Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка часто в разъездах за границей

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девушка часто в разъездах за границей

Новое сообщение Den2012 » 08.10.2012 14:37:05

Девушка очень часто ездит за границу по работе. Пока что максимум было 3 недели, но собирается и на 2 и на 4 мес. Мы вместе живем, все хорошо. Но вот что с этими поездками делать не понятно, я же понимаю что за такое время у нее там кто будет. И она когда уезжала, постоянно спрашивает, познакомился ли я еще с кем. Вроде и не хочется на стороне кого то искать, да и ждать постоянно тоже такая вещь не приятная. Когда приезжает, то мы прям балдеем от того что вместе. Но вот как относиться к таким отношениям? То ли просто найти кого то еще, но тогда ей врать придется, что не хочу, но и жить в ожидании это мука. А сказать что мол все, делай что хочешь и я буду тоже самое и вообще не приезжай, мне не хочется, т.к. мне с ней хорошо. Кто как считает? Мож кто нибудь попадал в такую ситуацию?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Фшьшь » 08.10.2012 15:32:29

Ее там пердолят видимо негры например.
Фшьшь
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 08.10.2012

Новое сообщение Den2012 » 08.10.2012 15:36:25

Мож это ты просто судишь по себе, т.к. тебя они пердолят когда ты за границу уезжаешь?
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Den2012 » 08.10.2012 17:47:10

Какие еще мнения? желательно разумные
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение rtep » 08.10.2012 18:12:39

Моё мнение такое: если тебе нужна верная - ставь её перед фактом. Слишком большая социальная активность в 80% будет сопровождаться изменой. А зачем ты спрашиваешь то? Готов жить с ней, если знаешь, что её там еще кто-то - живи, не можешь - уходи.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4813 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 08.10.2012 18:15:48

Поверь, если ты будешь себя обманывать, закрывая глаза на это, то тебе будет только хуже, когда всё-таки ты узнаешь это. Всегда нужно действовать своевременно и хладнокровно.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4813 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение FFFF1103 » 09.10.2012 10:16:21

да уж. Хладнокровно это хорошо, проблема в том что когда появляются чувства и эмоции, не всегда с ними совладаешь. Когда пофиг, то вообще все очень быстро решается и я не раз так решал. А тут вот начинается, соглашаться на измены я не хочу. Но и когда вместе нам хорошо
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Natasja » 09.10.2012 11:22:59

"Но вот что с этими поездками делать не понятно, я же понимаю что за такое время у нее там кто будет."
Так вы доверяете своей девушке или нет? Я понимаю, что всё не так просто в жизни, но думаю- если не доверяшь девушке/жене, значит считаешь её женщиной лёгкого поведения. Тогда зачем живешь с такой? Или принимай такой какая она есть.

Natasja
хороший человек

Последний ответ: 09.10.2012

Новое сообщение серый » 09.10.2012 16:54:51

posted by Natasja
"Но вот что с этими поездками делать не понятно, я же понимаю что за такое время у нее там кто будет."
Так вы доверяете своей девушке или нет? Я понимаю, что всё не так просто в жизни, но думаю- если не доверяшь девушке/жене, значит считаешь её женщиной лёгкого поведения. Тогда зачем живешь с такой? Или принимай такой какая она есть.

вот вот , принимай какая она есть и будешь третьим .....

если она спрашивает не завел ли ты кого то, уж поверь мне , она сама не прочь завести красивый роман и однажды такой роман состоится,
впрочем может уже состоялся.
серый
хороший человек

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 13.10.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 09.10.2012 21:38:11

я же понимаю что за такое время у нее там кто будет

откуда такая увереность? у самого поди жопа замарана, вот и проецируешь
Вася с лопатой

почетный местный житель

Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Den2012 » 10.10.2012 10:12:23

Вообщем то Вася с лопатой прав, хоть и грубиян )))) Нет, не замарался я, поэтому не проецирую, а только предполагаю. Но я понял что лучше и не думать об этом, и просто заниматься собой. Не против завести красивый роман, я думаю об этом думает каждая девушка, и от этого никто не застрахован, если ты конечно сам не организуешь это, но когда то он закончится, а потом все равно останется нечто более серьезное. Да и когда девушка рядом, то она может изменить у тебя под носом. Больше интересует как связь держать на расстоянии, чтоб не думать о других. Я тоже могу найти кого, и она, но надо ли это? Как то надо поставить ситуацию, чтоб не было сомнений
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 10.10.2012 15:35:54

posted by Den2012
поэтому не проецирую, а только предполагаю.

так предполагаешь-то через призму своего опыта, не так что ли? ну вот и не гони, не все так чисто у тя за душой.
posted by Den2012 Да и когда девушка рядом, то она может изменить у тебя под носом

где ты таких нервных себе все время находишь? чуть что они у тебя сразу налево. Может ты сам кривой? вот они тебе и изменяют. Нормальных девушек не пробовал поискать?
Вася с лопатой

почетный местный житель

Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение FFFF1103 » 10.10.2012 16:01:31

Вася с лопатой а ты с какой целью пишешь то? какой то негатив вываливаешь свой. Может ты самой кривой? Мне нужен опыт людей который сталкивались с такой ситуацией, а не которые также гадают и пишет ахинею всякую.
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты