|
Счастье - это когда мы просто кому-то становимся нужными.
Цербер » 01.12.2012 17:38:24
Счастье!
Что это такое? Нельзя дать на это вопрос конкретный ответ. Это чувство! Его можно только почувствовать, испытать.
И что самое интересно в этом деле, так это то, что счастье может подарить только другой человек. Нельзя просто посмотреть фильм или послушать музыку и стать счастливым.
В одиночестве нет счастья! Да! В одиночестве много плюсов – самореализация, самообучение – личностный. Каждый из нас по-разному проходит проверку одиночеством – кто-то ломается, кто-то становится черствее, а кому-то нравится независимость и много свободного времени, которое можно потратить на себя. Но, тем не менее – мы все хотим быть счастливыми! А те, кто не хочет – хочет, только на подсознательном уровне.
И вот, однажды мы вдруг становимся радостными и добрыми. Мы просто улыбаемся из-за того, что есть человек, который одним своим появлением приносит настроение. Так бывает часто. Человек просто появляется ниоткуда и понеслась жара!
Мы просто кому-то становимся нужными, даже на уровне обычного собеседника. Просто кто-то хочет всего лишь с нами поговорить. И, чёрт возьми – мы начинаем улыбаться!
Что причина этому? Какой-то необъяснимый парадокс, который похож на ванильную херню! Но тем не менее так оно и есть!
Нет человека – нет ванильной херни. Есть человек – есть ванильная херня.
И почему-то мы в ту же минуту начинаем тупить! Реально тупить. Мы перестаём грамотно строить свою речь, мысли запутываются в клубок. В разгаре разговора мы приходим к выводу что: «Какой же я дебил? Ничего поумнее в голову не пришло? Зачем я это сказал/а?».
Когда мы становимся кому-то нужны, тогда мы испытываем счастье! Хоть и на мгновение.
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Дарина » 01.12.2012 18:21:14
счастья это когда хватает того что же есть, наслаждаешься тем что есть, например парнем рядом с тобой, можно его даже не любить по настоящему но если тебе с ним хватает и хорошо это счастье.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 01.12.2012 21:10:56
Счастье есть и у каждого оно своё. Кому-то нужен человек рядом, кому-то внимание, кому-то ванильная херня, некоторые даже балдеют от страданий, жалея самих себя. У счастья нет рамок и ограничений. Просто в какой-то момент ты находишь или испытываешь что-то совершенно необычное, состояние в котором хочется находиться. И воспринимается у каждого по-своему - Душа одного наполняется радостными соплями, другой становится уверенным и швыряется скалами, третьему становится на все плевать, он просто сидит и ловит кайф. Наверное, счастье определить невозможно. Но оно случается.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мандарина » 03.12.2012 1:50:49
Цербер, согласна полностью...
- Мандарина
- хороший человек
-
- На форуме: 4554 дн.
- Последний ответ: 03.12.2012
Tonina » 03.12.2012 15:45:41
Счастье для меня это приходить домой и чувствовать запах парфюма любимого человека и знать что он ждет меня и я ему нужна) Мне этого долгое время не хватало, а сейчас я как будь-то опять живу и это чувство не с чем не сравнится!
Всегда идти только вперед. - Tonina
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.12.2012
серый123 » 03.12.2012 16:22:18
posted by Tonina Счастье для меня это приходить домой и чувствовать запах парфюма любимого человека и знать что он ждет меня и я ему нужна) Мне этого долгое время не хватало, а сейчас я как будь-то опять живу и это чувство не с чем не сравнится!
завидую тебе, и присоединяюсь к каждому слову.
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Лиса* » 03.12.2012 17:58:54
"Когда мы становимся кому-то нужны, тогда мы испытываем счастье! Хоть и на мгновение." Кому-то мы всегда нужны - стоит только захотеть быть кому-то нужным. Испытывать от этого счастье - великий дар Божий.
А чтобы быть счастливым от ванильной хрени с любимым человеком, по большому счету нужно лишь любить самому и уметь кататься на этих эндорфиновых волнах, получая удовольствие от своего состояния.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Моё_имя » 03.12.2012 20:03:52
Счастье: Почесаться там - где чешется! (с)
"Чесаться" может во всех смыслах. - кому-то хочется машину - "почесался" (появилась машина) - получил свою долю счастья. - хочется музыку - поставил любимую музыку... - "чешется" в духовном плане - мы мучаемся и ищем что "чешется", и как его можно "почесать"...)))) процесс мучительный и долгий, но когда находишь ответ - испытываешь что-то с чем-то!
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
revo » 04.12.2012 1:46:44
Счастье это КаZантип=) А в целом я полностью согласен с Цербер
Не, ну не дело это! - revo

- хороший человек
-
- На форуме: 4553 дн.
- Последний ответ: 04.12.2012
Вася с лопатой » 04.12.2012 14:56:51
posted by Цербер В одиночестве нет счастья! Да! В одиночестве много плюсов – самореализация, самообучение – личностный.
А как же всякие там йоги и буддистские монахи? Они не стремятся "сбиваться в пары". Однако, счастливы. А что тогда несчастье? Ощущение собственной ненужности? То, что ты описываешь как счастье - это лишь счастье на бытовом, мещанском уровне.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Лиса* » 04.12.2012 15:41:15
posted by Вася с лопатой posted by Цербер В одиночестве нет счастья! Да! В одиночестве много плюсов – самореализация, самообучение – личностный.
А как же всякие там йоги и буддистские монахи? Они не стремятся "сбиваться в пары". Однако, счастливы. А что тогда несчастье? Ощущение собственной ненужности? То, что ты описываешь как счастье - это лишь счастье на бытовом, мещанском уровне. даже для бытового уровня описанное счастье говорит лишь о том, что Церберу в данный момент не хватает любви, тепла, родного человека рядом. Когда такой человек появится, со временем придет привыкание, Счастье изменит свою полярность и главным станет нечто другое. Что для Вас счастье?
- Лиса*

-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Вася с лопатой » 04.12.2012 19:33:22
posted by Лиса* Что для Вас счастье?
Для меня? Душевное равновесие в наивысшей своей точке.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
кукла Маша » 04.12.2012 20:21:09
posted by Вася с лопатой posted by Лиса* Что для Вас счастье?
Для меня? Душевное равновесие в наивысшей своей точке. одним словом это называется ГАРМОНИЯ. так вот счастье - это гармония в себе и во всем. А вовсе не "нужность" кому то там. Никому мы не нужны.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|