Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка, хочу вернуть. Помогите!

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Бросила девушка, хочу вернуть. Помогите!

Новое сообщение Максим » 29.11.2012 20:57:02

Прошу прочитайте до конца. 2,8 года назад мы познакомились. Ей было 17 мне 19. Сейчас ей 19 мне 21 За исключением последних 4 месяцев она меня любила самой первой, самой нежной, самой чистой любовью о которой пишут в книгах. В основном она проявляла инициативу встреч, звонков. Я с ней был ласков, нежен и либерален. Ничего ей не запрещал. Никогда на неё не повышал голос, не оскорблял. Дарил дорогие подарки. Иногда тупил и сравнивал с моей бывшей. Все пошло в гиену огненную в сентябре 2012. За этот месяц я 2 раза сделал фатальную ошибку. Как то она сидела дома и рыдала из за ссоры с мамой. Когда я к ней пришел она умоляла меня остаться с ней, успокоить. Но я вскоре ушел. 2-ой раз то же самое только рыдала она из за меня. Почему то неведомой силой меня это взбесило и я ушёл как бездушный, черствый, безсердечный моральный урод. Я готов перевернуть горы, отдать почку ради того чтобы исправить эти аморальные, жестокие, ужасные поступки. Как итог в конце того же месяца сразу после её ДР, она меня бросила. Аргументируя это тем что чувства ушли и она ничего от меня не хочет, а также боится что я ей сделаю опять больно. Наши родители очень тесно общаются.В течении 1,5 мес. , я включил режим "Ромео" и всячески пытался её вернуть. Но как вы уже поняли, все безрезультатно. Потом я осилил оставить ее на 26 адских дня в течении которых она спрашивала обо мне у моего друга. На 26 день я не выдержал и пошел к ней. Спрятался под деревом и смотрел в ее окно. Вдруг из за угла она выскочила в магазин и увидела меня в позе "зю" под деревом. И это был провал 26 дневной конспирации. После, я к ней ходил 2 дня навещал, по 3-4 часа ждал возле подьезда с цветами. А в ответ обозленность и реплики типа мне ничего от тебя не нужно. Умолял просил дать 2 шанс.Но она твердо стоит на том что этого не нужно делать, а также заладила что люди не меняются. В итоге все эти 1,5 мес месяца я пытался доказать ей что 2 шанс нужно давать всегда, и то что я готов изменить себя ради неё. Сегодня 29.11.12 она мне сказала не звонить не писать и никуда не провожать потому что это ее бесит. Села в метро и уехала гулять с друзьями. Она мне нужна. Я настоятельно решился её вернуть. Подскажите хоть что-нибудь по этому мрачному, поглощаещему, изнуряющему поводу. Аминь
Максим
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 29.11.2012 21:51:16

posted by Максим
Почему то неведомой силой меня это взбесило и я ушёл как бездушный, черствый, безсердечный моральный урод.

Что ж это за неведомая сила, которая заставляет тебя так вести? Может это твоя натура? Два раза девушка испытывала огорчение и два раза эта "неведомая сила" тебя подхватывала и выносила за дверь... Извини, но это уже симптом!
Девушки в её возрасте уже начинают подсознательно выбирать спутника жизни, как сказали бы орнитологи, отца своему будущему потомству... Все их инстинкты работают над выбором того, кто станет опорой, поддержкой, как говорится "и в горе, и в радости"... Ты показал ясно и чётко, что слёзы и сопли вытирать не будешь. Да, умом ты понимаешь, что поступил неправильно, но случись такое ещё раз, эта "неведомая сила"(твоё подсознание) опять заставит тебя сбежать от негатива. Ты требуешь второго шанса? Он у тебя уже был, и скорее всего не один...
.. Кстати, психоаналитик многое бы рассказал о тебе, прочитав твою историю... Тяга к красивым фразам, самолюбованию, красивым жестам и сравнениям... Ты любишь всё красивенькое. Человеческие несчастья некрасивы, и они тебя отталкивают. Ты начинаешь беситься, когда что-то нарушает твою гармонию... Девушка это поняла. Она поняла, что случись что, на тебя рассчитывать нечего...
Первая любовь уходит, девушка взрослеет чуть быстрее, у неё появляются другие приоритеты в выборе партнёра: надёжность, отзывчивость, верность... Она переоценила тебя. Но если это тебя как-то утешет, то первая любовь почти у всех уходит. Это нормальный этап взросления....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Max12 » 01.12.2012 0:59:44

Спасибо за ваш ответ! Я уже осознал все свои ошибки и вот для этого мне и нужен 2 шанс, чтобы их исправить и впредь больше не повторять. Осмелюсь подумать что судя по вашему ответу, я стал для вас интересным обьектом для психологического анализа. Психология - это ключ к человеческому разуму и подсознанию. А возможно вы ключ, который поможет мне, если же конечно вы что-нибудь подсоветуете по теме "Бросила девушка, хочу вернуть. Помогите!" с точки зрения психолога(если являетесь таковым). Может все таки в психологии существуют какие-нибудь способы, которые мне помогут с даной проблемой?
Max12
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение Бриз » 01.12.2012 9:34:01

О ссоре с мамой знаешь что-нибудь?
Бриз
хороший человек

На форуме: 4571 дн.
Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение TatyanaCha » 01.12.2012 9:40:57

Мах, к сожалению, даже, если она тебя простит, у вас не будет той теплоты и доверия. Девушки очень чувствительны к проявлению безразличия и холода, у них на всегда, как рубец, остается в памяти ваши поступки, причиненная боль.
Я хотела бы привести свой пример, и вы подумайте, нужны ли будут вам эти отношения.
Я со своим мужем в браке 1 год, до этого мы встречались 5 лет. Он регулярно делал мне больно, оскорблял, проявлял безразличие в те моменты, когда был очень нужен, не разделял радости моих достижений. К сожалению, и моему великому терпению, он еще и иногда поднимал на меня руку. Но я прощала, потому что любила, и потому что мне еще больше боли причиняла мысль об одиночестве.
Когда я забеременела, он меня два раза зимой с большим пузом выгонял из дома. Я знаю, то, что я рассказываю, это ужасно, и вы обвините меня в бесхребетности и слабости, но я любила и прощала. Но ... что теперь. Теперь все изменилось, я не одна. У меня есть сын, который меня любит и от которого я с ума схожу. А муж мне не нужен, я его не замечаю, у меня остался лишь холодок. Он для меня как сожитель.
А он напротив, жаждет общения с нами, объятий. Урывает моменты, чтобы побыть с нами. Ни разу голос не повысил. Не ходит на встречи с друзьями. А мне он не нужен, поздно, боль она перешла в безразличие и жалость. Я с ним лишь потому, что сыну нужен отец.
Но той близости уже нет и интимной тоже.
TatyanaCha
хороший человек

Новое сообщение Бриз » 01.12.2012 9:56:01

Татьяна, пройдет и притретесь вновь как два родителя.
На то и создается полная семья, чтобы чуть подальше отстранить вчерашний день и строить вместе Дом.
Безразличие с Вашей стороны к отцу вскоре совсем не понравится вашему ребенку.
Вы добиваетесь агрессии со стороны мужа?
Не даете ему шанс?
Мстите?
Зря, пора бы подумать чуть шире: эмоциональный фон в семье помогает усваивать пищу, которую Вы даете дитяти.
Роль отца очень важна.
Пересмотрите свое отношение к мужу.
Любить Вас мужа никто не заставляет, но и обесценивать его любовь к вам "мать-ребенок" - это слишком жестоко!
Вот не понимаю я как женщины вдруг обожая своего дитя тут же лишают его великого счастья - иметь полноценную семью!?
Вам муж предлагает конкретное партнерство в строительстве семьи, а Вы закрылись в любви к ребенку, демонстративно
показывая мужу "Ты бы мог оказаться на его месте". О, боже, МУЖЧИНА - не ребенок!
Бриз
хороший человек

Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение TatyanaCha » 01.12.2012 10:08:13

Бриз, все не так критично как вы описали. Прочитав ваш комментарий, я на минуту почувствовала себя монстром. Муж не обделен ничем, его по вечерам ждут вкусные ужины, улыбки сына, у нас семья, мы строим свой быт. Но из чувств испытываю лишь уважение и жалость, я ничего не могу поделать, любви нет, она ушла вместе с болью и слезами.
А раньше я могла свернуть горы из-за него.
TatyanaCha
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 01.12.2012 15:04:26

posted by TatyanaCha
Бриз, все не так критично как вы описали. Прочитав ваш комментарий, я на минуту почувствовала себя монстром. Муж не обделен ничем, его по вечерам ждут вкусные ужины, улыбки сына, у нас семья, мы строим свой быт. Но из чувств испытываю лишь уважение и жалость, я ничего не могу поделать, любви нет, она ушла вместе с болью и слезами.
А раньше я могла свернуть горы из-за него.

Зачем тогда жить с этим человеком ??ищите нового. Столько мальчиков подросло и вытянулось. берите тепленькими) а за секс не придерживавший, как показала моя практика от 14 см и выше прекрасно может удовлетворить. Ну а если вам и этого не хватает, купите разные приспособления или попробуйте анальный секс....Да правда перед каждым таким сексом обязательно ставить клизму, и смазкой обмазать фаллос чтобы не повредить вашу систему. Хорошее удовольствия я вам скажу особенно если тебя в этот момент и целуют и за волосы дергают. Будите после такого секса светиться как звезда как минимум неделю))))а если и этого мало секс на кресле супер вариант, закиньте ноги на спину мужчины а дальше все он сделает сам, повыше их подымет или развернет покам полюбому хорошая поза. Оральный секс...Я хотела своему парню теперь уже бывшему сделать он остановил сказал что это не моё. Вот теперь со следущем попробую, говорят сильно возбуждаает.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4608 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Максим » 02.12.2012 19:28:53

posted by Бриз
О ссоре с мамой знаешь что-нибудь?

Она вообще с мамой на очень. Мама постоянно ей язвит. Сами понимаете. Но в ссоре меня каким то боком тоже зацепили.
Максим
хороший человек

Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение Максим » 02.12.2012 19:47:27

posted by TatyanaCha
Мах, к сожалению, даже, если она тебя простит, у вас не будет той теплоты и доверия.

К вам никакой критики. 4 года назад я был любовником у 24 летней девушки с ребенком у которой был такой же муж. Кстати она меня тоже бросила. Я вам сочувствую. Мой вам совет. На развод. Не тратьте свое драгоценное время. Жизнь одна. Так сложилось что я противоположен вашему мужу. Я однолюб. проблема в том что я не был достаточно отзывчивым. По этому я хочу ее вернуть, и исправить свои ошибки, дать понять что люди меняются, что людям нужно давать 2 шанс и никогда 3-ий.
Максим
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 02.12.2012 21:25:55

эти малолетки напободие максима уже за*бали со своими девушками :-[] хватит ныть и сгинь отсюда ты кусок слизи ахахахахахахахахаха
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4570 дн.
Последний ответ: 02.12.2012

Новое сообщение Максим » 02.12.2012 23:37:23

Мне нужен совет опытных и адекватных людей, а не аморальных дегенератов с отсутствием мозгов на хромосомном уровне.
Максим
хороший человек

Новое сообщение Max218 » 04.12.2012 20:20:39

Бро, держись. 100% уйди на неопределенный срок. Но давай о себе знать. например на НГ подари что нибудь ненавящивое. Может напоминай о себе с периодичностью в месяц. и все будет!
Max218
хороший человек

На форуме: 4568 дн.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты