Мои парень арменин мы расстались у кого-нибудь есть историй с хапи ендом.
Зина » 11.10.2012 1:06:39
Мы встречались 2 года сначало всё класс потом ссоры ссоры, "я говорила буду себя хорошо вести", и в итоге, сто раз сходились расставались. и я тряпка. Я звоню бывает первая как будто отношения только мне нужны. Почему так всё. Почему мы все создаём одни и те же темы расстались, боль, обида, он не звонит, мне унижатся уже хватит, надо иметь гордость. А иногда проснулась и хочется набрать его и сказать "доброе утро там ...." но нет и вспоминаешь нельзя. От него требуется только один звонок. Бывает с подругами гуляю. Есть другие парни, с одним целоватся нехочется. с другим парнем переспала, который давно так клеится. Ничего хорошо, так.. В итоге уже не вздрагиваю если звонит телефон, или смс пришла. Мне интересно есть хоть один мужчина который переживает разрыв так же как мы девушки? Где они? Прячутся под маской "Я мужчина" "Я не огорчаюсь" "Мужчин мало женщин много" В перерыве между расставаниями даже пила пиво чтоб забытся. А сейчас зачем травить себя из-за него. Иногда я думаю зачем встретились, а потом ладно он был в моей жизни. Любила наверное. А он? Если любил бы позвонил, боялся бы потерять, обидно признаваться себе что так всё получилось