Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мои парень арменин мы расстались у кого-нибудь есть историй с хапи ендом.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Мои парень арменин мы расстались у кого-нибудь есть историй с хапи ендом.

Новое сообщение Зина » 11.10.2012 1:06:39

Мы встречались 2 года сначало всё класс потом ссоры ссоры, "я говорила буду себя хорошо вести", и в итоге, сто раз сходились расставались. и я тряпка. Я звоню бывает первая как будто отношения только мне нужны. Почему так всё. Почему мы все создаём одни и те же темы расстались, боль, обида, он не звонит, мне унижатся уже хватит, надо иметь гордость. А иногда проснулась и хочется набрать его и сказать "доброе утро там ...." но нет и вспоминаешь нельзя. От него требуется только один звонок. Бывает с подругами гуляю. Есть другие парни, с одним целоватся нехочется. с другим парнем переспала, который давно так клеится. Ничего хорошо, так.. В итоге уже не вздрагиваю если звонит телефон, или смс пришла. Мне интересно есть хоть один мужчина который переживает разрыв так же как мы девушки? Где они? Прячутся под маской "Я мужчина" "Я не огорчаюсь" "Мужчин мало женщин много" В перерыве между расставаниями даже пила пиво чтоб забытся. А сейчас зачем травить себя из-за него. Иногда я думаю зачем встретились, а потом ладно он был в моей жизни. Любила наверное. А он? Если любил бы позвонил, боялся бы потерять, обидно признаваться себе что так всё получилось

Зина
хороший человек

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 11.10.2012

Новое сообщение Tasya » 11.10.2012 2:02:29

Зина, можете успокоиться и не мучать себя вопросом переживают ли мужчины о делах сердечных. Мужчины переживают. Что они, не люди что ли? Люди. Другое дело армяне :) По ним Вы ни че не увидите. Его мать может увидит. Ну может отец, брат. А Вы вряд ли.
Вот Вы ему обещали хорошо себя вести, видимо не сдержали обещание, но почему то думаете что он должен бояться потерять Вас, хотите чтоб позвонил первым. Для армян покладистая женщина - это очень важно, его слово должно быть законом для Вас. Вы должны признавать что он гнлавны
Tasya
хороший человек

Новое сообщение Tasya » 11.10.2012 2:14:36

(сорри. недописала и случайно отправила)
Вы должны признавать что он главный. Признавать и на словах, и на деле. Он не будет ценить и бояться потерять женщину, которая ни во что его не ставит, позволяет себе скандалить, спорить и тд. Хэппи энд возможен, но Вам надо над собой работать - учиться терпеть, молчать. Ну и конечно для начала надо понять, готовы ли Вы меняться ради него, нужен ли он Вам, любите Вы его или нет.
И с чего Вы взяли что Вам нельзя ему позвонить? Кто Вам это запретил? Он или Ваша гордость? В отношениях гордость - не лучшая эмоция, тем более если Вы сами же и косячили.
Tasya
хороший человек

Новое сообщение Зина » 11.10.2012 21:51:21

Спасибо Таня. Он то что мне надо, со мной или без меня, он Человечный, бывает конечно как у всех недостатки. Но... а смысл мне звонить, буду себе вредить, после каждой ссоры звонила, боялась потерять, а сейчас. сейчас его нет рядом.
Зина
хороший человек

Новое сообщение teleportsoap » 12.10.2012 20:23:04

"мы расстались" - так это и есть хэппи-энд.
Считай что повезло
teleportsoap
хороший человек

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты