|
как быть и что делать
Дмитрий » 11.10.2012 11:29:44
Добрый день. ситуация такова что мне 7,10,12 стало конкретно известно о измене жены, подозрения были (одежда,прятанье телефона,шушуканья в ванне шопотом и всё такое) так вот 6,10,12 я хотел сездить на природу отдохнуть вместе с семьёй жена была против обьясняя тем что дома много работы (ремонт) я ушёл в гараж по делам,через час она звонит и говорит что у её подруги гулянка и она собирается туда сходить, я как чувствовал, просил,умолял,психовал но всё зря!!! короче я её довёз до подруги на машине, договорились что через два часа она будет дома, уехал в гараж выпил с психу (со мной некогда,а к подруге сразу) через два часа домой не пришла на звонки не отвечала, я к подруге а мне сообщают что моя любимая пробыла в гостях всего минут 10-15 вызвала такси и уехала. встретились мы у её родителей она за сыном приехала, поругались, поорали и домой, я забрал у неё телефон , легли спать утром звонок звонит женщина и сообщает что она является женой любовника моей жены, скандал всё выясняется всё правда, по словам было 5 раз, работают вместе ей 28 мне 32 ему 35 мало того выяснилось что в тот день они ездили знакомится с сестрой любовника ( не может обяснить зачем она туда ездила) в тот же день этот красавец заявляется к нам домой, драка и всё такой, при этом он утверждает что его сней ничего не связывает жена просит простить её, говорит что любит,просит вернутся домой, но как быть не знаю мысли разные, говорит что больше такого не будет. при разговоре выяснилось что оказывается было мало внимания с моей стороны хотя всё было нормально есть сын 5,5 лет брак официально не зарегистрирован я в квартире не прописан, живём 7 лет, измен с моей стороны НЕ БЫЛО!!! ЛЮБЛЮ её не зню что делать помогите я вотчаянии
- Дмитрий
- хороший человек
-
Лиса* » 11.10.2012 11:36:20
posted by Дмитрий я как чувствовал, просил, умолял, психовал но всё зря!!!
то есть ваши отношения были такими, что видя ваше состояние и вашу нервозность, жена махнула рукой и побежала таки к любовнику. Вам действительно дороги такие отношения?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Дмитрий » 11.10.2012 11:51:47
posted by Лиса* posted by Дмитрий я как чувствовал, просил, умолял, психовал но всё зря!!!
то есть ваши отношения были такими, что видя ваше состояние и вашу нервозность, жена махнула рукой и побежала таки к любовнику. Вам действительно дороги такие отношения? я очень её люблю она мне очень дорога и ребёнок что сним буудет
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Лиса* » 11.10.2012 11:54:19
posted by Дмитрий я очень её люблю она мне очень дорога и ребёнок что сним буудет
сейчас вы с женой в каких отношениях?
- Лиса*

-
Дмитрий » 11.10.2012 11:58:23
как сказать, видимся каждый, день я забираю её с работы, едем в садик везу их домой. увижу её, поговорим, побуду рядом мне будто легче становится
- Дмитрий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.10.2012
Лиса* » 11.10.2012 12:14:59
Как думаете, можно верить жене, что это больше не повторится?
- Лиса*

-
Дмитрий 32 » 11.10.2012 12:28:43
в этом то всё и дело я не знаю как можно доверять после этого
- Дмитрий 32
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.10.2012
Terry » 11.10.2012 12:51:57
posted by Дмитрий при разговоре выяснилось что оказывается было мало внимания с моей стороны хотя всё было нормально
представляю вашу жену. она вам говорит мне не хватает внимания, а вы ей отвечаете - всё же нормально... ну и как общаться тогда с вами. Может жене плохо, может наоборот хорошо, а вы с ней даже поговорить не в состоянии. Где диалог-то? вы на самом деле невнимательны. из вашего же ответа жене это очевидно.
- Terry
- хороший человек
-
Радуга 1 » 11.10.2012 12:59:06
Дайте ей второй шанс.
- Радуга 1

-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Дмитрий 32 » 11.10.2012 12:59:17
она мне сказала о не зватке внимания при выяснении отношений, что это, явилось причиной измены
- Дмитрий 32
- хороший человек
-
Лиса* » 11.10.2012 14:33:06
Если Вы ничего не поменяете в отношениях, то жене и дальше будет не хватать внимания и её снова потянет получать это внимание из вне. Поговорите с ней и обсудите, что нужно изменить в отношениях, чтобы её не тянуло изменять вновь.
- Лиса*

-
Den2012 » 11.10.2012 16:08:13
Мое мнение такое. Общаясь и слушая других девушек я понял что просто так они не изменяют, всегда есть причина. Причина ваша это как она говорит невнимание. Поэтому раз есть проблема то ее надо решать, значит ее надо решить уделяя больше внимания. Вторая сторона медали, раз появилась проблема, почему она ее решила путем измены? ведь это крайняя мера. Тут вот встает вопрос, не будет ли она решать дальше проблемы таким же способом. Далее сын. Тут вот конечно очень серьезно надо подумать и взвесить. Ради сына простить можно, но как вы потом будите жить, все равно начнутся проблемы и сын вам не поможет? Мое мнение такое что надо больше любить себя. То что девушка просила прощение и тд и тп, это все сказки и наиграно. Я понял одно, сейчас из-за измен расходится не модно, больше возникает проблем от безденежья. Очень многие изменяют, по разным причинам, но делают тихо. А она прям чуть ли не в открытую ездила. Либо глупая, либо ей вообще пофигу было. Не понимаю зачем приезжал тот ее черт к тебе? Что выяснять если он на нее видов не имеет? Жена осталась у разбитого корыта, но понять и простить слишком это просто. Надо ее проучить, нельзя так оставить. Из любой ситуации какая она не была бы, важен выход. Все зависит как вы его найдете. Но я всегда руководствуюсь как сказал М. Тайсон: ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного. Если жена не почувствует как вам плохо и вообще не попробует всю ситуацию на свой вкус, то скорее всего будет опять проблема и опять также она ее решить. Не почувствуешь вкус сладости не по опробовав горести. На сколько важна Вам жена? Полюбите сначала себя, займитесь собой. Вы мужчина и должны идти вперед, а все остальные за вами, а кто не с вами тот против вас. Покажите как грубо не звучало ей свои "яйца". Чтоб она знала что когда еще раз пойдет на это то лишится всего и чтоб знала чего лишается. Как это сделать? Я думаю все делают по разному. Честно говоря готового ответа нет, тут нужна фантазия. Но прощать нельзя, простишь один раз, потом все, пиши пропало. Сужу по себе.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Вася с лопатой » 11.10.2012 18:31:16
posted by Den2012 ... То что девушка просила прощение и тд и тп, это все сказки и наиграно. ... Надо ее проучить, нельзя так оставить.
Den, вот тебя вроде бы там не было, откуда ты знаешь, что "сказки и наиграно"? "Проучить" это сильно сказано, если жена не дура, однажды и она, улучив момент, проучит его. А цель-то такая что ли? Цель - выяснить у жены, что её не устраивало, попытаться что-то изменить - уделять ей больше внимания, говорить почаще какая она и красивая и всё такое, ну чё обычно женщины любят. Ваще-то виноваты наверное оба. Просто на жене большая часть вины лежит, так я думаю.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|