАРМОНИЯ.

так вот счастье - это гармония в себе и во всем.
А вовсе не "нужность" кому то там. Никому мы не нужны.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты