|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Срочно ищу ясновидящую!
Татьяна » 21.09.2012 11:06:45
Прошу Вас, помогите мне! Хочу найти человека, который сможет мне помочь: астролог, маг, целитель, предсказатель. Только прошу без шарлатанства!
- Татьяна
- хороший человек
-
TUTTY » 21.09.2012 11:34:37
В "Битву экстрасенсов" напиши... Они все скопом приедут и решат все твои проблемы!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Юлия » 03.10.2012 17:19:03
сама к ней не обращалась, но это моя знакомая, говорят сильная, могу дать координаты, пиши мне на почту culakowa.j@yandex.ru
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 03.10.2012
banani » 03.10.2012 22:44:28
Татьяна, знаю хорошего предсказателя в Питере. Пишите мне all_massage@mail.ru
- banani
- полноправный участник
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 23.01.2015
Муниса » 04.02.2013 23:38:22
Здравствуйте, меня зовут Муниса Горват, я потомственная колдунья.Я могу помочь вам в решении ваших проблем. Пишите мне на почту gorvat.munisa@yandex.ru
- Муниса
- хороший человек
-
- На форуме: 4501 дн.
- Последний ответ: 04.02.2013
Катя » 06.02.2013 16:34:24
Да, попали вы. Ни один ритуал не стоит таких денег. И вообще услугу надо оплачивать, когда она оказана и лично в руки. А если не было приворота, а только обиды, так можно было и самим справиться. Чем дело-то закончилось? Если, вы, конечно правду написали.
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4499 дн.
- Последний ответ: 07.02.2013
Агнесса » 19.02.2013 13:41:14
Мне очень помогла одна колдунья. Ее зовут Муниса Горват, Есть сайт в сети gorvat-munisa.narod2.ru У меня не складывалась личная жизнь проблемы на работе были и т.д. Она увидела все как есть, сказала какие проблемы.А еще и провела специальный ритуал на карьерный рост.Вообщем сейчас работаю в известной фирме, на высокооплачиваемой должности, помолвлена. И до сих пор к ней иногда обращаюсь, заказываю диагностику.Всем советую!
- Агнесса
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 28.03.2013
Artur » 26.02.2013 20:14:07
На этом форуме в основном девушки. Вы знаете, не разделенная любовь бывает не только у слабого пола. Просто парню в этом трудно признаться, ведь мы мужики, а мужики не плачут. Плачут, еще как, только так чтоб никто не видел. Любовь мужчины намного сильнее чем любовь женщины. Это даже учеными доказано. Женщины существа более не постоянные, и им проще полюбить другого. У нас же наоборот, мы не всем женщинам доверяем, но если верим. любим, это на всю жизнь. Я люблю одну девушку, и когда мы разошлись по глупости, мне было очень тяжело. Тосковал по ней очень сильно, иногда так было, с болью справится не мог... Начал искать помощь. Много по форумам читал. Мне одна женщина, которая вернула мужа после измены с его братом, посоветовала мага, чьими услугами пользовалась сама. Я решил рискнуть. Она ко мне вернулась, она с меня глаз не сводит, короче счастье бывает не только у женщин, а и у мужчин. Это ящик мага который вернул мне мою любимою девочку anatolievich1964@mail.ru
- Artur
- хороший человек
-
- На форуме: 4479 дн.
- Последний ответ: 02.03.2013
Надя » 22.03.2013 18:08:17
Добрый вечер! Может, мой совет покажется неправильным с точки зрения морали, но по крайней мере это мой опыт, и я сейчас счастлива. Я не читала всех постов здесь, но расскажу вкратце свою историю: мне 23 года, пару лет назад я забеременела и родила чудесного малыша, правда меня никто не бросал. мой парень был рад, правда женится не хотел, да мне было тогда плевать, я была молода и счастлива. Что ещё нужно в 20 лет? Малыш родился неспокойным, всё время плакал, ещё диатез был. Сергей (мой парень и отец сыночка) стал раздражаться, хоть не пил слава Богу. В общем, пошли ссоры, всё было так банально, что верить не хотелось. В итоге, когда сыночку исполнилось 5 месяцев, мы уже почти с Серёжей не общались, жили в разных комнатах, он в Интернете всегда, а я с малышом в другой комнате. В итоге, просто в один день Сергей собрал вещи и ушёл жить к брату, мне не оставив ни денег, ни своего нового телефона (старый номер он сменил), ни надежды на будущее, НИЧЕГО!!! Я была на грани самоубийства. Я отвезла сынишку своей маме, он уже не брал грудь к тому времени, сама стала спать просто сутками, ревела, ела заказанную еду на дом и тупо смотрела телевизор. Но однажды показали рекламу по телевизору, про памперсы и ребёнка с папой (только в рекламе девочка с папой, там она ещё ламбаду танцует), мне так грустно стало, а потом злость взяла и решила я вернуть парня. В общем, я решила его приворожить. Сначала искала бабок в своём городе, но не нашла! Потом сестра дала мне адрес одной женщины Светланы, я описала свою ситуацию, особо не веря в успех. Но её оптимизм меня вдохновил. В общем, я выслала ей наше фото и имена, она начала работу. Буквально (я тогда чуть в обморок не упала) на 15 день позвонил Сергей и предложил встретиться в кафе, он хотел дать денег и поболтать. Я особо ни на что не рассчитывала, но всё равно было приятно его увидеть. Мы поболтали без обид, как будто и не было последнего года разногласий и боли. Внутри я ощущала свободу от обиды и желание стать счастливой. После той встречи мы стали встречаться уже втроём: я, Серёжа и наш сынок. А вскоре стали опять жить все вместе!!! А вскоре мы расписались, не было пышной свадьбы, но мне и не надо было!!! Мы уехали отдыхать в Таиланд, а сыночка оставили маме! Потом вернулись, ребёнок подрос, и мы уже думаем о втором)) Мы счастливы! В общем, я искренне хочу помочь девушкам, которым действительно нужна помощь и нужно вернуть мужа или парня. Пусть кто-то скажет, что реклама или что ещё: мне плевать, те, кто действительно хочет помощи, вот адрес той ведьмы, которая приворожила мне мужа gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru
- Надя
- хороший человек
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 25.03.2013
Сергей » 07.04.2013 23:11:10
Я на счет отзыва Надежды от 22.03.2013 Почему такой же текст уже был написан Екатериной или наоборот скопирован В теме "как пережить развод..."
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 07.04.2013
ninushka » 02.12.2015 19:39:49
posted by Татьяна Прошу Вас, помогите мне! Хочу найти человека, который сможет мне помочь: астролог, маг, целитель, предсказатель. Только прошу без шарлатанства!
Смотрю будущее, просмотр ситуации будущего и настоящего.Оказываем реальную помощь в снятии негатива и порчи.Звонит ее, пишите.0973883235, 0952513064, 0731530682
- ninushka
- хороший человек
-
- На форуме: 3470 дн.
- Последний ответ: 02.12.2015
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|