|
Невезучая Жизнь
Анжелина » 30.11.2012 23:01:04
Моя жизнь это множество преград которые не каждый сможет преодолеть. Я жила самой обычной жизнью, как все дети, но она закончилась. Мой отец умер когда мне было 8. Я , Мама, Сестренка и Брат переехали в новый город. Прошло много лет, брат уехал , а мы остались жить втроем. Конечно моя мама как и все незамужние женщины искала любви и ласки и она её нашла! С виду добрый молодой человек , но я не знала что все так обернеться. Первые месяцы мы жили спокойно , но постепенно начало невыносимо жить , мы каждый день ругались , они мне диктовали условия на которых я теперь буду жить, я конечно привыкнув к старой жизни их не слушала. Скандалы были день за днём. Отчим говорил мне самые ужасные слова которые я когда либо могла слышать, говорив все это маме она повторяла: ты сама виновата. Я перестала быть спокойной ,перестала быть сдержанной ,я перестала ограничевать себя в словах, все дошло до того что отчим хватал меня за горло и душил, бил по лицу. Подходило лето и я уехала на каникулы. Я не могла больше молчать и я все рассказала папиной сетре , она сказала подождать, и посмотреть что будет когда я приеду. Вернувшись с каникул, неделю было все гладко , но потом началось все снова. Говоря коротко все дошло до милиции , но мне никто не верил, все обвинили меня во всем что происходило. В конечном итоге я уехала в другой город, жила у тети. Но со временем она тоже начала говорить мне гадости и тут я не смогла быть спокойной. Все это время мои родственники и мой брат считали меня последней мра*ью которая не давала своей матери наладить личную жизнь.Живя у тети я начала общаться и с мамой и остальными родственниками, затем переехала к другой тете , она тоже начала говорить мне гадости , я уже не знала куда бежать что делать. Так прошел еще один год. Настало лето и я сдав экзамены в колледж поехала к себе домой к маме, месяц проходил нормально, но остальные два были такими будто я попала в ад. Я ,можно сказать, что практически все лето жила у подруги , в это время отчим и мама считали меня прос*итукой , воровкой, наркоманкой. Это все двоводило меня до того что я хотела покончить жизнь самоубийством, я резала вены и глотала таблетки, но ничего не выходило меня все время да кто нибудь останавливал. Сейчас я живу в общежитии это конечно лучше чем с кем либо из моих родственников, я думала что все наладиться но не тут то было, от меня отвернулись все мои подруги...я сама никак не могу понять то ли судьба такая , то ли я сама так косячу? Я непонимаю, почему так? Я уже не надеюсь на лучшее я живу тем что имею...У меня нет такой жизни как у всех, она совершенно отличается. На моём месте другой бы человек сошел с ума и покончил жизнь самоубийством, но я рада что я смогла это все пережить, ведь главное идти вперед.На данный момент у меня множество проблем, которые я не знаю как убрать , но я могу сказать лишь одно :... Я привыкла...
- Анжелина
- хороший человек
-
Бриз » 01.12.2012 0:27:09
Лалила, в сложных ситуациях трудно высчитать результат. Эмоции слегка "свозят" крышу, контроль снижен, а местами просто рвется. Мозг ощущает большую потерю энергии и пытается остановить утечку, но интеллект ему противостоит - ставит задачи сложные и практические невыполнимые. И тут вступает на сцену рассудок. Здравый смысл тебе говорит "На хер такой нужен." (утверждение), ему отвечает твоя личность "Если я проиграю, то я не Я." Здравый смысл усмехнулся и сказал "Ты дура". Твое я подпрыгнуло от возмущение и крикнуло "Я тебе докажу. Верну все что я потеряла!". Здравый смысл уходя посоветовал "Верни сначала то, что потеряла".
А что ты в себе уже не находишь, Лалила? Что изменилось и какая ты сейчас в сравнении с той прежней?
- Бриз
- хороший человек
-
- На форуме: 4572 дн.
- Последний ответ: 01.12.2012
Бриз » 01.12.2012 0:30:34
Ой..не в ту тему отправил, звиняйте!
- Бриз
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.12.2012
TatyanaCha » 01.12.2012 10:31:34
Анжелика, действительно. всё почему то стало закономерным, все в результате реагируют на общение с тобой одинаково. Может на самом деле нужно посмотреть на себя со стороны, ведь агрессия просто так не возникает, ее всегда что-то порождает. Начни новый день по-новому! С каких-то добрых поступков, с улыбок прохожим. Найди хорошую работу, заведи новых друзей! Самое главное, что ты здорова, у тебя есть руки, ноги. Прости, но я немного с презрением отношусь к людям, которые хотят покончить жизнь самоубийством только из-за того, что у них не получается общение с кем либо. А как тогда быть людям, которые навсегда обречены инвалидностью, слепым, которые никогда не увидят ярких красок жизни, глухим, которые никогда не услышат смех своего ребенка и слово "люблю". http://detskiedomiki.livejournal.com/14383.html?view=31023 http://fraza.ua/news/05.04.08/49571.html ВОТ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО! А у тебя все впереди, и радуйся этому, что ты можешь добиться многого. Люби тебя окружающих!
- TatyanaCha
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2012
Дарина » 01.12.2012 14:54:52
я думаю вас все гнали не проста так, ищите проблемы в себе. За что вас тетя та выгнала?
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пидерсия » 02.12.2012 21:34:03
posted by Дарина я думаю вас все гнали не проста так, ищите проблемы в себе. За что вас тетя та выгнала?
тебя тоже не проста так с форума гонят Ищи проблемы в себе шалавка ты такая ахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 02.12.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|