|
а вам принципиально,чтобы ваша девушка брила лобок...
макс » 29.10.2012 18:41:34
или всё равно,лижбы давала безотказно??? а может кому мохнатки нравятся... я не извращенец,просто интересно,вот моя не бреет и меня вроде устраивает,а поговорить с ней об этом,вроде не удобно
- макс
- хороший человек
-
помощник психиатра » 29.10.2012 18:57:34
Мне лично не нравятся бритые, как после тифа блин. А заросли не нравятся ещё больше. Буэээээ.
- помощник психиатра
- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
Den2012 » 29.10.2012 19:06:46
Мне нравятся когда брито, а точнее эпилировано, а еще лучше лазерной эпиляцией, после таких процедур даже если вырастают, не колются и они мягкие. А лучше всего, когда оставляют полоску.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Den2012 » 29.10.2012 19:07:35
Макс а что боишься поговорить? нормальный вопрос и нормальная тема, и ты вообще можешь сказать как тебе нравится
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Фани Каплан » 29.10.2012 19:10:25
posted by Den2012 Мне нравятся когда брито, а точнее эпилировано, а еще лучше лазерной эпиляцией, после таких процедур даже если вырастают, не колются и они мягкие. А лучше всего, когда оставляют полоску.
вам дай волю дак вы бы у баб всё эпилировали суки. Себе то че не делаешь эпиляцию? гнида. У самого небось там заросли кустистые по 20 см блевать тянет и вонь стоит неимоверная.
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
Den2012 » 29.10.2012 19:28:26
Я смотрю Фани Макс уже не один лобок понюхал и делится своим опытом. Про себя могу сказать что слежу за собой, перед сексом всегда моюсь. А по поводу своего лобка, раз уж тема пошла, то я его стригу, пробовал брить, но потом жесть и чешется и девушка колко, особенно когда сексом занимаемся, натирает эта щетина ) а по поводу эпиляции, то никто не просил ходить, мою девушку устраивате что яножницами коротко стригу, и вопрос закрыт. А она делает эпиляцию лазерную и восковую, и я ни о чем не прошу, один раз только по просил чтоб она оставила полоску себе, выглядит эротично
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Den2012 » 29.10.2012 19:29:01
Фани Клапан* а не Макс
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Фани Каплан » 29.10.2012 19:52:52
вот же бляха муха надо было так мою фамилию переврать
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
макс » 29.10.2012 21:06:54
posted by Фани Каплан posted by Den2012 Мне нравятся когда брито, а точнее эпилировано, а еще лучше лазерной эпиляцией, после таких процедур даже если вырастают, не колются и они мягкие. А лучше всего, когда оставляют полоску.
вам дай волю дак вы бы у баб всё эпилировали суки. Себе то че не делаешь эпиляцию? гнида. У самого небось там заросли кустистые по 20 см блевать тянет и вонь стоит неимоверная. Фани, ты чего так раскипятилась, я всего лишь спросил, тем более как я уже написал ранее-мне всё равно, просто хочется поговорить с моей девушкой на эту тему(почему вроде как сейчас приняло брить это место, а она не бреет), но я не то что стесняюсь, просто боюсь её обидеть, а у меня на неё очень серьезные намерения, а на счет вони, душ слава богу принимаю каждый день, более даже скажу, что я помешан на хорошей мужской парфюмерии, люблю хорошие ароматы гелей для душа, дезодорантов, и т.д. Если тебе в жизни попадаются одни мужланы немытые, то возможно проблема не в них, а в тебе... поменьше агрессии и побольше женственности и нежности)))
- макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
Den2012 » 29.10.2012 21:15:09
Макс а сколько ей лет? мож родители не объяснили, мож еще чего. Тебе то самому как? или ты не сравнивал? вот мне так, если просто секс, то пофигу чего там, иногда с недлинными волосами даже по прикольнее смотрится. Но вот если делать кунилингус, то тут точно нет волосам, мне не нравится. Но мне никогда не попадались кто не следил там, наоброт когда хоть немного запускали то стеснялись и обещали вскоре исправить ситуацию. Ты сам как хочешь? Поговори с ней, мож она косметологов стесняется, мож экономит на эпиляции, а брить не любит, дай ей денег. Это дело привычки, тоже самое как тебе бриться. Кто то бороду отращивает, а кто то не может ходить с щетиной, кто не любит бриться но работа обязывает это делать, вообщем тоже самое я считаю. Так что стоит поговорить....или сказать как хочешь ты
- Den2012

- почетный форумчанин
-
макс » 29.10.2012 23:05:04
posted by Den2012 Макс а сколько ей лет? мож родители не объяснили, мож еще чего. Тебе то самому как? или ты не сравнивал? вот мне так, если просто секс, то пофигу чего там, иногда с недлинными волосами даже по прикольнее смотрится. Но вот если делать кунилингус, то тут точно нет волосам, мне не нравится. Но мне никогда не попадались кто не следил там, наоброт когда хоть немного запускали то стеснялись и обещали вскоре исправить ситуацию. Ты сам как хочешь? Поговори с ней, мож она косметологов стесняется, мож экономит на эпиляции, а брить не любит, дай ей денег. Это дело привычки, тоже самое как тебе бриться. Кто то бороду отращивает, а кто то не может ходить с щетиной, кто не любит бриться но работа обязывает это делать, вообщем тоже самое я считаю. Так что стоит поговорить....или сказать как хочешь ты
Ей 18, мне 20, дело всё в том что она как бы что ли слегка не то что старомодная, скромная что ли, ну в общем не красится, часто ходит с косой, хотя у неё шикарные длинные волосы, у неё мать строгая женщина и отец военный, она воспитана в строгих правилах, но мне она очень нравится, неиспорченная такая, чистая, женственная-не потасканная, как многие в свои 18 уже штампы ставить некуда, она в сексе почти ничего не умеет, но я на неё не давлю, я же всё понимаю и очень боюсь её потерять, родителям её я вроде нравлюсь, вот такая ситуация, мы с ней встречались 8 месяцев только целовались, верите-нет? но меня на других и не тянуло, как то запала она мне в душу, секс у нас ней всего 1, 5 месяца.
- макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
катя » 30.10.2012 11:16:01
Подари ей крем Вит)))) оч классная штука, как раз 1 раз в месяц - и никаких волос.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Den2012 » 30.10.2012 12:04:16
Вот да, моя тоже кремом иногда пользуется, даже может и Veet, только вроде он ей не понравился че то. Там вообще все просто, намазала, подержала, и потом волосы с кремом отрывается, главное не передержать, а то потом плохо будет. Крем идея, и ходить не надо и стоит не дорого. Да просто ей не объяснили и она не знает, а ты подойди деликатно, скажи что просто хочешь так сказать экспериментов, посмотреть как будет если сделать такую процедуру, а потом по проси что мол понравилось, чтоб постоянно так делала. Она привыкнет и потом вообще вопросов не будет.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|