Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Невезучая Жизнь

всего : 5
cтраницы : 1 |

Невезучая Жизнь

Новое сообщение Анжелина » 30.11.2012 23:01:04

Моя жизнь это множество преград которые не каждый сможет преодолеть. Я жила самой обычной жизнью, как все дети, но она закончилась. Мой отец умер когда мне было 8. Я , Мама, Сестренка и Брат переехали в новый город. Прошло много лет, брат уехал , а мы остались жить втроем. Конечно моя мама как и все незамужние женщины искала любви и ласки и она её нашла! С виду добрый молодой человек , но я не знала что все так обернеться. Первые месяцы мы жили спокойно , но постепенно начало невыносимо жить , мы каждый день ругались , они мне диктовали условия на которых я теперь буду жить, я конечно привыкнув к старой жизни их не слушала. Скандалы были день за днём. Отчим говорил мне самые ужасные слова которые я когда либо могла слышать, говорив все это маме она повторяла: ты сама виновата. Я перестала быть спокойной ,перестала быть сдержанной ,я перестала ограничевать себя в словах, все дошло до того что отчим хватал меня за горло и душил, бил по лицу. Подходило лето и я уехала на каникулы. Я не могла больше молчать и я все рассказала папиной сетре , она сказала подождать, и посмотреть что будет когда я приеду. Вернувшись с каникул, неделю было все гладко , но потом началось все снова. Говоря коротко все дошло до милиции , но мне никто не верил, все обвинили меня во всем что происходило. В конечном итоге я уехала в другой город, жила у тети. Но со временем она тоже начала говорить мне гадости и тут я не смогла быть спокойной. Все это время мои родственники и мой брат считали меня последней мра*ью которая не давала своей матери наладить личную жизнь.Живя у тети я начала общаться и с мамой и остальными родственниками, затем переехала к другой тете , она тоже начала говорить мне гадости , я уже не знала куда бежать что делать. Так прошел еще один год. Настало лето и я сдав экзамены в колледж поехала к себе домой к маме, месяц проходил нормально, но остальные два были такими будто я попала в ад. Я ,можно сказать, что практически все лето жила у подруги , в это время отчим и мама считали меня прос*итукой , воровкой, наркоманкой. Это все двоводило меня до того что я хотела покончить жизнь самоубийством, я резала вены и глотала таблетки, но ничего не выходило меня все время да кто нибудь останавливал. Сейчас я живу в общежитии это конечно лучше чем с кем либо из моих родственников, я думала что все наладиться но не тут то было, от меня отвернулись все мои подруги...я сама никак не могу понять то ли судьба такая , то ли я сама так косячу? Я непонимаю, почему так? Я уже не надеюсь на лучшее я живу тем что имею...У меня нет такой жизни как у всех, она совершенно отличается. На моём месте другой бы человек сошел с ума и покончил жизнь самоубийством, но я рада что я смогла это все пережить, ведь главное идти вперед.На данный момент у меня множество проблем, которые я не знаю как убрать , но я могу сказать лишь одно :... Я привыкла...
Анжелина
хороший человек

Новое сообщение Бриз » 01.12.2012 0:27:09

Лалила, в сложных ситуациях трудно высчитать результат.
Эмоции слегка "свозят" крышу, контроль снижен, а местами просто рвется.
Мозг ощущает большую потерю энергии и пытается остановить утечку, но
интеллект ему противостоит - ставит задачи сложные и практические невыполнимые.
И тут вступает на сцену рассудок. Здравый смысл тебе говорит "На хер такой нужен."
(утверждение), ему отвечает твоя личность "Если я проиграю, то я не Я."
Здравый смысл усмехнулся и сказал "Ты дура".
Твое я подпрыгнуло от возмущение и крикнуло "Я тебе докажу. Верну все что я потеряла!".
Здравый смысл уходя посоветовал "Верни сначала то, что потеряла".

А что ты в себе уже не находишь, Лалила?
Что изменилось и какая ты сейчас в сравнении с той прежней?
Бриз
хороший человек

На форуме: 4572 дн.
Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение Бриз » 01.12.2012 0:30:34

Ой..не в ту тему отправил, звиняйте!
Бриз
хороший человек

Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение TatyanaCha » 01.12.2012 10:31:34

Анжелика, действительно. всё почему то стало закономерным, все в результате реагируют на общение с тобой одинаково. Может на самом деле нужно посмотреть на себя со стороны, ведь агрессия просто так не возникает, ее всегда что-то порождает.
Начни новый день по-новому! С каких-то добрых поступков, с улыбок прохожим.
Найди хорошую работу, заведи новых друзей!
Самое главное, что ты здорова, у тебя есть руки, ноги.
Прости, но я немного с презрением отношусь к людям, которые хотят покончить жизнь самоубийством только из-за того, что у них не получается общение с кем либо. А как тогда быть людям, которые навсегда обречены инвалидностью, слепым, которые никогда не увидят ярких красок жизни, глухим, которые никогда не услышат смех своего ребенка и слово "люблю".
http://detskiedomiki.livejournal.com/14383.html?view=31023
http://fraza.ua/news/05.04.08/49571.html
ВОТ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО!
А у тебя все впереди, и радуйся этому, что ты можешь добиться многого.
Люби тебя окружающих!
TatyanaCha
хороший человек

Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение Дарина » 01.12.2012 14:54:52

я думаю вас все гнали не проста так, ищите проблемы в себе. За что вас тетя та выгнала?
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Пидерсия » 02.12.2012 21:34:03

posted by Дарина
я думаю вас все гнали не проста так, ищите проблемы в себе. За что вас тетя та выгнала?

тебя тоже не проста так с форума гонят Ищи проблемы в себе шалавка ты такая ахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4571 дн.
Последний ответ: 02.12.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты