Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЗОНА - как не разложение Личности*_*)))

всего : 8
cтраницы : 1 |

ЗОНА - как не разложение Личности*_*)))

Новое сообщение PS_Woman » 04.11.2012 23:45:39

Туда не попадают лишь слишком осторожные, - типа меня.
Туда не попадают слишком неугодные, - типа меня.
Туда не попадают.

Хотя, не факт что мне не могли подбросить героин в сумку - я просто знала, с кем общалась.

Что должен Человек не сделать, чтобы не сесть?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение катя » 05.11.2012 16:42:59

от сумы и от тюрьмы не зарекайся)
катя

почетный местный житель

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение апеннгш8 » 13.11.2012 23:06:05

психов туда не берут. ее на комиссии отправят в пнд на принудиловку лечиться.
апеннгш8

почетный местный житель

На форуме: 4574 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Чудрец » 14.11.2012 16:17:37

Слишком неугодные? Да без проблем! Залетают пачками!))) Что должен Человек не сделать? Ну, например, не убрать с дороги свою калымагу, когда выехав на встречку, в нее весело несется роскошный автомобиль спикера Госдумы. Или любого другого влиятельного депутата или чиновника. Потом, не заплатить сумму, трехкратно превышающую стоимость этого роскошного автомобиля. После этого не попасть туда Человеку несложно. Подобных вариантов не остаться на свободе - завались) Например, не согласиться принять нищенскую сумму, когда у тебя отжимают бизнес, или сказать не то слово в сторону государства. Или просто не сумев доказать, что в это время в этом месте тебя не было, а что этого мужика завалил какой-нибудь мимо проходящий убийца.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение PS_Woman » 16.11.2012 1:40:17

posted by Devil666MafiaHoe
лечись)))))

слушай)))))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 16.11.2012 2:04:46

По мне так, в наши зоны только наркоманов надо (алкоголь, героин, примеси разные), тяжелых, системных. Всех до единого.

Выйдут - единицы, сильные. И ломку психики человека если и заметят, то еще и на пользу пойдет.

А остальных - выпустить. Воров. Мошенников. Пусть сами правят. Вместе с главой государства...

Всех, кроме убийц и насильников. С этой категорией надо работать психологам. Если конченная мразь в голове живет, У ПСИХОЛОГА, - то вообще не работать, а выбрасывать с самолета в якутию, - штучно, - в снега и нежилую округу на 100 км со всем необходимым комплектом выживаемости по 5 пар, - научатся ценить чужую жизнь, - выживут, - и им якуты помогут.

А еще какие будут пожелания государству в перспективе и отдельным государственным личностям?

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 16.11.2012 9:26:45

В перспективе - самоликвидироваться))) но так как они не захотят меня слушать, то я хотел бы пожелать нашим любимым президенту с премьером долгих лет жизни, чтобы они могли счастливо продолжать играть в чехарду, продолжая олицетворять чистейшую демократию. Новому министру обороны желаю, чтобы он продолжил дело прежнего и его подчиненные и дальше продавали военные объекты. Ведь молодцы, правда? Раз весь мир отказывается разоружаться, то Россия разоружится сама! Отдельно министру образования. Это вообще замечательнейший человек! Он заботится о детях как никто другой! Закрытие деревенских школ, вузов, техникумов, это ли не радость для детей? Сиди дома, никуда не ходи, не делай того, что заставляли бы делать! Просто рай! Зато отсутствие знаний не загрязняет чистое невинное детское сознание, не направляет на суетный внешний мир, не загружает лишними беспокойствами и ответственностью. А еще, благодаря этой реформе с введением новых типов школьной и вузовской программы теперь мало кто может попасть из первой во второй. И это тоже очень полезно! Возрождаем рабочий класс! Реформа образования увеличивает количество пролетариата и вытесняет гастрбайтеров! Ура, товарищи! Слава дедушке Ленин... ой, то есть слава товарищу Ливанову! А вообще друзья, чаще ходите на митинги, всегда голосуйте, ведь именно ваш голос так важен, особенно в такой великой стране как Россия, с её замечательной властью и законами, которые всуе являются настоящим оплотом демократии!
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Дарина » 16.11.2012 13:19:26

Россия та???))))она никогда не откажется от оружия, Казахстан да)))решил себя оголить. Но не Россия ведб только в ней 9 мая проходит парад, на котором россия демонстрирует всему миру какое у нас оружие.

Прикол в том что в 19 веке мы учили француский, и отхерачили Наполеона, в 20 годах немецкий и дали пинка Гитлеру. В 21 Ангилийский....С кем же теперь воевать та будеи??) С америкай?)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Фани Каплан » 18.11.2012 21:38:36

posted by Дарина
Россия та???))))она никогда не откажется от оружия, Казахстан да)))решил себя оголить. Но не Россия ведб только в ней 9 мая проходит парад, на котором россия демонстрирует всему миру какое у нас оружие.

Прикол в том что в 19 веке мы учили француский, и отхерачили Наполеона, в 20 годах немецкий и дали пинка Гитлеру. В 21 Ангилийский....С кем же теперь воевать та будеи??) С америкай?)

тупая ты нахрен
и кроме россии есть страны в которых такие парады проходят.
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты