Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Гипнотическое воздействие денег.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Гипнотическое воздействие денег.

Новое сообщение Гуру » 07.10.2012 13:58:06

Недавно вопрос задали вопрос о видах гипноза самых распространенных.
Подумал и пришел к выводу:
самый простой вид воздействия, который можно приравнять к мистическому, - это деньги. Деньги, если кто не знает, это аккуратно нарезанные , цветные кусочки бумаги с несколькими степенями защиты от подделки.
Тот, кто командует их производством - имеет самое большое воздействие на людей.
Менее сильные методы воздействия вы можете изучить в харьковской школе гипноза.
http://108.kh.ua/
Гуру
хороший человек

На форуме: 4611 дн.
Последний ответ: 16.05.2013

Новое сообщение Mark M. » 07.10.2012 14:15:40

В этом точно что-то есть, хм...
Mark M.

полноправный участник

На форуме: 4643 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Прохожий. » 07.10.2012 17:22:04

posted by Гуру
Недавно вопрос задали вопрос о видах гипноза самых распространенных.
Подумал и пришел к выводу:
самый простой вид воздействия, который можно приравнять к мистическому, - это деньги. Деньги, если кто не знает, это аккуратно нарезанные , цветные кусочки бумаги с несколькими степенями защиты от подделки.
Тот, кто командует их производством - имеет самое большое воздействие на людей.

Трудно с вами не согласиться. Влияние *золотого тельца* на психику человека, действительно велико. И выражение - кто платит, тот и заказывает музыку, имеет под собой все основания. При этом, мало кто задумывается об элементарной защите от гипнотичекого воздействия денег, защите от психофизической зависимости от них и тех, кто эти бумажки производит и распределяет. Хотя способ, избавляющий человека от этой зависимости *лежит на поверхности* и не от кого не скрывается - это личное духовное само совершенствование. Существует прямая связь между уровнем духовности человека, его культуры и уровнем зависимости этого человека от денег. Чем выше уровень духовности и культуры, тем ниже уровень зависимости, и наоборот. Таким образом получается, что культура и духовность - это то, что реально может противостоять безумному натиску денег на нашу психологию, но именно поэтому в нашу бездуховность вкладываются миллиарды, в то время как в культуру и духовность - копейки, или вообще, под надуманными предлогами пытаются перевести их на самофинансирование.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Гуру » 16.05.2013 6:46:48

Да, холодная война продолжается. И пока мы отдаем предпочтение валюте потенциального врага - мы проигрываем в этой войне.
Все меньше остается людей, которые за деньги не способны совершить плохой поступок.
Гуру
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 16.05.2013 12:37:40

Деньги. Реклама. Мода. Общественные вкусы. Это все относится к гипнотерапии и имеет под собой простейшую основу. Нужно только воодушевленно и красиво говорить. Можно даже пустые слова. В случае с деньгами, даже говорить не нужно. Каждый ребенок с детства знает что за такую бумажечку можно получить заветный леденец.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Гуру » 16.05.2013 13:26:20

Думаю надо воспитывать детей, объясняя им мистическое действие денег - при этом разъясняя, как не попасть под это влияние.
Гуру
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты